É sem dúvida a loja com a gama mais variada de produtos direcionados ao setor profissional. O apoio ao cliente foi fantástico e respondeu à minha questão de forma bastante rápida e prática... Ver mais
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Não respondeu a avaliações negativas

Resposta da Onedirect Portugal
O serviço de apoio ao cliente é muito bom e fiável.
Tanto pré compra, como pós venda.

Resposta da Onedirect Portugal
Correu tudo conforme solicitado tendo até o tempo de entrega ter sido mais breve que o inicialmente previsto

Resposta da Onedirect Portugal
A rapidez da resposta. O material chegou em boas condições. Muito grato.

Resposta da Onedirect Portugal
Rápida aceitação de devolução e envio de nova mercadoria em tempo record.

Resposta da Onedirect Portugal
Atendimento rápido personalizado muito bom, enviaram rápido o produto.

Resposta da Onedirect Portugal
Descrição dos itens muito precisa e completa, entrega super rápida.

Resposta da Onedirect Portugal
Ainda nao recebi a encomenda, nao fui notificado pela Nacex, costumam enviar mensagem e notificar-me, mas dizem que telefonaram e eu nao atendi, e devolveram o artigo!!!! E agora pedem para pagar mais custos de transporte, quando ja paguei 6 euros de transporte, o que é muito alto!!! E o artigo é oara trabalho e faz-me falta diariamente. Estou à espera de ver o problema solucionado, rápido, sff, Obrigado

Resposta da Onedirect Portugal
Serviço muito profissional, entrega muito rápida. Altamente recomendado.

Resposta da Onedirect Portugal
Foi absolutamente incrível, de um profissionalismo e cuidado no atendimento pós-venda que não é habitual. Fechei a encomenda com uma morada de entrega errada, e em poucos minutos tudo se resolveu, encomenda antiga anulada, criada nova, com a ajuda do Bruno! 5 estrelas! Recebi a minha encomenda em 48 horas. Fornecedor que fica no meu portfolio, decididamente!

Resposta da Onedirect Portugal
Estava a efetuar uma prospecção de mercado para a minha empresa, a qual não queria indicar por isso disse que seria particular. Apos me ser dito que apenas falariam para empresas questionei porque desligaram-me o chat na cara. ( Vendedor André Fonseca ).