Immer Top Service 😉 und sehr guter Kundenservice 😀 jederzeit wieder. Preiswerter als die Konkurrenz sogar mit Versandkosten. Schnelle Lieferung. Wenn Mal Lieferschwierigkeiten sind wird es einen v... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe schon mehrmals von dem Shop bestellt und möchte ENDLICH hier meine positiven Erfahrungen teilen. Es lief bisher alles sehr reibungslos. Sogar 2x, wo leider ein Teil meiner Bestellun... Ver mais
Di bestellt Do geliefert, 1€ Aufschlag für ein FSK 18 Game wegen Altersprüfung fair, Lieferung als DHL Paket für 4,90€ ebenfalls fair. Keinerlei Beanstandung - besten Dank!
Einer der besten Shops um Spiele zu kaufen. Wenn ich etwas Vorbestelle, dann mache ich es meistens hier, da die Spiele bereits bei der Vorbestellung etwas Günstiger sind als bei Mediamarkt und Co. Un... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Alle Spiele-Alle Systeme-Alles rund um PC-Hardware findet Ihr bei NETGAMES - Schnell bestellt und schnell geliefert! Euer Gameshop im Netz!
Informações de contato
Zschochernstraße 4, 07545, Gera, Alemanha
- netgames.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
First say me than are the same versions…
First say me than are the same versions in German than in Spain and when i discover that that wasnt true and ask for help again and the answer.... " Buy in your country"
Conversation with the shop:
Me:Ok. Thanks . I have a question: could you ensure if all this versions are the same in Spain? For example i have seem thant ultros delux is diferent. I meen that have different idioms in the backside in the edition of Germán or Spain.
Thanks a lot.
Shop: No, because i dont know the spain games, if you want spain stpck please buy it in spain
Me: Are you the owner of the shop?
Thank you
Shop: No, i do the support
Me: Ok. I Will send i claim for you.
Thanks
Shop: No problem, i do the claim
Keine gute Art
Ich hatte dort ein paar Spiele ca.1 Monat vor Release bestellt. Ein Freund hatte eine ähnliche Bestellung aufgegeben. Ca. 1 Monat verging, Release inzwischen erreicht und auf der Webseite waren die Artikel lagernd grün. Bestätigt wurde das durch den erhalt der Bestellung meines Freundes. Ich wartete und es kam keine Rückmeldung. Frustriert hab ich 14 Tage später mal nachgefragt was denn los sei. Als Antwort kam, ein Artikel wäre nicht lieferbar. War er aber! Ein Freund, der später bestellte hatte ihn auch bekommen. Es kann ja mal vorkommen, aber jetzt kommentarlos zu stornieren während ich zwei Wochen Zeit hatte mir eine alternative zu besorgen, ist schon mies... Ich kann den Shop und deren Geschäftsgebaren nicht empfehlen und ich bin bei weitem nicht empfindlich.
Bisher immer sehr gute Erfahrungen
Bisher immer sehr gute Erfahrungen. Geliefert wie bestellt und auch immer pünktlich. Von daher nie was zu meckern gehabt! :-)
1 Tag vor Release erhalten
Ich habe bereits in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen mit Netgames gemacht. Daher war für mich klar, dass ich Battlefield 6 ebenfalls bei Netgames kaufen werde. Der Kaufpreis war günstiger als bei Mitbewerbern und das Spiel habe ich erneut sogar vor Release erhalten. Diese Erfahrung habe ich zuvor schon einmal mit COD gemacht. Kann einige negative Bewertungen daher überhaupt nicht nachvollziehen. Ich werde bei zukünftigen Spielen immer wieder hier kaufen!
Top online Laden
Top online Laden , habe schon oft da bestellt immer alles Super.
Guter Preis, jedoch werden Spiele nicht zum Release ausgeliefert
Die Spiele sind preislich wirklich der Hammer, jedoch hatte ich es nun bereits zweimal, dass die Spiele nicht pünktlich zum Releasetag versendet wurden, sondern erst 1-2 Tage später.
Enttäuschender Service bei Vorbestellung
Ich habe am 29.09. eine Vorbestellung aufgegeben, damit das Spiel pünktlich zum Release am 02.10. bei mir ist. Heute, am 01.10., habe ich immer noch keine Versandbestätigung erhalten. Auf meine Nachfrage per Mail kam ebenfalls keinerlei Reaktion – nicht mal eine Entschuldigung. So einen Service erwarte ich von einem professionellen Händler nicht. Wer Vorbestellungen annimmt, sollte auch in der Lage sein, diese rechtzeitig zu verschicken oder wenigstens transparent zu kommunizieren. Sehr enttäuschend und für mich definitiv das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.
Ich bestelle schon lange bei Netgames…
Ich bestelle schon lange bei Netgames alles Super. Das einzige Problem ist DHL. Die Ware hängt Tagelang im Paketzentrum Nohra fest. Aber dafür kann Netgames nichts. DHL ist nun mal das Letzte. Immer nach dem Motto
D- dauert
H-halt
L-länger.
Borderlands4 Vorbestellt
Borderlands4 Vorbestellt. Spiel kam Pünktlich vor Release und das für knapp 20€ weniger als im PS Store. Jederzeit wieder :)
Grüße
Dennis S.
Top PlayStation Spiele Shop
Sehr gutes Preis-Leistung- Verhältnis & schneller Versand für PlayStation Spiele
Das erste mal bestellt
Das erste mal bestellt, einfache Bezahlung, schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Besonders ist dass hier IMPORT Spiele für einen unschlagbaren Preis angeboten werden,.. man spart sich Zoll und Versandkosten 🤟🤟🤟 mein neuer TOP-SHOP ❤️
Große Auswahl und niedrige Preise
Der Shop glänzt mit einem großen Angebot an verschiedenen Spielen und hat auch welche, die es nicht mehr so leicht zu finden sind wie Hyrule Warriors Definitive Edition. Der Versand erfolgt schnell und die Ware ist gut verpackt.
Ich kann mich tatsächlich nicht…
Ich kann mich tatsächlich nicht beschweren habe jetzt schon mehrmals Spiele über dieses Geschäft bezogen.
Was manche sich über eine Rückgabe oder hohe Versandkosten aufregen verstehe ich sowieso nicht.
Die Spiele sind durchschnittlich 10 Euro billiger als im Laden dafür 2 Euro mehr Versand zahlen ist nicht dramatisch finde ich.
Da ich selber oft auf Ebay verkaufe merke ich aber auch immer wieder das die meisten Kunden immernoch den letzten Cent aus dem Verkäufer pressen wollen.
Desweiteren Rückgaben weil das Spiel schlecht ist verstehe ich sowieso nicht dann wartet und lest euch Tests durch oder kauft bei Amazon.
Man muss auch sehen das da ein Einzelhändler der Selbstständig ist verkauft und kein Konzern.
Ich war bis jetzt immer zufrieden und werde weiter bei euch bestellen.
Lg Maik Ruf
sudigi
"I’m not buying for the first time, but this time I received 5 new discs with damaged seals — so they’re not really new. And the store responds, 'We don’t sell any collector’s stuff,' even though the products are purchased as new from distributors, not partially opened ones. In that case, the sender should provide a photo of the item beforehand, so I can see the condition — not just sell a pig in a poke. The listing shows one set of disc artwork, but the actual discs arrive with different ones, like German age ratings, etc., even though the image shows none."
Super Laden!
Wir haben nun bereits mehrmals bei netgames bestellt und bisher keine negativen Erfahrungen gemacht. Spiele und Konsolen werden super schnell geliefert und sind im Top Zustand! Preise sind super, wir finden auch öfters mal ein Schnäppchen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Freundlicher und schneller Service
Ich habe meine Lieferung schnell erhalten, leider war sie zwar defekt, der Kundenservice von Netgames hat mir jedoch schnell und äußerst zuvorkommend geholfen. Dabei möchte ich betonen dass die Mitarbeiter mir auch am Wochenende und sogar Nachts geantwortet haben. Alles in allem eine sehr angenehme und freundliche Erfahrung.
Netgames oder nichts
Ich entscheide mich immer für netgames, weil das die beste Kauferfahrung ist.
Der Support antwortet immer zeitnah und ist sehr hilfreich.
Die Lieferungen sind sehr pünktlich.
Das Sortiment und die Preise sind göttlich.
Tipp: Man kann bei der Bestellung eine Bemerkung hinterlassen. (z.B bitte keine französische Version). Dann wird das auch nicht geliefert.
Achtung vor Betrug
Verkauft wissentlich falsche Versionen und nicht deklarierte B-Ware (IT-Version) um Geld zu sparen und weigert sich dies als Betrugsversuch zu akzeptieren.
Lügt Kunden an und versucht sich vor seinen rechtlichen Verpflichtungen zu drücken.
Zufriedener Kunde
Zufriedener Kunde. Guter Shop mit guten Angeboten und schnellem Versand.
Zuverlässiger Shop
Wie immer ein sehr guter Service, schneller Versand und sehr gute Verpackung. Der ein oder andere Shop kann sich da etwas abschauen.
Preis-Leistung ist empfehlenswert!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.