J'adore, beaucoup de choix d'huile, je prends surtout l'amande douce qui est top pour les massages, pas trop fine ni trop épaisse, elle glisse bien comme il faut pour le type de massage que je propose... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Transaction très facile, livraison rapide. Le produit est de qualité le packaging est joli et luxueux. Très contente de me n achat. Expérience à renouveler.
J’ai commandé 2 litres d’huile de baie de Laurier. Il était écrit qu’il n’y en avait plus en stock. J’ai difficilement trouve Une numéro deux téléphone pour joindre Origine Bio. Mais ils ont répon... Ver mais
Problème avec le colis préparé non envoyé réponse du support mais jamais rien de concret. Attente une semaine, mais ne me recontacte pas. On me dit que le colis va être envoyé de nouveau mais de... Ver mais
Detalhes da empresa
Origine.bio vous propose des huiles végétales bio, une gamme d'huiles essentielles bio et des hydrolats. Nous les proposons également en conventionnelles. Notre gamme se décline en différents formats.
Informações de contato
31 chemin des fades, 06110, Le cannet, França
- contact@origine.bio
- origine.bio
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 14% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Complément satisfaite.
Je recommande cette entreprise.
Possibilité de contact avec le service client sur le problème de commande. Proposition de palier à la difficulté.
Merci pour votre professionnalisme, ça fait du bien !
Très bien
Délais de livraison respectés. Produits très bien emballés. Huiles de bonne qualité
huile 1L
envoi rapide, soigné, très contente de trouver une huile 1ere pression en 1L
Réception rapide de la commande très…
Réception rapide de la commande très soigneusement emballée. Les produits sont de très bonne qualité.
Bon produit Conforme à ma demande
Délais de livraison très rapide. Bon produit rien à dire. Je recommande
Envoi rapide et colisage soigné
Envoi rapide et colisage soigné. Reçu 2 Beaux flacons, ce qui ne gâche rien !
J'ai bien reçu mes huiles dans les…
J'ai bien reçu mes huiles dans les temps et elles étaient très bien emballées!
Produit en vente sur le site mais en…
Produit en vente sur le site mais en rupture dans la réalité .Plus d'un mois pour être livré, après deux relances . Normalement quant un produit est en rupture on doit le signaler au client avant achat .
vraiment de très bon produits
vraiment de très bon produits, pour Mme mécontente, vous abusé, à vouloir le beurre et l'argent du beurre, avec une vision erroné que vous partagé par avidité de méchanceté n'ayant pas obtenu le beurre et son argent. Depuis des années que je commande, le service après vente ou commercial est au top. Faut arrêté la médisance gratuite ça porte malheurs !
Les produits étaient très bien emballés. Je suis satisfaite des produits.
Oui mais...
Les + :
Une jolie gamme de produits
Un packaging vendeur
Un contact assistance rapide et efficace lors du processus d'achat qui a bugué
Envoi soigné et rapide
Les - :
1- les prix qui varient du simple au double entre le bio et le non bio 😳
2- L'huile de sésame est tellement raffinée qu'elle n'a plus aucune tenue ni texture. J'ai comparé avec un restant de mon précédent fournisseur, qui me vend d'ailleurs cette huile de très belle qualité en bio avec un surtout ne dépassant pas 25%.
3- pas d'indication sur la méthode de raffinage.
Service client excellent
Service client excellent, rapidité d'envoi et bons tarifs. Je recommande!
Faites attention à l’arnaque
Je ne recommande pas !
J’ai fais une commande de plus de 60€, l’un des produits n’est pas du tout conforme à sa description. Lorsque j’ai voulu le renvoyer et recevoir un remboursement, on me demande de payer les frais de retour alors que j’ai déjà déboursé 6,70€ pour l’expédition. Pendant plus d’une semaine, le service client me laisse en attente, j’ai dû les recontacter, et on me répond que le produit correspond à ce que j’ai acheté. Certes, c’est le produit que j’ai acheté mais quand j’achète un gel d’Aloe Vera pur à 99,5%, je ne veux pas de l’eau ! ( c’est le premier ingrédient du produit ).
Voilà, 16,90€ jeté à la poubelle car je ne peux pas définir mes boucles avec de l’eau sinon j’aurais simplement ouvert mon robinet et non acheté du gel d’Aloe Vera…

Resposta da Origine
traitement commande et expedition …
traitement commande et expedition rapide , bon choix des produits
produits conformes à la description
produits conformes à la description. Envoie rapide.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.