oqoro.com Avaliações

1.650
O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience. J’ai reçu des réponses rapides et des explications claires, bienveillantes et détaillées. J’ai été accompagné(e) avec beaucoup d’attention, de l’avant de mon emménagement jusqu’... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Agence des gestion locative de l'appartement dont je suis propriétaire. Très peu de suivi, aucune donnée exploitable pour la gestion du bien. Au bout d'un an, je passais plus de temps à refaire ma c... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma compagne passe par Oqoro pour son bien immobilier qu'elle loue depuis 1 an. Lors de l'arrivée d'un nouveau locataire le mois dernier, de nombreuses erreurs de facturation ont été constatées. Elle... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service rapide et efficace J'ai les résultats pour mon école relativement tard et en un peu moins de 2 semaine je suis dans mon logement. De plus lorsque j'avais un soucis ou une interrogation en... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.650)

414 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Catastrophique jusqu'au bout.

Catastrophique jusqu'au bout.
Impossible de joindre qui que ce soit par téléphone.
Messages qui restent sans réponse pendant des jours.

Après des semaine de bataille à les relancer pour faire réparer une porte, ils finalement fait réparer la mauvaise porte (260 de dépensé et mon problème n'a pas été réglé). Et ce n'est qu'un exemple parmi d'autres.

Du coup j'ai résilié le mandat, mais ils continuent de me faire galérer en refusant de traiter ma demande pour récupérer mon second jeu de clés (il y en a peu près pour 200€ de clés).

Du coup si toujours pas de réponse dans les prochains jours, je contacterai leur médiateur.

Donc fuyez, ils vous apporteront plus de stress que de support.

4 de junho de 2026

Bonjour Jérôme,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction persistante, nous avons bien pris en compte tout vos retours et nous allons faire mieux dans le futur.

Bonne continuation.
L'équipe Oqoro

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mon expérience avec Oqoro a été catastrophique

Mon expérience avec Oqoro a été, sans aucun doute, la pire expérience que j'ai connue avec un prestataire immobilier.
J'ai confié deux biens à cette société précisément pour bénéficier d'une gestion professionnelle et sécurisée. Le résultat a été l'inverse : erreurs administratives, manque de rigueur, manquement flagrant lors de la redaction du bail, communication inexistente, suivi défaillant et nécessité de contrôler en permanence le travail effectué.
Certains points critiques ont généré un contentieux avec notre locataire, avec les coûts, le temps et le stress que cela implique pour un propriétaire. Malgré cela, aucune reconnaissance de responsabilité ni AUCUNE prise en charge n'a été apportée.
La fin du mandat a été à l'image du reste. Alors que le logement avait été sous gestion Oqoro pendant toute la période concernée, l'agence a indiqué ne plus être en mesure de traiter certains aspects du dossier et a tenté de me renvoyer vers la locataire pour finaliser des sujets relevant pourtant de leur propre période de gestion. Les explications fournies concernant les charges et la clôture des comptes étaient confuses et contradictoires.
Le plus préoccupant est probablement l'absence de remise en question. Une erreur peut arriver dans n'importe quelle entreprise. En revanche, lorsqu'une erreur de bail conduit à un litige, que les calculs transmis sont contestables et que la clôture du dossier est renvoyée au propriétaire, on est en droit d'attendre une prise de responsabilité claire.
Après plusieurs années de gestion, mon sentiment est simple : loin de simplifier la vie du propriétaire, Oqoro a créé des problèmes qu'un gestionnaire locatif est justement censé éviter. A Fuir....

30 de abril de 2026

Bonjour Benjamin,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction concernant la gestion de vos deux biens. Nous prenons vos retours avec beaucoup de sérieux et améliorer le traitement de ce type de situation pour que ça ne se reproduise pas.

Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée.

L’équipe Oqoro

Absolument pitoyable

Absolument pitoyable. Si j'avais pu mettre zéro étoile je l'aurais fait, à l'image du service de gestion qu'ils ont fourni pour nos appartements. 5 mois de gestion locative avec eux sans aucune demande de locataires. Beaucoup de belles paroles pour absolument rien au final, quelle perte de temps et d'argent.

2 de junho de 2026

Bonjour Lola,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction concernant la gestion de vos appartements. Nous comprenons que cinq mois sans retours de locataires soient très frustrants. Nous allons demander à votre gestionnaire de vous contacter pour faire un point complet sur la situation et vous apporter rapidement les solutions adaptées.

Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée.

L’équipe Oqoro

Fuyez!

Si j’avais pu mettre aucune étoile je l’aurais fait.. des voleurs… ils se rangent du côté des propriétaires au détriment des locataire! Malgré des photos à l’appui d’un logement devenu insalubre par la moisissure, plusieurs envois de recommandés, allant même jusqu’à me déplacer dans leurs locaux (luxueux les locaux on sait où passe notre pognon!!), ils persistent à faire les morts… à fuir absolument à moins de vouloir vivre dans du vétuste et ne voir personne intervenir en cas de problème… sans parler de l’argent qu’ils feront tout pour garder…

17 de dezembro de 2025

Bonjour Sandie,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction concernant la présence de moisissure dans votre logement et le manque de réponse de notre part. Nous comprenons votre frustration et souhaitons traiter votre situation au plus vite.

Pour un meilleur traitement, merci d'utiliser le formulaire de contact en précisant la nature de votre demande et en joignant les photos, les copies des courriers recommandés envoyés ainsi que la date de votre visite dans nos locaux. Dans le formulaire, choisissez "J'occupe le logement" puis "J'ai besoin d'une intervention technique" et sélectionnez la typologie d'intervention souhaitée.

Lien vers le formulaire : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new

Nos équipes analyseront votre dossier et reviendront vers vous rapidement pour trouver une solution. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Mon expérience

Je n’ai quasiment rien eu à faire, le suivi et le traitement du dossier chez OQORO sont tout simplement exceptionnels. Tout est sécurisé mais surtout facilité. Merci à toute l'équipe.

29 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vol sur la retenue de caution

Comme beaucoup de monde, Oqoro est une plateforme très simple à utiliser, donc on est séduits et on se dit que c’est une entreprise sérieuse. Mais rien du tout: j’avais de la moisissure dans mon appartement dès le début de la location, je leur ai signalé pour qu’ils fassent une intervention, et ils n’ont rien fait, ils ont même clos ma demande. Pourtant à l’état des lieux sortant il m’a été reproché cette présence de moisissure, alors que de un: elle était la avant, et de deux: ils auraient dû faire une intervention pour la retirer puisque la moisissure n’était pas là à cause d’un manque d’aération.
Ensuite pour mon état des lieux sortant, l’agent qui a pris des photos m’a dit que tout était en ordre, que l’usure de certains matériels ( sur certains meubles, couette) était normale (en plus que le matériel est de très mauvaise qualité). Mais au final je me suis fait retirer 200 euros de caution pour « bricolage, changement de matériel et ménage » alors que l’appartement est en état, propre et fonctionnel.
Et depuis plus rien, je les contacte mais sans réponse, que ce soit par téléphone ou par la plateforme, il ne veulent pas régler ce problème. La preuve en est puisqu’ils répondent par téléphone uniquement si on se fait passer pour un propriétaire/ locataire et qui n’a pas ce problème de caution : dès que vous citez ce problème ils vous fuient.
Cette agence est une arnaque, et ils profitent du fait que les locataires qui quittent leur logement soient des étudiants qui partent de la région et qui ne peuvent pas les poursuivre, ni en insistant, ni en justice.
A fuir, ne passez pas par cette agence

29 de maio de 2026

Bonjour Gabriel,

Nous sommes navrés de lire votre expérience et comprenons votre frustration. Ce que vous décrivez est inacceptable et nous souhaitons examiner votre dossier pour trouver une solution.

Pour que notre équipe puisse analyser précisément la situation concernant la moisissure signalée et la retenue sur dépôt de garantie, merci d’utiliser le formulaire de contact suivant : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new

Pour le motif lié au dépôt de garantie, choisissez : "je quitte mon logement" puis : Mes entrées et sorties de logement → Sortie → Dépôt de garantie → Je ne suis pas d'accord avec les retenues effectuées

Si vous souhaitez signaler une intervention technique qui n’a pas été traitée durant la location, utilisez le formulaire en choisissant : "J'occupe le logement" puis "J'ai besoin d'une intervention technique" et précisez la typologie d'intervention.

Sachez que notre objectif est d'être le plus neutre et juste possible lors des états des lieux. Nous ne bénéficions pas des retenues sur dépôt de garantie et nous veillons à restituer les sommes lorsque cela est justifié. Néanmoins, des erreurs ou des problèmes de communication peuvent survenir. Une fois votre demande reçue via le formulaire, notre équipe analysera le dossier et reviendra vers vous rapidement. Nous demandons également à votre gestionnaire de vous contacter pour faire un point global sur la situation.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuire ma fille a pris une…

A fuire ma fille a pris une collocation avec eu elle et partie ik y a 3 mois il lui on retirée 200€ sur sa caution pour une tache sur le canapé elle a signalé que cela étais sa colocataires et même la jeune fille leur a dit que c était bien elle qui avait tâches le canapé a c jour ul ne réponde plus au appel et ne réponde pas au mail ni au recommandé je dit bien a fuire

2 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette expérience était bonne pour moi…

Cette expérience était bonne pour moi car je me suis senti réellement pris en charge et écouté. L’équipe a pris le temps de prendre en compte les réalités de mon dossier et de m’orienter pour une meilleure avancée.

21 de maio de 2026

Horrible

Mon expérience avec cette agence a été très décevante, notamment concernant la gestion du dépôt de garantie et le suivi client.

Après mon départ du logement, plusieurs retenues ont été appliquées alors que celles-ci me paraissent injustifiées et insuffisamment fondées. Des frais de ménage m’ont notamment été facturés alors que l’intervention aurait eu lieu plus de dix jours après la restitution des clés, sans qu’il soit possible d’établir avec certitude que l’état constaté correspondait à celui du logement lors de mon départ.

Des frais concernant la réfection des joints de douche m’ont également été imputés alors que leur dégradation était déjà visible dans l’état des lieux d’entrée. Enfin, la présence de cafards avait été constatée et photographiée dès le début de la location, démontrant qu’il s’agissait d’un problème préexistant.

Au-delà du litige lui-même, ce qui est particulièrement problématique est l’absence totale de communication. Malgré plusieurs messages et relances, je n’ai obtenu aucune réponse depuis maintenant trois semaines, alors même que mes conversations ont été ouvertes et lues.

J’attends toujours des explications claires ainsi qu’une régularisation de cette situation.

26 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Depuis l'arrivée dans ce logement

Depuis l'arrivée dans ce logement, l'agence OQORO s'est pris en charge de nous satisfaire et j'en suis redevable. Malgré les différents difficultés si il y'a n'a il reste près à l'écoute et vous suis.
Merci le service OQORO et si tu es à la recherche d'un logement veuillez contacter cette dernière.

25 de maio de 2026

A FUIR! CA-TA-STRO-PHI-QUE!

A FUIR!

Sa fait exactement 12 semaines bientôt 13, que j’attends le retour de mon dépôt de garantie, un montant de 550€! Plusieurs relances, plusieurs mails, aucune réponse. Ils mettent “résolu” alors qu’il y’a eu aucun échange. Oqoro c’est bien pour louer, c’est rapide et accessible, mais une fois qu’on quitte le logement, pour avoir en arrière le dépôt de garantie (sans aucun frais à prévoir car j’ai laissé pour ma part, une chambre de colocation, dans un état impeccable ) il y’a aucune réponse, et énormément d’attente. Depuis le 09 Mars 2026 jusqu’au jour d’aujourd’hui 23 Mai 2026 ils gardent le silence mais je me laisse pas faire, passe ce délai (durée illegale de rétention du dépôt de garantie) ils doivent vous verser 10% du loyer hors charges par mois de retard.
Je ferai des lettres recommandées, ainsi que faire intervenir la DGCCRF, ainsi que l’ADIL, si toujours pas de réponse une saisie au tribunal.
Sur ceux, en espérant qu’ils lisent mon commentaire, qu’ils feront le nécessaire car il y’en as assez d’attendre.

23 de maio de 2026

Bonjour Afifi,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement suite à la non restitution de votre dépôt de garantie. Nous comprenons l'inquiétude liée à l'attente et au manque de réponse de notre part.

Votre dossier est actuellement bloqué à cause de l'état du plafond de la salle de bain, nous sommes en contact avec le propriétaire pour trouver une solution.
Un gestionnaire reviendra rapidement vers vous.

Oqoro n'a aucun intérêt financier à conserver des dépôts de garantie, nous nous assurons juste du maintien en état des appartements.

Nous vous remercions pour votre message et restons mobilisés pour faire avancer votre dossier.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beau suivi dans la gestion

En qualité de propriétaire OQORO répond parfaitement à mes attentes.
Très belle réactivité et une communication professionnelle aussi bien avec moi qu’avec les locataires pour amener le meilleur service.
Je remercie particulièrement Zoé ma gestionnaire très efficace.

22 de maio de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Comm

Bonjour, je peux pas mettre mon avis tant que je suis pas sur d'avoir un logement, une chose c'est qui appels quand tu es intéressé par un logement 🙂

21 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis plus que ravie je suis plus que satisfaite je suis plus que joyeuse je suis plus que reconnaissante de la réactivité du sens des dossiers à traiter dans une dans un tourbillon de politesse

Je suis très satisfaite de la de l'agréable discussion que nous avons pu avoir avec l'agent immobilier Yanis qui est d'une douceur et d'une patience à toute épreuve il est vraiment fait pour ce travail il est passionné investi je vous le recommande en tant que contact de référence il est extra merci Yanis grâce à vous votre rapidité votre sérieux votre implication votre patience nous avons pu aboutir à la signature de ce bail sans aucune embûche je vous en remercie je vous adresse mes plus sincères salutations distinguées et je vous souhaite plein de bonnes choses.
Rester comme vous êtes naturel humain avec un cœur vous alliez parfaitement le professionnalisme et le relationnel client et vous ne vous forcez pas cela se ressent merci pour votre gestion de vos dossiers clients qui sont d'une légèreté et d'une joyeuse et sincère votre votre investissement est très sérieux et vous y prenez vraiment un sérieux diplomate courtois poli à l'écoute. Merci Yanis pour cette expérience locative qui a été très très agréable et très sympathique à vivre. Je vous salue et je vous adresse les plus sincères respects et salutations distinguées que vous soyez heureux et en santé. Merci

18 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais