Banner for scentme GmbH

scentme GmbHAvaliações

1.114
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das Angebot, portofrei das Probierset zu bekommen, habe ich gern genutzt und bis jetzt bin ich sehr angetan, die Düfte sind wirklich sehr angenehm und mit 1 pod pro voller Trommel auch intensiv genug... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima Alternative zu herkömmlichen Waschmitteln, alles wird sauber, kein Weichspüler notwendig, herrliche und lang anhaltende Düfte. Schnelle Lieferung. Sehr schneller und super freundlicher Support,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Diese Waschpods sind einfach genial. Die Wäsche wird auch bei niedriger Temperatur und geringerer Waschzeit sauber. Für eine volle Maschine benötige ich nur einen Pod. Der Duft ist unschlagbar. Unsere... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte bei scentme bestellt und anfangs ein paar Schwierigkeiten mit der Lieferung (Paket verschwunden, Ersatzlieferung kam nur teilweise an). Doch jedes Mal hat sich André, der Besitzer, sofort g... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes
  2. Drogaria
  3. Serviço de lavanderia
  4. Perfumaria

Escrito pela empresa

Morgens schlüpfst du voller Tatendrang in dein Lieblingsoutfit. Nach der Dusche kuschelst du dich in dein Badetuch. Nach einem genialen Tag gleitest du groggy in die Bettwäsche. Ob FIZZY BLUE, BOTTLED LUCK, GREEN FOUGÈRE, ETERNAL FLOWER oder PURE … , jetzt bestimmst du, wie deine Wäsche duftet. Immer wieder anders, immer wieder scentme. Dieser kleine Spa-Moment gehört nur dir und stimuliert deine Sinne – und der hohe Nachhaltigkeitsaspekt schenkt dir ein gutes Gefühl. scentme ist das erste nachhaltige Duftwaschmittel für moderne Genießerinnen, Performer und Pragmatiker – entwickelt von Menschen, die ähnlich ticken wie du. Mit vielen guten Kniffen, die deine Wäschepflege nachhaltiger, persönlicher und besser machen. Überragend, dass du scentme entdeckt hast. Besuche unsere Website und erfahre, wie man heutzutage mit modernen Waschmittel-Pralinen richtig wäscht. scentme, ein Waschmittel so stilvoll, aufregend und cool – wie dein Leben.

Genieße dein exklusives, persönliches Dufterlebnis mit jeder Wäsche

Escrito pela empresa

Willkommen bei scentme – Verwöhnmomente für deine Wäsche und dein Partner für nachhaltige und luxuriöse Wäschepflege
Wir setzen alles daran, unsere Kunden bestens zu unterstützen und ihnen einzigartige Verwöhnmomente zu bieten. Unsere exklusiven Waschmittel Pralines sind mit edlen Parfüms aus Grasse, Frankreich, angereichert und sorgen für lang anhaltende, besondere Dufterlebnisse. 8 exklusiven Düften, hergestellt aus echten Parfümölen, für ein intensives und angenehmes Wäscheerlebnis.Umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung aus recycelbarem Graspapier. Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung: Zusammenarbeit mit proviel – einer anerkannten Werkstatt für Menschen mit Behinderung. Schaffung neuer Arbeitsplätze für psychisch kranke Menschen in Wuppertal. Bequeme Lieferung und flexibles Abo-Modell: Schnelle Lieferung direkt in deinen Briefkasten. Flexibles Abonnement, das jederzeit angepasst werden kann.

Wir bieten eine 100% Geld-zurück-Garantie

Zufrieden oder Geld zurück - Bestelle ohne Risiko

Zufrieden oder Geld zurück - Bestelle ohne Risiko
Bei scentme stehen Kundenzufriedenheit und Vertrauen an erster Stelle. Deshalb bieten wir eine 100% Geld-zurück-Garantie auf all unsere Produkte. Unsere Garantie gilt für alle Einkäufe und zeigt unser Engagement für höchste Qualität und Kundenzufriedenheit. Bestelle ohne Risiko und überzeuge dich selbst von unseren exklusiven Waschmittel Pralines, die deine Wäsche in ein duftendes Erlebnis verwandeln.

Informações de contato

Promotion box for scentme GmbH

Verwöhnmomente für meine Wäsche

scentme ist dein exklusives persönliches Dufterlebnis

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

1 mil avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.114)

184 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sehr zu empfehlen

Sehr gutes Duftergebnis, das lange abhält.
Tolle verschiedene Düfte und die Wäsche wird schön sauber.
Der Service ist sehr gut und die Lieferung kommt schnell und zuverlässig.
Bin super zufrieden

5 de julho de 2025

Resposta da scentme GmbH

Danke Dir für diese tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist 🌸

Tolles Waschmittel

Zuverlässige Lieferung, einfaches Waschen mit herrlichen Düften

4 de fevereiro de 2025

Vielen dank 🙏🏻

Top service

Top service. Toller Kundendienst. Bin gerne ABO Kunde bei euch. Produkte einfach spitze

12 de junho de 2025

Danke Dir für Dein Vertrauen – das bedeutet uns wirklich viel! 🌸

Einmalig hervorragend

Vom Duft her kein Vergleich zu Markenwaschmittel - duftet hervorragend und lange! Sehr grosse Auswahl an verschiedenen Düften.
Wäscht rein & sauber wie herkömmliche Waschmittel

1 de julho de 2024

Danke Dir – besser kann man’s kaum sagen! 🥰

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg! Produkt ohne Wirkung

Eigentlich 0 Sterne weil es komplette Abzocke ist. Ich habe getragenes aber ohne Flecken gewaschen und auch die Trommel nur dreiviertelvoll gemacht mit 2 Pods und ohne Weichspüler. Genausogut hätte ich die Wäsche ganz ihne Mittel waschen können. Es riecht nach gar nichts und hat auch null Reinigungswirkung. Das einzige was es gebracht hat, ist, dass ich die Ladung nun nochmal waschen muss. Ich weiss ja, dass man mal reinfallen kann wenn man etwas neues versucht. Aber so eine Nullnummer hatte ich noch nie. Ich hoffe die Firma freut sich über die Zahlung für nichts.

28 de junho de 2025

Resposta da scentme GmbH

Das tut uns wirklich leid zu hören – so sollte dein Erlebnis mit scentme natürlich nicht sein. Wir stehen zu unserem Produkt und bieten eine 100 % Geld-zurück-Garantie an. Melde dich gern direkt bei uns – wir würden gerne mehr über deine Erfahrung erfahren und verstehen, warum sie nicht auf dem Niveau war, das unsere Kundinnen sonst erleben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Duft ist sehr angenehm und hält…

Der Duft ist sehr angenehm und hält lange an. Ich hoffe, die ökologische Unbedenklichkeit ist ein Fakt!

Danke für die Antwort, die sich leider nur auf die Verpackung und die Info, dass die Rezeptur frei von Mikroplastik ist. Wie sieht es mit der Waschsubstanz aus???

5 de junho de 2025

Resposta da scentme GmbH

Vielen Dank für dein Feedback – es freut uns sehr. Unsere Rezeptur ist frei von Mikroplastik und die Verpackung zu 100 % plastikfrei und recycelbar. Nachhaltigkeit spielt für uns eine zentrale Rolle – danke, dass du darauf achtest! 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mehr Schein als Geruch

verbessern können sie das sie das Einhalten was sie versprechen guter langanhaltender Geruch
Es riecht überhaupt nicht bin so etwas von Enttäuscht die Wäsche riecht gar nicht und NEIN ich habe nicht zu viel in die Trommel gegeben.!!
Was mich am meisten ÄRGERT das ich gleich 2 Packungen gekauft habe.
Sie Verschiedene Düfte riechen gar nicht.

21 de maio de 2025

Resposta da scentme GmbH

Danke für deine ehrliche Rückmeldung und es tut uns wirklich leid, dass du so enttäuscht bist. So sollte dein Erlebnis mit scentme natürlich nicht sein. Bitte melde dich direkt bei uns – wir bieten eine 100% Geld-zurück-Garantie und möchten verstehen, was bei dir nicht funktioniert hat. Dein Eindruck zählt für uns.

Tolle Düfte

Tolle Düfte, kaufe ich immer wieder.

26 de abril de 2025

Vielen Dank für deine Treue 🥰

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin zufrieden mit scentme

Ich bin zufrieden mit scentme, bestelle dort im Abo.
Ich persönlich mag die Düfte , die auch an der Wäsche bleiben.

29 de maio de 2025

Danke für dein Vertrauen und deine ehrliche Einschätzung

Immer wieder top

Immer wieder gut. Schöne Verpackung und schnelle Lieferung. Am liebsten mag ich den Pack mit allen Düften. So riecht die Wäsche jedesmal anders frisch.

3 de maio de 2025

Wie schön zu lesen! Danke 🙏🏻

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

In erster Linie fand ich es sehr…

In erster Linie fand ich es sehr seriös, dass man immer jemanden des Teams erreichen kann. Auch das einem nichts aufgezwungen, geschwatzt wird.
Die Düfte dieser Tabs gefallen mir außerordentlich gut. Manchmal klebt allerdings das Gel noch an der Wäsche und ich musste es dann per Hand raus waschen. Als ob es sich nicht richtig auflöst. Aber nur bei einer geringen Ladung. Und dann habe ich immer das Gefühl, dass die Wäsche nicht richtig sauber wird, ist aber Kopfsache denke ich. Weiße Wäsche habe ich damit nicht gewaschen, hauptsächlich schwarz.
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.

3 de maio de 2025

Danke dir für dein ehrliches Feedback! 🥰
Dass sich die Folie bei kleinen Ladungen mal nicht ganz auflöst, kann tatsächlich vorkommen – vor allem bei sehr kurzen Programmen oder wenn im Eco-Modus besonders wenig Wasser verwendet wird. Wir nehmen deinen Hinweis gern mit.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Sehr dezenter Geruch

Sehr dezent im Geruch. Mein Weichspüler kommt leider komplett durch, dabei hab ich nur sehr wenig benutzt. Hab auf intensivere Gerüche gehofft

8 de maio de 2025

Resposta da scentme GmbH

Vielen Dank für dein Feedback. Unsere Formel ist bewusst dezent, damit sie nicht überlagert – aber in Kombination mit Weichspüler kann es passieren, dass der scentme-Duft untergeht. Probier’s gern mal ohne – dann zeigt sich unser Duft ganz pur 🌸

Gerne wieder

Schneller, netter Support
Nicht ganz günstig aber gut
Gerne wieder

5 de maio de 2025

Vielen lieben Dank 🥰

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais