Promocroisiere.com Avaliações 448

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un immense merci à Franck pour son investissement et son aide pour l'organisation de notre croisière familiale. Ce n'était pas simple mais il a réussi à combiner toutes nos demandes y compris de pri... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons réservé la croisière Costa avec les conseils de Steven, en méditerranée au départ de Marseille. Nous avons passé un super séjour grâce aux conseils de Ludo nous avons fait de belles excursi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Franck pour ses conseils avisés et surtout son suivi de notre dossier qui nous a permis de viv re une 1ere expérience fabuleuse. Merci encore !!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De retour de 22 jours absolument magiques à bord du MSC Divina au départ de Miami ! 🚢✨ Un immense merci à Chloé d'AB Croisière pour ses conseils précieux : l'emplacement de notre cabine était parfait... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Agência de Cruzeiros Marítimos

Sobre Promocroisiere.com

Croisières pas cher et discount sur Promocroisiere.com : retrouvez les offres de croisières MSC, croisières Costa, croisières Royal Carribean et bien d'autres à prix promo ! Tous les itinéraires des croisières 2023-2024 en Méditerranée, dans les Caraibes, dans les Fjords et sur les îles Grecques.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Chloe,a été un amour

Chloé,a été un amour ,pour ma prochaine croisiere ,reservation faite ,avec l experience du a son rang ,échange télèphonique trés sympa ,explications limpide, a répondue a toutes mes questions
trés pro ,ne changer rien ,excellent ,merci a vous

20 de junho de 2025

Bonjour Raphael,
Nous vous remercions de votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec Chloe qui appréciera vos mots. Nous restons à votre disposition pour toute question.

Réservé à l'instant avec Laurent

Réservé à l'instant avec Laurent, ça s'est super bien passé et à répondu à toutes nos questions avec pertinence.

16 de junho de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous espérons avoir le plaisir de vous faire voyager, à nouveau, très prochainement et vous remercions de la confiance que vous témoignez.

Bonne journée.
L'Equipe Promocroisière

1ere croisiere pour nous 4

1ere croisiere pour nous 4 . La reservation avec ABcroisiere s est tres bien passée, tres facile, tres reactif, tres gentil, tres aidant a mieux s y reperer et a reserver facilement (merci laurent , au top ) ..ca commence tres bien !!

12 de junho de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience de réservation se soit bien déroulée. Toutefois, il semble que votre retour ne concerne pas notre marque.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour très satisfait de nos échanges…

Bonjour très satisfait de nos échanges conseillere très gentille.
Merci Magali.
M.Santos

6 de junho de 2025

Bonjour M. Santos,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Magali ait su vous accompagner avec bienveillance et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité.
Nous vous souhaitons une bonne croisière à venir et restons disponibles pour toute question.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Impeccable sur toute la ligne

Impeccable sur toute la ligne, information Croisière, renseignements, conseils séjour et surtout prix!

2 de junho de 2025

Bonjour Fabrizio,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que notre service à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande.

L'équipe PromoCroisière

Conseils rapides et pratiques

Magali a répondu presque instantanément à nos questions. Excellents conseils pour les temps d'embarquement et débarquement qui ont évité de faire une boulette niveau billet de train

23 de maio de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que Magali ait pu vous apporter une aide utile et efficace, notamment sur des points pratiques comme les correspondances.

À bientôt pour une prochaine croisière,
L’équipe ABCroisière

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Chloé est une conseillère très à…

Chloé est une conseillère très à l'écoute et très sympathique

23 de maio de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci beaucoup Pascal pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.

Avis Adel AB Croisière

Nous tenons à remercier chaleureusement Adel d’ABcroisière pour son professionnalisme exemplaire et sa patience tout au long de l’organisation de notre croisière en famille. Il a su répondre à toutes nos questions avec clarté et bienveillance, en prenant le temps de nous guider à chaque étape. Grâce à lui, nous avons pu planifier ce voyage sereinement et en toute confiance. Un grand merci pour sa disponibilité, sa réactivité et son sens du service exceptionnel. Nous recommandons vivement ses services !

15 de abril de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Un grand merci pour votre message si chaleureux ! Nous sommes ravis de lire qu’Adel a su vous accompagner avec autant de professionnalisme et d’attention tout au long de l’organisation de votre croisière en famille.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.
L’équipe Promocroisière.

Adel est très professionnel

Adel est très professionnel
rapide et efficace
merci

14 de maio de 2025

Bonjour Siegfried,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux qu'Adel ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité.

Jeff au top du top

Mon conseiller Jeff a vraiment été au top Il m’a trouvé une croisière avec un excellent rapport qualité / prix À l’écoute du client Je le remercie vivement

12 de maio de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que Jeff ait pu trouver la croisière qui correspondait à vos attentes et vous accompagner de manière attentive.

Très bon conseiller

Bonjour, je recommande vivement Adel qui m’a suivi au long de mon projet et a fait de mieux pour me contenter en terme de rapport qualité prix!

23 de abril de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis qu’Adel ait pu répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Adel a été à l' écoute et a réussi à le…

Adel a été à l' écoute et a réussi à le trouver un projet vacance pour cet été

28 de abril de 2025

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux qu'Adel ait su trouver la croisière idéale pour vos vacances d'été.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service Maeva très efficace…

Excellent service Maeva très efficace patient et gentille. Merci Maeva

12 de maio de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Maeva ait su vous apporter un service efficace et à l'écoute. Nous lui transmettons vos compliments avec plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Laurent toujours à l écoute…

Super Laurent toujours à l écoute serviable nous n en voulons pas d autres
Cordialement

13 de maio de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Laurent ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de son accompagnement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande fortement LAURENT notre…

Je recommande fortement LAURENT notre conseiller de voyage. Excellent dans son domaine. Il est patient à l'écoute. Toujours courtois et bienveillant
Je le recommande à tous mes proches

13 de maio de 2025

Bonjour Paula,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Laurent ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance.

Toujours très bien

Toujours très bien
Toujours satisfaite
Toujours à l écoute

25 de abril de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous !

Merci Célia !

Un grand merci à Célia pour son accueil téléphonique parfait, sa patience et son professionnalisme ! Elle a su nous renseigner très clairement et bien nous renseigner.
Suivi de la réservation parfaite. Un grand merci.

23 de abril de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que Célia ait pu répondre à toutes vos attentes et vous accompagner tout au long de votre réservation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de réserver une croisière pour le mois de juin 2025.
J'ai été accueilli par Célia par téléphone qui a su m'apporter toutes les réponses à mes questions sachant que c'est une première fois pour une croisière.
Et de plus elle m'a communiqué pleins d'informations complémentaires auxquelles je n'avais même pas pensé.
Un grand merci à elle et également à sa collègue Anna qui a pris le relais pendant son absence.
Je reviendrai vers vous après la croisière pour vous en dire plus

10 de abril de 2025

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Célia et Anna aient pu vous apporter toutes les informations nécessaires pour votre première croisière. Nous espérons que vous vivrez une expérience inoubliable. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande.

Excellents conseils

Laetitia a été réactive et de très bon conseil

20 de abril de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur Laeticia. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur votre réservation.

Mille merci à AXEL !

Première fois avec promo Croisiere !
Après plusieurs échanges téléphoniques et mails j’ai enfin réussi à booker ma croisière avec un excellent conseiller nommé AXEL de promo croisière !
Qu’est-ce que c’est agréable d’avoir un vrai professionnel en ligne dévoué prêt à vous avoir ce que vous cherchez avec les meilleures conditions.
Il est à votre écoute et toujours de bon conseil .
Un professionnel hors-pair très investi !
Après de léger problèmes de communication auprès de certains operateurs, AXEL a toujours su trouver les solutions à nos problèmes.
Il reste plus que quelques détails et options à rajouter au voyage.
Mais j’ai aucun doute sur le déroulement de notre Croisiere désormais on part tous serein !

22 de abril de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis qu’Axel ait su vous accompagner avec autant de professionnalisme et de dévouement. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous partez serein pour cette première croisière avec nous est la plus belle des récompenses.

L’équipe PromoCroisière

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais