SOS BILAN Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai confié deux années de bilan à réaliser en toute urgence à SOS Bilan entre juillet et août cet été. J'ai trouvé une équipe à l'écoute ,réactive et sérieuse. Mes deux bilans sont désormais au SIE.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait appel à SOSBilan pour un business plan en urgence. Prise en charge par Lauriane Wagee. Rapidité, sérieux, clarté. Prise en compte des spécificités. Validation par expert-comptable... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne peux que recommander vivement SOS Bilan. Ils ont réussi le rattrapage de 5 années de comptabilité pour ma société en retard pour cause d une longue maladie. Ils ont accepté mon dossier... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir comme la peste!!! Je leur ai confié mon bilan début mai, ma société n'ayant réalisé aucun chiffre d'affaire en 2021, je pensais naïvement qu'ils tiendraient les délais sans problème, celui-... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escritório de Contabilidade
  2. Contador Autônomo
  3. Empresa de Programa de Contabilidade
  4. Perito em Contabilidade
  5. Serviço de Contabilidade
  6. Serviço de folhas de pagamento

Escrito pela empresa

SOS Bilan : Votre Bilan et Liasse Fiscale à partir de 3 jours, Sans Stress ! Besoin de clôturer votre exercice comptable rapidement et sereinement ? SOS Bilan vous accompagne avec une prestation **express, efficace et sans engagement. 🔹 Bilan et liasse fiscale finalisés à partir de 3 jours 🔹 Un service fiable, 100 % en ligne et sécurisé 🔹 Aucune contrainte, aucune surprise : une approche claire et transparente Que vous soyez en retard ou que vous préfériez gérer votre comptabilité en une seule fois dans l'année, nous avons la solution qu'il vous faut. Gagnez du temps, évitez le stress et confiez votre comptabilité à des experts ! 👉 Essayez SOS Bilan dès maintenant et simplifiez-vous la compta !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

38 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Prestation de qualité

J'avais besoin d'un business plan certifié, et je l'ai obtenu en 24h après 2 rdv avec un expert comptable.

Très content de la prestation, merci à toute l'équipe de SOS Bilan !

30 de janeiro de 2023

Resposta da SOS BILAN

Merci pour cette note et ce commentaire.
Votre Business plan certifié en 24h c'est notre promesse.
Votre satisfaction est notre rémunération.

La direction

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente réactivité et un business plan obtenu en 24h en bonne et due forme, merci.

25 de janeiro de 2023

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Impossible de les joindre

J'essaye de les joindre depuis 30 jours. Décevant. Pourtant je suis une cliente depuis plus de 3 ans. J'ai essaye de les appeler une vingtaine de fois. J'ai envoyé plusieurs emails et même utilisé leur chat. J'ai laissé des messages dans mon espace client. Tres étrange. Mon bilan est resté bloqué à 98% depuis 30 jours et je souhaite les contacter pour une erreur. Mais bon...
je donne un 3 etoiles en gardant espoir.

27 de janeiro de 2023

a fuir absolument!!!!

a fuir absolument!!!!! plus aucune reponse !!!! ils ont pourtant pris connaissance du recommande que j'ai envoye et du signalement fait a la repression des fraudes!!! des arnaqueurs!!!

12 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

une honte, n'y allez pas

une honte, une vrai arnaque, n'y allez pas
un bilan de 3 mois promis en 72h, après 1 mois toujours rien sans aucune réponse de leur part.
Publicité mensongère

16 de novembro de 2022

Service rapide et competant

Service rapide, bilan en 72h
Par contre si jamais vous avez besoin de document ou de précision ultérieur , vous n'arriverez plus à les joindre
Ils ne répondent plus aux mails et aux appels pendant des mois

20 de outubro de 2022

Quel malheur

Quel malheur !
Document envoyé depuis plus de 1an impossible d’avoir un retour. Une fois que vous les avez (enfin) au téléphone (temps d’attente 25min en moyenne) la personne vous dit qu’elle transmet à un responsable… résultat … toujours pas de réponse. Par contre, super rapide pour encaisser, ils encaissent à la vitesse de la lumière, il semble que c’est beaucoup plus facile de prendre de l’argent que finaliser les dossier.

18 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

escroquerie ou publicité mensongère?

j'ai signé un contrat avec eux malheureusement,
publicité mensongère ou arnaque au bout de presque 4 mois je n'ai toujours pas mon bilan alors qu'il était urgent. Personne ne répond au message envoyé et quand on a quelqu'un au téléphone on nous dit qu'on va vous rappeler? on vous rappelle jamais malgré que la totalité de la facture a été payé!!! Si je n'ai pas de réponse rapide je vais être obligé de déposer une plainte au Procureur de la République en espérant au moins récupérer mes documents.

11 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne jamais faire appel à eux attention…

Ne jamais faire appel à eux attention délais pas respectés du tout impossible a avoir ou attendre des heures pour les avoirs pour à chaque fois les responsables sont en réunion je comprend mieux pourquoi rien avance je vous déconseille fortement Ils vont répondre à ce message en essayant de ce justifier avec des pirouettes d’un autre monde ne vous laissez pas avoir par leurs violons pas sérieux du tout
Regardez la photo jointe il m’a envoyé ça et maintenant ne répond plus et toujours pas mon bilan une plainte va être déposé

Aujourd’hui 22/08/2022 3mois plus tard toujours rien et aucun remboursement Voilà je continue à vous commenter l’incompétence de cette société à la quel il ne faut surtout pas faire appel regardez les dates et rien à avancé ne faite pas appel à ses incompétents
attention délais pas respectés du tout impossible a avoir, attendre des heures pour les avoirs pour à chaque fois entendre dire les responsables sont en réunion je comprend mieux pourquoi rien avance je vous déconseille fortement vous laissez pas avoir

Le sommet de la mauvaise dois aujourd’hui sur ma 10 eme demande de remboursement ils me demandent des documents avec mise en demeure sous peine de non remboursement alors que les documents ils les ont et surtout que je ne souhaite plus leur bilant que soit disant 11 jours et que l’on et le 29/09/2002 et que je les ai payé le 27/06/2022 et toujours rien est ils font tout pour pas faire remboursement
04/10/2022
Toujours pas aucun remboursent ne vous laissez pas berner une plainte est en cour attention ne tombez pas dans le piège la secrétaire vous embrouille en vous promettant que vous le recevez dans les 3 jours société malhonnête aller voir sur leurs pages Facebook et sur Google j’ai poster leurs tentatives de pression pour que mes avis soit enlevé aller voir et vous verrez le vrai visage de cette sois disant société

15 de setembro de 2022

Resposta da SOS BILAN

Monsieur vous nous avez sollicité le 08/07/2022.
Malgré nos relances par mail, téléphone, chatbox, courrier, nous sommes toujours en attente des éléments et informations réclamés.
Le travail de comptabilité se fait d'une collaboration entre le client et son Expert comptable.
Un minimum d'informations nous est nécessaires.
Ne nous sacrifions pas la qualités de notre service pour quelques menaces de plaintes ou de tentative de pression sur nos équipes.
A bon entendeur.

Service très professionnel

Service très professionnel , mon bilan certifié en quelques jours. Un grand merci a toute l’équipe sosbilan

5 de setembro de 2022

Aucun suivi

Aucun suivi
Service déplorable pour un bilan 2021 à Néant.
8 jours annoncé et toujours en attente 1,5 mois plus tard...

18 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

des escrocs tous simplement n'appelle…

des escrocs tous simplement n'appelle jamais!!!ne répond jamais!!!! bilan payer au mois de mai et toujours en attente puis un jour message par leur plateforme soit disant sécuriser pour dire qu'il laisse tomber en inventant des menaces en comptant garder l'argent mais il est très mal tomber a suivre....bien sur

15 de agosto de 2022

À fuir comme la peste!!!

À fuir comme la peste!!!
Je leur ai confié mon bilan début mai, ma société n'ayant réalisé aucun chiffre d'affaire en 2021, je pensais naïvement qu'ils tiendraient les délais sans problème, celui-ci n'a toujours pas été réalisé.
Ils vous demande un justificatif tous les 15 jours et s'endorment sur votre bilan entre temps.
Ils sont bien évidemment injoignables par téléphone.
Arnaque internet pour résumer.

27 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

manque cruel de transparence et de professionalisme

bonjour
hélas le slogan Sos c est une fois qu' on est engage avec que l on a besoin de secours pour s en sortir
voila
depuis le 22/ 04/2022 j ai dépose une demande de bilan de liquidation j ai paye 478 E mais au bout du délais pour l obtention de ce bilan on me demande le bilan de l exercice précèdent chez mon ancien comptable qui lui me demande720 E pour le document
pourquoi ne m at on pas demande initialement le bilan de l exercice 2021 ? a ce moment la j aurais su quoi faire
je suis déçu devant le manque de transparence de vos service et j exige le remboursement de l intégralité de la somme que j ai payée

11 de abril de 2022

Très rapide et efficace

Très rapide et efficace, j'ai reçu de bons conseils pour éviter des frais inutiles. Merci beaucoup.

19 de maio de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Si vous venez de lancer votre société…

Si vous venez de lancer votre société avec quelques mois d'exploitation vous pourriez être satisfaits pour le reste....
Les tarifs et délais ne s'appliqueront pas. Pour un bilan révolu et complet j'ai déboursé plus de 1 500€, quant aux délais... Devis établi en Février, bilan toujours en traitement.
Oui ils répondront sûrement que j'ai trainé avant de rendre les pièces sauf que.... Ils redemandent souvent les même pièces, la liste des pièces manquantes changent et surtout ils ne les réclament pas d'office.

Très mauvaise écoute, communication entre les services plus que moyenne. Rien de rassurant. Rien de sécurisant.
Vous aurez un interlocuteur dédié uniquement pendant la création / négociation du devis, pour le reste vous devrez "faire avec"

Et si jamais vous envisagiez de demander un report aux services des impôts par exemple, surtout, même si ils vous le proposent, NE LES LAISSEZ PAS FAIRE !!!!

12 de abril de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai été accompagnée par sos bilan pour…

J’ai été accompagnée par sos bilan pour effectuer les démarches de mon entreprise et j’ai été ravie du résultat!
Rapide transparent réactif…. Je recommande fortement!!

31 de dezembro de 2021

Merci pour cette note et ce commentaire, votre satisfaction est notre priorité.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais