Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer Top Service 😉 und sehr guter Kundenservice 😀 jederzeit wieder. Preiswerter als die Konkurrenz sogar mit Versandkosten. Schnelle Lieferung. Wenn Mal Lieferschwierigkeiten sind wird es einen v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon mehrmals von dem Shop bestellt und möchte ENDLICH hier meine positiven Erfahrungen teilen. Es lief bisher alles sehr reibungslos. Sogar 2x, wo leider ein Teil meiner Bestellun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Di bestellt Do geliefert, 1€ Aufschlag für ein FSK 18 Game wegen Altersprüfung fair, Lieferung als DHL Paket für 4,90€ ebenfalls fair. Keinerlei Beanstandung - besten Dank!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Einer der besten Shops um Spiele zu kaufen. Wenn ich etwas Vorbestelle, dann mache ich es meistens hier, da die Spiele bereits bei der Vorbestellung etwas Günstiger sind als bei Mediamarkt und Co. Un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Softwares para Computadores

Informação fornecida por fontes externas variadas

Alle Spiele-Alle Systeme-Alles rund um PC-Hardware findet Ihr bei NETGAMES - Schnell bestellt und schnell geliefert! Euer Gameshop im Netz!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Perfekt.

Bestelle seit Jahren bei Netgames.de.
War und bin immer zufrieden. Schnell versendet, super verpackt und preislich immer absolut top.
Ich werde auch weiterhin hier bestellen.

10 de julho de 2025

Bester Gameshop im deutschsprachigen Bereich

Super Service, immer schnelle Antworten bei Fragen. Preise auf einem Niveau die kein anderer Shop in Deutschland bieten kann und dazu auch immer wieder "seltene" Perlen wie Games von Limited Run oder Ähnliches.

Treuer Stammkunde und werd das auch weiterhin bleiben.

Vielen Dank für Alles!

30 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice, reagieren nicht auf Mails, gehen nicht ans Telefon und reagieren auch nicht wenn man den Käuferschutz bei paypal eingeschaltet hat. Ich werde nie wieder in dem Laden was kaufen. So kann man seine Kunden nicht behalten.

29 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Firma wird von einem gewissen…

Die Firma wird von einem gewissen Sebastian Kraus geführt – und genau dieser Herr beantwortet auch sämtliche E-Mails und Anfragen selbst.
Er tritt dabei äußerst arrogant, unfreundlich und unangenehm auf.

Er weigerte sich, ein defektes Spiel voller Lags und Bugs innerhalb der gesetzlichen 14-Tage-Frist zurückzunehmen.
Am 9. Tag nach dem Kauf habe ich ihm geschrieben, dass ich das Spiel zurückgeben möchte, da es wegen technischer Fehler unspielbar ist.

Stattdessen versuchte er, mich 5 Tage lang mit Ausreden hinzuhalten und verweigerte konsequent die Rücknahme.
Ich eröffnete daraufhin einen Konflikt bei PayPal – selbst dort zeigte er klar, dass er das Spiel nicht zurücknehmen will.

Aus diesem Grund bin ich nun gezwungen, einen Rechtsanwalt einzuschalten, Anzeige bei der Polizei zu erstatten und entsprechende Schritte gegen diese Person einzuleiten.

Ich kann niemandem empfehlen, bei diesem Laden überhaupt irgendetwas zu bestellen. Reine Abzocke und Kundenverachtung.

11 de junho de 2025

Netgames!

Ich bestelle schon oft bei Netgames.
Wenn mal etwas ist, kann man eine Mail schreiben und es wird sich drum gekümmert.
Wie zum Beispiel: Bei 3 Spiele wurden nur 2 geliefert, denn habe ich das Geld vom 3ten Spiel zurück bekommen, da es so wie so Ausverkauft war.

26 de junho de 2025

Immer wieder top!

Immer top Preise und noch dazu ein sehr freundlicher Support, wenn man mal anruft und eine Rückfrage hat. Bestelle immer wieder und auch weiterhin gern.

26 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Service, schneller Versand – absolut empfehlenswert!

Ich habe am Sonntag per Eilüberweisung bezahlt und bereits am Dienstagmorgen die Versandbestätigung erhalten. Schon am Mittwoch lag das Spiel im Briefkasten – schneller geht’s kaum! Der Preis war unschlagbar und die Abwicklung lief reibungslos. Vielen Dank an Netgames – ich bestelle gerne wieder!

25 de junho de 2025

Spiel Gylt

Habe ein Spiel bestellt, welches ich lange gesucht habe und bei Netgames gefunden habe. Der Versand war ziemlich schnell, sogleich am nächsten Tag. Bin auf alle Fälle sehr zufrieden und kann Netgames zu recht weiterempfehlen! Vielen lieben Dank und ganz liebe Grüße

24 de junho de 2025

Reibungsloser Onlinekauf

Ich habe am Samstagnachmittag online ein Spiel bei NETGAMES gekauft und halte es heute bereits in den Händen. Der Versand war problemlos und auch dass eine Bezahlung mittels Paypal angeboten wird, finde ich super.
Ich war auch schon einige Male vor Ort im Laden und kann mich nicht beschweren. Klare Empfehlung!

24 de junho de 2025

Top!

Super Service und immer die besten Preise. Ich kaufe meine Spiele seit Jahren nur noch hier.

12 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Spiel nicht auf deutsch

Leider wurde mir die fremdsprachige Version eines Spiels geschickt obwohl nichts in der Artikelbeschreibung darauf hindeutete. Auf meine Anfrage zur Reklamation und eine weitere Mail wurde bis heute (fast 3 Wochen später) nicht reagiert. Die 2 Sterne gibts für den schnellen Versand, ansonsten werde ich hier leider nicht nochmal bestellen.

25 de maio de 2025

Auch 100 Sterne

Auch 100 Sterne. Besser als große Player, da schneller und Preis auch besser. Auch TOP mail zu Versand. Bis bald wieder.

28 de maio de 2025

Ich bin einfach begeistert

Ich bin einfach begeistert. Am Donnerstag Abend bestellt und am Samstag war mein neuer PS4 Controller schon da. Schneller und besser geht es einfach nicht. Gerne wieder. Die Ware ist auch natürlich Top.

24 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Guter Preis

Also, die Bestellung wurde 4 Tagen später versendet, aber es war auch der beste Preis den ich gefunden habe daher gutes trade-off eigentlich.

16 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais