Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unfair billing and poor support Stay away, stay away stay away Avoid this place if you don't want surprise bills months after your rental. I paid everything in advance, but they sent me an extra in... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechte Erfahrung mit Starcar. Aus meiner Sicht wird hier mit fragwürdigen Gebühren gearbeitet und anschließend mit Inkasso Druck aufgebaut. Mir wurde eine hohe Strafgebühr wegen angebliche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe inzwischen über fünfmal bei Starcar gemietet. Manchmal gab es bei der Abholung eine etwas längere Wartezeit, weil sich eine Schlange zum Abholen gebildet hatte, davon abgesehen verlief die Üb... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

StarCar ist insolvent und vermietet trotzdem weiter Autos, während Kautionen offenbar zur Tilgung eigener Schulden benutzt werden. 100 Euro Kaution nach über drei Monaten immer noch nicht zurück. Mehr... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auto 2 Stunden verspätet erhalten …

Auto 2 Stunden verspätet erhalten noch mehr bezahlt als vereinbart aussen wie innen total dreckig scheibenwasser gleich 0 ölstand viel zu niedrig mangelhafter service!!
Nie wieder inkompetente mitarbeiter kreis düren

5 de julho de 2025

Toller Service

Am Standort "STARCAR Autovermietung Berlin-Mariendorf" war mein kurzfristig, auf Anfrage gebuchtes, aber noch nicht bestätigtes (also rechtens nicht garantiertes) Auto vor Ort zwar nicht verfügbar, jedoch haben sich die Kollegen und Kolleginnen vorbildlich darum gekümmert, dass ich das angefragte Auto (sogar ein Upgrade) doch noch bekommen konnte. Sie haben mir eine kostenlose Transportmöglichkeit verschafft, um das Auto von einem anderen Standort (STARCAR Autovermietung Brandenburg a.d. Havel) abzuholen. Und das alles zum angefragten Preis, ohne zusätzl. Kosten. Wie gesagt, StarCar hätte das Recht gehabt, meine Anfrage abzulehnen, aber im Gegenteil, sie haben das kompetent gelöst. Also ein großes Lob an all die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen von beiden oben genannten Standorten. Das hat super geklappt ;)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte bereits gebucht und mir dann…

Ich hatte bereits gebucht und mir dann erst die Bewertungen hier bei Teustpilot angeschaut. Als ich die las schwante mir Böses. Aber wie in allen Dingen immer selber Erfahrungen machen. Auto gemietet von Dienstag bis Freitag morgens. Ein Anruf einer freundlichen Dame ob Sie mir ein Uber oder sowas zur Station bestellen sollen oder wie ich hinkomme. Dann das Angebot das Auto auch früher abholen könnte. Bin mit der Bahn aus Berlin nach Köln und hatte zwischen Ankunft Köln und Mietzeitpunkt 2 Std Puffer eingeplant. Man kennt ja die Bahn. In der Station Köln Sülz angekommen Freundlich empfangen Vertrag fertig gemacht, Auto vorgeholt und Abfahrt keine 10 Minuten. Auto dann Freitags Morgen hingestellt außerhalb der Öffnungszeiten wieder zum Bahnhof und gedacht na schauen wir mal. Freitag morgen um 9 Uhr Rechnung im Postfach und um 11 Uhr Kaution auf dem Konto. Ich war positiv überrascht und würde immer wieder dort ein Auto mieten.

4 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben das Auto zu Mietbeginn völlig…

Wir haben das Auto zu Mietbeginn völlig verdreckt übernommen. Sowohl von innen, als auch von außen. Nach Abgabe des Fahrzeugs, erhielten wir nach 2 Tagen eine Mail mit dem Hinweis, dass wir einen Schaden am Fahrzeug verursacht haben. Dabei handelte es sich um eine kleine Delle an der Fahrzeugseite. Wir haben leider keine Beweisfotos gemacht ; uns ist bei der abschließenden äußeren Inspektion aber definitiv nichts aufgefallen. Dieser Schaden wurde uns mit 400€ in Rechnung gestellt. Die gesamte Bearbeitung hat 4 Wochen gedauert. Fazit: einmal und nie wieder. Finger weg!

1 de junho de 2025

Vertrauen verspielt

Rückgabe vertragskonform eingehalten, trotzdem wurde ein Zusatztag am Hamburg Airport berechnet.

Das wirkt nicht wie ein Versehen, sondern wie System.

Nie wieder.

27 de junho de 2025

Reservierung

Fahrzeug reserviert für eine Woche. Leider kein Fahrzeug da.
Ich war da seit 2007 Kunde, dies hat es in dieser Zeit bei Starcar nie gegeben.
Das alles untermauert mit fadenscheinigen Entschuldigungen und Ausflüchte.
Spitze war ich wurde von Starcar angeschrieben und sollte eine Res. Bestätigung mailen. Ein Klick und man hätte diese einsehen können ohne ehemalige Kunden zu belästigen und in eine Bringschuld zu bringen.
Intelektuell kann es da eh nur mit Kopfschütteln begegnet werden.
Einen der früheren Geschäftsführer kenne ich. Hab Ihm von meinen Erfahrungen erzählt, Kopfschütteln und Achsel zucken.
Wenn ich das alles hier so durchgehe, ist mir vieles klar geworden

25 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I would not recommend this service to…

I would not recommend this service to anyone. First of all, the car was extremely dirty. Secondly, be very careful when returning the vehicle — they do not inspect it with a staff member present and simply tell you everything is fine. Later, they report damages you did not cause in order to withhold your deposit and even charge you extra.
Stand your ground and don’t let them take advantage of you. Unfortunately, nowadays you can’t trust anyone ,always document everything and protect your rights!

26 de junho de 2025

Vorsicht, potentielle Betrugsgefahr

Bei der Anmietung eines Transporters in der Filiale Mayen wurde mir mündlich und schriftlich im Übergabeprotokoll versichert, das Fahrzeug sei zu 100% betankt, und ich wurde aufgefordert, unmittelbar vor der Rückgabe den Tank wieder vollständig zu befüllen. Beim Volltanken (nach ca. 50 km Fahrstrecke) waren über 22 Liter Kraftstoff erforderlich. Im Nachgang zur Anmietung erhielt ich das Übergabeprotokoll per Email inkl. der im Rahmen der Übergabe von STARCAR angefertigten Fotos. Hieraus ergab sich eindeutig, dass das Fahrzeug bei der Übergabe nur zu 75% betankt war. Ich glaubte an eine Nachlässigkeit bzw. ein Versehen und reklamierte unter Einsendung der Tankquittung zwei Mal bei der Filiale Mayen und danach beim Kundencenter der GmbH, erhielt von beiden Stellen keine Reaktion (außer einer Eingangsbestätigung), so dass ich nunmehr davon ausgehen muss, dass kein Versehen vorgelegen hat, sondern ein beabsichtigter Versuch, mich als Kunden zum Vorteil von STARCAR zu benachteiligen; einmal und nie wieder!!!

11 de junho de 2025

Niemals wieder Starcar !

Niemals wieder Starcar !

Gebucht Kofferwagen , bekommen einen Sprinter mit Sage und Schreibe 1 Std Verspätung. Statt 10 Uhr war es dann 11 Uhr.

Gebucht mit 500km FREI !!
BEZAHLT 280 FAHRZEUG
200 EURO KAUTION

Heute kam die Rechnung, starcar möchte gerne 170Euro von mir für einen " Fehltank" - tatsächlich habe ich es schwarz auf weiß dass 500km frei sind.

Der MA an der Station ist sehr unverschämt geworden und wollte mir einen Beispiel aus dem Netto und Banenen darlegen... sehr fragwürdig....

Starcar betreibt hier offensichtliche Täuschung! 500km frei bedeuten 500 km FREI !

UND EBEN NICHT 500KM LAUFLEISTUNG FREI .

WER BITTE MIETET FÜR 48 STUNDEN EINEN SPRINTER FÜR 500 € !! Absolut jeder der Konkurrenz ist da deutlich günstiger.

Die AGB sind so schwammig ausgelegt dass es weder das eine angibt noch das andere.

Ich werde diesen Fall einem Spezialisten überreichen!

Das ist Täuschung auf höchsten Niveau!

28 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Top Abschluß meines Mietvertrages…

Top Abschluß meines Mietvertrages Mercedes GLB nach Anfangsschwierigkeiten. Ich habe dann einen sehr guten Betreuer Herr Ilias EL Harouni gefunden. Insbesondere, da bei Starcar die Vertragskondition, Details, Zusatzkosten und passgenauen Abschluß sehr komplex sind. Die Flexibilität eines Vertages mit einem Mercedes sind sehr anspruchsvoll zu kennen und verstehen. Die hat Herr El Harouni sehr gut gemacht. Vielen Dank

25 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Das Personal sowohl im Büro als auch…

Das Personal sowohl im Büro als auch bei der Fahrzeugausgabe war sehr freundlich - da hört aber die gute Erfahrung auch schon auf. Insgesamt habe ich fast 1,5 Stunden gewartet vom Betreten des Büros bis zur Aushändigung des reservierten Fahrzeugs an der Ausgabestation 5 Minuten Fussweg entfernt vom Büro - was sowohl bei 27 Grad bei der Abholung als auch bei der Abgabe im Gewitter Sonntag Nachts in der Gegend kein Vergnügen war. Es gibt zu wenig Personal dort und der freundliche Mitarbeiter, der die Übergabefotos machte, tat dies mit einer Hingabe, als würde er für Deutschlands neues Topmodel fotografieren (ein schnelles Video um das ganze Auto wird bei anderen Anbietern gemacht). Ein Mitwartender bemerkte, dies sei eben so bei Starcar, bei anderen würde man für ordentlichen Service eben zahlen ... nicht sehr überzeugend. Meine Erfahrung bei der Filiale in Harburg war immer gut, aber Altona "never ever again".

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I would give 0 if I could,refuse to…

I would give 0 if I could,refuse to return €200 deposit, claiming damage to car,but have no photo proof,do not answer the phone,give 3 ways to contact they all false,,don't get tucked in by there cheep price,it will cost u a lot more

16 de maio de 2025

Finger weg von Starcar

Finger weg von Starcar – Abzocke mit erfundenen Gebühren!
Meine Erfahrung mit Starcar war extrem enttäuschend. Nach der Rückgabe des Mietwagens wurde mir unterstellt, im Auto geraucht zu haben – eine reine Lüge, um mir unberechtigterweise 80 Euro extra in Rechnung zu stellen. Solche Beträge werden bei Starcar künstlich hinzugefügt, wodurch die angebliche Ersparnis beim Mietpreis schnell zunichte gemacht wird. Starcar ist keineswegs günstiger; im Gegenteil, sie versuchen, an jeder Ecke mehr Geld herauszuholen. Absolut nicht empfehlenswert!

schlechtes Autovermietungsunternehmen.

Dies ist ein schlechtes Autovermietungsunternehmen. Am Samstag, den 6. Juni, habe ich einen großen Transporter in Bonn gemietet. Der Transporter hatte bereits einige Schäden, war schmutzig, aber ansonsten gut für den Umzug geeignet. Zum Glück habe ich beim Abholen und Zurückbringen viele Fotos gemacht. Samstagabend habe ich den Transporter auf ihrem Parkplatz abgestellt. Am Sonntagmorgen erhielt ich ein Schadensformular mit der Bitte, einen Steinschlag an der Windschutzscheibe anzugeben. Sie hatten ein Rücknahmeprotokoll beigefügt, das nur ein einziges Foto aus großer Entfernung vom Transporter enthielt. Daraus konnte ich nicht erkennen, dass ich einen Schaden verursacht hätte. Auch auf meinen hochauflösenden Fotos konnte ich keinen neuen Steinschlag an der Scheibe entdecken, sondern nur alten Schaden.

Ich habe ihnen 10 Juni eine E-Mail geschickt mit der Bitte um bessere Fotos und zugleich mitgeteilt, dass ich gute Bilder habe, aus denen hervorgeht, dass es keinen neuen Schaden gibt, sondern nur alten Steinschlag. Zudem habe ich angegeben, dass ich meine Kaution zurückhaben möchte und den Fall mit einem Anwalt besprechen werde, falls sie weiterhin behaupten, ich hätte einen neuen Schaden verursacht.

Zwei Tage später habe ich meine Kaution zurückbekommen, aber keine Antwort auf meine E-Mail erhalten.

Zunächst denke ich, dass sie versucht haben, mir einen alten Steinschlag in Rechnung zu stellen. Darüber hinaus gibt es Rechtsprechung, dass Steinschlagschäden an der Windschutzscheibe nicht dem Mieter angelastet werden dürfen, sondern in die Verantwortung des Vermieters fallen. Trotzdem versuchen sie es. Sie erhalten eine schlechte Bewertung wegen des schlampigen Rücknahmeprotokolls, wegen der Nichtbeantwortung meiner E-Mail und wegen des Gefühls, dass sie so etwas öfter tun. Ich vertraue STARCAR nicht mehr

6 de junho de 2025

Alles absolut easy

Alles absolut easy. Online gebucht, zum Termin hin, bezahlt und Auto abgeholt. Drei Tage später abgegeben, alles ohne Probleme. Top, top, top!!!

11 de junho de 2025

Katastrophe

Katastrophe, nichts funktioniert, zugesagte und reservierte Fahrzeuge nicht verfügbar.
Neues Fahrzeug gebucht mit Zusicherung der benötigten Eigenschaften, Transporter Lang gebucht, Fiat Minivan stand zu Verfügung.
Nie mehr wieder.

13 de junho de 2025

Excellent car rental

Excellent car, clean, new and low fuel consumption. Reasonable rental price. I rented at the Freiburg office, which is a 10 minute drive from the city center. Pick up could be a little faster. All in all, an excellent rental.

6 de junho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais