Onedirect Portugal Avaliações 730

4,6

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Avaliando 85 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os consumidores estão muito satisfeitos com a qualidade dos produtos e a variedade disponível, destacando que os itens correspondem às expectativas e chegam em perfeitas condições. A rapidez e eficiência do serviço de entrega são frequentemente elogiadas, com muitos clientes recebendo as suas encomendas antes do prazo previsto e com acompanhamento claro. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com a gestão de moradas e os custos de transporte, considerando-os elevados. Houve também casos de problemas com a entrega, como encomendas não recebidas ou devolvidas, e dificuldades com o processo de garantia, que exigia o pagamento de portes para devolução.

Sobre o que as pessoas mais falam

Delivery service

As pessoas relatam experiências positivas com o serviço de entrega. Muitos consumidores elogiam a rapidez na... Ver mais

Product

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o produto. Os consumidores elogiam a variedade... Ver mais

Service

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o serviço. Muitos elogiam a qualidade, o profissionalismo e... Ver mais

Order

Os usuários descrevem interações ambíguas com as encomendas. Muitos elogiam a rapidez e a simplicidade do... Ver mais

Quality

Os consumidores acham a qualidade dos produtos positiva. Muitos elogiam a rapidez na entrega e a qualidade... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

É sem dúvida a loja com a gama mais variada de produtos direcionados ao setor profissional. O apoio ao cliente foi fantástico e respondeu à minha questão de forma bastante rápida e prática... Ver mais

Gostaria de expressar o meu reconhecimento pelo excelente serviço prestado. Enquanto nosso fornecedor de headsets, têm demonstrado um elevado nível de profissionalismo e rapidez em todas as interaçõ... Ver mais

Pretendia-se adquirir um lote de headsets de marca/modelo específicos. Foram consultadas várias entidades, tendo a One Direct apresentado as melhores condições. Todo o processo decorreu de forma simpl... Ver mais

Foi absolutamente incrível, de um profissionalismo e cuidado no atendimento pós-venda que não é habitual. Fechei a encomenda com uma morada de entrega errada, e em poucos minutos tudo se resolveu, enc... Ver mais

1. Loja de Celulares

4,6

Não respondeu a avaliações negativas

Cara Sra. Elisabete,
agradecemos a sua preferência e feedback.

Ficamos satisfeitos por saber que valorizou a dedicação da nossa equipa e a eficiência no atendimento.

Informamos que continuamos empenhados em manter os altos padrões de qualidade que nos caracterizam há mais de duas décadas no setor de comunicações profissionais.

Esperamos continuar a ser a sua escolha.

Entrega em tempo útil

1 de outubro de 2025

Estimado Sr. Paulo,
começamos por agradecer a sua preferência e comentário.

É gratificante saber que destacou a pontualidade das nossas entregas. Contamos com um stock permanente e 95% dos pedidos são preparados no próprio dia, garantindo sempre o cumprimento dos prazos prometidos.

BOM SERVIÇO

RAPIDEZ E EFICÁCIA

Cara Sra. Maria Augusta,
agradecemos muito ter sido a sua escolha.

Folgamos em ver que teve a oportunidade de experimentar a nossa entrega expresso, entregue entre 24 a 48 horas, após finalização da compra.

Esperamos continuar a ser a sua escolha no futuro.

A Equipe Onedirect

Super rapidos no envio e qualidade…

Super rapidos no envio e qualidade espectacular

Caro(a) cliente,
agradecemos a sua preferência e comentário.

Ficamos contentes por destacar a eficiência do nosso processo de envio e a excelência dos artigos selecionados.

Na Onedirect, damos sempre prioridade a combinação entre agilidade logística e rigor na escolha dos materiais que compõem o nosso catálogo.

Esperamos continuar a ser a sua escolha.

Rápido envio

Rápido envio, esclarecimento qual a necessidade de equipamento que precisávamos para a nossa empresa

Estimada Sra. Ana,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É gratificante saber que a sua experiência com a Onedirect foi positiva.

Com tal, ficamos particularmente contentes por termos conseguido garantir uma entrega rápida do equipamento necessário para a sua empresa.

A nossa equipa de especialistas tem como prioridade oferecer orientação clara para que cada cliente encontre exatamente aquilo de que precisa, adaptado ao seu contexto profissional.

Entrega rápida

Hola Fernando,
Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Agradecemos sus comentarios positivos sobre la rapidez de nuestra entrega.

Esperamos que haya tenido la oportunidad de experimentar nuestro servicio de entrega express 24/48h durante su experiencia, garantizando que el 95% de los pedidos se despachan el mismo día.

Esperamos seguir siendo su elección en el futuro.
Un cordial saludo,

A Equipe Onedirect

empresa séria, bons preços e muita escolha

Estudei a possibilidade de comprar um telemóvel faz uns meses, recebi logo uma série de contactos da vossa parte com o intuito de me ajudar....não foram chatos até que eu me decidisse. Comprei, chegou tudo como previsto, entrega segura e o apoio foi de novo disponibilizado por vós. Muito bem hajam, obrigado.

18 de setembro de 2025

Estimado Sr. Araujo,
agradecemos o seu feedback.

É um prazer saber que a sua experiência connosco foi tão positiva.

Ficamos contentes pelo nosso acompanhamento ter sido útil durante o seu processo de decisão, mantendo sempre o equilíbrio entre disponibilidade e discrição. A entrega segura e o suporte contínuo fazem parte do compromisso que assumimos com todos os clientes, garantindo que cada etapa da compra decorra com tranquilidade.

Esperamos continuar a ser a sua escolha para produtos de comunicação profissional.

A Equipe Onedirect

Bom apoio comercial e no esclarecimento…

Bom apoio comercial e no esclarecimento de dúvidas.

Rapidez no envio que foi mais rápido do que o esperado e informado anterirmente.

27 de agosto de 2025

Estimada Sra. Cristina,
agradecemos a sua preferência e importante comentário.

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência com os nossos serviços.

É ótimo ter valorizado o apoio personalizado da nossa equipa e a rapidez na entrega do seu pedido. Trabalhamos continuamente para garantir eficiência em todas as etapas, desde o esclarecimento de dúvidas até à expedição das encomendas.

Tudo impecável.

6 de agosto de 2025

Estimado Sr. Bruno,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

É gratificante saber que teve uma excelente experiência na Onedirect.

Valorizamos clientes como o senhor que reconhecem o nosso empenho em fornecer equipamentos de comunicação eficientes e um serviço ágil. A nossa equipa especializada permanece à disposição para continuar a apoiar as necessidades do seu negócio com soluções personalizadas.

Satisfeito

Muito eficientes e com bons preços.

1 de agosto de 2025

Estimado Sr. Rui,
agradecemos o seu feedback.

Ficamos felizes em saber que considerou os nossos serviços eficientes e preços competitivos.

Valorizamos o seu reconhecimento à nossa dedicação em oferecer soluções de comunicação profissional com agilidade e bom custo-benefício.

Site muito bem estruturado

Site muito bem estruturado, rapidez no processamento da encomenda. E claro, o servico de entrega.

30 de julho de 2025

Estimado Sr. Pires,
muito obrigado pelo seu feedback.

Ficamos contentes por ter uma experiência positiva connosco.

A rapidez no processamento de encomendas e a eficiência do serviço de entrega são prioridades para a nossa equipa.

Além disso, a estrutura do nosso site foi pensada para proporcionar uma navegação intuitiva, facilitando a escolha dos equipamentos mais adequados às necessidades de cada cliente.

Tudo ótimo

Tudo ótimo! desde a encomenda até à entrega.

28 de julho de 2025

Cara Sra. Ema,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É gratificante saber que a sua experiência foi tão positiva.

Ficamos satisfeitos por termos correspondido à agilidade que valoriza em compras profissionais. Mantemos 95% dos pedidos prontos para envio no mesmo dia e trabalhamos com equipas dedicadas para garantir processos eficientes e produtos sempre disponíveis.

Simplicidade e correção

Simples, prática e muito eficiente

30 de julho de 2025

Estimado Sr. Carlos,
começamos por agradecer a sua preferência.

Ficamos felizes em saber que a nossa plataforma atendeu às suas expectativas de forma simples e eficaz.

Valorizamos cada feedback que nos ajuda a manter os altos padrões que pretendemos oferecer diariamente aos nossos clientes.

A Equipe Onedirect

Empresa fiável e com muito boa relação qualidade/preço

Somos clientes da One Direct, porque o relação qualidade/preço é muito boa e a atenção e profissionalismo dos seus recursos humanos merece-nos igual opinião.

24 de julho de 2025

Estimado Sr. António,
obrigado pelo seu feedback.

É um prazer saber que as nossas tarifas competitivas, qualidade e profissionalismo corresponderam às suas expectativas.

Valorizamos a confiança que deposita na nossa equipa, composta por especialistas dedicados a oferecer soluções eficientes. Trabalhamos continuamente para manter os altos padrões merecidos pelos nossos clientes, focando-nos em serviços ágeis e personalizados.

Rápido e boa comunicação

Ok. Tudo rápido e sem constrangimentos.

11 de julho de 2025

Caro guest,
Agradecemos por compartilhar a sua avaliação connosco.

É gratificante saber que a nossa equipa conseguiu corresponder às suas expectativas.

Destacamos o seu reconhecimento quanto à agilidade nos processos e à transparência mantida em todas as interações. Valorizamos especialmente esta observação, pois reflete o nosso compromisso diário em combinar eficiência operacional com diálogo claro em cada etapa do atendimento.

Nada

Nada assinalar, Obrigado

5 de julho de 2025

Caro cliente,
Agradecemos o seu feedback.

Obrigado por partilhar a sua avaliação connosco.

Esperamos que tenha tido a oportunidade de experienciar o nosso serviço de entrega expressa em 24/48 horas durante a sua compra, uma vantagem exclusiva que nos diferencia no mercado.