Promocroisiere.com Avaliações 448

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un immense merci à Franck pour son investissement et son aide pour l'organisation de notre croisière familiale. Ce n'était pas simple mais il a réussi à combiner toutes nos demandes y compris de pri... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons réservé la croisière Costa avec les conseils de Steven, en méditerranée au départ de Marseille. Nous avons passé un super séjour grâce aux conseils de Ludo nous avons fait de belles excursi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Franck pour ses conseils avisés et surtout son suivi de notre dossier qui nous a permis de viv re une 1ere expérience fabuleuse. Merci encore !!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De retour de 22 jours absolument magiques à bord du MSC Divina au départ de Miami ! 🚢✨ Un immense merci à Chloé d'AB Croisière pour ses conseils précieux : l'emplacement de notre cabine était parfait... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Cruzeiros Marítimos

Sobre Promocroisiere.com

Escrito pela empresa

Croisières pas cher et discount sur Promocroisiere.com : retrouvez les offres de croisières MSC, croisières Costa, croisières Royal Carribean et bien d'autres à prix promo ! Tous les itinéraires des croisières 2023-2024 en Méditerranée, dans les Caraibes, dans les Fjords et sur les îles Grecques.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Reçu par Lili

Reçu par Lili, c'était top! Merci!

8 de fevereiro de 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous espérons avoir le plaisir de vous faire voyager, à nouveau, très prochainement et vous remercions de la confiance que vous témoignez.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très content du service proposé par Léa…

Très content du service proposé par Léa qui a était extraordinaire d'une gentillesse et d'un professionnalisme que j'ai beaucoup apprécié. Merci pour vos renseignements.

7 de fevereiro de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis positif et transmettons à Léa votre sympathique retour.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour tout autre besoin.

Encore merci d'avoir réservé votre croisière avec Promocroisière et de la confiance accordée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mathilde a été une très bonne…

Mathilde a été une très bonne conseillère.

5 de fevereiro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai contacté Promo croisière pour la…réservation de la croisière de 15 jours sur la caraîbes fin d'année 2023

J'ai contacté Promo croisière pour la 2'me et eu Thomas, en quelques minutes il nous conseillé et booker notre croisière de fin d'année sur la caraïbes. très bon conseil, suivi de dossier et accompagnement. Très professionnel, qualité de service et service client impeccable, c'est agréable d'appeler et d'être très satisfait du service client.

11 de dezembro de 2023

Resposta da Promocroisiere.com

Nous vous remercions pour votre très bel avis suite à votre réservation avec notre conseiller Thomas. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments que nous allons lui transmettre.

Au sein de notre agence, nous tenons à ce que nos clients se sentent écoutés en leur offrant un service irréprochable.

Amabilité et professionnalisme

Nous avons eu un excellent contact avec Mathilde, notre conseillère, qui n'a pas été avare de conseils et s'est parfaitement occupée de notre voyage en Norvège.
Merci à elle de son efficacité, de sa disponibilité et son amabilité.
Nous recommandons AB Croisières.

30 de janeiro de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Quel plaisir de lire votre avis 5* ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre réservation. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé ainsi que le séjour proposé par notre conseillère Mathilde.

Nous restons disponibles pour étudier avec vous votre prochain projet de vacances.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très disponible et à l'écoute

29 de janeiro de 2024

Mathilde conseillère AB Croisière

Mathilde conseillère AB Croisière très symphatique et pertinante afin d'offrir les vacances idéales à ses clients. très disponible et réactive, nous recommandons fortement. Pour cause réservation de 2 croisières en mois sur AB Croisière. Merci Mathilde pour votre patience et votre professionnalisme

27 de janeiro de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Merci pour votre beau commentaire et de votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et l'accueil de notre conseillère Mathilde dont nous partagerons vos compliments.

Nos équipes restent à votre disposition pour toute information au sujet de votre réservation et vous souhaitent par avance d'agréables vacances !

Très beau séjour

Très beau séjour, je retenterai l'expérience très bientôt

18 de janeiro de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous vous en remercions. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous tenons à ce que nos équipes vous offre un service irréprochable !

Nous en profiterons pour partager votre beau commentaire à Mathilde et à toute l'équipe.

En espérant vous organiser prochainement une nouvelle croisière.

Belle journée,

Très bonne expérience

J'ai eu une très bonne expérience avec Mathilde qui a su, à la perfection, répondre à ma demande avec spontanélité et j'apprécie les prises d'initiatives Je doute, sans cela, que cela aurait abouti à la réservation car j'avais également contacté une autre agence pour ce voyage. Mon prochain avis sera laissé une fois la croisière terminée. Merci Mathilde +++++.

25 de janeiro de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis positif et transmettons à Mathilde votre sympathique retour.

1er contact avec promovacances

j'ai contacté promovacances pour organiser notre 1ere croisière, j'ai été rappelée par Mathilde qui est très agréable, très professionnelle et qui a su répondre à mes attentes, avec de très bons conseils, elle m'a très bien guidée dans mes démarches et a répondu à mes demandes avec patience, professionnalisme et rapidité, personne très efficace, merci Mathilde Françoise Nic

24 de janeiro de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Nous vous remercions pour votre très bel avis suite à votre réservation au sein de notre agence !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments que nous allons transmettre à votre conseillère qui sera touchée par vos commentaires.

de trés bon conseil

très bon retour à chaque questions posées , j'ai été très bien renseignée et rapidement .

18 de janeiro de 2024

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne respecte pas le GDPR

Ne respecte pas le GDPR cela fait 5 fois que je demande un arret d'envoi de mail en me desabonnant mais la societe continue a m'envoyer les mails promotionnels.

14 de janeiro de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Pouvez-vous mettre à jour votre commentaire avec votre adresse mail afin que nous puissions faire les nécessaire auprès de nos équipes, s'il vous plaît ?

Foncez les yeux fermés !

Des amis nous ont conseillé cette agence. J’ai tout de suite été rassuré par Léa, mon interlocutrice, par son professionnalisme, sa connaissance sur les différentes croisières, mais surtout sa patience.
Elle à été très à l'écoute de mon projet vacances et à su dénicher la croisière de mes souhaits à un super tarif, pour le plus grand bonheur de mes enfants!☺️

8 de janeiro de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Merci de la confiance que vous nous témoignez et d'avoir pris le temps de déposer ce très bel avis.

Nous vous remercions pour les compliments concernant votre expérience de réservation avec nos équipes et vous souhaitons d'avance de très bonnes vacances.

Nous restons disponibles et serions ravis de pouvoir vous aider dans l'organisation de vos prochaines vacances.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de rentrer de croisière et je…

Je viens de rentrer de croisière et je suis ravi et enchanté. J'ai passé un séjour de rêve!

Merci à Léa qui a été très réactive à mes demandes, tout à fait en phase avec mes attentes.
Un plaisir de converser avec quelqu'un qui maîtrise son job !

14 de janeiro de 2024

Professionnalisme

Après avoir effectué un devis sur internet, la conseillère Mado m'a rappelée pour faire le point.
Devis entre temps fait sur un autre site, Mado a cherché à trouver un prix aussi compétitif.
Cette dame a été professionnelle, réactive et comme promis m'a rappelé pour me tenir au courant.
Malheureusement Promocroisieres n'a pu s'aligner, car remise importante par mon CE.
Merci à Mado pour tout.

10 de janeiro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lili la meilleure des conseillères 💖

Pour une première je suis très satisfaite. Liliane est une personne très compétente, sympathique et à l’écoute de nos attentes. J’ai eu de la chance d’être tombée sur la meilleure des conseillères⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Je la recommande vivement

6 de janeiro de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis 5 étoiles suite à votre venue dans notre agence. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre conseillère Lili à qui nous transférerons avec plaisir vos compliments.

Nous restons disponibles pour vous aider dans l'organisation de vos prochaines vacances.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Léa pour sa disponibilité et…

Merci à Léa pour sa disponibilité et son professionnalisme. Elle a rendu possible les vacances que l’on espérait malgré notre budget serré. Très arrangeante, faites vous conseiller par Léa

9 de janeiro de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Nous vous remercions pour votre très bel avis suite à votre réservation avec notre conseillère Léa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments que nous lui transmettrons.

Nos équipes restent à votre disposition pour toute information au sujet de votre réservation.

Encore merci pour votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Léa pour sa réactivité et de…

Merci à Léa pour sa réactivité et de nous avoir aidé à trouver la croisière parfaite pour nous ! Très agréable et très à l’écoute !

8 de janeiro de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Nous vous remercions pour votre très bel avis suite à votre réservation avec notre conseillère Léa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments que nous allons lui transmettre.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Alice est très à l'écoute de nos…

Alice est très à l'écoute de nos demandes. Très aimable

2 de janeiro de 2024

Linda super interlocutrice

Linda super interlocutrice
tout est simple avec elle
elle donne envie de reserver

25 de dezembro de 2023

Resposta da Promocroisiere.com

Merci pour votre avis 5* concernant notre conseillère et votre expérience de réservation !

Nous restons disponibles si vous avez des questions au sujet de votre réservation.

Bonne journée,
L'équipe Promocroisière

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais