Promocroisiere.com Avaliações 448

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un immense merci à Franck pour son investissement et son aide pour l'organisation de notre croisière familiale. Ce n'était pas simple mais il a réussi à combiner toutes nos demandes y compris de pri... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons réservé la croisière Costa avec les conseils de Steven, en méditerranée au départ de Marseille. Nous avons passé un super séjour grâce aux conseils de Ludo nous avons fait de belles excursi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Franck pour ses conseils avisés et surtout son suivi de notre dossier qui nous a permis de viv re une 1ere expérience fabuleuse. Merci encore !!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De retour de 22 jours absolument magiques à bord du MSC Divina au départ de Miami ! 🚢✨ Un immense merci à Chloé d'AB Croisière pour ses conseils précieux : l'emplacement de notre cabine était parfait... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Agência de Cruzeiros Marítimos

Sobre Promocroisiere.com

Escrito pela empresa

Croisières pas cher et discount sur Promocroisiere.com : retrouvez les offres de croisières MSC, croisières Costa, croisières Royal Carribean et bien d'autres à prix promo ! Tous les itinéraires des croisières 2023-2024 en Méditerranée, dans les Caraibes, dans les Fjords et sur les îles Grecques.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Une conseillère hors pair

Une conseillère hors pair. Nous désirions des Informations sur un tour du monde . ALICE a fait son maximum pour répondre à toutes nos questions et interrogations, ce de manière très détaillées avec beaucoup d'investissement et de professionnalisme, chose rare.

12 de julho de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Bonjour Roland, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de savoir que vous avez été satisfait de l'aide apportée par notre conseillère Alice. Nous apprécions votre reconnaissance pour son dévouement et son professionnalisme !

Such a bad experience

Such a bad experience - will never use them again.
Counselor will first chase you everyday to sell the cruise . Once booked , they are so hard to reach for any clarification.
Then, making payment is so painful. They only give card payment - with links generated like it was done in 2005. Horrible experience

27 de junho de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

We're truly sorry to hear about your recent experience. We understand your frustration and appreciate you bringing these issues to our attention. Your feedback is valuable, and we are committed to improving our services.

Please reach out to our customer service team directly at clients@vacances-croisiere.com, and we'll do our best to address your concerns and assist you further.

Thank you for your patience and understanding.

Best regards,

Léa
Promovacances

Dossier 6356899

Je parle au nom de ma sœur , étant 5 familles à partir nous réservons tous avec forfait boisson , seulement je ne sais pourquoi sur le dossier de ma sœur les forfaits boissons n’y sont pas , alors que nous avons les mails qui en attestent , elle sait aperçu qu’il les manquait quand elle a rajouté un passager , ça fait 3 semaines que ça dure à essayer de trouver une solution , après avoir contacté Mélanie , Camille , et Sonia qui avait promis de m’appeler aujourd’hui pour trouver une solution , aucune solution apportée. Quand j’appelle soit on me raccroche au nez , soit on me met en attente , soit on me dit que le conseiller n’est pas dispo , quel dommage , j’avais confiance . Je vous note mon numéro de dossier , je vous précise sue depuis lundi personne ne me rappelle . J’ai encore téléphoné hier . Numéro de dossier 6356899

25 de junho de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Nous comprenons votre frustration et nous sommes navrés de lire votre déception.
Malheureusement, nous ne possédons pas assez d'information pour pouvoir accéder à votre dossier et prendre connaissance de votre situation. Nous vous invitons à mettre à jour votre avis avec votre numéro de dossier, s'il vous plaît.

10 ANS DE MARIAGE

Super accompagnement dans le choix de notre croisière avec Mathilde. Patiente, elle a pu nous aider à faire le bon choix pour vivre un moment exceptionnel de notre vie : 10 ans de mariage. Merci pour l'attention et le professionnalisme sans faille.
Je recommande promocroisière volontiers.

3 de junho de 2024

Bonjour Gregory,
Nous sommes ravis d'apprendre que Mathilde a pu vous aider à trouver la croisière idéale pour cette occasion spéciale, et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions d'avoir choisi Promocroisière.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci Léa pour vos conseils qui nous ont permis de passer une croisière incroyable. Je recommande

22 de maio de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre croisière et que les conseils de Léa vous aient été utiles. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau à bord de nos croisières.

Signature du contrat

Bon accueil, bien renseigné : attendons la suite…

16 de maio de 2024

Bonjour Christiane,

Merci beaucoup pour vos premiers retours ! 🌟 Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accueilli et que vous avez reçu des informations complètes. Nous travaillons sans relâche pour que la suite de votre expérience soit tout aussi satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre voyage !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

un grand merci à Léa qui m’a…

un grand merci à Léa qui m’a accompagnée et conseillée dans mon choix de croisière! Je suis raviiiiiiiiie ☀️

9 de maio de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que Léa a pu vous accompagner et vous conseiller dans le choix de votre croisière. Nous sommes là pour rendre vos voyages mémorables et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Profitez pleinement de votre croisière !

À bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour les précieux renseignements…

Merci pour les précieux renseignements de Léa, qui m’a aidé à trouver le meilleur compromis pour ma croisière ! Je recommande vivement !

11 de maio de 2024

Bonjour Valentin,

Merci pour vos aimables mots sur Léa 🌟 ! Nous sommes ravis de savoir qu'elle a pu vous aider à trouver la croisière de vos rêves. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Promocroisière !

Séjour parfait

Séjour parfait, et organisation au top !
Merci à Léa pour sa sympathie et sa réactivité pour la mise en place de ce sejour, je recommande !!

14 de março de 2024

Bonjour Mathilde,

Merci pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis de savoir que votre croisière s'est bien passée, notamment grâce à Léa 🌟. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Promocroisière !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à remercier Léa pour son écoute, sa réactivité, son professionnalisme. Grâce à ses conseils très justes, je suis partie en croisière en Grèce et c’était exactement ce que je cherchais ! Encore merci Léa pour votre gentillesse, j’ai déjà hâte de revenir vers vous pour mon prochain voyage !

29 de abril de 2024

Bonjour Marion,

Merci à Léa pour sa gentillesse

Merci à Léa pour sa gentillesse
Notre croisière était superbe !

17 de abril de 2024

Bonjour Pauline,

Merci pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis de savoir que votre croisière a été superbe. Léa sera touchée par vos compliments 🌟. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Promocroisière !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de réserver une croisière

Je viens de réserver une croisière. Mathilde est très professionnelle et a répondu à mes questions. C'est très agréable d'avoir une personne au téléphone plutôt que réserver directement par internet.

7 de maio de 2024

Bonjour Françoise,

Merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes heureux d'apprendre que Mathilde a su répondre à vos questions avec professionnalisme. Nous croyons en l'importance d'un contact humain pour une expérience de réservation agréable. Profitez bien de votre croisière !

Un grand merci a Léa

Un message pour REMERCIER le PROFESSIONNALISME de Léa qui a été a notre écoute a su trouver notre première croisière qui va etre pour nous inoubliables vivement ce voyage ,et pour le prochain voyage nous reviendrons vers léa qui pour nous lui donnons toute notre confiance. Un grand merci a vous rester comme vous être.

6 de maio de 2024

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que Léa a su répondre à vos attentes et organiser une première croisière inoubliable. Votre confiance nous touche, et nous serons ravis de vous accompagner pour votre prochain voyage. Un grand merci pour votre soutien !

Tres bon accueil téléphonique

J'ai réservé ma croisière par téléphone. J'ai été reçue par Éloïse qui a été très aimable et professionnelle. Merci pour son accueil téléphonique.

2 de maio de 2024

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que les conseils d'Eloise aient facilité la réservation de votre croisière. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous passerez un merveilleux voyage.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes ravis du contact que nous…

Nous sommes ravis du contact que nous avons eu avec Eloise pour la réservation de notre croisière. Encore merci!

2 de maio de 2024

Bonjour Céline,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

contact pour préparer notre croisière

nous sommes ravis du contact que nous avons eu au téléphone avec Laeticia.
ses conseils nous ont permis de faire sans problème la réservation de notre croisière.

30 de abril de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que les conseils de Laetitia aient facilité la réservation de votre croisière. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous passerez un merveilleux voyage.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un très bon contact avec Alice

Un très bon contact avec Alice.
j'ai appelé pour un renseignement et je suis parti avec un voyage.
je suis vraiment très satisfaite . j'ai eu tous les renseignements que je voulais .
Un très bon rapport qualité-prix aussi.

27 de abril de 2024

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que votre contact avec Alice se soit si bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé les renseignements que vous cherchiez.

Service client à fuir

Lors de la reservation (dossier n. 6150311) de la croisière de mes parents, nous avons opté pour plusieurs prestations. Quelle fut la surprise lorsque, arrivée sur place, la prestation n’était pas comprise suite à une erreur de la conseillère de vente.
Depuis leur retour (23/03/2024) je contacte sans cesse le service client (environ 2 à 3 appels par mois) sans retour de leur part.
C’est usant de courir derrière les personnes qui nous promettent de nous rappeler en vain…

Promocroisière c’est génial quand il n’y a aucun problème. A compter du moment où vous avez à faire au service client, c’est à fuir !

23 de março de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Nous sommes navrés de votre votre déception suite aux désagréments rencontrés.
Malheureusement, nous ne possédons pas assez d'information pour accéder à votre dossier et ainsi prendre connaissance de la situation. Pouvez-vous mettre à jour votre avis avec votre numéro de dossier, s'il vous plaît ?

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une grand merci à Mathilde pour le…

Une grand merci à Mathilde pour le choix de ma croisière !!! Une conseillère professionnelle, organisée et très agréable. Elle m’a convaincu et j’ai hâte d’entreprendre cette croisière.

12 de abril de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous vous en remercions. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous tenons à ce que nos équipes vous offre un service irréprochable !

Nous en profiterons pour partager votre beau commentaire à Mathilde et à toute l'équipe.

En espérant vous organiser prochainement une nouvelle croisière.

Belle journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionnalisme de mon interlocutrice ( Eloise )

Eloise m’a très bien conseillée; elle a fait preuve de professionnalisme - de compréhension et m’a très bien orientée vers le choix de ma croisière.

11 de abril de 2024

Resposta da Promocroisiere.com

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis positif et transmettons à Eloïse votre sympathique retour.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour tout autre besoin.

Encore merci d'avoir réservé votre croisière avec Promocroisière et de la confiance accordée.

L'Equipe Promocroisière

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais