ESTÁ CANSADO DE PAGAR CARO EM PACOTES DE TV? Porque pagar mais de mil reais em uma Smart TV e ainda ser obrigado a pagar mensalidades para ter acesso a todos os benefícios… Se você pode transfor... Ver mais
Boa tarde, Fiz uma encomenda através da F1 Store que foi shipped no dia 5 de Setembro. A previsão de chegada, segundo a plataforma da F1 Store, seria dia 15 de Setembro. Hoje é dia 15 e a minha enc... Ver mais
Boa tarde, Fiz uma encomenda através da F1 Store, loja oficial de produtos de Formula 1. A encomenda em questão foi shipped no dia 16 de Agosto. A previsão de chegada, segundo a plataforma da F1 St... Ver mais
Boa tarde, eu aguardo uma ecomenda da regalrose, mas desde dia 19/04/2022 que esta parada e no site para seguir o track da ecomenda diz " SITE SCAN 217 VENLO, 5928, NL ". O tracking nº é # REG2100GB... Ver mais
Informação fornecida por fontes externas variadas
P2P is the international parcel delivery company that covers every corner. We are the safe pair of hands that get your customers’ deliveries to them through our truly global, innovative delivery service. Established in 2009, we are a group of passionate logistics experts who work tirelessly to support e-commerce retailers break down the barriers of international trade, providing parcel delivery services to over 200 countries. We offer a choice of delivery solutions allowing our customers to offer flexibility to theirs. Our P2P TRAKPAK service is the first global tracked delivery solution designed specifically to support e-commerce. We also offer P2P EXPRESS, P2P RETURNS, and P2P UNTRAK, our reliable untracked service. Our strong partnerships with final mile delivery partners across the world means we can get your customers’ parcels to them wherever – and whenever – they need them. We never stand still. And our innovative IT platform lets us talk to your customers in their own local language, meaning we truly offer a quality, global delivery service. Customer care is at the heart of our business. Everything we do is to help our customers because we truly care about the relationship you have with yours.
P2P, Dunton Distribution Centre, Christy Way, SS15 6TR, Basildon, Reino Unido
- 01268 533114
- info@p2pmail.co.uk
- p2pmailing.co.uk
Não respondeu a avaliações negativas
Boa tarde,
desdo do dia 7 que a minha encomenda saiu do destino e há 2 dias que a minha encomenda encontra-se da seguinte maneira:
15th Dec 2021 14:42:36 SITE SCAN 217 VENLO, 5928, NL
já alteraram a data de entrega algumas vezes. Afinal, recebo a 17 ou a 24 ? se for a 24 é a morada da empresa e a mesma está fechada

Dúvida
Bom Dia! Tenho uma encomenda desde dia 8 de Novembro com o código 217 Site scan VENLO, 5928, NL, o que significa?? Ainda vou receber a mesma ou encontra-se perdida?

Morada de entrega incorreta
Boa noite. A minha morada de entrega foi registada incorretamente. Gostaria de saber como posso corrigir a morada e agendar uma nova entrega.
O tracking number é: DA078352447PT (encomenda 337301115 da Look Fantastik). Muito obrigada!

Encomenda parada em Venlo
Fiz uma encomenda na LookFantastic dia 13 de outubro, e ficou parada até agora em Venlo, no estado Site Scan.
Quando chega a minha encomenda?
HUT1860GB00822738901
DA078349584PT

onde esta meu pedido?
Olá, estou aguardando receber minha encomenda da lookfantastic # HUT1860GB95778281501 e dizem que o destinatário esta ausente. Eu estou o dia TODO em casa. Quando vou receber???? Obrigada!

VENLO site scan
Bom dia,
Realizei uma encomenda no Reino Unido que teve o seu shipment dia 4 de outubro. Desde então está desde dia 11 de outubro em "site scan" em VENLO segundo o site de tracking. Gostaria de saber o que isto significa e porquê tanta demora.
P2P TRAKPAK
DA078325849PT
Obrigada.
UPDATE: chegou a Portugal dia 15 outubro.

Resposta da P2P
Boa tarde tenho a informação que a…
Boa tarde tenho a informação que a encomenda que fiz na lookfantastic foi entregue no entanto não recebi absolutamente nada.
Por favor confirme

Encomenda parada
Boa tarde, fiz uma encomenda à Look Fantastic que terá sido expedida no dia 12/09 ( # HUT1860GB97471262201).
Porém, desde o dia 18/09 que a encomenda está em Venlo NL para "site scan" (event code 217) e não houve mais atualizações.
Gostaria de saber quando é que a encomenda chegará a Portugal e se cumprirão o prazo de entrega (dia 27/09) pois preciso da mesma. Obrigada.

Site Scan
Bom dia,
Realizei uma encomenda na CARDSPLUG que teve o seu shipment dia 7 de setembro. Desde então está desde dia 14/09 em "site scan" em VENLO segundo o site da FedEx. Gostaria de saber o que isto significa e porquê tanta demora.
FedEx: DAS1740GB80057120001
CTT: DA078253546PT

Resposta da P2P
Meia encomenda ainda por receber!
Realizei uma compra de vários artigos, porém, foram divididas em 2 entregas!
A primeira entrega correu super bem. Nada a apontar.
Já a segunda, estou a ver o caso mal parado!
Paguei + 7.99€ para ser entregue no dia seguinte.
Reconheço que com esta situação, haja atrasos, porém, começo a ficar preocupada. Apesar de tudo, o tempo de entrega vai desde o dia 10 a 14 de Setembro. Vou aguardar, mas refiro que o tempo de espera é muito!
Fedex: HUT1860GB28647194501
CTT: DA078229825PT

Encomenda parada
Fiz uma encomenda no dia 13 de julho, de valor considerável, numa empresa no Reino Unido, e que foi enviada no dia 14 e que deveria chegar a Portugal entre 5 a 10 dias úteis. No entanto, desde o dia 15 de Julho que a encomenda se encontra em trânsito e que não houve qualquer alteração ao estado da encomenda, consultado no site de rastreamento da Fedex. Quero saber em que estado se encontra a minha encomenda (FIC Tracking Number LUU0170GB45963621501/Tracking Number CH139437262NL).
Já fiz várias encomendas online, inclusive algumas no Reino Unido, e nunca tive qualquer problema, nem com o tempo de entrega, nem com as empresas de entrega. Somente convosco é que tive uma má experiência.

Encomenda devolvida ao remetente
Boa tarde,
Fiz recentemente uma encomenda no site online da Cult Beauty (n° DA394419551PT), que já deveria ter sido entregue na minha morada. Quando tento seguir a encomenda aparece-me que a mesma foi devolvida ao remetente (P2P mailing) e que se encontra em Lisboa. Agradecia que me contactassem no sentido de reagendar uma nova entrega.

Informação sobre incomenda
Boa noite. Há cerca de 10 dias recebi um código de rastreamento de uma compra que fiz na Eglobal Central, foi me dado um código por estes mesmo, em que ao carregar no código me leva para a página da FedEx Cross Border. Queria saber se tem a minha encomenda? se sim, quero saber quanto mais tempo demora, ou onde anda. Obrigado Sérgio Nunes.
Numero de tracking: GER0140NL15770825701

Encomenda
Bom dia, fiz uma encomenda no dia 8 de abril na eGlobal Central pt que só me deram o tracking number dia 28 de abril. Hoje já estamos a dia 6 de Maio e a encomenda ainda sim encontra em "Departed Geras ltd" gostaria de saber o que se passa.
GER0140NL48458184901

Resposta da P2P
Boa tarde eu fiz uma encomenda na lookfantastic
Boa tarde, eu fiz uma encomenda na lookfantastic dia 26/04 e disseram que a data de entrega seria de dia 12/05 a 14/05 Oque significa que está tudo dentro do prazo, no seguimento do processamento a lookfantastic tem me enviado sempre emails a atualizar-me do estado da minha encomenda, e até avisaram que já chegou ao país de destino(Portugal) e que já foi liberada pela alfândega hoje, a minha única dúvida é que quando vou rastrear no link da FedEx aparece que a minha encomenda está em VENLO,5928,NL “site scan”,gostaria de saber se está tudo bem com a encomenda e se realmente está em Portugal como a lookfantastic assim me informa.
Número de encomenda- 288317652
Número de rastreio na FedEx- HUT1860GB25082319701

Encomenda não entregue!
Boa noite. Supostamente eu iria receber a minha encomenda com o número 285301729 hoje dia 21 de Abril até às 19h. Ás 19:33 recebo um email a informar que como não estava ninguém em casa vão reagendar a entrega. Eu estive em casa e ninguém tocou. E mais, como é que o Sr. transportador não tem um contacto meu para me avisar que tem a encomenda e quer entregar. Amanhã não vou estar em casa, voltam a mandar para trás a encomenda? Nunca tal me aconteceu com outras transportadoras!
Como faço? Agradeço resposta rápida e a encomenda nas minhas mãos amanhã! Obrigada

Encomenda não entregue
Efectuei uma encomenda na lookfantastic track number DA564929052PT. Dia 20/04/2021 supostamente tentaram entrega-la e disseram que não estava ninguem em casa.
Não é verdade. Eu estive em casa o dia todo. Nem sequer recebi uma mensagem. Só quando Reclamei com a lookfantastic é que fui informada da tentativa de entrega. Pelo que verifico, não sou a única a queixar-me. No rastreio, indicava que tinha que a recolher no depósito. Qual depósito? As normas são de agendar outra entrega antes de a levar para o depósito. Através do rastreio e para agendar outra entrega noutra morada, que é a da minha vizinha no mesmo prédio, fui reencaminhada para os CTT e tive que pagar por isso.
Espero que a encomenda seja entregue. E que insistam quando tocam às campainhas. Pois na minha não tocaram se vieram de facto.
No mínimo haver uma comunicação qualquer.
Vou aguardar. Mas não é normal que isto aconteça. É a primeira vez que acontece e efectuo muitas encomendas Online.

Resposta da P2P
Dia 03 de abril eu fiz uma compra e…
Dia 03 de abril eu fiz uma compra e disseram que a entrega seria de 4 dias uteis e hoje dia 20 me enviaram um email dizendo que vieram entregar e eu não estava em casa e mentira eu fiquei em casa o dia todo e não apareceu ninguem aqui eu respondi o email mas ate agora não deram resposta,situação desagradavel

Falsa tentativa de entrega
Bom dia,
Fiz uma compra no eBay com a referência da transportadora P2P e o rastreamento BSP0693GB00035983101 não tendo entregue até ao momento, apesar dos inúmeros contatos junto do vendedor e das consultas on-line realizadas para procurar localizar a encomenda no site P2P trackpak, Fed Ex Cross Border e POST NL (3STJPK1508977, shippers Ref 13797562), tudo sem sucesso, pois não há prova comprovativa da minha assinatura que possa confirmar a recepção da encomenda.
Pretendo saber qual o paradeiro da minha encomenda pois a mesma não foi entregue.
Muito obrigado.
Paulo Nicolau
Funchal

Encomenda beauty bay
Bom dia, fiz uma encomenda na Beauty bay no dia 04 de Abril e desde do dia 09 de Abril que diz "site scan" e "code - 217 VENLO, 5928, NL". Ela já foi enviada para Portugal?
O código é - BEA5532GB00202744101