Ovh a bien suivi ma requête via le ticket CS15879536 suite aux changements d'offres et tarifs qui impactaient de façon importante l'un de mes abonnements, et lui a finalement donné une suite favorab... Ver mais

Localização
Trocar localização2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR
Veja o que dizem as avaliações
L'assistant IA d'OVH a rapidement déterminé que ma demande était spécifique (question peppol) et a automatiquement créé un ticket pour le support (CS16105611). Le support m'a ensuite répondu le jour m... Ver mais
Une fois la demande d'assistance postée, la réponse par mail a demandé plusieurs jours. Puis le dialogue a été plus fluide, et le conseillé a été patient et a cherché des solutions. Et en fin de compt... Ver mais
Après une multitudes d'échanges d'emails, la situation devenait infernale et après 8 jours le site n'était toujours pas en ligne, pour un problème de DNS. En 5 mn une opératrice nommée Tiffany F a d... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre OVHcloud - France
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

Informações de contato
2 rue kellermann, 59100, Roubaix, Haut-de-France, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
nouvelle BDD de travail
Suite à une demande d'aide afin de dupliquer le site existant dans une nouvelle BDD de travail. Avec les conseils de Johan L., celle-ci a été opérationnelle dans l'instant. Merci

Resposta da OVHcloud - France
J'avais acheté un hébergement gratuit…
J'avais acheté un hébergement gratuit mais je ne pouvais pas installer WordPress dans cette configuration. J'ai donc décidé de prendre l'hébergement juste au dessus et qui correspondait mieux à mes besoins (inutile d'acheter, dans mon cas, un hébergement pour 50 sites et je ne sais plus combien d'adresses mail... ). J'étais bloqué dans la création de mon site car l'URL pointait vers l'hébergement gratuit. J'ai donc demandé la suppression de l'hébergement gratuit. Et là... j'étais perdu 🙁.
J'ai donc appelé la hotline ; j'ai été super bien conseillé par le monsieur qui m'a guidé pas à pas dans le paramétrage de mon site.
Super à l'écoute, réactif et de bon conseil.

Resposta da OVHcloud - France
Prise en charge rapide et efficace
Prise en charge rapide et efficace. Je suis très satisfait. Merci!

Prise en charge par Gwendoline T
Prise en charge par Gwendoline T, et franchement mon probléme a été traité en 24h. Gwendoline a suivi le dossier et m'a écris pour me tenir au courant de la progression de mon point.

Resposta da OVHcloud - France
Excellents échanges très constructifs et grande amabilité
Cette expérience est arrivée après quelques échanges précédents sur un problème difficile à cerner.
Le ticket est CS15684263 et mon interlocutrice Léa.
Elle a su être parfaitement à l'écoute de mes problèmes et a très bien résumé la situation ce qui a permis de régler le dysfonctionnement.
Excellents échanges très constructifs et grande amabilité.

j'ai eu un ticket CS15724988
j'ai eu un ticket CS15724988, Gaëtan a été très réactif ! merci encore à lui et l'équipe OVH d'avoir su traité avec efficacité ma demande
belle journée

Très réactif et rapide
Très réactif et rapide. Merci beaucoup

Je remercie sincèrement Mr Jérémie E
Je remercie sincèrement Mr Jérémie E. qui m'a aidé dans ma démarche de renouvellement, alors que 2 semaines plus tôt quelqu'un d'autre m'avait assuré avoir réglé le problème, mais ce n'était pas le cas.

Resposta da OVHcloud - France
Problème de configuration de téléphone…
Problème de configuration de téléphone IP résolu par ré-initialisation.
Très bonnes compréhension et action du technicien.

Resposta da OVHcloud - France
Très bonne prise en charge
Très bon accueil, accompagnement et résolution du problème posé.

Resposta da OVHcloud - France
Très bonne réactivité du service client…
Très bonne réactivité du service client dans mes demandes de résolution de soucis administratifs (CS15687599) liés à la complexité de mon administration... Une solution a été rapidement trouvée.

Resposta da OVHcloud - France
Un peu d'attente certes mais
Un peu d'attente certes, mais pour une néophyte en informatique comme moi, une prise en charge avec beaucoup de patience et surtout des conseils et des explications claires

Ecoute et réactivité !
Prise de contact avec le service client suite à un rejet de prélèvement de ma banque, j'ai pu avec l'appui de Caroline remettre en place le mandat SEPA et maintenir mes conditions préférentielles de service. Caroline fut très à l'écoute, réactive et positive.

Resposta da OVHcloud - France
Merci à Laurent de OVH de m' avoir…
Merci à Laurent de OVH de m' avoir accordé un geste commercial 👍
Jimmy d.
(CS15383763)

Resposta da OVHcloud - France
Personnel très sympathique et efficace

Made in France
Personnel agréable au téléphone, temps de réponse courriel correct.
Manque de point de comparaison avec d'autres concurrents pour juger impartialement la situation.
Les serveurs semblent stables et rapides.
L'interface (ancienne ou moderne beta) reste cependant assez lourde pour des utilisateurs non avertis, mais se laisse prendre en main assez rapidement.
Face à la complexité grandissante des solutions à proposer pour assurer toutes les possibilités d'infrastructures, peut-être qu'elle serait plus efficace en la proposant en sens inverse.
CàD : orienter vers les produits adaptés aux projets finaux es webmasters plutôt que d'avoir à choisir parmi des listes interminables de produits de première ligne.
Ex.
Choix du type de projet : Association, Banque, E-Commerce, Gaming etc
Solution 1 : structure indispensable
Solution 2 : structure en option
Ce serait structurellement et visuellement plus dans l'ère du temps.
Je pose l'idée.
A très vite la team !

Rapide et efficace
Réponse rapide et adaptée à mon problème de renouvellement de domaine. merci !

Resposta da OVHcloud - France
Je les ai sollicités en urgence un jour…
Je les ai sollicités en urgence un jour férié et ils ont été très réactifs ainsi que très aimables. Le problème a pu être solutionné grâce à leur aide efficace

Resposta da OVHcloud - France
Service client : guide pas à pas
Je me sentais perdu pour réaliser des transformations dans la gestion de mon compte et des différents services. Après une attente pas trop longue au téléphone j'ai été patiemment guidé dans les différentes étapes (un parcours assez labyrinthique je dois dire) et en quelques minutes tout était résolu.

Resposta da OVHcloud - France
Compared to other cloud providers
Compared to other cloud providers, this is one of the least bad options you’ll find out there.
I’ve been with them for 5 years and haven’t experienced any system downtime, and the few support tickets I’ve opened have been resolved (albeit slowly), though you have to keep pushing them to get the right solution.

Resposta da OVHcloud - France
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.