Promocroisiere.com Avaliações 448

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un immense merci à Franck pour son investissement et son aide pour l'organisation de notre croisière familiale. Ce n'était pas simple mais il a réussi à combiner toutes nos demandes y compris de pri... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons réservé la croisière Costa avec les conseils de Steven, en méditerranée au départ de Marseille. Nous avons passé un super séjour grâce aux conseils de Ludo nous avons fait de belles excursi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Franck pour ses conseils avisés et surtout son suivi de notre dossier qui nous a permis de viv re une 1ere expérience fabuleuse. Merci encore !!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De retour de 22 jours absolument magiques à bord du MSC Divina au départ de Miami ! 🚢✨ Un immense merci à Chloé d'AB Croisière pour ses conseils précieux : l'emplacement de notre cabine était parfait... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Agência de Cruzeiros Marítimos

Sobre Promocroisiere.com

Croisières pas cher et discount sur Promocroisiere.com : retrouvez les offres de croisières MSC, croisières Costa, croisières Royal Carribean et bien d'autres à prix promo ! Tous les itinéraires des croisières 2023-2024 en Méditerranée, dans les Caraibes, dans les Fjords et sur les îles Grecques.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Laurent pour son professionnalisme.

16 de julho de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que Laurent ait su vous accompagner avec professionnalisme.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait une réservation sur Costa.

J'ai fait une réservation sur Costa.
Je suis tombée sur Chloé une personne très à l 'écoute et qui nous conseille très bien.
Agréable j 'avais le plaisir de lui poser mes questions.

15 de julho de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Chloé ait su vous accompagner avec écoute et professionnalisme pour votre réservation.

Nous lui transmettrons votre messager.

Parfait !!!

Accueil et conseil au top, reçue au téléphone pas Magali qui est a l'écoute des demandes, qui aide énormément et qui est tres agréable. Reservation validée rapidement et parfaitement. Parfait, je recommande vivement

12 de julho de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que Magali ait su vous accompagner avec efficacité et bienveillance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est la première fois que nous allons partir en croisière. Nous n'avions pas de destination de prédilection, juste une date de départ et de retour, un budget et voilà. Lætitia nous a proposer plusieurs croisière, dont une qui a retenu notre attention. Elle a su dissiper nos doutes, répondre à toute nos question est partager son expérience personnel sur les différentes escales de la croisière qu'elle nous a proposée.
Maintenant on attend juste la date du départ!

7 de julho de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Un grand merci pour votre retour positif suite à votre réservation au sein de notre agence. Nous sommes ravis que Lætitia ait su vous guider et répondre à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande avant votre départ.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

un grand merci a ALICE pour son…

un grand merci a ALICE pour son efficacité. tout était parfait

24 de março de 2025

Bonjour Robin,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir qu’Alice a su vous accompagner avec efficacité et que tout se soit déroulé parfaitement pour vous.
Votre satisfaction est notre priorité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très contente de l'expérience…

Je suis très contente de l'expérience avec la compagnie. En particulier avec Chloé qui est aux petits soins pour nos réservations.
Elle est compétente et expérimentée.
Pour la croisière offert à notre fils pour ses 18 ans avec son amie , elle a obtenu un surclament balcon au lieu d'une cabine intérieure.
Je recommande ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nathalie Fontaine

8 de julho de 2025

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre très bel avis suite à votre réservation Chloé. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments que nous allons lui transmettre.

Au sein de notre agence, nous tenons à ce que nos clients se sentent écoutés en leur offrant un service irréprochable.

En espérant vous organiser prochainement un nouveau séjour.

Steven Promocroisière

Steven est un interlocuteur investi, très fiable, arrangeant, à l'écoute, et disponible. Il nous a permis de réaliser notre réservation de voyage en toute sérénité. Nous le remercions grandement (Il participe à notre bonheur!). Encore un immense merci.

8 de julho de 2025

Bonjour Xavier,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que Steven a su vous accompagner pour organiser votre voyage en toute sérénité.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Remerciements

Merci à Chloe pour sa gentillesse,sa disponibilité et sa compétence pour m aider dans la préparation de ma croisière autour du monde 2026 .
Toujours présente dans chaque préparation de nos croisières.fidele clente d ab croisière.

7 de julho de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message. Nous sommes ravis de savoir que Chloé a su vous accompagner avec attention et professionnalisme.

Steven, un vrai professionnel

Nous tenions à remercier chaleureusement Steven pour son accompagnement exceptionnel dans l’organisation de notre croisière. Son professionnalisme, son écoute et ses conseils avisés ont grandement contribué à rendre plus simple l’inscription de notre voyage.

Encore un grand merci pour sa disponibilité et sa gentillesse.

4 de julho de 2025

Bonjour Valerie,

Nous vous remercions pour votre très bel avis suite à votre réservation avec l'un de nos conseillers. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments que nous allons lui transmettre.

Au sein de notre agence, nous tenons à ce que nos clients se sentent écoutés.

En espérant vous organiser prochainement un nouveau séjour.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service après vente défaillant

Suite à l’annulation pour raisons familiales graves d’une croisière aux Antilles début février , j’ai été dédommagé par l’assurance carte Visa Premier mais sauf les taxes d’aéroport de 180,16€ dont le remboursement incombe à Promocroisiere ( SA Karavel) .
Quatre mois depuis ma demande de remboursement datant du 6 mars, et après plus d’une trentaine de relances auprès de leurs services, impossible d’obtenir ce remboursement ni même une réponse satisfaisante.
La direction de la Société Karavel saisie par lettre recommandée répond par mail qu’une suite allait être donnée mais qu’un délai de 45 jours supplémentaire risquait d’être nécessaire.
Comment peut-on tergiverser ainsi sur la somme modique de 180,16€ qui m’est due sans contestation possible.
Ce n’est ni sérieux ni digne de cette organisation.
Choisir l’agence Promocroisiere ou AB Croisière n’est vraiment pas judicieux et je doute d’y revenir et de la recommander.

5 de março de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Nous sommes désolés d’apprendre que la gestion de votre remboursement ait pris autant de temps et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir et nous vous présentons nos excuses pour ce délai et ce manque de communication.
Nous comprenons combien cette attente est frustrante et restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance complémentaire.

L’équipe Promocroisière.

Top!

Première expérience avec ce site…
Rien à redire!
Un grand merci à notre conseiller Laurent qui est simplement exceptionnel et toujours jovial.
Disponibilité, écoute, réactivité et professionnalisme font de lui un conseiller qu’on ne peut que recommander…
Un grand merci

1 de julho de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Promocroisière se soit aussi bien passée. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Laurent pour sa disponibilité et son professionnalisme.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines croisières !

Accueil

Très bon accueil et renseignements de Laetitia, rien à redire.

29 de junho de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.
L’Equipe Promocroisière

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Chloé a su m'orienter rapidement en…

Chloé a su m'orienter rapidement en fonction de ma demande et de mes besoins.
Elle est très accueillante.

Resposta da Promocroisiere.com

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que Chloé a su répondre à vos attentes avec réactivité et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Très belle croisière à vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Que des compliments à vous…

Que des compliments à vous faire,croisière réservée avec Chloe ….toujours agréable,disponible et très bonne conseillère. Très facile pour vous contacter et être renseigné….

Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Chloé a été aussi positive. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous.
Nous vous souhaitons une très belle croisière et restons bien sûr disponibles pour toute question.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis vraiment ravie de mes échanges…

Je suis vraiment ravie de mes échanges avec ma conseillère Chloé très à l écoute,patiente,rassurante elle a toujours trouvé des solutions à mes problèmes rapidement
Très professionnel un grand grand merci à Chloé

Resposta da Promocroisiere.com

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Chloé. Votre retour met en valeur la qualité de son accompagnement et nous en sommes très fiers.
Nous vous souhaitons une excellente croisière et restons à votre disposition si besoin.

Exceptionnelle

Chloe à été super rapide et patiente à répondu a notre demande a bienveillance et une efficacité. Super expérience

26 de junho de 2025

Resposta da Promocroisiere.com

Nous vous remercions pour votre avis 5* ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre conseillère et sommes ravis que vous soyez satisfaite de cet échange.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
Bonne journée
L’Equipe Promocroisière

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je voulais remercié Laurent de son…

Je voulais remercié Laurent de son professionnalisme très à l’écoute et très réactif
Encore merci à lui

25 de junho de 2025

Bonjour Béatrice,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Laurent ait su vous accompagner avec écoute et réactivité.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci Laurent pour votre professionnalisme, votre bienveillance. Le top !!

23 de junho de 2025

Bonjour Valérie,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Laurent ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance.

Nous lui transmettons avec plaisir vos mots.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Choisir une croisière avec Chloé c’est…

Choisir une croisière avec Chloé c’est un bonheur on en arrive à oublier le prix ! Elle est expérimentée, agréable, efficace… une perle en fait !

24 de junho de 2025

Bonjour Michèle,

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que Chloé ait su rendre votre expérience aussi agréable. Son expertise et son professionnalisme font toute la différence, et nous sommes heureux qu’elle ait répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à remercier Chloé qui est d’une aide incroyable pour la réservation d’une croisière pour un grand groupe. À l’écoute, très réactif et des échanges très agréable. Je recommande. Merci beaucoup

23 de junho de 2025

Bonjour Laura,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Chloé ait pu vous accompagner avec autant de réactivité et d’écoute dans l'organisation de votre croisière en groupe. Votre recommandation nous touche beaucoup.

L’équipe Promocroisière

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais