Banner for Nohée

Nohée Avaliações 237

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Notre appartement, bien que trop petit pour un couple, est très agréable, lumineux, très bien insonorisé. Le temps du goûter est sympathique, cela nous permet de rencontrer d'autres résidents, de prof... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise à recommander +++ Madame Véronique Petit et son équipe très dynamique,aux petits soins et le bien être pour les résidents et toujours avec le sourire et beaucoup de gentillesse. Les anima... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super pour tester la résidence et voir si on peut s’y plaire. Nous avons trouvé le personnel très agréable avec pas mal d’animations qui facilitent les rencontres, les échanges. Appartement plutôt bie... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tres bon accueil en général et par Mme Charroux en particulier , appartement et lieux en parfait état de propreté, bonne initiative concernant les séances de gym pour personnes agées, personnel d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Retiro

Sobre Nohée

Escrito pela empresa

Chez Nohée nous pensons que le bien-vieillir passe par la liberté d’être soi, vivre-ensemble sans que cela vous soit imposé.

Notre façon de voir la vie se retrouve dans chaque choix que nous faisons : quartiers, cadres agréables, haute qualité de services et l’esprit de famille qui anime nos résidences…

Ce qui définit un individu, ce n’est pas son âge. C’est sa personnalité, ses projets, sa façon de vivre sa vie. Cette croyance forte est aussi notre moteur pour redéfinir la résidence senior selon Nohée. Proposer plus, en faire toujours plus pour vous. Aujourd’hui, toutes nos prestations et nos « petits plus » Nohée sont le fruit de notre expérience et d’un savoir-faire construit au fil du temps. Résidence après résidence, en 10 ans, nous avons affiné notre sens du service et la conception de nos lieux de vie… pour affirmer nos convictions et notre vision d’un habitat plus humain.

La vie chez Nohée c’est profiter… tout simplement. Et pour savourer l’instant présent, nous nous engageons à faciliter votre bien-être.

Avec Nohée, vivez en cœur de ville, l’esprit plus léger, sans corvée, et bien entouré, au quotidien. C’est cela un habitat au service des seniors.

Nohée ce sont aussi des personnalités – nos équipes et nos résidents – qui font la richesse des moments ensemble.

Des seniors participent à un atelier de fleurs séchées

Bienvenue chez Nohée

Escrito pela empresa

Des services inclus pour vous libérer l'esprit
Équipe présente 7j/7, Vidéosurveillance (accès et espaces communs), Téléassistance (appartement)
Une équipe aux petits soins
Conciergerie, Aide aux démarches administratives, Coordination des interventions extérieures
Des activités & des temps créateurs de liens
Tea time quotidien, Activités variées : jeux, musique, activités manuelles, club de lecture, soirée, Gym douce, sophrologie, relaxation, Rencontres intergénérationnelles
Services restauration
Sur réservation ou sur abonnement
Prestations gérées par nos partenaires externes
Services d'entretien ( Ménage, blanchisserie, pressing, petits bricolages, montage, dépannage etc.) ; Services à la personne ( Aides à la préparation des repas, aux courses ou aux actes de la vie quotidienne hors soins médicaux).

Notre équipe commerciale à votre service

Une prise de contact 7J/7

Une prise de contact 7J/7
Notre équipe commerciale est disponible au 01 85 53 92 16 ou par mail à l'adresse contact@nohee.fr. N'hésitez pas à nous contacter via notre chat sur le site nohee.fr.

Informações de contato

Promotion box for Nohée

Découvrir nos résidences seniors

Trouvez la résidence seniors la plus proche de chez vous

4,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Séjour Découverte

Excellente communication dynamique et efficace.

9 de setembro de 2025

Bonjour Marguerite,

L'équipe Nohée Arcachon

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil chaleureux et beaucoup…

Accueil chaleureux et beaucoup d'empathie

11 de setembro de 2025

Bonjour Françoise,

L'équipe Nohée Aix-en-Provence - Carnot

Je suis résident depuis 3 mois

Je suis résident depuis 3 mois, mon accueil à été très chaleureux, ce qui à rendu mon intégration plus facile.
Je tiens à remercier toute l’équipe !

28 de agosto de 2025

Bonjour Jean-Claude,
Merci beaucoup pour votre bel avis.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos résidents !
L'équipe Nohée Limoges

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Chaque fois que je prend une douche…

Chaque fois que je prend une douche jinnonde la salle de bains

9 de maio de 2025

Chère Madame Amiel,
Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée par votre douche. Comme évoqué ensemble depuis la constatation du problème, son remplacement est bien prévu. Soyez assurée que nous faisons le maximum pour intervenir dans les meilleurs délais et améliorer rapidement votre confort.
Avec toute notre considération,
L’équipe Nohée Marseille

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Résidence agréable et idéalement située

Nous avons, à deux reprises, séjourné une semaine dans un T2 à Nohée Montpellier (nous habitons le quartier et avions de lourds travaux dans notre appartement). La résidence est agréable, calme et confortable, l'appartement très bien équipé et l'équipe Nohée accueillante et disponible.
Attendant une amie américaine et ne pouvant l'héberger aux dates qu'elle souhaitait, nous lui avons réservé ce même appartement. Elle l'a tellement apprécié qu'elle reviendra au printemps 2026...

7 de maio de 2025

Resposta da Nohée

Un grand merci pour ce beau témoignage.
Nous sommes ravis que votre séjours au sein de Nohée Montpellier se soient déroulé dans le confort et la sérénité, et que vous ayez apprécié l’accueil de l’équipe. C’est une belle satisfaction de savoir que votre amie a également trouvé son bonheur.

L'équipe Nohée Montpellier

Appartement agréable

Appartement agréable, personnel souriant, bienveillant, serviable, restaurant très correct. On s’y sent bien, en sécurité et on se fait de nouveaux amis.

Resposta da Nohée

Merci infiniment pour ce bel avis.
Nous sommes heureux que vous vous sentiez bien et en sécurité dans la résidence, et que vous profitiez de l'ambiance conviviale pour créer de nouveaux liens. Vos mots sur l'équipe et la restauration nous font très plaisir

L'équipe Nohée Arcachon

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le persoel est à l écoute des…

Le persoel est à l écoute des résidents.tres satisfait

2 de maio de 2025

Resposta da Nohée

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes très satisfait et que notre équipe a su être à l’écoute. Le bien-être et la sérénité de nos résidents sont au cœur de nos priorités.
Au plaisir de continuer à vous accompagner chaque jour avec bienveillance.

L'équipe Nohée Villefranche-sur-Saône

Excellent accueil

Excellent accueil, par du personnel aimable et très à l'écoute, donne des réponses et des suites rapidement. Les sudgestions proposées pour écrire un avis, devraient être en Bon Français et non pas dans un jargon totalement inconnu pour des Anciens.Je me pose la question: qui répond à votre questionnaire? Des mamies, des papis de 80 ans et bien plus? qui n'ont aucune connaissace de l'informatique.

Bonjour Monsieur Ginoux,

Un grand merci pour votre commentaire et votre belle appréciation !
Nous sommes ravis que l’accueil et l’écoute de notre équipe vous satisfassent au quotidien. C’es une priorité pour nous de rester disponibles et réactifs auprès de nos résidents et de leurs proches.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les suggestions de rédaction d’avis. Il est essentiel pour nous que chacun puisse s’exprimer simplement et clairement, surtout nos séniors. Nous transmettons votre retour aux équipes concernées afin d’améliorer cette expérience.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute pour continuer à rendre votre quotidien agréable.

Bien à vous,
L'équipe de la résidence Nohée Chambéry

un séjoy

excellent emplacement tout près du centre ville. Bel appartement côté sud avec vue sur le jardin et les collines. Super équipe à tous les plans et des échanges sympathiques au dèjeuner avec les résidents.

23 de abril de 2025

Resposta da Nohée

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement de la résidence, ainsi que l’ambiance conviviale qui règne ici. Toute l’équipe est très touchée par votre compliment, et les moments partagés entre résidents lors des repas sont effectivement des instants précieux.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

L'équipe Nohée Aix-en-Provence - Carnot

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle résidence dans un cadre…

Belle résidence dans un cadre magnifique, agréable à vivre au quotidien avec des collaborateurs aux petits soins avec les résidents.
Les espaces communs sont conviviaux.
Les appartements sont fonctionnels et joliment agencés.
Je recommande.

Madame,

Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et ce sera pour nous un réel plaisir de vous recevoir. Toute l'équipe Nohée Avignon se tient à votre disposition pour répondre à vos besoins dans un cadre chaleureux et une ambiance bienveillante. Notre objectif quotidien est de rendre heureux nos séniors et nos résidents dans un cadre sécurisé et accueillant.
Un grand merci pour vos mots.

L'équipe Nohée Avignon

Resposta da Nohée

Nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre résidence Nohée Asnières et de vous accompagner au quotidien.

N’hésitez pas à faire part de vos suggestions ou besoins à notre équipe : nous sommes à votre écoute pour que votre expérience parmi nous soit la plus agréable possible. Votre bien-être est notre priorité.

Bien cordialement,
L'équipe Nohée Asnières

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est toujours agréable d'être…

C'est toujours agréable d'être accueilli par tout le personnel avec le sourire. On pose des questions on a une réponse.

27 de junho de 2025

Bonjour Madame GIUNTINI,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que l’accueil et la disponibilité de l’équipe aient contribué à rendre vos premiers échanges agréables.
Sachez que nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans votre installation au sein de la résidence.

À très bientôt,
L'équipe Nohée Sèvres

Residence Nohee Asnieres

Très belle résidence
Personnel au top

25 de junho de 2025

Resposta da Nohée

Un grand merci pour votre avis positif. C'est un plaisir pour l'équipe de lire ce joli avis.
Nous restons disponibles et à votre service,

L'équipe Nohée Asnières

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Constat de ma journée à la résidence

Lors de ma visite pour la journée à la résidence au mois de Mai, j'ai trouvé hormis sa beauté de standing, de la vie, de la sympathie entre les résidents, du sourire et de la disponibilité bienveillante du personnel qui s'intéresse à tout ce qui se passe aux moindres détails pour donner un bien-être général au sein de la résidence.
Le rapport qualité-prix de l'établissement est très réussi et la directrice avec son staff sont simplement, géniales.
Je vous espère une bonne réussite.

21 de maio de 2025

Resposta da Nohée

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis et retour d’expérience. Merci pour tous ces compliments et cette excellente note, cela nous encourage à garantir la satisfaction de nos résidents.

L'équipe Nohée Aix-en-Provence - Rambot

Livreur repas Menus Services

Je suis livreur de repas pour la société Menus Services à la résidence Nohée à Lyon7.
Très joli endroit, les appartements sont sympas, et l'équipe est au petit soin avec les résidents. Pour moi part, ils ont tjrs été arrangeant pour faciliter mes livraisons en cas d'absence du client.

Stéphane.

25 de maio de 2025

Resposta da Nohée

Un grand merci pour votre message et votre retour d’expérience positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez intervenir à la résidence Nohée Lyon Jean Macé.
Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil, non seulement pour nos résidents, mais aussi pour nos partenaires et intervenants comme vous. Votre témoignage met en lumière l'engagement de notre équipe à faciliter le quotidien de chacun, et cela nous fait très plaisir.
Au plaisir de continuer cette belle collaboration dans la bonne humeur !
Bien cordialement,
L’équipe de la résidence Nohée Lyon Jean Macé

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très bien encadré dans ma…

Je suis très bien encadré dans ma nouvelle vie à la résidence et m'y plaît bien.

30 de abril de 2025

Resposta da Nohée

Un grand merci pour votre avis positif. C'est un plaisir pour l''équipe de lire ce joli avis.
Nous restons disponibles et à votre service,

L'équipe Nohée Issy-les-Moulineaux Médiathèque

Le bonheur assuré

Un vrai bonheur d'avoir une direction et son équipe à l'écoute, dans la bienveillance et toujours de bonne humeur. La résidence est très confortable. Les activités sont nombreuses, avec une innovation unique sur les voyages culturels qui permet de voyager en "Live" sans se déplacer.
Une ambiance top avec des résidents à l'image de cette belle résidence.
Je recommande sans hésiter.

21 de abril de 2025

Bonjour Georges,

Votre proposition de visite en Live est venue s’ajouter à l’ensemble des animations que nous proposons au sein de la résidence.

Elles ravissent toujours nos résidents qui adorent cette interaction avec les guides se trouvant sur les différents sites que nous avons visités (Mont St Michel, Camargue, Notre Dame, ….)

Excellente journée à vous !
L'équipe Nohée Le Touquet

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons été reçu par le responsable…

Nous avons été reçu par le responsable Mikael Huot, ce monsieur a été parfaitement à l’ecoute. Nous visitions cet établissement pour mon ex-femme avec ma fille. Nous avons fait le tour de l’établissement et visité les 2 appartements témoins ils étaient formidables, lumineux, parfaitement équipés cuisine aménagée avec lave vaisselle,frigo, four, micro-ondes etc…
La salle d’eau était très spacieuse et dans la chambre cerise sur le gâteau un lit équipé électrique avec différentes positions, très grand salon et de nombreux rangement. Je conseille cet endroit à toutes personnes en recherche d’une résidence.

16 de abril de 2025

Bonjour ,
Merci pour tous ces compliments et cette excellente note, cela nous encourage.
Nous restons à votre disposition,
L'équipe Nohée

ambiance générale, et intérieur de mon 2 pièces

Chez Notée Asnières depuis le 15 janvier2025, voici mes impressions:
Très bon accueil, ambiance très sympatrique.
Quelques remarques
-Pourquoi n'y a-t-il aucun plan de travail? même pour le petit déjeuner, c'est toute une organisation!
Ce n'est pas facile d'adapter des plans car il y a peu de murs libres? et l'endroit éventuel est étroit.
-Evier et plaque de cuisson placés trop haut pour moi qui suis pas bien grande! je na suis pas la seule!
-Dans la salle de bain, peu de rangements, tiroirs très petits!!
Barres insuffisantes et parfois mal positionnées!
j'ai dû en faire installée une à la sortie de la douche.
Lave linge avec chargement de face, quand on a du mal à se baisser, difficulté supplémentaire, peur de tomber, que de place perdue avec une machine aussi imposante!
Malgré mes remarques, je me plais beaucoup a Asnières
Je me demande parfois sur quels critères se basent les architectes-DPLG ou d'intérieur- pour essayer de s'adapter à la personne vieillissante?? ont-ils une formation auprès de structures pour personnes âgées? Certes, je sais très bien qu'il est très difficile de se positionner à la place d'une personne qui perd sa mobilité!
Malgré mes remarques, je me plais beaucoup à Asnières

24 de abril de 2025

Resposta da Nohée

Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien au sein de notre résidence. Votre satisfaction et votre bien-être font partie de nos priorités.

En ce qui concerne l’aménagement de votre appartement, nous vous proposons de venir chez vous afin de voir ensemble comment l’améliorer.

L’équipe se tient quotidiennement à votre disposition.

Bien à vous,
L’équipe Nohée Asnières

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'Accueil est le point le plus fort de…

L'Accueil est le point le plus fort de la résidence.
Réponse efficace et rapide pour me proposer le logement recherché.

27 de dezembro de 2024

Bonjour Mr Guillin,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et la réactivité de notre équipe ont répondu à vos attentes. Notre priorité est de vous accompagner au mieux dans votre recherche de logement, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
L'équipe Nohée Lyon - Jean Macé

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais