J'ai pu jouir d'un vitrine virtuelle durant 2 ans, malheureusement elle a pris fin en raison du manque de suivit de l'état des abonnements de ma part. Des relances par mail avaient été faites ,j'avai... Ver mais

Localização
Trocar localização2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR
Veja o que dizem as avaliações
Demande de remboursement suite à une erreur. Il a fallu un peu insister sur mes droits, mais les personnes du support restent agréablement polies et courtoises ! Refund request following an error.... Ver mais
Le service OVH est tout ce qu'il y a de plus médiocre. Ça marche la plupart du temps. C'est inacceptable pour un service web. Par exemple, cette semaine, un domaine n'a pas été renouvelé, et les servi... Ver mais
Je suis chez OVH depuis 2020. Je suis très satisfaite. Récemment, j'ai cru que j'avais annulé un renouvellement pour un nom de domaine. Finalement il a été renouvelé. J'ai résilié ce service puis fait... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre OVHcloud - France
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

Informações de contato
2 rue kellermann, 59100, Roubaix, Haut-de-France, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nous sommes des personnes âgées peu…
Nous sommes des personnes âgées peu familières de ces procédures informatiques et nous avons eu successivement trois interlocuteurs pour résoudre notre problèmes tous aussi sympathiques, patients, compréhensifs et aimables....et efficaces!
Support efficace
Le site de ma boîte est chez OVH depuis…
Le site de ma boîte est chez OVH depuis 2018 et ça fonctionne très très bien !
La partie aide est très bien documentée pour tous les services possibles (adresse email dans Gmail par ex) et le service client est très agréable et réactif lors des demandes (CS16223456).
Merci !
Que du bon
Des offres claires et détaillées, des prix très compétitifs, une bonne interface de gestion des services, un déploiement rapide et bien suivi des produits, avec une documentation très fournie : que du bon
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Client depuis 27 ans d'OVH déçu et sur le départ
Client depuis 27 ans d'OVH (quand ils ont commencé), je vais les quitter volontiers pour 2 raisons : 1 - Mauvaise gestion commerciale ne tenant pas compte de la fidélité de ses clients ; 2 - Augmentation exorbitante de leurs tarifs en 2026 ne les rendant plus compétitifs sur le marché par rapport à d'autres concurrents beaucoup plus dynamiques et performants en termes de tarifs

Resposta da OVHcloud - France
Support migration comptes emails
Dans le cadre d'une migration de comptes emails, j'ai pris contact avec le support pour me confirmer certains points et m'aider dans la procédure.
J'ai eu des réponses claires et efficaces très rapidement.
La personne a très bien compris la problématique et a été largement à la hauteur de mes attentes.
Il m'a également proposé de m'assister lors de la procédure et de contrôler la bonne mise en production à l'issue.
Bref, c'était parfait, bravo 👍
demande d'assistance
Merci de m'avoir aider à régler mon problème de résiliation. Avec les échanges chat et mail, Karima et Laurent ont été très réactifs et professionnels, Merci à eux pour leur assistance. (ticket cs16340191)
Parfait et Rapide
Monsieur Chawki a été parfait, poli, très compétent, il a solutionné mes soucis. Merci à lui.
Service très compétent
Service très compétent qui sait écouter et donner les réponses et trouver les solutions de manière efficace.
Merci!
Support clair et efficace
Je remercie Arnaud A. pour son aide. Il a bien expliqué la procédure pour récupérer mes e-mails et les dissocier de l'hébergement afin de les conserver avec un MX Plan. Ses explications étaient claires et il a rapidement préparé un bon de commande temporaire pour faciliter la migration. Merci pour votre professionnalisme.
Excellente prestation
Excellente prestation, rapide et efficace.
Service clientèle très a l'écoute et serviable.
Merci beaucoup.
Service technique excellent
Ticket CS16319671
La prise en charge a été immédiate.
Le technicien, en plus d'être très compétent, a fait preuve d'une réelle volonté de résoudre le problème. Il est resté impliqué jusqu'à sa résolution.
Je suis client chez OVH depuis huit ans, et la qualité du support technique a toujours été au rendez-vous.
Arnaque OVH renouvellement hébergement web
Attention aux renouvellement automatique d'hébergement site web. Je viens de renouveler mon site et je n'ai pas regardé mes factures/offres précédentes. On m'a automatiquement mis un hébergement 2 fois plus cher et qui était largement au dessus de mes besoins. On ne voit pas le détail quand on fait un renouvellement automatique. Vérifiez les offres en cours et les tarifs avant de renouveler car on ne peut pas rétracter la commande.
Je travail avec Ovh depuis 2013
Je travail avec Ovh depuis 2013, j'ai toujours été satisfaits de leurs services.
Jamais Décu
Toujours un plaisir de communiquer avec le support d'OVH. Temps d'attente plus qu'acceptabe, personnel à l'écoute. Plusieurs solution en perspective.
J'ai plusieurs noms de domaine et…
J'ai plusieurs noms de domaine et adresses e-mail hébergés chez OVHcloud depuis plus de 7 ans.
Depuis la migration de leurs serveurs vers le nouveau webmail Zimbra le jeudi 16 juillet à 19h une de mes adresses e-mail est inaccessible.
Les services d'assistance d'OVHcloud sont non joignables ni au téléphone, ni par chat.
J'ai envoyé deux tickets d'assistance dans mon espace client et j'ai reçu des réponses ne répondant pas à mon problème d'accès à mon adresse e-mail.
Cela fait quatre jours que mes clients ne peuvent me contacter par mail et cet incident a un grave impact sur mon activé professionnelle.
Reprendre contact avec le site OVH…
Reprendre contact avec le site OVH n'est pas évident pour un client qui n'a pas l'habitude de ces manipulations quand tout semble fonctionner normalement, jusqu'au moment d'un blocage.
La solution de trouver, après un certain temps, le numéro d'appel d'un contact direct OVH m'a sorti de l'ornière. Merci de m'avoir piloté pas à pas pour lever le blocage que je rencontrais.
Assistance compétente
Mis à part une attente un peu longue pour joindre l’assistance, une fois celle-ci obtenue, les opérateurs sont compétents et souriants.
Il cherche et trouve les solutions à votre problème.
Pour ma part et pour la résolution de mon problème, ils m’ont demandé une copie de ma CI par mail pour la résolution de mon problème et je trouve cela un peu limite, compte tenu des problèmes d’usurpation d’identité.
Maria Eduarda a su comprendre et…
Maria Eduarda a su comprendre et répondre à mon problème technique de façon très professionnelle.
Catastrophic.
Catastrophic.
A dedicated server had an issue on Saturday 2 AM.
After 2 long hours, they replaced the CPU and motherboard but the server is still blocked with there internal rescue system that I cannot disable. And it doesn't ping neither.
The only response from the customer support: you have to wait on Monday (in 2 days) for the issue to be solved.
And the agent closed the conversation.
This is unbelivable. Worst experience ever.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.