Planeta Huerto Avaliações 2.409

3,3

Recebi todos os artigos em cerca de 48h após efetuar pagamento e atende a uma variedade de produtos que eu não consigo encontrar em loja física perto de mim no meu país (Portugal). O site é mais que r... Ver mais

Passaram 12 dias, nem encomenda nem dinheiro. recebi mensagem que foi entregue as 21.46 e nada. A empresa diz é grande mas para resolver o problema é bem pequena. tenho a folha com a suposta assina... Ver mais

1 estrela porque não existem 0 estrelas - ou estrelas negativas - para dar. Mas dou 5 estrelas à palhaçada. Encomenda recebida 3 dias após o prazo máximo, com devolução dos portes de envio condicionad... Ver mais

Loja de Excelência. Compra fácil, preço justo ,minha encomenda chegou bem embalada e entrega rápida. É tudo o que sempre busco em minhas compras on-line.Super recomendo vocês Planeta Huerto!Obrigada.... Ver mais

Tienda online n°1 en España Productos sanos y sostenibles Todos nuestros envíos, neutros en carbono #cultivatuvida

3,3

Bom

2 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Alem de terem grande variedade de sementes tambem tem outros artigos com entrega rapida,.

20 de setembro de 2022

Perderam minha encomenda e não estão reembolsando - 600 euros

NÃO CONFIE!! Comprei um carrinho de bebê que estava em estoque e deveria chegar em 72 horas. Depois de uma semana, nada; contactei a loja e eles disseram que na verdade não tinham o carrinho em estoque e que estava chegando ao estoque deles. Depois de um mês de conversas com eles, cada vez ouvindo uma desculpa diferente do porque o carrinho não chegava, ficou óbvio que a transportadora que usam (que tem PÉSSIMAS avaliações) perdeu a encomenda decidi cancelar o pedido e pedir um reembolso. No entanto estão me enrolando novamente para me reembolsar, queriam devolver o dinheiro apenas quando recebessem a encomenda perdida lá de volta. Desculpas atrás de desculpas. Paguei 600 euros para esses golpistas e não sei se vou receber de volta. PASSEM LONGE.

15 de setembro de 2022

Resposta da Planeta Huerto

Lamentamos saber que a sua experiência de compras não foi satisfatória. Com os dados que tenho não posso aceder à sua encomenda. Note-se que não temos todos os produtos no nosso armazém, como muitos deles, com a intenção de serem enviados nas melhores condições e tão recentes quanto possível, recebemo-los directamente do fornecedor e enviamo-los no mesmo dia para o cliente. Há também produtos que são enviados directamente do fornecedor. Se o fornecedor sofrer uma falta de stock que não nos tenha sido comunicada, isto é algo que queremos evitar e, em alguns casos, é inevitável. Ficar-lhe-íamos gratos se pudesse contactar novamente a nossa equipa de Serviço ao Cliente para que possamos fornecer-lhe uma solução.

Demora entrega e falta de profissionalismo

Fiz uma compra dia 17 e no site a informação é que a entrega demora 72 horas no máximo, dia 25 liguei para a empresa e perguntei pela demora da minha encomenda e disseram que iria receber no dia seguinte. Hoje é dia 27 (sábado) e nada de receber a encomenda.

27 de agosto de 2022

Resposta da Planeta Huerto

Com a informação que nos indica nao conseguimos chegar até a sua encomenda. Os nossos contactos por telefone e chat, estão a funcionar corretamente. Desconhecemos o motivo do atraso, mas se contacta ao nosso Centro de Suporte, poderemos ajudar. Pode contactar a través do email ajuda@planetahuerto.pt
Lamentamos os incómodos e agradecemos a sua compreensao.
Cumprimentos,

Fiz um pedido dia 15/08 com 3 items…

Fiz um pedido dia 15/08 com 3 items diferentes, que era suposto ser entregue dia 23/08. Após realizar o pagamento da encomenda, notei que havia um produto duplicado, entrei em contacto por e-mail(muito ineficiente) no mesmo dia, obtive uma resposta no dia 19/08 a dizer que iriam reembolsar o valor do produto duplicado. De fato o valor foi reembolsado, entretanto, no dia 24/08(já com 1 dia de atraso) recebi somente 1 item, tentei entrar em contacto por e-mail, sem sucesso, no dia 25/08 consegui falar com um colaborador que disse não saber onde está o restante dos itens, disse-me que avisaria assim que soubesse, o horário comercial hoje está a acabar e ainda não recebi nenhuma resposta por parte da Planeta Huerto.

25 de agosto de 2022

Resposta da Planeta Huerto

Lamentamos os incómodos e agradecemos a sua compreensao.
Cumprimentos,

Quase perfeito, 4.5* Recomendo

Fiz uma encomenda, estava com algum receio, devido a algumas reviews negativas em relação à transportadora que eles usam.
No meu caso, fiz uma encomenda, e só houve atraso de 1 dia face ao dia indicado, e a demora foi na preparação, não da transportadora.
De qualquer forma, fiz a encomenda na terça e chegou na sexta. Tudo em condiçoes.

22 de julho de 2022

Tudo ótimo

Tudo ótimo. Recomendo. Havia um item da encomenda que não havia e prontamente solicitaram informação para fazer o reembolso.

18 de julho de 2022