SOS BILAN Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai confié deux années de bilan à réaliser en toute urgence à SOS Bilan entre juillet et août cet été. J'ai trouvé une équipe à l'écoute ,réactive et sérieuse. Mes deux bilans sont désormais au SIE.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait appel à SOSBilan pour un business plan en urgence. Prise en charge par Lauriane Wagee. Rapidité, sérieux, clarté. Prise en compte des spécificités. Validation par expert-comptable... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne peux que recommander vivement SOS Bilan. Ils ont réussi le rattrapage de 5 années de comptabilité pour ma société en retard pour cause d une longue maladie. Ils ont accepté mon dossier... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir comme la peste!!! Je leur ai confié mon bilan début mai, ma société n'ayant réalisé aucun chiffre d'affaire en 2021, je pensais naïvement qu'ils tiendraient les délais sans problème, celui-... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escritório de Contabilidade
  2. Contador Autônomo
  3. Empresa de Programa de Contabilidade
  4. Perito em Contabilidade
  5. Serviço de Contabilidade
  6. Serviço de folhas de pagamento

SOS Bilan : Votre Bilan et Liasse Fiscale à partir de 3 jours, Sans Stress ! Besoin de clôturer votre exercice comptable rapidement et sereinement ? SOS Bilan vous accompagne avec une prestation **express, efficace et sans engagement. 🔹 Bilan et liasse fiscale finalisés à partir de 3 jours 🔹 Un service fiable, 100 % en ligne et sécurisé 🔹 Aucune contrainte, aucune surprise : une approche claire et transparente Que vous soyez en retard ou que vous préfériez gérer votre comptabilité en une seule fois dans l'année, nous avons la solution qu'il vous faut. Gagnez du temps, évitez le stress et confiez votre comptabilité à des experts ! 👉 Essayez SOS Bilan dès maintenant et simplifiez-vous la compta !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

38 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

A fuir!!!

A fuir!!!

Bilan demandé le 14 février, bien payé, et depuis, UNE CATASTROPHE. Toutes les pièces complémentaires demandées ont été envoyées dans la foulée et bien reçues.
J'appelle sans cesse mais pas de réponses, idem dans mon espace personnel sur leur site.

Après deux mois et des menaces j'obtiens un projet de bilan début mai fait par le directeur M Laoudi.
Nous sommes le 29 le bilan est toujours pas validé malgré plusieurs appelles et une mise en attente de plus d'une heure sur certain coup de téléphone sans réponse au final.

En revanche très réactif pour encaisser l'argent, mais on est très loin du bilan en 48h... où des 5 jours comme dit sur mon espace.

Le recommandé envoyé à la répression des fraudes pour les prévenir devrait au moins servir j'espère.

J'irai directement sur leurs bureaux la semaine prochaine si j'ai rien on verra s'il me laisse en attente.
Le dépôt maximum du bilan auprès de l'administration était il y a 10 jours.

26 de maio de 2023

Bonjour M.GERMON,
vous sollicitez SOS BILAN pour la 3eme année consécutive et je vous remercie pour cette marque de confiance.
Comme expliqué par téléphone, votre situation ayant changé entre 2021 et 2022, des informations complémentaires étaient necessaires.
Vous nous avez sollicité le 6 Mars 2023, votre bilan et liasse fiscale 2022 vous a été transmise le 09/05/203
Nous restons à votre disposition pour tout échange.
Cdt

Satisfaite du service

Satisfaite du service. Equipe réactive et disponible

20 de abril de 2023

Resposta da SOS BILAN

Merci pour cette note et ce commentaire, votre satisfaction est notre priorité.

Equipe sérieuse et dynamique

Cabinet d’expertise comptable en ligne qui propose de mettre a jour votre situation comptable et fiscale sous un délai communiqué à l’avance. Equipe sérieuse et dynamique

7 de maio de 2023

Resposta da SOS BILAN

Merci pour cette note et ce commentaire, nous œuvrons pour votre satisfaction.

Bonne expérience !

Nous avions besoin de réaliser un bilan rapidement. Tout s’est très bien passé. Nous avons eu quelques difficultés avec l’interface de l’espace personnel. Pas forcément très clair pour accéder aux infos. Néanmoins il y a toujours eu un interlocuteur pour répondre à nos questions lorsque nous en avions besoin. On a eu une bonne expérience générale !

18 de maio de 2022

Resposta da SOS BILAN

Merci pour cette note et ce commentaire, votre satisfaction est notre priorité !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai fait appel à sos bilan

J’ai fait appel à sos bilan , après une simple recherche sur le web, je regrette pas , j’ai tout fait en ligne en un minimum de temps et je suis très content du résultat, pas de bla bla , du résultat et une équipe au top , quand on pose une question. Du digital avec des vrais comptables derrière. Je recommande.

12 de maio de 2023

Resposta da SOS BILAN

Merci pour la confiance accordée, votre satisfaction est notre priorité.

Bon travail sérieux

En ce qui concerne mon association, les bilans ont été effectués avec sérieux et dans les délais.

12 de maio de 2023

Resposta da SOS BILAN

Merci pour cette notre et ce commentaire, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

entreprise a fuir

entreprise a fuir, bilan payer deux fois et jamais fait honteux il mérite un recours collectif !

31 de maio de 2022

Bonjour Monsieur,
Vous nous avez sollicité en 2021 pour le bilan 2020 d'une de vos sociétés, celui ci vous a été livré le 10/09/2021
Vous nous avez sollicité en 2023 pour le bilan 2021 de cette même société, vous avez été livré le 10/02/2023
Vous nous avez sollicité le en 2022 pour un bilan 2021 d'une autre société, vous avez été livré le 15/12/2022

Qu'est ce que cela serait si vous ne nous fuyez pas ? :)

Cdt
M.LAOUDI

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je lance un SOS pour mon bilan pourtant…

Je lance un SOS pour mon bilan pourtant encaissé par cette société!
Plus aucunes nouvelles de leur part.
J'avais eu un bon contact avec Bruno qui m'avais effectué mon bilan 2021 de manière agréable et professionnelle.
Pour 2022 plus de nouvelles!
Plus d'1 mois que l'on doit me rappeler!
Société sans honneur!
Aucune estime de leur clientèle!
Je doute d'obtenir mon bilan un jour!
A FUIR!!!!!!!!!!!

15 de fevereiro de 2023

Bonjour MME RHODES,
n'avez vous pas changé de position ?

Avis positif SOS Bilan

Ça fait 3e année que SOS bilan réalise le bilan de ma société, très bon concept, tarif attractif, je remercie toute l'équipe de SOS bilan.

24 de abril de 2023

Resposta da SOS BILAN

Voila 3 années que vous nous faites confiance pour la gestion de votre comptabilité, et je ne peux que vous remercier pour votre confiance.
Merci pour cette note et ce commentaire, votre satisfaction est notre priorité.

SCI Carnot bilan 6882

Je tiens à signaler l'incompétence absolue de cette société, le manquement à tous ces devoirs Monsieur Laoudi, directeur de cette société qui prend ses clients pour des imbéciles. Mon projet de bilan m'a été envoyé le 3 avril, je ne l'ai pas validé suite à quelques erreurs que j'ai signalées, depuis plus de nouvelles... Le directeur m'avait donné un rendez-vous ce jour à 13h45, rendez-vous non honoré... J'envoie cet après midi même un courrier à la chambre des notaires pour signaler le problème.

13 de março de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour dossier 6834 ,je remercie toute…

Bonjour dossier 6834 ,je remercie toute équipe de sos bilan ,on pensé réglé nos fiscalité dans les 18mois après la création de notre entreprise ,on la pas mentionné dans notre statut ,un courrier des pénalité pour présenter notre bilan et une audience avec des pénalité sur chaque jour de retard ,on a contacté sos bilan ,le bilan a était fais rapidement, pas audience merci beaucoup ,à toute l'équipe à karen particulièrement

13 de março de 2023

Resposta da SOS BILAN

Ce genre de mésaventure arrive malheureusement, c'est pour cela que vous avons créé le service sosbilan.fr
Merci pour la confiance accordée, nous seront toujours au coté des entrepreneurs et des créateurs de richesses.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Compliqué...

Suite à mon premier avis négatif (ci-dessous), l'entreprise a réagi. J'ai eu des explications sur le "passage à vide", un peu moins sur le manque de communication...
Cela étant, j'ai finalement bien eu mon bilan et les autres prestations commandées.
C'est l'essentiel et ça mérite de remonter un peu la note, mais je n'oublie pas le temps et l'énergie que j'ai dû dépenser.

***
Au dernier trimestre 2022, j'ai confié plusieurs missions à l'entreprise SOS Bilan - Planète expert, savoir la réalisation du bilan de mon premier exercice comptable, liasses fiscales, déclaration de TVA et pv d'AG (vous trouverez en pièce jointe l'ordre de mission).

J'ai réglé les honoraires demandés par un paiement en ligne le 30 novembre 2022.

Les choses se sont bien passées au début. J'ai adressé les pièces demandées via l'espace sécurisé en ligne. J'ai eu par la suite un bon contact téléphonique avec l'un des comptables qui m'a adressé des projets de bilan.

Nous étions convenu ensuite d'un rendez-vous téléphonique le 27 février. Ce rendez-vous n'a pas été honoré. Par la suite, et malgré de multiples tentatives par téléphone, mail et via l'espace sécurisé, je n'ai plus jamais réussi à avoir de contact avec le comptable. J'ai eu une ou deux fois le service commercial qui m'a promis que je serai recontacté. J'ai également pris des rendez-vous en ligne sur le service dédié, également sans résultat.

Je ne sais plus quoi faire, s'agissant de ma toute première année d'activité et sachant que les dates de déclarations se rapprochent.

J'ai déposé une réclamation auprès de l'ordre.

20 de abril de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Des experts comptables qui font hontes…

Des experts comptables qui font hontes à leurs statuts. Personne n'est joignable sauf pour encaisser les acomptes. Des escrocs tout simplement qui passent leurs temps à arnaquer les clients. Ils ne respectent en rien leurs engagements et pourtant ils encaissent les factures. Nous sommes dans la mouïse avec les impôts et l'URSSAF à cause de leur incompétences, A éviter.

10 de janeiro de 2023

Resposta da SOS BILAN

Monsieur, vous êtes inexistant dans notre base de client, vous n'avez pas répondu à la demande d'information de Trustpilot.

L'essence de sosbilan.fr est justement de venir en aide aux entrepreneurs ayant pris du retard auprès des impôts et des URSSAF.

Nous avons régularisé des milliers de situations, pourquoi pas la votre ?

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A cause d'eux les impots nous demandent…

A cause d'eux les impôts nous demandent 1350 euros de pénalités de retard car ils étaient en retard dans les bilans ne PASSEZ PAS PAR EUX CELA VA VOUS Coûter CHERS CE SONT DES VOLEURS ET NE REPONDENT PAS AU TELEPHONE ni aux e-mails nous sommes dans un sacré bazar a cause d'eux sachant que nous avons tout rendu en temps et en heure.
Je suis révoltée et je comprends ces notes catastrophiques partout vous êtes juste des voleurs. J'espère que vous allez fermer vous n'avez aucune valeur

14 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Engages jamais tenus et impossible de les joindre.

J’ai envoyé mes documents depuis mi janvier 2023 pour mon exercice 2022. Après plusieurs relances et envoi de documents supplémentaires, je n’ai toujours pas mon bilan. Il est écrit dans sur le site bilan en 10 jrs. Pour le moment il n’en est rien. Toutes les fois que j’ai pu les joindre, on me disait d’attendre pour discuter avec mon comptable qui ne m’a rappelé qu’une seule fois. Chaque fois, c’est pour dire quz « votre bilan sera finalisé en priorité cette semaine… » mais toujours rien. Des messages dans mon espace personnel? Pas de réponse non plus et leur numéro est charment injoignable (numero n’existe plus selon le message vocal).
Je vais saisir mon avocat et/ou souhaite me joindre à d’autres personnes qui ont subi la même chose.

25 de março de 2023

Entreprise parfaitement incompétente

Entreprise parfaitement incompétente, bilan 2021 toujours pas dispo ......
Sans commentaires .
A fuire.

2 de abril de 2023

Madame,
Nous sommes arrivés à la 5eme relance dans votre dossier ...
Un minimum de collaboration est attendue pour que nous puissions mener à bien la mission confié selon les normes de l'Expertise comptable.

Merci de prendre contact avec le service dans les meilleurs délais.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas de retour de ce site

Je prends des rendrez vous depuis 2 mois avec "Karen" numéro injoignable et personne a l'heure et date de rendez vous.
Je vais porter plainte car aucun moyen de les joindre.

8 de março de 2023

Monsieur,
Merci pour la confiance accordée au service sosbilan.
Nous vous rappelons nos canaux de communications :
Par téléphone :
Vous pouvez joindre votre conseillère du Lundi au Vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 16h30.
Par messagerie sécurisée :
Vous pouvez prendre contact avec votre comptable directement via la messagerie sécurisée disponible depuis votre espace client.
Par rendez-vous :
Vous pouvez prendre rendez-vous avec votre comptable directement depuis votre espace client.

Espérant avoir répondu à vos attentes,

sont jamais joignable

sont jamais joignable, repescte pas les délais annoncés , font trainer les choses, vous demandent après plusieurs semaines que le bilan théoriquement aurait du commencer des pièces manquantes histoires de gagner du temps. je ne referai plus appel a eux et surtout sont injoignables pouvant rester 2 semaines sans les joindre .

24 de março de 2023

Monsieur,
Merci pour la confiance accordée au service sosbilan.
Nous vous rappelons nos canaux de communications :
Par téléphone :
Par messagerie sécurisée :
Par rendez-vous :

Espérant avoir répondu à vos attentes,

au bout de six mois

au bout de six mois, aucun bilan plus aucune reponse des arnaqueurs en puissance!!!! j'ai mis une etoile parce qu'obligé sinon ca vaut zero!!! ne faites jamais appel a eux c'est de l'argent de perdu d'avance!..... enfin une reponse!!!! je ne vous ai pas fourni tous les documents??????? alors comment expliquez vous que mon dossier soit en attente de validation par un superieur???? arretez!

8 de março de 2023

Resposta da SOS BILAN

Monsieur, vous nous avez sollicité le 12 septembre 2022 et nous vous avons informé à plusieurs reprises des pièces et informations manquantes pour finaliser votre bilan.
Nous vous rappelons qu'une collaboration minimum de votre part est attendue pour que nous puissions mener à bien notre mission dans les règles normées de l'Expertise comptable.

N'hésitez pas à prendre contact avec le service.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais