Poterie.Alsace Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfait. Les moules étaient très bien emballés. Qualité et finition impeccables. Merci beaucoup.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La communication fut rapide et fort courtoise. Le suivi et la livraison avec petite note amicale bien venue. Service excellent et moule magnifique. Quand je passe par l'Alsace, je ne m'approcherais... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté une cocotte pour le baekeoff plus petite que celle que j'avais déjà. Elle est bien mais je trouve que le couvercle est un peu trop petit pour la dimension de la cocotte. Alors que sur l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande du livre "tout en pot" : colis très bien emballé, livraison rapide et de nombreuses recettes pour parfaire l'utilisation de notre terrine à baeckeoffe achetée l'année dernière à Soufflenheim... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos em cerâmica
  2. Loja de utensílios de cozinha

Escrito pela empresa

Poterie.Alsace est un site de vente en ligne spécialisé dans la poterie artisanale de Soufflenheim, une ville alsacienne renommée pour son savoir-faire ancestral en matière de céramique. Soufflenheim est célèbre pour ses potiers qui perpétuent des techniques traditionnelles transmises de génération en génération. Sur Poterie.Alsace, vous trouverez une large gamme de produits de qualité, allant des plats à baeckeoffe aux terrines, en passant par les moules à kougelhopf, les poteries culinaires et les décorations artisanales. Les plats à baeckeoffe sont indispensables pour préparer le plat typiquement alsacien du même nom. Ces plats, disponibles en différentes tailles et motifs, sont fabriqués à partir d'argile locale, cuite à haute température pour garantir une excellente résistance et une cuisson uniforme des aliments. Les terrines, également proposées sur Poterie.Alsace, sont parfaites pour cuisiner des pâtés, des rillettes et autres spécialités régionales. Chaque terrine est décorée à la main, faisant de chaque pièce une œuvre unique. Les moules à kougelhopf, autre spécialité de la poterie de Soufflenheim, sont indispensables pour réaliser le célèbre gâteau alsacien. Leur design traditionnel et leurs motifs floraux ajoutent une touche d'authenticité à votre cuisine. Poterie.Alsace vous proposera aussi des moules à agneau pascal, plats à dessert, des assiettes, des plats à gratin, plats à asperge, des diables de cuisson, etc. En plus des produits culinaires, Poterie.Alsace propose également des décorations artisanales, qui apporteront une touche de charme alsacien à votre intérieur, mais aussi des produits tels que les Oyas pour irriguer votre jardin de manière 100% naturelle. Le site Poterie.Alsace met un point d'honneur à offrir des produits de qualité, fabriqués selon les méthodes traditionnelles. Chaque pièce est unique et témoigne du savoir-faire exceptionnel des artisans de Soufflenheim. En achetant sur Poterie.Alsace, vous soutenez l'artisanat local et préservez un patrimoine culturel précieux.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

64 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

JOLI ET DE BONNE QUALITEE

CORRESPONT EXACTEMENT A MES ATTENTES

19 de setembro de 2025

Bonjour Lucien,

Un grand merci pour votre avis 5/5 et votre commentaire !

Nous sommes ravis que la Terrine à Baeckeoffe individuelle 21 cm soit jolie, de belle qualité et conforme à vos attentes.

Pour découvrir nos autres formats et décors, toute la collection est ici : https://www.poterie.alsace/categorie-produit/terrine-baeckeoffe/

Excellentes cuissons et belles recettes alsaciennes à venir !

À bientôt,
Sébastien de Poterie.Alsace

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très satisfaite de mon achat

j'ai reçu une terrine magnifique, merci

19 de setembro de 2025

Bonjour Jeannine,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que la terrine vous plaise et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes.

Excellentes cuissons et belles recettes alsaciennes à venir dans votre nouveau plat en terre cuite de Soufflenheim.

À bientôt,

tout était parfait

tout était parfait, de l’accueil téléphonique, au traitement en priorité de ma commande , à l'emballage ultra ultra sécurisé pour éviter la casse, au délai de livraison par DPD non pas respecté mais anticipé, et la plus belle surprise en déballant la terrine a Baeckhoffe de Hauswirth: elle est tout simplement MAGNIFIQUE !!

25 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Bonjour Mimi

Merci pour cette magnifique note 5/5 et vos mots qui nous vont droit au cœur ! Heureux que chaque étape ait été irréprochable : accueil téléphonique attentionné, traitement prioritaire de la commande, emballage multi-couches anti‑casse et livraison DPD livrée plus tôt que prévu. Votre enthousiasme à la découverte de la terrine à Baeckeoffe de la Poterie Hausswirth nous touche particulièrement : une pièce artisanale pensée pour allier élégance et performance au four. Un beau cadeau à offrir ou à s'offrir !!

Au plaisir d’accompagner de prochains moments gourmands alsaciens et vos idées cadeaux.

A bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et très bien emballée…

Livraison rapide et très bien emballée ! Parfait merci

25 de agosto de 2025

Bonjour Carolie,

Merci beaucoup pour votre avis 5★ ! Heureux que la livraison ait été rapide et l’emballage soigné, c’est essentiel pour nos pièces artisanales de Soufflenheim.

Nous espérons que le moule à Kouglof décor Cigogne et vos livres de recettes d’Alsace vous inspireront de belles pâtisseries.

À très bientôt sur Poterie.Alsace !

Bonne qualité

14 de agosto de 2025

Bonjour Jean,

merci pour cette excellente note 5/5, et pour votre confiance ! Heureux que la qualité soit au rendez-vous, c’est une priorité pour nos pièces artisanales de Soufflenheim. Nous espérons que votre moule à kougelhopf et le livret “Les recettes du Potier” vous inspireront de belles réalisations gourmandes.

À très bientôt sur Poterie.Alsace !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je vous ai déjà envoyé mon avis.

Je vous ai déjà envoyé mon avis.
Tout est parfait, le plat superbe et l'emballage TOPISSIME, le,tout arrivé pile à la bonne date. Que demander de mieux?

14 de agosto de 2025

Bonjour Marie-Odile,

Merci pour votre avis et cette superbe note ! Ravis que le plat à gratin vous plaise et que l’emballage ainsi que la livraison à date aient été au rendez-vous.

Votre satisfaction nous touche beaucoup — au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site de vente en ligne de poteries alsaciennes.

Sebastien de Poterie.Alsace

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et produit très bien…

Livraison rapide et produit très bien emballé.
Conforme au site.

5 de agosto de 2025

Resposta da Poterie.Alsace

Merci Catherine pour votre avis 5★ ! Ravi que la livraison ait été rapide, l’emballage soigné et que le moule à kougelhopf reçu corresponde parfaitement à la description.

Au plaisir de retrouver cette confiance lors d’une prochaine commande sur notre site 100% alsacien.

Sébastien de Poterie.Alsace

Beautiful pottery!!

Beautiful pottery!!! Arrived to the US in perfect condition

30 de julho de 2025

Resposta da Poterie.Alsace

Thank you so much, Elizabeth! Delighted to hear the pottery arrived in perfect condition in the US, and thrilled that you love it. Wishing many delicious meals with your blue Baeckeoffe terrine and the Alsatian recipe book—hope they bring a taste of Alsace to your table. Kind regards, Aude & Sébastien from Poterie.Alsace

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un transport très bien protégé.

Un transport très bien protégé.

1 de agosto de 2025

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre note 5/5 et votre retour, cela fait très plaisir ! Heureux que le colis ait été très bien protégé, la sécurité des pièces en terre cuite est une priorité à chaque expédition.

Ravi que le Moule Poule en terre cuite vous convienne, il met joliment en valeur le savoir-faire artisanal de Soufflenheim.

Au plaisir de retrouver cette confiance lors d’une prochaine commande sur Poterie.Alsace.

Sébastien de www.poterie.alsace

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beau produit, bien fini et super bien emballé !

Correspond parffaitement à mes espérances.

19 de junho de 2025

Bonjour Philippe,

un grand merci pour votre avis 5/5, cela nous fait très plaisir ! Heureux que la terrine à baeckeofe soit belle, bien finie et parfaitement emballée, et surtout qu’elle corresponde à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour d’autres pièces artisanales de Soufflenheim sur notre site

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravi très joli produit très bien …

Ravi très joli produit très bien emballé à recommander merci

23 de junho de 2025

Bonjour Edith,

Merci beaucoup pour votre note 5/5 et votre recommandation.

Ravi que le moule kouglof vous plaise, avec une finition soignée et un emballage protecteur à la hauteur. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Artikel wurde nicht geliefert.

Der Artikel wurde nicht geliefert.
Bitte liefern oder Rückerstattung der geleisteten Zahlung.

14 de junho de 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Nach Prüfung Ihres Vorgangs stellte sich heraus, dass die ursprünglich angegebene Lieferadresse nicht korrekt war. Das Paket wurde daher an uns zurückgesendet, anschließend erneut mit der korrigierten Adresse verschickt und ist nachweislich inzwischen ordnungsgemäß bei Ihnen eingetroffen.

Wir freuen uns, dass die Sendung nun zugestellt wurde. Sollten Sie dennoch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Sébastien – www.Poterie.Alsace

---

Merci pour votre message et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Après examen de votre demande, il s'est avéré que l'adresse de livraison initiale était incorrecte. Le colis nous a donc été retourné, puis réexpédié avec l'adresse corrigée. Son arrivée a été vérifiée.

Nous sommes ravis que votre colis ait été livré. Si vous avez encore des questions ou besoin d'aide, nous serons ravis de vous aider.

Sébastien – Poterie Alsace

Très satisfaite

Commande reçue rapidement et très bien emballée. Le plat est très joli. Je recommande.

5 de junho de 2025

Bonjour Anne-Sophie,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le moule à tarte en terre cuite de Soufflenheim vous plaise et que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous proposer des produits artisanaux de qualité. ♥ Nous vous souhaitons de belles réalisations gourmandes cet été avec votre nouveau plat !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rien à dire j’ai déjà répondu sur leur…

Rien à dire j’ai déjà répondu sur leur site !
Bien cordialement.

5 de junho de 2025

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre site !

Nous sommes ravis que notre sérieux et notre attention à la qualité aient su vous impressionner.

N'hésitez pas à partager vos premières recettes avec notre poterie, cela nous fera plaisir de les découvrir !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'ai pas été livré de l'article…

Je n'ai pas été livré de l'article commandé.

6 de junho de 2025

Bonjour M. Duwelz,
Nous avons accusé bonne réception de votre réclamation concernant la livraison de votre commande.
Pour rappel, un e-mail vous a été adressé le 10 juin, accompagné de la preuve de livraison fournie par le transporteur DPD, ainsi que d’un certificat de non-détention à compléter, conformément à votre contestation.
À ce jour, nous n’avons reçu aucune réponse de votre part. En l’absence de retour, l’enquête auprès du transporteur n’a pas pu être poursuivie et reste en suspens.

Moule lapin de pâques

J'ai utilisé deux fois le moule pour réaliser des lapins de pâques en suivant la recette donné avec le moule. Et le résultat est parfait.

24 de maio de 2025

Bonjour Nathan,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que le moule lapin de Pâques en terre cuite vous a permis de réaliser de magnifiques créations, et que la recette fournie a donné un résultat parfait.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits et nos conseils contribuent à la réussite de vos pâtisseries.

Bravo pour vos lapins de Pâques et à très bientôt pour de nouvelles réalisations gourmandes !

Super duper.

Super. Bien emballé et livraison rapide.

19 de maio de 2025

Bonjour Sean,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le moule à Kougelhopf Bleu décor Marguerite vous ait pleinement satisfait. Chez Poterie.Alsace, leader de la vente en ligne de poteries alsaciennes, nous mettons un point d’honneur à garantir un emballage soigné et une livraison rapide pour préserver la qualité de nos produits artisanaux. Nous vous souhaitons de belles réalisations gourmandes avec votre nouveau moule !

A bientôt,

Commande honoré très rapidement

Commande honoré très rapidement

19 de maio de 2025

Bonjour Valérie,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande du livret de recettes "Les recettes du Potier" ait été livrée rapidement et que vous en soyez satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que ce livret vous inspirera de délicieuses recettes alsaciennes.

A bientôt sur notre site,

Produit de qualité

Satisfaction totale : Produit conforme a mes attentes donc de qualité . Satisfaction pour le transporteur choisi (délai et produit en bon état ) .
Satisfaction pour l'emballage soigné ( double emballage fait pour résister aux chocs ).
Je recommande cette entreprise familiale française !
Un Grand Merci à Aude .

7 de maio de 2025

Bonjour Fernand,

Je vous remercie chaleureusement pour votre avis élogieux. Je suis ravie d’apprendre que le Moule à Kouglof 26 cm vous satisfait pleinement et que l’emballage anti chocs a bien protégé votre commande. Cela me tient à cœur de préparer chaque colis avec le plus grand soin, surtout pour des pièces aussi précieuses.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance envers notre site Poterie Alsace.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines créations gourmandes (alsaciennes 🙂 ) !

Belle journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Heureusement ce site existe pour acheter des produits nessaires

2 de maio de 2025

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre avis 5/5 ! Nous sommes ravis que le crochet pour moule à Lammele corresponde parfaitement à votre demande et que l’envoi ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines créations alsaciennes !

Très cordialement
Aude de Poterie d'Alsace

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais