Pinguin Druck Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin leider sehr unzufrieden mit der Ergebnis meine Bestellung. Ich habe anscheinend gar nicht bekommen was ich bestellt habe. Ich empfinde die Kommunikation mit dem Kundenservice als sehr sch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es gab ein Problem mit dem PDF, das ich hochgeladen hatte. Ich rief am Tag gegen 9 Uhr nochmal an, ob alles ok sei, dann wurde mir gesagt, dass sie sich zurückmelden würden. Nach der Deadline fürs Abs... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Impressão
  2. Gráfica
  3. Fornecedor de Diesel
  4. Serviços de Impressão Digital
  5. Distribuidor de papel
  6. Loja de impressões e placas

Escrito pela empresa

Ihre Online Druckerei Pinguin Druck aus Berlin – Jetzt im Online-Shop Druckprodukte bequem und günstig online gestalten, drucken und liefern lassen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

52 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Top!!

Top! Schell und qualitativ sehr gut 👍

7 de setembro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin ein langjähriger Kunde sowohl…

Ich bin ein langjähriger Kunde sowohl mit dem Kunstfestival 48hNK und auch mit dem Theater unterm Dach. Pinguindruck hat mich noch nie im Stich gelassen. ;-)

3 de setembro de 2026

Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Ihr Pinguin Druck Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin leider sehr unzufrieden mit der…

Ich bin leider sehr unzufrieden mit der Ergebnis meine Bestellung.
Ich habe anscheinend gar nicht bekommen was ich bestellt habe.
Ich empfinde die Kommunikation mit dem Kundenservice als sehr schlecht.
Ich würde dort nicht mehr bestellen.

10 de setembro de 2026

Sehr geehrte Kundin,

es tut uns wirklich leid zu lesen, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind und offenbar nicht das erhalten haben, was Sie bestellt haben. Das soll natürlich nicht passieren!

Dass Sie unsere Kommunikation als "sehr schlecht" empfinden, bedauern wir. Wir finden das allerdings auch etwas schade, da wir uns sofort proaktiv bei Ihnen gemeldet haben, um das Problem für Sie zu lösen – wir haben auf unsere Nachrichten jedoch leider bis heute überhaupt keine Antwort von Ihnen erhalten.

Ein guter Kundenservice funktioniert nur, wenn beide Seiten miteinander sprechen. Wir lassen unsere Kunden bei Fehlern nie im Regen stehen und würden die Angelegenheit wirklich gerne für Sie in Ordnung bringen (z.B. durch einen Neudruck).

Da uns ohne Ihre Mithilfe jedoch die Hände gebunden sind, bitten wir Sie: Schreiben Sie uns eine E-Mail unter marketing@pinguindruck.de. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter!

Herzliche Grüße
Ihr Team von Pinguin Druck

Super Druckergebnis und Service

Ich habe im Vorhinein die kostenlose Mustermappe bestellt, um mich für ein Papier für Postkarten zu entscheiden und war total begeistert. Habe ich jetzt schon vielen Leuten weiterempfohlen, weil es bei einigen online Druckanbietern nicht möglich ist, sich so schnell vorher eine Auswahl der Materialien anzugucken. Mit dem Druckergebnis und dem Preis-Leistungs Verhältnis der Postkarten war ich auch total zufrieden und sie kamen schnell und genau wie angekündigt an. Während der Lieferung bekam ich auch mehrere Updates über den Verbleib, was ich sehr gut finde. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und noch andere Veredelungen ausprobieren. Kann die Druckerei nur empfehlen.

2 de setembro de 2026

Resposta da Pinguin Druck

Vielen Dank, für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihr Pinguin Druck Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr zufrieden - Danke an das Pinguin-Team!

Gute Webseite mit einfacher Auftrags- und Datenabwicklung. Immer pünktlich und freundlich und die Qualität des Druckes unserer Zeitschriften ist Top. Danke an das gesamte Pinguin-Team! Wir wissen, wieviel Arbeit da drin steckt :-)

4 de setembro de 2026

Vielen Dank, das schätzen wir sehr. Ihr Pinguin Druck Team

Visitenkarten mit Reserve

Meine Visitenkarten waren pünktlich zum Abholen bereit, mit einer großzügigen Reserve in der Anzahl. Vielen Dank, gerne wieder!

27 de agosto de 2026

Problemlose erstmalige Bestellung und Abholung

Sehr gute Beratung am Telefon, um eine schnelle Fertigstellung zu ermöglichen. Reibungsloser Ablauf. Habe Pinguin-Druck das erste Mal genutzt und bin sehr zufrieden.

21 de agosto de 2026

Resposta da Pinguin Druck

Herzlichen Dank! Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Ihr Pinguin Druck Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da ich selbst die genaue Größe der…

Da ich selbst die genaue Größe der Vorlage nicht hinbekommen habe, wurde mir sehr gut und freundlich geholfen. Dafür herzlichen Dank und ich werde Euch weiterempfehlen.

4 de agosto de 2026

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Beste Grüße von Pinguin Druck

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin höchst zufrieden. Wenn Flyer - dann Pinguin.

Ich bin höchst zufrieden. Und das nicht erstemal. Der Druck einwandfrei, in sehr kurzer Zeit. Aber das Beste ist der Service - das sog. "Help-Desk". Überaus freundlich und hilfsbereit.
Wenn Flyer - dann Pinguin!

10 de agosto de 2026

Resposta da Pinguin Druck

Wir freuen uns wirkllich sehr über Ihre Bewertung! Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße vom Pinguin Druck Team

Top Qualität

Top Qualität, schneller Versand und wirklich faire Preise. Habe schon öfters bestellt. Wirklich empfehlenswert.

10 de agosto de 2026

Herzlichen Dank! Ihr Team von Pinguin Druck

Top Produkt

Top Produkt. Super Service. Sehr zuverlässig!

4 de agosto de 2026

Top Qualität

Top Qualität, schnell und bei Fragen auch per Telefon erreichbar.

23 de julho de 2026

Herzlichen Dank von Ihrem Pinguin Druck Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnell. Gut. Sehr digtal!

Auf Grund einer gut gebauten Internetseite ist es einfach, das Gewünschte zu finden, Dateien hochzuladen und die Bestellung auszulösen!
Cool! Macht Spaß!
Bei Fehlern gibt es schnelle Rückmeldung und gleichzeitig den Hinweise, was und wie man den Fehler (bspw. in der Datei) behebt.

24 de julho de 2026

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! 🐧

Es freut uns sehr, dass unsere digitale Bestellstrecke bei Ihnen so gut ankommt – genau daran arbeiten wir täglich:

✅ Intuitive Navigation
✅ Einfacher Datei-Upload
✅ Automatische Dateiprüfung
✅ Klare Hilfestellungen

Unser Ziel ist es, den Bestellprozess so einfach, transparent und digital wie möglich zu gestalten – von der ersten Idee bis zum fertigen Druckprodukt.

Schön, dass es Spaß macht – genau so soll es sein! 🎉

Herzliche Grüße
Ihr pinguindruck.de-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Druckergebnis und toller online…

Super Druckergebnis und toller online Prozess mit Nachfrage, wenn Druckdaten nicht korrekt erscheinen.

23 de julho de 2026

Resposta da Pinguin Druck

Herzlichen Dank, wir freuen uns über Ihre Bewertung! Viele Grüße von Ihrem Pinguin Druck Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit Jahren sehr zufrieden.

Ich arbeite schon seit Jahren mit PinguinDruck zusammen. Die Ergebnisse sind immer perfekt, schnell und zuverlässig. Klare Empfehlung!

18 de junho de 2026

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Ihr Team von Pinguin Druck

Fachlichkeit trifft Menschlichkeit

Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team von Pinguin Druck!
Wir standen als gemeinnütziges Non-Profit-Projekt vor einer echten Herausforderung mit dem Timing unserer Broschüren und mussten viel hin und her organisieren.
Der Kundenservice war in dieser heißen Phase einfach herausragend: Trotz zahlreicher Mails und Telefonate war das Team absolut geduldig, immer sofort ansprechbar und hat uns mit einer großartigen, unbürokratischen Unterstützung zur Seite gestanden. Man merkt einfach, dass hier echte Menschen arbeiten, die mitdenken und flexibel nach Lösungen suchen, wenn es brennt.
Professionell, unglaublich verständnisvoll in der Kommunikation und absolut verlässlich – eine klare Empfehlung aus Berlin!

3 de julho de 2026

Resposta da Pinguin Druck

Wow, vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung!

Es freut uns riesig, dass wir Euch in der heißen Phase so gut unterstützen konnten. Für ein gemeinnütziges Projekt, krempeln wir doch gerne die Ärmel hoch!

Liebe Grüße aus Berlin
Euer Pinguin Druck Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais