Veja o que dizem as avaliações
Meer dan 2u moeten wachten tot er iemand kwam opdagen. Dan bleek dat de auto’s ook nog gebracht moesten worden én de auto die we uiteindelijk kregen was vooraan behoorlijk beschadigd. Geen enkele ex... Ver mais
Favoriet
Al jaren huren we op Fuerteventura en Lanzarote bij Pluscar. Altijd zonder problemen. Afgifte en terug brengen op de parkeerplaats voor het vliegveld. Geen extra kosten. 2e bestuurder en ook autozitjes zijn gratis.
Met dezelfde hoeveelheid benzine terugbrengen als dat je meegekregen hebt.
Nunca con plus car
Contraté coche en La Gomera, a TODO RIESGO, por un golpe de viento se rompio, tope de puerta. Me han pasado 250€ de cargo, por negligencia.... me arrastro a mi, cuando abri puerta. Una vergüenza, mal trato y se han desentendido. Cuidado, lo barato sale caro.
Dodgy and dishonest practices
Avoid this dishonest company.
On their website they advertise “no hidden costs”, “all inclusive prices” and “fully comprehensive insurance”- all misleading advertising, in reality they look for any excuse to charge you afterwards.
They sell you a “fully protected” service, then they will twist the situation, blaming the customer…the oldest trick in the book of rental car companies…
Today 21/01/2026 they attempted to take 873 GBP from my credit card WITHOUT my authorisation or approval…my bank immediately blocked the transaction as suspected fraud. This should tell you everything about their business practices.
Either they are very incompetent, or they think customers are stupid.
In any case, this is dodgy behavior. Do not trust them.
Coches en perfecto estado con una…
Coches en perfecto estado con una atención inmejorable.
La oficina no está en el aeropuerto. 35 minutos esperando a que nos recogieran.
La oficina no está en el aeropuerto.
Te van a buscar cerca de la torre de control, eran las 11:16 cuando salimos del aeropuerto y nos recogieron 35 minutos después.
Pago extra de 20€ por nocturnidad, (empezaba a trabajar a las 7:00 al día siguiente, nos dijo el señor sonriendo)
Coche con ruidos de la barra de dirección y frenos, suerte q no fallaron...
No entiendo las notas negativas
No entiendo las notas negativas, te lo explican todo muy bien desde el principio y sin sorpresas, nosotros reservamos y estamos súper contentos, especial mención a la señora Adelaida que nos atendió muy amablemente, dando todo tipo de facilidades e indicaciones turísticas. Tienen un gran Equipo
Precio y facilidad para alquilar coches
He alquilado siempre con esta compañía en varios destinos y la verdad que nunca he tenido ningún problema.
Una vergüenza te dan otro coche
Una vergüenza alquilamos un SUV volswaguen TRoc y nos dieron un Golf donde no nos cabían las maletas . Nos quejamos y nos dijeron que fuésemos a su oficina de playa blanca que tenían uno y después de ir hasta allí era mentira . Están demandados no se os ocurra alquilar con ellos lo barato sale caro
Plus Car Lanzarote
Buena experiencia sin sobrecostes, precio razonable para un C3
RACISTAS!!!!
Intenté reservar en diciembre para viajar en enero y me dijeron que no tenían disponibilidad, algo que comprendí ya que quedaba un mes aproximadamente, y por motivos personales al final pospusimos el viaje para septiembre.
Resulta que después de tener ya las fechas del viaje vuelvo a reservar (soy de origen marroquí) y una hora después de hacer la reserva me dicen que tampoco tienen disponibilidad a 5 MESES VISTA, pero como estaba con la mosca detrás de la oreja vuelvo a hacer la misma reserva a nombre de mi pareja (española) y en 6 minutos tenía la reserva confirmada.
Tengo las dos reservas, lo puedo confirmar y pienso denunciarlos al Derecho del Consumidor.
Después de leer la mayoría de comentarios negativos me alegro de no reservar con ellos y esto solo me ha hecho confirmar la clase de empresa incompetente y antiprofesional que son y con este gesto no me queda otra que decir que a más a más son unos RACISTAS!!!
Por suerte hay muchas mas empresas profesionales de las cuales una de ellas me ha aceptado la reserva al instante.
La peor compañía de alquiler
La peor compañía con la que hemos alquilado. Lo peor de lo peor. Y los empleados peor todavía y muy desagradables.No alquiles con ellos en Fuerteventura sino quieres llevarte un disgusto.
TIMADORES!!!!
TIMADORES!!!!
no cumplen con el contrato en la web de seguro todo riesgo incluido sin franquicia; TE COBRAN al entregar el vehículo. Sufrimos un golpe en aparcamiento del hotel y no supimos quien era. Al entregar el coche, nos cobraron 200€ en la tarjeta sin permiso. Aunque reclamamos, no cogen el teléfono, no contestan email. ESTAFAAAAAA!!!!! NO ALQUILAR!!!!!! recomiendo denunciar antre CONSUMO. Hay que llevarlos a los tribunales.
Timadores
Timadores
No alquilar aqui nunca, os roban el dinero de la reserva y no aparecen por ningun lado, te cancelan el coche cuando llegas a recorgelo diciendo que tuvo un accidente y no te ofrecen otro, dicen que estan ocupados
Unos ladrones los de autor plus car unos ladrones
Super! (Tenerife)
Wij huren steeds bij Pluscars in Tenerife. Nog nooit een probleem gehad, integendeel. Zeer vriendelijke mensen en als er wat is direct een oplossing. Pluscars vinden wij TOP! Wij begrijpen die negatieve reacties totaal niet. Grt katty Stommelinck - Erwin Moreels
Reserva hecha hace 1 mes y me envían…
Reserva hecha hace 1 mes y me envían hoy, mismo día del inicio del alquiler, un mail diciendo que me cobrarían 20€ a mayores por "nocturnidad". Ni lo ponen en su web ni me lo dicen al confirmar la reserva, hoy.
Geen reactie bij een aanvraag voor een eventuele overname.
Bij het aanvragen voor een overname van een voertuig dat men invuld op hun formulier zelfs met foto's doen ze na enkele dagen zelfs geen moeite om te reageren.
Meer dan 2u moeten wachten tot er…
Geen enkele excuses van plus car over het ‘laattijdig’ opdagen en toen we zeiden dat de auto al beschadigd was, zeiden ze ‘don’t worry, fully covered’.
Voor ons nooit meer pluscars (en voor de 20 andere wachtenden ook niet!)
Rápido y fácil
Teníamos el coche preparado en el estacionamiento de Lanzarote, todo fue muy rápido y fácil, el precio más económico que otras empresas, con seguro de todo incluido que es lo que queríamos. El mini que alquilamos genial, super limpio. El empleado atento y amable
No alquiléis con ellos.
Reservamos un coche en Gran Canaria con ellos hace un par de semanas. Para empezar habían confundido la reserva y la habían puesto para Lanzarote. Tuvimos que esperar un buen rato a que nos trajeran otro coche. Las pastillas de los frenos se notaban súper desgastadas, yo creo que ni revisan bien los coches. Luego se nos enciende un aviso del motor con respecto al líquido refrigerante, llamamos a la chica y nos dice que lo solucionemos nosotras porque el chico estaba en otro punto de la isla y no podía asegurarnos cuánto iba a tardar. El día que devolvimos el coche ni un "gracias" o "hasta luego". Solo nos dijo "echa las llaves por la ventana del conductor". En fin... Desastroso. No los recomiendo POR NADA DEL MUNDO. Además no tienen ni oficina, solo una chica cobrando en el maletero de un coche. Todo muy cutre. Desde luego no repetiremos e informaremos a todos nuestros amigos. Pésimo trato.
Prima verhuurder
Ik heb gedurende jaren een auto gehuurd bij Plus Car op La Palma. In totaal 22 keer. Nooit problemen gehad. Eén maal hadden ze een afspraak gemist, maar dat werd snel opgelost. Ook steeds vriendelijk personeel en auto's in orde. Ik begrijp die negatieve reacties niet goed.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.