Recebi todos os artigos em cerca de 48h após efetuar pagamento e atende a uma variedade de produtos que eu não consigo encontrar em loja física perto de mim no meu país (Portugal). O site é mais que r... Ver mais
Passaram 12 dias, nem encomenda nem dinheiro. recebi mensagem que foi entregue as 21.46 e nada. A empresa diz é grande mas para resolver o problema é bem pequena. tenho a folha com a suposta assina... Ver mais
1 estrela porque não existem 0 estrelas - ou estrelas negativas - para dar. Mas dou 5 estrelas à palhaçada. Encomenda recebida 3 dias após o prazo máximo, com devolução dos portes de envio condicionad... Ver mais
Loja de Excelência. Compra fácil, preço justo ,minha encomenda chegou bem embalada e entrega rápida. É tudo o que sempre busco em minhas compras on-line.Super recomendo vocês Planeta Huerto!Obrigada.... Ver mais
Tienda online n°1 en España Productos sanos y sostenibles Todos nuestros envíos, neutros en carbono #cultivatuvida
Avenida de la Industria 21-23, 03690, San Vicente del Raspeig, Espanha
- 966 37 11 30
- ayuda@planetahuerto.es
- planetahuerto.es
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Entregas rápidas
Já comprei algumas vezes e funcionou sempre bem especialmente a rapidez das entregas.
Alem de terem grande variedade de sementes tambem tem outros artigos com entrega rapida,.
Preços bons e rapidez nas entregas
Perderam minha encomenda e não estão reembolsando - 600 euros
NÃO CONFIE!! Comprei um carrinho de bebê que estava em estoque e deveria chegar em 72 horas. Depois de uma semana, nada; contactei a loja e eles disseram que na verdade não tinham o carrinho em estoque e que estava chegando ao estoque deles. Depois de um mês de conversas com eles, cada vez ouvindo uma desculpa diferente do porque o carrinho não chegava, ficou óbvio que a transportadora que usam (que tem PÉSSIMAS avaliações) perdeu a encomenda decidi cancelar o pedido e pedir um reembolso. No entanto estão me enrolando novamente para me reembolsar, queriam devolver o dinheiro apenas quando recebessem a encomenda perdida lá de volta. Desculpas atrás de desculpas. Paguei 600 euros para esses golpistas e não sei se vou receber de volta. PASSEM LONGE.

Resposta da Planeta Huerto
Excelente serviço de apoio ao cliente
Infelizmente, o vaso chegou partido mas resolveram a situação de imediato. Por acaso, vinha muito bem embalado, acredito que tenha sido mesmo no transporte alguma falta de cuidado.
A única coisa a apontar é que a…
A única coisa a apontar é que a encomenda demorou um pouco mais que o habitual. De resto tudo impecável.
Grande variedade de produtos
Grande variedade de produtos, em especial ecológicos. Rapidez no envio e bom serviço de apoio ao cliente.
Demora entrega e falta de profissionalismo
Fiz uma compra dia 17 e no site a informação é que a entrega demora 72 horas no máximo, dia 25 liguei para a empresa e perguntei pela demora da minha encomenda e disseram que iria receber no dia seguinte. Hoje é dia 27 (sábado) e nada de receber a encomenda.

Rapidez na entrega
Fiz um pedido dia 15/08 com 3 items…
Fiz um pedido dia 15/08 com 3 items diferentes, que era suposto ser entregue dia 23/08. Após realizar o pagamento da encomenda, notei que havia um produto duplicado, entrei em contacto por e-mail(muito ineficiente) no mesmo dia, obtive uma resposta no dia 19/08 a dizer que iriam reembolsar o valor do produto duplicado. De fato o valor foi reembolsado, entretanto, no dia 24/08(já com 1 dia de atraso) recebi somente 1 item, tentei entrar em contacto por e-mail, sem sucesso, no dia 25/08 consegui falar com um colaborador que disse não saber onde está o restante dos itens, disse-me que avisaria assim que soubesse, o horário comercial hoje está a acabar e ainda não recebi nenhuma resposta por parte da Planeta Huerto.

Recomendo a Planeta Huerto a 100%
Recomendo a Planeta Huerto a 100%
Produtos "amigos do ambiente" e serviço ao cliente 5 estrelas.
O atendimento ao cliente foi muito bom
O atendimento ao cliente foi muito bom. Agradeço muito!
Uma empresa nobre.
A empresa ajuda a natureza e as pessoas defavorecidos. Não só. Também os clientes que precisam ajuda.
Quase perfeito, 4.5* Recomendo
Fiz uma encomenda, estava com algum receio, devido a algumas reviews negativas em relação à transportadora que eles usam.
No meu caso, fiz uma encomenda, e só houve atraso de 1 dia face ao dia indicado, e a demora foi na preparação, não da transportadora.
De qualquer forma, fiz a encomenda na terça e chegou na sexta. Tudo em condiçoes.
São muito eficientes!
Tudo ótimo
Tudo ótimo. Recomendo. Havia um item da encomenda que não havia e prontamente solicitaram informação para fazer o reembolso.
Excelente nas compras de material de…
Excelente nas compras de material de Jardinagem
Da primeira vez que encomendei não tive…
Da primeira vez que encomendei não tive motivo de queixa, a segunda encomenda esta a demorar muito devido a não ter sido entregue ao destinatario visto a transportadora ter recebido em mal estado.
Pagamento diversificado (várias formas…
Pagamento diversificado (várias formas de pagamento), serviço rápido.