Mein anfänglicher Ärger, hat sich zur Zufriedenheit gewandelt. Der SodaStream funktionierte von Beginn an nicht, er sprudelte nicht und das Wasser in der Flasche ging über. Ich nahm mit dem Kund... Ver mais
A empresa respondeu
Ein Top Service, man kümmert sich um den Kunden. Nicht viele Unternehmen ersetzen kostenlos ein schon außerhalb der Garantie befindliches Gerät. So schafft man Kundenzufriedenheit und Loyalität... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war mit meinen Soda Stream-Geräten immer sehr zufrieden. Als jetzt zum 1.Mal ein Defekt aufgetreten ist, wurde ich von der Service Mitarbeiterin extrem freundlich, effizient und kulant betreut. A... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hatte ein Problem mit dem Ventil. Es war ein anderes als all die Jahre zuvor. Die Kartusche hatte im Einkauf das gleiche Design wie die, die ich Jahre zuvor gekauft habe ohne je ein Problem gehabt... Ver mais
A empresa respondeu
Impressum Verantwortlich für den Inhalt ist: sodastream GmbH Auf der Krautweide 24 65812 Bad Soden Deutschland Telefon: 0 800 - 20 40 41 E-Mail: info@sodastream.at vertreten durch ihre Geschäftsführer Andreas Schäfer und Daniel Birnbaum, gesc...
Arbeitergasse 50, 2333, Leopoldsdorf bei Wien, Israel
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 42% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da SodaStream Österreich
Bei Inbetriebnahme des fabriksneuen Sodastream Crystal 3,0 verströmte das CO2 überall hin, nur nicht in die Wasserflasche. Mit einer sehr freundlichen Dame des Kundendienstes gingen wir telefonisch auf Fehlersuche.Schnell wurde ein Leck in der Dichtung entdeckt. Nach Angabe von Fabr.Nr., Adresse Termin etc. ging heute bei mir der neue Streamer tadelos in Betrieb. Wunderbar, problemlos kundenfreundlich .

Resposta da SodaStream Österreich
Ich Bin neu erst vor 5tage gekauft alles Okay.Ich habe Gute Erfahrung erlebt mit Kundenservice die sind sehr sehr nett und sofort hilfsbereit ich empfehle weiter bitte weiter so nochmal danke Kundenservice 🤗😘

Resposta da SodaStream Österreich
Ich benutze seit Jahren diese Geräte um 100,-€. Die Sodaflasche ist leicht zu bekommen. Das Konzept ist an sich gut durchdacht.
Was man ändern sollte wäre das bevorstehende Dichtheitsproblem nach ablauf der Garrantie. Nach ein paar Jahren. Es gibt keine Reparatur oder Ersatzteile für Kunden wie mir Sodastream.at schriftlich bestätigte.
Hallo, danke für die Rückmeldung. Ich habe damals angefragt, da sagte man mir das ich das gerät auch nicht einschicken könne.Bitte um bekanntgabe einer Mailadresse an die ich mich wenden könne
Ich habe ein Mail retourerhalten,am 26. Jänner in dem stand ich zitiere: Für Geräte ohne Gewährleistung bieten wir keine Reparaturen an auch keien Ersatzteile!. Da hilft nix es muß noch der Kundendienst verbessert werden.

Resposta da SodaStream Österreich
Ganz schrecklicher Kunderservice und allgemeiner Service!!
Habe 4 Tausch Zylinder zurück geschickt, weit vor der angegebenen Zeit, wie vorgegeben per DPD, kann es sogar belegen, trotzdem wurde mir eine Mail geschickt das sie nicht zurück geschickt wurden und verrechnet werden. 40€ pro Set.
Kundenservice ist weder telefonisch noch per Mail (habe die Mail mittlerweile mehrmals abgeschickt) nicht zu erreichen!! Man bekommt einfach keine Antworten.
Finger weg!!! Holt euch die Zylinder im Supermarkt!!!
habe am 3.10. 2025 beide zylinder per dpd zurückgeschickt 2 monate und 6 tage früher als im zeitplan angegeben TROTZDEM hat Sodastream 40 € pfand heute abgebucht ... und das ist Betrug !!!
ALSO FINGER WEG ... KAUFS EUCH ES BEI AMAZON ODER SONST WO
HABE Kundenhotline angerufen und ihnem gesagt das es BETRUG ist .. und andere Schritte ... wie Anzeige u.a. folgt so ne schweinerei Verasche hoch 3
Die Zylinder werden gemietet und es ist laut Homepage kein Pfand.
Dafür zahle ich €20,- und bekomme dann aus Kulanz vielleicht € 3,50 von Sodastream zurück.
Danke, cooles System. Manche würden es Abzocke nennen
vor vielen Wochen habe ich die 2 Gaskartuschen an Sodastream retourniert, die Gasflaschen kamen an, aber seither gibt es einen unregelmäßigen Schriftverkehr da es nicht möglich ist einen Betrag von 7 Euro zu überweisen.
Die Hotline zur Nachfrage ist nicht aktiv!
nie wieder sodastream!
Wollte für meinen neuen Sodastream zwei alte Kartuschen (Hofer tauscht nicht aus) auswechseln, trotz korrekter Angabe meiner Adresse wurde diese nur bruchstückhaft an den Zusteller übermittelt. Trotz mehrfacher Urgenz (2 mal tel., 1 mal per Mail), waren die Mitarbeiter nicht in der Lage, diesen Fehler beim Zusteller zu korrigieren. Sollte jetzt nochmals NEU bestellen - danke nein, Billa hat anstandslos getauscht!
Im Juni habe ich einen Ersatzsprudler mit zwei Tauschzylindern gekauft. Zwei leere Zylinder gingen im Juli mit dem Retourenpaket zurück und sind laut Sendungsverfolgung auch eingegangen. Trotzdem wurden mir nun ungerechtfertigterweise 40 € abgebucht mit der Begründung, ich hätte die Zylinder nicht zurückgeschickt. Das ist kriminell.
Mein erst wenige Wochen alter SodaStream ist defekt. Austausch wurde mir von SodaStream garantiert ich warte nun seit vier Wochen damit ich endlich den neuen SodaStream bekomme und der alte abgeholt wird eine dermaßen lange Bearbeitungszeit finde ich nicht in Ordnung.
Flasche kann nicht beim Händler zurückgegeben werden ohne sie einzutauschen. Den Flaschen Einsatz bekommt man nicht mehr zurück.
Für die Bearbeitung im Nachgang, gäbe es 5 Sterne, korrekt, schnell und kundenfreundlich.
für dpd - Lieferant würde es -100 geben!!! Nie mehr bestelle ich irgendetwas online was mit dpd zu tun hat, egal welche Firma. Mittlerweile habe ich meinen Soda-Stream im Geschäft erworben und bin zufrieden.
Beim Kauf stand, dass die Lieferung 5-8 Tage dauern würde. Ich erhielt eine E-Mail: „Vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir senden Ihnen eine separate Nachricht, sobald Ihre Bestellung versandt wurde.“ Ich beschloss, selbst zu schreiben, als eine Woche vergangen war und ich noch nichts erhalten hatte. Der Kauf erfolgte am 19.06, ich schrieb am 27.06. eine Anfrage. Ich habe keine Antwort auf meine Anfrage erhalten. Und genau 10 Tage später kam eine E-Mail: „Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Bestellung versandt wurde.“ Beim Überprüfen der Sendungsnummer stellte sich heraus, dass meine Bestellung seit 2 Tagen in einem Abholshop lag. Das heißt, wenn ich nicht selbst eine Frage zum Status meiner Bestellung gestellt hätte, wäre sie dort geblieben, bis sie zurückgeschickt wurde. Keine Benachrichtigung über den Versand der Bestellung, kein Kontakt vom Kurierdienst – nichts. Morgen hole ich meine Bestellung ab. Das kleinste Detail, das mir nicht gefällt – und die Ware wird zurückgeschickt.
Leider kann man Kartuschen der früheren Modelle nicht gegen neue Kartuschen tauschen. Sofern man umweltbewusst denkt, schaut man, dass man diese retournieren kann. Es werden läppische 3,50 als Gegenwert geboten. Man füllt ein Formular aus (inkl. Bankdaten) und schleppt das Paket zur Post. Und dann wartet man. Nach 1 Monat, kam auf Anfrage: die Auswertung kann bis zu 8 Wochen dauern. Nach 3 Monaten erneute Anfrage und jetzt wird wieder nach der Bankverbindung gefragt. Das ist ein unseriöser Service. Ich hatte 6 Kartuschen, denn sonst hätte ich mir das nicht angetan. Habt ihr nur 1 oder 2 Stück dann schmeißt sie einfach weg, ist mein Rat.
Kein Pfandsystem bei leeren Zylindern
Man erhält kein Geld oder nur einen Mini Betrag zurück wenn man Zylinder ganz retour geben will, weil zb Gerät kaputt. Was soll das? Das sagt einem keiner. Im Geschäft nehmen sie es gar nicht retour. Knapp 30 Euro kostet ein Reservezylinder. Teurer Spaß, rate jedem aktiv ab!
Sowohl die Verkäufer als auch Sodastream gehören mit einer Sammelklage zur Verantwortung gezogen, denn beim Kauf wird man nicht darauf hingewiesen, dass man den bezahlten Pfand in dieser Form nie wieder sieht !!!
Keiner sagt einem beim Kauf, dass man sich die alten leeren Behälter auf den Bauch hauen kann. Nach einem Monat und zig Mails bieten Sie 3,5 pro Zylinder, muss noch einen passenden Karton finden und gutes Füllmaterial zur Post gehen und die Bankdaten hergeben, wobei ich gelesen habe dass man dann ewig auf das Geld wartet. Von mir bekommen die keine Bankdaten. Ich entsorge die dann lieber auf der Mülldeponie und verschenke sie vielleicht an noch gutgläubige Kunden. Das System hat nur Sinn wenn man die Zylinder im Handel auch zurückgeben kann wenn man es nicht mehr möchte. Kaufen 32,90, Nachfüllen 8,90 und bei nicht mehr Bedarf 3,50, Wo bleibt die Differenz. Einfach eine Frechheit sondergleichen.
3,50 Kulanzbetrag für eine leere Flasche, die im Geschäft mind. 15 Euro kostet. Kann man sonst aber leider nirgends zurückgeben. Hab 2 leere Flaschen zrückgeschickt, den Minibetrag von 7 Euro hab ich bis jetzt nicht bekommen. Auf Mails antwortet auch keiner. Echt eine S......Firma
Es gab ein tolles Angebot für einen Sodastream duo inkl. 5 Flaschen. Wir wollten den bestellen, was aber aus technischen Gründen des Anbieters nicht möglich war. Am nächsten Tag also bei Sodastream angerufen, hier wurde uns gesagt, der Sodastream ist ausverkauft, deswegen konnten wir die Aktion nicht mehr bestellen. Gibts sowas? Was soll das? Ihr könnt doch nicht eine Aktion machen und dann die Ware nicht verkaufen...
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.