J'ai pu jouir d'un vitrine virtuelle durant 2 ans, malheureusement elle a pris fin en raison du manque de suivit de l'état des abonnements de ma part. Des relances par mail avaient été faites ,j'avai... Ver mais

Localização
Trocar localização2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR
Veja o que dizem as avaliações
Demande de remboursement suite à une erreur. Il a fallu un peu insister sur mes droits, mais les personnes du support restent agréablement polies et courtoises ! Refund request following an error.... Ver mais
Le service OVH est tout ce qu'il y a de plus médiocre. Ça marche la plupart du temps. C'est inacceptable pour un service web. Par exemple, cette semaine, un domaine n'a pas été renouvelé, et les servi... Ver mais
Je suis chez OVH depuis 2020. Je suis très satisfaite. Récemment, j'ai cru que j'avais annulé un renouvellement pour un nom de domaine. Finalement il a été renouvelé. J'ai résilié ce service puis fait... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre OVHcloud - France
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

Informações de contato
2 rue kellermann, 59100, Roubaix, Haut-de-France, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Rappel du SAV par téléphone suite perte…
Rappel du SAV par téléphone suite perte de mdp. Probleme résolu. Service au top.
Expérience
Lorsque l'on n'est pas expert du domaine, il n'y a aucune aide possible à moins de s'abonner pour 60 euros par mois pendant un an !! Sinon, il est impossible de contacter le service client, on reste bloqué au stade de l'aide en ligne, archi compliqué pour un non initié. Cet entre-soi est d'un mépris !!
OVH a parfaitement répondu à mes…
OVH a parfaitement répondu à mes attentes. Les techniciens ont su faire preuve d'écoute et de compréhension pour résoudre mon problème.
Je recommande 👍
la mise en relation avec une…
la mise en relation avec une conseillère a été très rapide et elle a répondu immédiatement à ma question
Un peu plus d'efforts de compréhension peut-être?
Aller un peu plus loin que "ça vient de votre configuration, du coup j'en sais rien" ça mange pas de pain. Me conseiller d'ouvrir la KVM de mon VPS directement aurait notamment pu me permettre de voir de mes propres yeux la cause du souci qui m'empêche d'avoir accès à mes services depuis plus d'une semaine... Mon ticket original n'a d'ailleurs toujours pas été pris en charge, il a fallu que j'aille ouvrir un nouveau ticket en demandant de contacter quelqu'un sur le chat direct pour avoir ce qui s'apparente à de la compréhension. J'ai eu l'impression que la personne en face s'en moquait royalement que mon VPS soit inaccessible, et a voulu fermer le ticket le plus rapidement possible... Au moins elle était polie.
Des services de qualité et une réponse efficace
J’apprécie la qualité globale des services proposés par OVHcloud, ainsi que leurs tarifs raisonnables.
Lorsque j’ai rencontré une difficulté, j’ai obtenu une réponse claire et précise qui m’a permis de résoudre mon problème. Le délai de réponse a été d'un jour, mais l’accompagnement apporté était pertinent et efficace.
Je suis donc satisfaite de mon expérience.
Poor support when it is crucially needed, otherwise a good provider
I've used OVH on-and-off for 8-9 years now, and generally been happy with the hardware and pricing, that said, a recent hardware fault on a dedicated server used in a production environment turned into a really frustrating experience that's knocked my rating down significantly.
My dedicated server was crashing regularly – about 8-9 times in just a few days. Having found out about the issue myself (kernel logs showed a clear fault with onboard NIC/PCIe), I informed support about it; their diagnostics confirmed it too. So, that is all okay so far.
The problem with my experience was that there was a time lag between the diagnostics and the actions taken. The motherboard was to be replaced; however, the intervention deadline passed without any information - 4 days without an explanation, without an estimated time of arrival, and calls to support gave just "it has been escalated" answers.
I had to complain formally to start moving at all. After the motion started, the replacement of hardware was done well, the technical aspect of the task was also done well – just the follow-up was not.
The compensation offered by OVH was 3 months of service credit after escalation of the complaint – I was satisfied with that and accepted. This, along with 8 years of good service prior, is why this is 3 stars and not less – but the speed of reaction to the problem during the actual outage period should be higher.
Arnaud A
Arnaud A. a été d'une grande patience et efficacité face à mes problèmes d'importation de compte et autres. En tant que cliente OVH, j'apprécie ce support clientèle disponible hors horaires de bureaux... Un grand merci ! Ref. CS16264347
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Le service client est déplorable
Le service client est horrible une semaine, j'arrive à avoir personne, c'est impossible de fermer un hebergement pour déplacer son site sur le multisite d'un autre hebergement OVH. SCANDALEUX
J'ai tout essayé, ticket, live tchat, telephone, je passe des heures chaque jour et j'ai vraiment aucun support

Resposta da OVHcloud - France
Réponse rapide
Réponse rapide, solution proposée efficace.
À l’écoute
À l’écoute
Indulgent sur les incompétents et clients maladroits
Disponible
Professionnels
Pire experience de ma vie ma demande de…
Pire experience de ma vie ma demande de vps a ete annuler et toujours pas de remboursement je pense reellement que c'est du vol ce qui m'ont fait un conseille dépenser votre argents quelque part d'autres pour un vps meilleure et un service clients de qualiter
Assistance au top
Une équipe assistance au top. Un bug c'était produit lors de la création de ma commande. En un appel, la situation a été réglé, le bug corrigé et moi rassurée. Lorsqu'on est novice c'est agréable de pouvoir compter sur des professionnels consciencieux. Je ne peux que recommander OVHcloud
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un service client d'exception !
Je tiens à laisser un avis ultra-positif pour la personne qui a pris en charge mon ticket n° CS16104883. Je n'ai malheureusement pas son prénom, mais son travail mérite d'être grandement salué !
Face à un problème complexe lié à mon certificat SSL, cette personne a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire :
Écoute & Analyse : Elle a vraiment pris le temps nécessaire pour identifier précisément la source du problème.
Réactivité : Les réponses ont été hyper rapides, ce qui est extrêmement précieux.
Efficacité : Grâce à son expertise, la situation a été débloquée en un temps record.
C'est un réel soulagement de tomber sur un conseiller aussi impliqué et compétent. C'est simple : c'est grâce à cette expérience et à un tel niveau de professionnalisme que je renouvellerai mes services chez OVH les yeux fermés.
Un immense merci à cette personne pour son aide précieuse ! Un sans-faute.
Mon pb semblait inextricable mais un…
Mon pb semblait inextricable mais un assistant de chez OVH m'a trouvé une solution qui a marché.
Super
DEPART CONTRAINT
ticket CS16206347
Malheureusement je vous quitte car le je capte très mal les chaines de TV depuis l'installation de puissantes éoliennes à proximité de ma maison.
J'ai du prendre une box chez Free avec la TV.
Vous m'avez donné entière satisfaction durant ces nombreuses années, sans ce problème, je serai resté chez vous.
Merci de votre accueil pour votre accompagnement
ticket CS16206347
Encore merci
Cordialement
JF LE DANTEC
désastreux a fuir
juste dingue! le service support qui t explique que tu sais pas faire un copier coller .... et quand tu leurs dis que si ils continuent de te prendre pour un débile tu vas résilier et partir a la concurrence ont te répond : je vous en pris et ca coupe la conversation ! scandaleux service client a mourir ! au revoir et a jamais !
Solution et explication claire de la…
Solution et explication claire de la cause des problemes encourus.
Epouvantable service
Epouvantable service. Ils ont eu un bug infrastructure qui a cassé ma configuration ssh. Le mec du support a nié toute implication d'ovh. Il a rejeté la faute sur moi. Résultat, je dois corriger une config ssh qui marchait depuis des mois et à laquelle je n'ai pas touché depuis. C'est pas ouf ! Moi qui voulait privilégier le service français, go chez aws.
Client VPS chez OVHcloud
Client VPS chez OVHcloud, j'héberge une application en production. Suite à une maintenance de sécurité sur l'hôte de mon serveur, mon VPS est totalement inaccessible depuis 2 jours, alors que la communication officielle annonçait une interruption "inférieure à 30 minutes".
Le serveur est bloqué sur une tâche système que je ne peux pas débloquer moi-même (aucune action disponible côté client). Le support répond par des messages génériques me demandant de "redémarrer le VPS" action précisément impossible à cause du blocage ou de "patienter", sans jamais fournir de délai précis de rétablissement.
Pour un service payant hébergeant une activité professionnelle, ce niveau de disponibilité et ce manque de communication concrète ne sont pas acceptables. Une panne peut arriver, mais l'absence d'information fiable et de traitement prioritaire d'une production à l'arrêt est le vrai problème. Donc ci c'est pour du sérieux passez votre chemin ou mettez un système de redondance car vouas allez le payez chère dans certaines situations
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.