Poterie.Alsace Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfait. Les moules étaient très bien emballés. Qualité et finition impeccables. Merci beaucoup.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La communication fut rapide et fort courtoise. Le suivi et la livraison avec petite note amicale bien venue. Service excellent et moule magnifique. Quand je passe par l'Alsace, je ne m'approcherais... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté une cocotte pour le baekeoff plus petite que celle que j'avais déjà. Elle est bien mais je trouve que le couvercle est un peu trop petit pour la dimension de la cocotte. Alors que sur l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande du livre "tout en pot" : colis très bien emballé, livraison rapide et de nombreuses recettes pour parfaire l'utilisation de notre terrine à baeckeoffe achetée l'année dernière à Soufflenheim... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos em cerâmica
  2. Loja de utensílios de cozinha

Escrito pela empresa

Poterie.Alsace est un site de vente en ligne spécialisé dans la poterie artisanale de Soufflenheim, une ville alsacienne renommée pour son savoir-faire ancestral en matière de céramique. Soufflenheim est célèbre pour ses potiers qui perpétuent des techniques traditionnelles transmises de génération en génération. Sur Poterie.Alsace, vous trouverez une large gamme de produits de qualité, allant des plats à baeckeoffe aux terrines, en passant par les moules à kougelhopf, les poteries culinaires et les décorations artisanales. Les plats à baeckeoffe sont indispensables pour préparer le plat typiquement alsacien du même nom. Ces plats, disponibles en différentes tailles et motifs, sont fabriqués à partir d'argile locale, cuite à haute température pour garantir une excellente résistance et une cuisson uniforme des aliments. Les terrines, également proposées sur Poterie.Alsace, sont parfaites pour cuisiner des pâtés, des rillettes et autres spécialités régionales. Chaque terrine est décorée à la main, faisant de chaque pièce une œuvre unique. Les moules à kougelhopf, autre spécialité de la poterie de Soufflenheim, sont indispensables pour réaliser le célèbre gâteau alsacien. Leur design traditionnel et leurs motifs floraux ajoutent une touche d'authenticité à votre cuisine. Poterie.Alsace vous proposera aussi des moules à agneau pascal, plats à dessert, des assiettes, des plats à gratin, plats à asperge, des diables de cuisson, etc. En plus des produits culinaires, Poterie.Alsace propose également des décorations artisanales, qui apporteront une touche de charme alsacien à votre intérieur, mais aussi des produits tels que les Oyas pour irriguer votre jardin de manière 100% naturelle. Le site Poterie.Alsace met un point d'honneur à offrir des produits de qualité, fabriqués selon les méthodes traditionnelles. Chaque pièce est unique et témoigne du savoir-faire exceptionnel des artisans de Soufflenheim. En achetant sur Poterie.Alsace, vous soutenez l'artisanat local et préservez un patrimoine culturel précieux.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

64 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, sehr gut verpackt.
Ofeneigenschaften können noch nicht beurteilt werden, bisher erst gebrauchsfertig gemacht.

25 de abril de 2025

Liebe Marion,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4/5 Sterne! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass Ihre Baeckeoffe-Terrine für 4–6 Personen in Blau mit Storchendekor dank unserer sorgfältigen Verpackung unversehrt bei Ihnen angekommen ist.

Unsere Terrinen werden in Soufflenheim im Elsass aus Ton aus dem Haguenauer Wald handgefertigt und von Hand bemalt, was ihnen ihren einzigartigen Charakter und ihre hohe Qualität verleiht.

Wir hoffen, dass Sie bei den ersten Anwendungen voll zufrieden sein werden und stehen Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihren zukünftigen elsässischen Rezepten zu begleiten!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Poterie Alsace Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Artisanat ,choix régionaux des produits…

Artisanat ,choix régionaux des produits .Rapport ,qualité prix satisfaisant.

22 de abril de 2025

Bonjour Olivier,

Un grand merci pour votre avis 5/5 ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité artisanale de nos produits, la diversité des spécialités régionales proposées et notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer de valoriser le savoir-faire de nos belles régions.

Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles découvertes gourmandes !

Sébastien de Poterie Alsace

Je recommande …

A la réception de mes moules j'avais quelques doutes sur les imperfections des bords, mais une fois utilisés pas de soucis, aucune coulure! Mon agneau s'est très bien démoulé et était très bien formé. Je recommande cette poterie, le service clientèle est aussi très à l'écoute.

21 de abril de 2025

Bonjour Carole,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5/5 et votre confiance ! Nous sommes ravis que malgré vos doutes initiaux sur les imperfections des bords (les moules sont ouverts en deux à la main, selon la méthode traditionnelle), votre agneau se soit parfaitement démoulé sans aucune coulure, et que la forme ait été bien respectée. Nos moules à Lamala sont fabriqués artisanalement en argile alimentaire à Soufflenheim, avec un savoir-faire traditionnel qui garantit une cuisson optimale et un démoulage réussi.

Nous sommes également heureux que notre service clientèle ait su être à votre écoute, car votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futures réalisations gourmandes alsaciennes !

Sébastien de Poterie d’Alsace

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je n'ai pas encore utilisé la terrine…

Je n'ai pas encore utilisé la terrine mais la couleur et les dessins sont à notre goût

19 de abril de 2025

Bonjour Lina,

Merci beaucoup pour votre avis 5/5 ! Nous sommes ravis que la couleur et les dessins de votre terrine à baeckeoffe vous plaisent. Fabriquée artisanalement à Soufflenheim, chaque pièce est unique et conçue pour durer. Nous espérons que vous prendrez autant de plaisir à l’utiliser qu’à la recevoir.

N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions après votre première utilisation !

Sébastien de Poterie d’Alsace

fissure fine

l emballage était très bien fait mais a du recevoir un gros choc. Il apparait un fissure d une dizaine de cm.
Je n'ai pas encore essayé le moule, je ne ais pas encore si ça aura un effet négatif sur le moule ou la cuisson.

7 de abril de 2025

Super produit

Super produit

7 de abril de 2025

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre avis 5/5 ! Nous sommes ravis que le moule Poule en terre cuite et le moule à Lammele vous donnent entière satisfaction. Ces moules, fabriqués artisanalement à Soufflenheim en Alsace, garantissent une cuisson parfaite et perpétuent la tradition des pâtisseries de Pâques.

Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles créations gourmandes !

objet artisanal d art

Magnifique poterie digne des moules a gateaux de nos grand meres

31 de março de 2025

Bonjour Bernard,

Un immense merci pour votre avis 5/5 ! Nous sommes ravis que le Moule à Kouglof vous ait rappelé les poteries artisanales de nos grands-mères. Chaque moule est fabriqué à la main à Soufflenheim, en Alsace, selon un savoir-faire traditionnel transmis de génération en génération. Peint à la main et réalisé en argile alimentaire, il allie authenticité, qualité et élégance pour sublimer vos pâtisseries et perpétuer l’art de la table alsacien.

Merci de faire vivre l’artisanat local alsacien avec nous !

Sebastien de Poterie.Alsace

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

entreprise qui fabrique des produits de…

entreprise qui fabrique des produits de qualitée

28 de março de 2025

Bonjour Maurice,

Un immense merci pour votre avis 5/5 ! Nous sommes ravis que la Terrine à Baeckeoffe pour 2 personnes ainsi que le livre "Les recettes du potier – Cuisiner dans la terre naturelle de Soufflenheim" vous aient donné entière satisfaction.

Nos terrines sont fabriquées artisanalement à la main à Soufflenheim, en Alsace, à partir d’argile alimentaire de haute qualité, selon des méthodes traditionnelles transmises de génération en génération. Chaque pièce est unique et conçue pour garantir une cuisson authentique et saine de vos plats alsaciens.

Le livret de recettes, élaboré en partenariat avec les potiers Friedmann et Hausswirth, vous permet de découvrir et réussir de nombreuses recettes traditionnelles, salées et sucrées, spécialement adaptées à nos poteries artisanales.

Merci de valoriser l’artisanat local et la qualité de notre savoir-faire. Nous vous souhaitons de belles découvertes culinaires avec nos produits !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide et bien emballé

Envoi rapide et bien emballé. Top

3 de abril de 2025

Bonjour Mathieu,

Un grand merci pour votre avis 5/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que le crochet pour moule à Lamala vous soit parvenu rapidement.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines créations alsaciennes !

Très cordialement

Bonjour Serge,

Merci infiniment pour votre avis, et votre confiance lors de l'achat d'une terrine alsacienne sur notre site.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la fiabilité et la constance de nos prestations. Chaque poterie que nous proposons est fabriquée artisanalement à Soufflenheim selon des méthodes ancestrales, garantissant authenticité et durabilité.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre terrine pour réaliser d'authentiques plats alsaciens.

Sebastien de Poterie d'Alsace

Super(be) !

Satisfaction totale : site bien construit et pas d'embrouille dans les descriptifs des articles ni des conditions de vente, qualité des produits qui sont des "petits bijoux" (4 Moules à kouglof avec chacun un décor différent), indications données pour en assurer le meilleur usage et la longévité (vérifiées en "conditions réelles"), emballage particulièrement soigné (très appréciable lorsque l'on connaît les conditions de manutention des colis...). Artisanat de TRES grande qualité que j'aurais eu plaisir à visiter sur place nonobstant l'éloignement (entreprise en Alsace et mon domicile à la pointe de la Bretagne....
BRAVO ET MERCI ! CONTINUEZ !

9 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Poterie.Alsace

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction nous fait vraiment chaud au cœur. ♥

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la clarté de notre site, la qualité de nos moules à kouglof que vous qualifiez si joliment de "petits bijoux", ainsi que les conseils d'utilisation qui vous ont permis de vérifier leur efficacité en conditions réelles. Votre appréciation concernant le soin apporté à l'emballage nous touche particulièrement, car nous savons effectivement combien la protection des produits, tels que nos poteries alsaciennes, est essentielle pendant le transport.

C'est un véritable plaisir de partager notre passion pour l'artisanat alsacien avec des clients comme vous, même si la distance entre l'Alsace et la pointe de la Bretagne ne vous permet pas de nous rendre visite facilement. Sachez que si un jour votre route vous mène en Alsace, nous serions enchantés de vous accueillir dans notre boutique.

Vos encouragements nous motivent à poursuivre notre quête d'excellence et à continuer de perpétuer ce patrimoine artisanal qui se transmet de génération en génération.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site pour d'autres découvertes de poteries alsaciennes !

Sébastien de Poterie d'Alsace

Très Jolie terrine

Très Jolie terrine. Très bien emballée et livrée rapidemenz. Très content.

24 de março de 2025

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la terrine à baeckeoffe 2 personnes vous ait pleinement satisfait.

Chaque pièce est fabriquée à la main avec soin à Soufflenheim, garantissant une qualité exceptionnelle et un emballage sécurisé. Nous espérons que vous prendrez plaisir à cuisiner des plats alsaciens authentiques dans cette belle terrine !

Sebastien de Poterie d'Alsace

Commande faite par internet

24 de março de 2025

Bonjour Marie,

nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5.
Nous sommes ravis que votre commande effectuée par internet sur notre site de vente de poteries alsaciennes vous apporte pleine satisfaction et espérons vous revoir bientôt.

Sebastien de Poterie.Alsace

Très belle terrine

20 de março de 2025

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que la terrine vous ait plu. Chaque pièce est fabriquée et décorée à la main à Soufflenheim, ce qui en fait un véritable bijou de l'artisanat alsacien. Votre satisfaction nous motive à continuer de proposer des produits authentiques et uniques.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne www.poterie.alsace !

Sébastien de Poterie d'Alsace

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon cuisson des viandes

J’ai déjà cuisiner plusieurs plats
La cuisson est parfaite

8 de março de 2025

Bonjour Sofia,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez déjà cuisiné plusieurs plats dans notre terrine à baeckeoffe et que la cuisson des viandes est parfaite. Ces terrines artisanales sont conçues pour sublimer les saveurs et garantir une cuisson homogène, et c'est un plaisir de savoir qu'elles répondent à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines recettes alsaciennes !

Sébastien de Poterie.Alsace

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très bon produit avec une bonne…

très bon produit avec une bonne finition super emballage article très bien protégé

Bonjour Yvan,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que le moule à Langhopf vous ait plu, tant pour sa finition soignée que pour l'emballage qui protège parfaitement nos pièces artisanales de Soufflenheim. Chaque détail compte pour garantir votre satisfaction, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne de poteries alsaciennes !

Sébastien de Poterie.Alsace

Pot pour Bakke Offe

Le pot est tres beau et bien, nous sommes satisfait.

5 de março de 2025

Resposta da Poterie.Alsace

Merci Yvonne pour votre retour 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre terrine à Baeckeoffe réponde à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles préparations dans cette très jolie poterie alsacienne. Caroline de Poterie.Alsace

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu exactement ce que j’espérais

J’ai reçu exactement ce que j’espérais, sans complications. Pour le reste, utilisation etc.... je n’ai pas encore assez de recul .

Resposta da Poterie.Alsace

Nous sommes ravis de lire votre retour 5 étoiles André ! Nous espérons que vous allez régaler vos proches avec votre moule à Langhopf. A bientôt ! caroline de Poterie.Alsace

Très belle poterie

Très belle poterie, beaucoup de choix de couleur et de taille et surtout un emballage ultra sécurisé pour aucune mauvaise surprise à la réception.

Resposta da Poterie.Alsace

Quel plaisir de lire votre retour 5 étoiles Marylin ! Nous vous souhaitons de réaliser de jolis Kouglofs. Caroline de Poterie.Alsace

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu une très jolie poterie…

J'ai reçu une très jolie poterie extrêmement bien emballée !
Dimanche je l'ai inaugurée avec un baeckhoeffe. Délicieux !
La poterie à été très facile à nettoyer ensuite.

Resposta da Poterie.Alsace

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour 5 étoiles. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite de votre terrine à Baeckeoffe et visiblement aussi de votre livre de recette qui vous a permis de réaliser un succulent plat familial et convivial. Merci également pour votre retour sur la praticité de l'entretien de votre terrine. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour d'autres poteries alsaciennes. Caroline de Poterie.Alsace

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais