Onedirect Portugal Avaliações 730

4,6

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Avaliando 85 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os consumidores estão muito satisfeitos com a qualidade dos produtos e a variedade disponível, destacando que os itens correspondem às expectativas e chegam em perfeitas condições. A rapidez e eficiência do serviço de entrega são frequentemente elogiadas, com muitos clientes recebendo as suas encomendas antes do prazo previsto e com acompanhamento claro. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com a gestão de moradas e os custos de transporte, considerando-os elevados. Houve também casos de problemas com a entrega, como encomendas não recebidas ou devolvidas, e dificuldades com o processo de garantia, que exigia o pagamento de portes para devolução.

Sobre o que as pessoas mais falam

Delivery service

As pessoas relatam experiências positivas com o serviço de entrega. Muitos consumidores elogiam a rapidez na... Ver mais

Product

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o produto. Os consumidores elogiam a variedade... Ver mais

Service

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o serviço. Muitos elogiam a qualidade, o profissionalismo e... Ver mais

Order

Os usuários descrevem interações ambíguas com as encomendas. Muitos elogiam a rapidez e a simplicidade do... Ver mais

Quality

Os consumidores acham a qualidade dos produtos positiva. Muitos elogiam a rapidez na entrega e a qualidade... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

É sem dúvida a loja com a gama mais variada de produtos direcionados ao setor profissional. O apoio ao cliente foi fantástico e respondeu à minha questão de forma bastante rápida e prática... Ver mais

Gostaria de expressar o meu reconhecimento pelo excelente serviço prestado. Enquanto nosso fornecedor de headsets, têm demonstrado um elevado nível de profissionalismo e rapidez em todas as interaçõ... Ver mais

Pretendia-se adquirir um lote de headsets de marca/modelo específicos. Foram consultadas várias entidades, tendo a One Direct apresentado as melhores condições. Todo o processo decorreu de forma simpl... Ver mais

Foi absolutamente incrível, de um profissionalismo e cuidado no atendimento pós-venda que não é habitual. Fechei a encomenda com uma morada de entrega errada, e em poucos minutos tudo se resolveu, enc... Ver mais

1. Loja de Celulares

4,6

Não respondeu a avaliações negativas

Sou vosso cliente à 13 anos e gosto…

Sou vosso cliente à 13 anos e gosto muito dos vossos produtos.

25 de fevereiro de 2025

Estimado Sr. Francisco,
agradecemos o seu feedback.

É com enorme satisfação que recebemos as suas palavras positivas.

Estamos encantados por saber que aprecia os nossos produtos e que permanece como nosso cliente há tantos anos. Na Onedirect, esforçamo-nos para fornecer uma vasta gama de equipamentos de telecomunicações profissionais e um serviço de qualidade, sempre com a intenção de satisfazer as necessidades específicas de cada empresa como a sua.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.

top como sempre

Como sempre a rapidez e atendimento sempre 5 estrelas

1 de março de 2025

Estimado Luis,
Muchas gracias por su opinión.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la rapidez y la atención que brindamos, características que reflejan nuestro compromiso con un servicio al cliente de calidad y un asesoramiento eficaz antes, durante y después de su compra.

Es estupendo que haya apreciado nuestro proceso de entrega eficiente, garantizando que más del 96% de los pedidos se entregan en 48 horas y que contamos con un amplio catálogo de más de 5000 productos y accesorios, asegurando la disponibilidad y rapidez que nuestros clientes como usted merecen.

tUDO FOI MUITO CLARO E RÁPIDO

27 de fevereiro de 2025

Cara Sra. Ana Paula,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É com grande satisfação que verificamos a sua apreciação pela clareza e rapidez do nosso serviço. Na Onedirect, esforçamo-nos por facilitar a experiência de compra dos nossos clientes, garantindo um catálogo extenso e um serviço logístico eficiente que permite a entrega dos pedidos em até 48 horas. A sua confirmação do nosso compromisso com a excelência é muito encorajadora para toda a equipe.

A Equipe Onedirect

Produto chegou na data prevista tudo…

Produto chegou na data prevista tudo certo

3 de fevereiro de 2025

Caro(a) Sr(a) Vieira,
agradecemos a sua preferência e retorno.

Ficamos satisfeitos que tenha apreciado a pontualidade da entrega do seu produto.

Saiba que temos como compromisso garantir que mais de 95% dos pedidos sejam expedidos no mesmo dia, trabalhando com parceiros de confiança para assegurar a melhor experiência possível, especialmente no que se refere a entregas rápidas.

Esperamos continuar a ser a sua escolha.

Produto conforme indicado e a funcionar 5 estrelas

31 de janeiro de 2025

Estimado Sr. Pedro,
agradecemos o seu feedback.

É com grande contentamento que recebemos os seus comentários positivos acerca do produto e do seu devido funcionamento, conforme descrito. Na Onedirect, esforçamo-nos por oferecer uma gama de produtos de telecomunicações profissionais de alta qualidade e um serviço que excede as expectativas, com entregas eficazes e um suporte ao cliente sempre disponível para garantir a sua satisfação.

Esperamos continuar a ser a sua escolha para produtos de comunicação profissional.

A Equipe Onedirect

Simpatia e disponibilidade no…

Simpatia e disponibilidade no atendimento.
Rapidez na entrega

29 de janeiro de 2025

Cara Sra. Arminda,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É com grande contentamento que recebemos a sua apreciação positiva.

Estamos encantados por ter reconhecido a simpatia e a disponibilidade no atendimento, um aspeto que valorizamos imenso, oferecendo uma equipa de especialistas pronta a assessorar e a encontrar os produtos que melhor se adequam às suas necessidades. É igualmente gratificante saber que a rapidez na entrega foi ao encontro das suas expectativas, refletindo o nosso compromisso em proporcionar um serviço eficaz, onde 96% dos pedidos são entregues em até 48 horas.

Cara Sra. Ana,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É com grande satisfação que recebemos o seu comentário positivo.

Ficamos contentes por saber que tudo ocorreu como esperado e que a experiência que teve com a Onedirect correspondeu às suas expectativas. É sempre o nosso objetivo oferecer um serviço ao cliente de qualidade e assessoramento antes, durante e depois da sua compra, garantindo entrega até 48h em produtos com stock e um catálogo diversificado com mais de 5000 produtos.

Estimada Sra Ana,
agradecemos o tempo dedicado a partilhar a sua experiência connosco.

Lamentamos saber que o tempo de entrega do seu pedido não correspondeu às suas expectativas. Esforçamo-nos para garantir que todos os pedidos sejam processados e enviados com a máxima eficiência, especialmente quando uma entrega expressa é solicitada.

Entendemos a importância de receber os produtos de forma ágil e, por isso, trabalhamos com parceiros de confiança e mantemos um rigoroso controle logístico. No entanto, não hesite em contactar-nos através do telefone 800 780 300.

Esperamos que nos dê a oportunidade de lhe oferecer uma experiência de compra mais satisfatória no futuro.

Muito rápidos

Muito rápidos, super atenciosos e o produto que ru comprei é de excelente qualidade.

22 de janeiro de 2025

Caro(a) cliente,
muito agradecemos a sua preferência e retorno.

É com grande satisfação que recebemos as suas palavras elogiosas.

Estamos encantados por saber que valorizou a rapidez do nosso serviço, bem como a atenção dedicada pela nossa equipa. A qualidade dos nossos mais de 5000 produtos é, de facto, uma das nossas maiores prioridades, e é gratificante saber que correspondeu às suas expectativas. É nosso compromisso garantir uma entrega eficiente, suportada por uma logística dinâmica e a colaboração com parceiros de confiança como a Nacex, bem como proporcionar um atendimento de excelência, orientado por uma equipa de especialistas sempre pronta a assessorá-lo antes, durante e após a sua compra.

Esperamos continuar a ser a sua escolha.
Melhores cumprimentos,

Profissional.

Tudo ok. Profissionalismo.

22 de janeiro de 2025

Estimado Sr. Luis,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

É com grande satisfação que recebemos o seu reconhecimento pelo profissionalismo, refletindo o nosso compromisso em oferecer um serviço de excelência e uma vasta gama de produtos e acessórios de telecomunicações. Estamos sempre prontos a assegurar uma entrega rápida e um apoio ao cliente de qualidade, antes, durante e após a sua compra, como parte do nosso esforço contínuo para satisfazer as necessidades do seu negócio.

Excelente descrição do produto

Excelente descrição do produto, servico simples e rápido.

21 de janeiro de 2025

Estimado Vasco,
Muchas gracias por su comentario.

Es maravilloso saber que ha tenido una experiencia tan positiva en onedirect.pt.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la descripción detallada del producto y de la simplicidad y rapidez de nuestro servicio. Entendemos la importancia de una comunicación clara y de una entrega eficiente; por eso nos esforzamos en garantizar que más del 96% de nuestros pedidos se entreguen en 48 horas y que nuestra gama de más de 5000 productos se adapte a las necesidades específicas de cada cliente.

Rapidez e Rigor

A rapidez e o rigor de todo o processo de satisfação do produto encomendado merecem ser realçados.

23 de janeiro de 2025

Estimado Sr. José Luís,

É com grande satisfação que recebemos o seu feedback positivo.

Ficamos contentes que tenha valorizado a rapidez e a precisão do nosso processo de encomenda, características que refletem o compromisso da Onedirect em fornecer um serviço de excelência. A nossa equipa esforça-se diariamente para assegurar que a experiência dos nossos clientes seja eficiente e livre de contratempos, garantindo entregas em até 48 horas em produtos com stock, e uma equipa de especialistas sempre pronta para assessorar em todas as etapas da sua compra.

Eficaz

Rapidez, eficácia e possibilidade de resolução!

15 de janeiro de 2025

Estimado All-In,
Agradecemos su comentario.

Estamos encantados por ter apreciado a rapidez, eficácia e possibilidade de resolução que oferecemos. Na Onedirect, esforçamo-nos para garantir que mais de 96% dos pedidos sejam entregues em 48 horas e que a nossa equipa de especialistas esteja sempre disponível para assessorar e garantir a máxima satisfação dos nossos clientes.

¡Un saludo!

A Equipe Onedirect

Ainda não utilizei os talkies walkies…

Ainda não utilizei os talkies walkies mas o serviço foi rápido

Cara Sra. Dorothée,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É com satisfação que recebemos o seu feedback positivo.

Ficamos contentes que tenha apreciado a rapidez do nosso serviço. Na Onedirect, esforçamo-nos para garantir que mais de 96% dos pedidos sejam entregues em até 48 horas, e é gratificante saber que esta dedicação é reconhecida pelos nossos clientes.

Experiência excelente

Experiência excelente. O produto chegou antes da data comunicada para a entrega e é de ótima qualidade.

Estimado Sr. Marco,
obrigado pelo seu feedback.

É com grande satisfação que recebemos os seus comentários positivos.

Estamos encantados por saber que a entrega do seu produto superou as expectativas e que a qualidade do mesmo atendeu às suas necessidades. Na Onedirect, esforçamo-nos para manter um elevado padrão no nosso catálogo de produtos e serviços, garantindo a satisfação dos nossos clientes. A nossa equipa trabalha com dedicação para que as entregas sejam feitas de forma rápida e eficiente, respeitando sempre os prazos estabelecidos, a fim de proporcionar uma experiência excecional.

Satisfação

A experiência é bastante positiva, pois existe apoio em todos os momentos. Desde o orçamento até a entrega.

Cara Sra. Carla,

É com grande satisfação que recebemos o seu feedback positivo.

Estamos contentes por ter apreciado o suporte oferecido em todas as etapas, do orçamento à entrega. Na Onedirect, nosso compromisso é fornecer um serviço de excelência ao cliente, garantindo uma entrega eficaz, o que é refletido na rapidez com que processamos e enviamos os pedidos, e no suporte especializado que oferecemos antes, durante e após a sua compra.

Tudo conforme previsto.

Muito equipamento disponivel, chegou tudo sem problemas.
Obrigado

Estimado Sr. Tiago,
agradecemos o seu feedback.

É com grande satisfação que recebemos a sua avaliação positiva.

Estamos encantados por verificar que apreciou a disponibilidade do nosso equipamento e a eficiência na entrega. Com mais de 5000 produtos e acessórios no nosso catálogo e o compromisso de entregar 96% dos pedidos em 48h, esforçamo-nos para manter a promessa de excelência que define a Onedirect.

Facilidade e rapidez

A interação com o suporte foi muito rápida e todo o processo facilitado.

14 de janeiro de 2025

Cara Sra. Anabela,

É com grande satisfação que recebemos o seu feedback positivo.

Estamos encantados por ter apreciado a prontidão e eficácia da nossa equipa de suporte e por ter encontrado o nosso processo simples e descomplicado. Na Onedirect, esforçamo-nos para oferecer uma experiência excepcional aos nossos clientes, assegurando uma entrega rápida e eficiente e um serviço de atendimento ao cliente de elevada qualidade, disponível para o aconselhar antes, durante e após a sua compra.

A Equipe Onedirect

A entrega rápida mesmo tendo escolhido…

A entrega rápida mesmo tendo escolhido o método de envio mais económico e o apoio ao cliente em virtude de um pedido de alteração aos dados de Faturação após fecho da compra online.

11 de janeiro de 2025

Estimado Sr. Luis,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

É gratificante saber que a sua experiência na Onedirect.pt foi positiva.

Ficamos satisfeitos que tenha apreciado a entrega rápida, mesmo optando pela opção mais económica. A rapidez e eficiência são compromissos que levamos a sério, assegurando que 95% dos nossos pedidos são expedidos no mesmo dia. Estamos igualmente contentes pelo reconhecimento ao nosso apoio ao cliente e pela agilidade na gestão da alteração dos seus dados de faturação, após a finalização da compra. O nosso serviço de atendimento ao cliente é treinado para responder com qualidade e eficiência, garantindo suporte antes, durante e após a sua compra.

A Equipe Onedirect

Rapidez no envio e disponibilidade para…

Rapidez no envio e disponibilidade para resolução num pequeno problema na entrega

9 de janeiro de 2025

Estimado Sr. Tdgi,
agradecemos a sua confiança.

É gratificante saber que a sua experiência com a Onedirect.pt foi positiva.

Estamos satisfeitos por ter apreciado a rapidez do nosso envio e a nossa disponibilidade para resolver qualquer contratempo. Na Onedirect, garantimos que mais de 96% dos pedidos são entregues em 48h e temos uma equipa de especialistas pronta para assessorá-lo antes, durante e após a sua compra, assegurando uma experiência de cliente de qualidade.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.