SOS BILAN Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai confié deux années de bilan à réaliser en toute urgence à SOS Bilan entre juillet et août cet été. J'ai trouvé une équipe à l'écoute ,réactive et sérieuse. Mes deux bilans sont désormais au SIE.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait appel à SOSBilan pour un business plan en urgence. Prise en charge par Lauriane Wagee. Rapidité, sérieux, clarté. Prise en compte des spécificités. Validation par expert-comptable... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne peux que recommander vivement SOS Bilan. Ils ont réussi le rattrapage de 5 années de comptabilité pour ma société en retard pour cause d une longue maladie. Ils ont accepté mon dossier... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir comme la peste!!! Je leur ai confié mon bilan début mai, ma société n'ayant réalisé aucun chiffre d'affaire en 2021, je pensais naïvement qu'ils tiendraient les délais sans problème, celui-... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escritório de Contabilidade
  2. Contador Autônomo
  3. Empresa de Programa de Contabilidade
  4. Perito em Contabilidade
  5. Serviço de Contabilidade
  6. Serviço de folhas de pagamento

Escrito pela empresa

SOS Bilan : Votre Bilan et Liasse Fiscale à partir de 3 jours, Sans Stress ! Besoin de clôturer votre exercice comptable rapidement et sereinement ? SOS Bilan vous accompagne avec une prestation **express, efficace et sans engagement. 🔹 Bilan et liasse fiscale finalisés à partir de 3 jours 🔹 Un service fiable, 100 % en ligne et sécurisé 🔹 Aucune contrainte, aucune surprise : une approche claire et transparente Que vous soyez en retard ou que vous préfériez gérer votre comptabilité en une seule fois dans l'année, nous avons la solution qu'il vous faut. Gagnez du temps, évitez le stress et confiez votre comptabilité à des experts ! 👉 Essayez SOS Bilan dès maintenant et simplifiez-vous la compta !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

38 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je met 5 étoile car je suis satisfait…

Je met 5 étoile car je suis satisfait malgré les quel que soucie et là mal coordination entre les diffèrent service ils savent gérer et surtout ils sont agréable au téléphone et à l’écoute

12 de março de 2022

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

service professionnel

service professionnel, bon suivi

9 de março de 2022

Mauvais conseils

Mauvais conseils, prestation minimale, je ne recommande pas.
D'ailleurs vous jugerez de leur professionnalisme avec leur réponse à cet avis

9 de março de 2022

Resposta da SOS BILAN

Belle blague quand on connait nos échanges ...

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pour ma part, je suis très satisfaite du service de ce cabinet. Comptabilité parfaite, accueil très agréable (Karen). Dommage néanmoins de ne pas avoir de contact direct avec le comptable, de devoir passer par une chargée de clientèle qui ne connait pas le dossier.

8 de março de 2022

Oubliez ce cabinet

Oubliez ce cabinet - J'ai voulu un service rapide que nenni ! plus de 2 mois des appels à n'en plus finir... c'était soit disant possible de rattrapé une erreur de notre part avec les impots - au final ce fut une galère !
et heureusement que nous n'avons pas eu de contrôle car malgré nbreuses relances, nous n'avons jamais récupéré nos pièces comptables !
tristement votre.
Mme Piana Borci

4 de março de 2022

Une CALAMITE !

Une CALAMITE !
Ils réclament des documents qu'ils doivent produire ! Pour tourner en boucle et garder les honoraires.
Au final vous n'aurez RIEN !
Puisque vous irez chercher un autre (vrai) expert comptable : commencez donc directement par là !
Un conseil : fuyez sans vous retournez ! Aucun regret !
NB : ils ne publient pas leur comptes : pour des Experts comptables, ça donne confiance ?

13 de dezembro de 2021

Resposta da SOS BILAN

Monsieur, vous nous avez sollicité le 13/10/2021, malgré de nombreuses relances de notre part les documents réclamés ne nous sont pas parvenu. Vous pouvez prendre contact avec votre comptable afin de faire le point sur votre dossier.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

C'est simple

C'est simple : J'ai payé une prime pour obtenir un service rapide, c'est-à-dire en 2 semaines. Résultat : J'ai obtenu le bilan de ma société en deux mois et demie. Le comptable était incapable de traiter les sujets triviaux.

14 de agosto de 2021

Service client horrible

Service client horrible, manque cruel de professionalisme. En attente d'un remboursement depuis 2 semaines sans aucun retour. Comptables de très mauvais qualité. Vous fera perdre votre temps plus qu'autre chose. Passez votre chemin !

23 de março de 2021

Resposta da SOS BILAN

Monsieur, vous nous avez confié la mission d'élaboration de votre bilan le 18/12/2020 et nous vous annoncions un délai de 3 jours ouvrés.
Malgré plusieurs relances de notre part par téléphone et mail, nous avons réceptionné vos pièces que le 15/01/2021.
Après traitement, le nombre de pièces reçues ne correspondait pas au nombre renseigné lors de votre demande de devis.
Malgré plusieurs échanges avec votre chargé de dossier la situation est restée figée.
La transparence est notre mot d'ordre, nous sommes navrés de ne pas avoir réussi à trouver une fin amiable.
Votre satisfaction est notre préoccupation principale.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais