Idée super originale ;envoi rapide et soigné de plus Lucien est super sympa et agréable,hâte de tester ses conseils ! Je recommande 😊
Veja o que dizem as avaliações
Meetcoin, c’est La revolution en matiere de rencontres. Le concept est tout bonnement geniallissime. Je valide à 400%. Meetcoin merite d’etre encouragé à une echelle internationale. Enfin, une vr... Ver mais
Un moyen super fun de rencontrer du monde. Testé, approuvé, pour l'instant fonctionne à 100%. Je recommande à tous ceux qu'ils veulent faire de nouvelles rencontres respectueuses mais surtout orig... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Meetcoin, c'est le moyen le plus facile pour aborder une personne dans la vraie vie, de façon originale et respectueuse. C'est ce qui fait toute la différence ! Adieu la peur du rejet, de déranger la personne ou de ne pas savoir quoi lui dire ! Concrêtement, Meetcoin, c'est un jeton en bois avec un QR code. En le scannant, tu vas pouvoir mettre un message personnalisé et ton contact à l'intérieur. Il ne te restera plus qu'à aller l'offrir simplement à la personne de ton choix ou missionner quelqu'un pour aller le donner pour toi :) On vient piquer la curiosité par le mystère et on transforme le stress de la première approche en aventure excitante pleine de surprises et de rencontres ! En plus, les Meetcoins sont gratuits ! Tu peux les récupérer dans nos établissements partenaires ! Visite notre site web pour voir la Map Partenaires :)
Informações de contato
66 Avenue des champs Élysées, 75008, Paris, França
- contact@meetcoin.app
- meetcoin.app
Idée super originale ;envoi rapide et…
Je recommande 😊
C'est révolutionnaire et c'est grave…
C'est révolutionnaire et c'est grave sympa ce petit jeton
Concept hyper cool pour faire de…
Concept hyper cool pour faire de nouvelles rencontres. Et le design est hyper cool !!
Je suis de nature introvertie et le Meetcoin me permet de facilement briser la glace.
SUPERBBEEEE
Cela fait maintenant 1 an que j’ai des meetcoins, j’ai pu, grâce aux meetcoins, faire des rencontres extraordinaire.
C’est super utile pour les timides, ou même pour ceux qui n’osent pas.
Quelques problèmes pour ouvrir mon…
Quelques problèmes pour ouvrir mon compte mais l aide en ligne as été très réactive .J attends ce soir pour donner mon premier meetcoin .je trouve l"idée géniale.
C'est révolutionnaire et c'est grave…
C'est révolutionnaire et c'est grave sympa ce petit jeton

Resposta de Meetcoin
Super idée qui fonctionne très bien
Un concept à la fois original et innovant pour envoyer des messages en toute discrétion. Une super idée !
Je recommande !

Resposta de Meetcoin
Un moyen super fun de rencontrer du…
Je recommande à tous ceux qu'ils veulent faire de nouvelles rencontres respectueuses mais surtout originales !
Ma timidité n'est plus un frein pour faire des rencontres
Avant je n'osais pas aller voir les femmes à cause d'une forte timidité. J'ai découvert meetcoin et cela m'a permis de la surmonter. Depuis, je prends énormément de plaisir à en offrir pour créer de nouveaux liens amicaux (et plus si affinités 😊).
J'en ai offert à tous mes potes et ils adorent !!
Produit génial je recommande a tous les…
Produit génial je recommande a tous les pros ou particuliers
Un concept super efficace qui fait son effet !!👌
Un concept novateur, très facile à prendre en main. J'ai fait plusieurs rencontres que je n'aurais pas pû faire sans les Meetcoins !
N'ayez pas d'appréhension pour en donner car les personnes sont toujours contentes de recevoir un Meetcoin !
J'ai eu de très bons retours avec ☺️
Bravo pour l’idée
Pour l’instant que n’ai acheté que 10 Meetcoin et j’en ai donné 3.
2 retours positifs pour le moment 😊😊 donc plutôt efficace !
J’ai adoré le concept donc j’en ai acheté, ce n’est pas un gros investissement ^^
Bravo pour l’idée en tous et cas !
J’espère que vos meetcoins aideront de nombreuses personnes 😉
Un moyen fun et original pour aborder…
Un moyen fun et original pour aborder une personne sans lourdeur, j’adore!
Meetcoin, un atout considérable !
Meetcoin, c'est le top pour aborder quelqu'un de manière originale et intrigante. Grâce à ce concept unique, j'ai pu créer une connexion instantanée avec une personne qui m'intéressait. C'est une approche ludique et efficace pour la rencontre dans la vraie vie !
Mieux que Tinder
Mieux que Tinder
J’ai rencontré ma copine sur les berges de la Seine à Paris en lui donnant un meetcoin.
Je la trouvais très belle et j’avais vraiment envie de lui parler. Je lui ai alors donné un meetcoin. Quelques heures après, elle m’a recontacté et nous sommes allés manger une crêpe ensemble. Aujourd’hui on est encore ensemble et on est tellement heureux de s’être rencontré.
Merci Meetcoin !🙏
Super idée qui fonctionne très bien
Super idée qui fonctionne très bien, quel que soit l’âge ! Très pratique et facile d’utilisation, idéal pour faire des rencontres
Créer du contact avec originalité !
J'aime beaucoup l'idée. A chaque rencontre le mystère fait son effet !
Je recommande vraiment ce nouveau moyen de créer du contact facilement en soirée.
J’adore le concept !
Moi qui n’ai jamais été fan des applications de rencontres, je trouve l’idée vraiment géniale. Aucun doute que Meetcoin va aider beaucoup de monde à faire de nouvelles rencontres !
au-delà des attentes
Je trouve que le système fonctionne un peu trop bien : mon (ex)copain ne peut s’empêcher de répondre à chaque meetcoin reçu ! Il aime tellement le concept qu’il propose systématiquement un date ! Bravo et merci Meetcoin !
Un concept à la fois original et…
Un concept à la fois original et inovant pour envoyer des messages en toute discrétion. Une super idée !
Je recommande !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.
![logotipo da [over]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/612d20a0e85454001d6d88d6-198x149-1x.jpg)