La necessità di avere un app per mantenere vivo il contatto con i Clienti ha in Smshosting una soluzione a dir poco ottima e verticalmente scalabile. Ho trovato una persona chiara e preparata a dare t... Ver mais
A empresa respondeu
Trovo che la piattaforma che Smshosting mette a disposizione degli utenti sia molto facile da utilizzare e completa. Inoltre, per qualsiasi dubbio, il servizio clienti è disponibile.
A empresa respondeu
Sto provando SMSHosting e devo dire che è amore a prima vista! Tantissime funzionalità utili ed estremamente intuitive, adattabili a molte esigenze di una piccola PMI, ad un prezzo davvero accessi... Ver mais
A empresa respondeu
Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Lorenza e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. È stata di grande aiuto, sempre estremamente professionale, gentile e molto disponibile. Ha sa... Ver mais
Via Paolo da Cannobio, 37, 20122, Milano, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Smshosting
Piattaforma stupenda, ma il supporto che offrono ai clienti li porta 10 passi avanti rispetto a tutti gli altri.

Resposta da Smshosting
Lorenza è stata gentile, professionale e preparata nello spiegarmi le varie funzioni e chiarire vari dubbi.

Resposta da Smshosting
Ho scelto di utilizzare questa piattaforma perché è italiana, ha dietro uno staff molto disponibile e pronto ad aiutare. Prima dell'acquisto del piano premium ho parlato con Gianni che mi ha spiegato ogni caratteristica del software. Un software davvero completo per la gestione del marketing online che non è facile trovare in altri prodotti che, fra l'altro, sono quasi sempre sviluppati fuori dall'Italia. Dal 1998 ad oggi, ho lavorato e testato molte piattaforme e, devo dire, su smshosting ho trovato "qualcosa in più".

Resposta da Smshosting
Davvero un ottimo servizio clienti, il sig. Gianni Carrà del servizio commerciale, ha mostrato grande disponibilità e professionalità. Lo consiglio vivamente.

Resposta da Smshosting
Per una persona come me che non sapeva assolutamente come gestire il portare ed ha attivato la fedelity card, non resta che ringraziare gli operatori che hanno capito e con la loro gentilezza mi hanno seguito fino alla fine.

Resposta da Smshosting
Come Presidente di una Associazione di Volontariato ho ritenuto lasciare una recensione positiva per Smshosting in quanto ci permette di tenere in collegamento, in pochi passi, tutti i nostri Soci e Volontari.

Resposta da Smshosting
🌟 La mia esperienza con SMSHosting è stata eccezionale!
Ho avuto il piacere di parlare con Gianni, che in soli 10 minuti ha dissipato ogni mio dubbio sul funzionamento del sistema. La sua competenza e chiarezza mi hanno dato piena fiducia nel servizio.
🔹 Assistenza rapida ed efficace
🔹 Professionalità e cortesia al top
🔝 Super consigliato!
Rico !

Resposta da Smshosting
La lezione è stata molto proficua perché ho potuto esprimere a ruota libera le mie esigenze ed ho trovato risposte esaurienti e professionali su ogni aspetto

Resposta da Smshosting
Veramente un ottimo servizio!
Mi sono iscritto a questa piattaforma e devo dire che non saprei davvero cosa dire di negativo. E' facile da utilizzare, l'assistenza è meravigliosa e tutto funziona molto bene.
Consigliato a tutti i negozi che vogliono tenersi legati i propri clienti

Resposta da Smshosting
servizio di assistenza efficiente e chiaro, aiuta a risolvere i problemi

Resposta da Smshosting
Ottimo piattaforma e servizio di assistenza clienti molto disponibile.
Mi sono da poco abbonato alla piattaforma e per ora sono molto soddisfatto.

Resposta da Smshosting
Ottimo servizio ad un prezzo conveniente.
Unica pecca che non sono riuscita a passare realmente tutti i contatti della rubrica per un errore che dava il server. Dopo averlo provato una decina di volte ho rinunciato ed ho mandato gli sms solo con quelli che aveva inoltrato.

Resposta da Smshosting
commerciale cortese ed esaustivo nelle spiegazioni del servizio e dell'utilizzo.

OPERATIVO IN MENO DI 60 MINUTI
Uso SMS Hosting da qualche hanno e diventando libero professionista ho deciso di diventare rivenditore. Aprendo inizialmente la dashboard sono rimasto un po' perplesso perché non sapevo dove mettere le mani. Ho chiamato Gianni e in una call da remoto mi ha reso indipendente in meno di 60 minuti e mi ha ridato il sorriso!
Grazie Gianni!

Resposta da Smshosting
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.