Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unfair billing and poor support Stay away, stay away stay away Avoid this place if you don't want surprise bills months after your rental. I paid everything in advance, but they sent me an extra in... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechte Erfahrung mit Starcar. Aus meiner Sicht wird hier mit fragwürdigen Gebühren gearbeitet und anschließend mit Inkasso Druck aufgebaut. Mir wurde eine hohe Strafgebühr wegen angebliche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe inzwischen über fünfmal bei Starcar gemietet. Manchmal gab es bei der Abholung eine etwas längere Wartezeit, weil sich eine Schlange zum Abholen gebildet hatte, davon abgesehen verlief die Üb... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

StarCar ist insolvent und vermietet trotzdem weiter Autos, während Kautionen offenbar zur Tilgung eigener Schulden benutzt werden. 100 Euro Kaution nach über drei Monaten immer noch nicht zurück. Mehr... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super Service

Hat alles super funktioniert. Freundlich und hilfsbereit. Gutes Fahrzeug. Abholung und Zurückgabe sehr einfach. Gerne wieder.

10 de junho de 2025

Osdorf - Fahrzeug mit Mängeln bekommen

Ich hatte ein Fahrzeug bekommen, bei dem schon bei der Abholung die Leuchten leuchteten, dass Motor zu überprüfen sei, etc.
Starcar Mitarbeiter behauptete bei der Übergabe, dass das Fahrzeug gerade aus der Werkstatt käme und die Anzeige würde später weg sein. In jedem Fall wäre das Auto in einem Top Zustand, alles andere ignorieren.
300 Kilometer vor Hamburg ging die Leistung auf max. 2000 Umdrehungen runter, max. Geschwindigkeit 105 KM/Stunde. 100 Kilometer vor Hamburg max. Umdrehungen 1.500 bei max. 80 KM/Stunde.
Meine Tour am nächsten Leihtag habe ich nicht mehr machen können. Ich hatte leider den Tank aber schon entsprechend gefüllt.
Keine Erstattung nichts, Starcar hat an der verliehenen Gurke also noch Geld on top verdient.

4 de junho de 2025

Kundenfreundliches Team

Wir haben 2x einen Vito in Berlin-Rudow gemietet.
Das Team war jedesmal sehr hilfsbereit und freundlich ich bin beeindruckt von ihrer Professionalität und Kundenfreundlichkeit.
Gerne wieder.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Niedergang eines vormals guten…

Niedergang eines vormals guten Autovermieters ...
Im April 2025 mietete ich über "Billiger-Mietwagen.de" einen Kleinwagen für einen Tag bei StarCar in Hamburg -Osdorf. Vorher hatte ich mehrfach mit guter Erfahrung Autos - auch für längere Zeiträume - gemietet.
Der Wagen war in Ordnung, der Tank jedoch nur zu 1/4 voll (RestKM 90) - ohne dass man mich darauf hingewiesen hat.
Nicht ganz ungefährlich, wenn man dann direkt auf die Autobahn fährt.
Außerdem stellte ich später bei Prüfung der Kreditkarte fest, dass der Kautionsbetrag nicht nur geblockt, sondern direkt durchgebucht wurde. Abgewickelt wurde der Vorgang von einem neuen Mitarbeiter, der wohl noch in der Anlernphase war, aber allein "rumwurschteln" durfte.
Da ich den Spritverbrauch des Wagens im Vorhinein nicht einschätzen konnte, habe ich zuviel getankt und den Wagen halbvoll (RestKM 290) zurückgebracht und direkt bei der Rückgabe die fehlerhalte Betankung reklamiert (die übrigens auch auf den Übergabefotos erkennbar ist).
Mir wurde zum Ausgleich für die nächste Vermietung ein kostenloses Upgrade in Aussicht gestellt. Eine sonstige Entschuldigung oder gar Entschädigung hielt man nicht für notwendig.
Tatsächlich bekommen habe ich 2 Tage später eine Rechnung von StarCar, wo der Wagen auf meine Kosten und mit Gebührenberechnung vollgetankt worden ist.
Auf schriftliche Reklamation (mehrfach und unter Setzung einer angemessenen Frist bis Ende Mai 2025) erfolgte nicht die geringste Reaktion (geschweige denn eine Erstattung)

Schade, dass die Geschäftsführung von StarCar es ganz offensichtlich darauf anlegt, das Unternehmen vor die Wand zu fahren. Wenn man sich die Bewertungen hier anschaut, dürft das Unternehmen wohl kaum noch lange am Markt agieren können.

10 de abril de 2025

Total verdrecktes Fahrzeug erhalten

Total verdrecktes Fahrzeug erhalten. Am liebsten hätte ich nichts anfassen wollen.
Schwierig beim Innenraum.

Beanstandet beim Pankower büro, jedoch keine Reaktion. Das erste Mal starcar gewählt. Nie wieder.

28 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super freundlicher Service in Berlin Spandau !!!!

Wir mieten schon seit längerem nur bei Starcar. Wir benutzen die Autos für unsere Hochzeitsplaner Firma und sind immer wieder sprachlos von der Qualität und der Sauberkeit der Autos. Sehr lobend erwähnen möchte ich hier Herrn Dennis Schlosser. Einer der freundlichsten und kompetentesten Rental Sales Agent überhaupt. Freundlich zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für unsere Bedürfnisse wenn wir auch mal kurzfristig, ganz ganz schnell einen Wagen benötigen. Kann diese Station allen nur empfehlen. Und vor allem ist der kostenlose Kaffee sehr sehr lecker :-) Wir werden uns nächste Woche mit unserer Firma bei Starcar eintragen lassen weil wir von dem Service mehr als überzeugt sind. Wir hoffen auf eine langjährige gute Zusammenarbeit. MFG Tom und Melanie Stadler
stadler-emotions.de

Kundenorientierung, Service, Erreichbarkeit gleich null

Vorsicht ! Null Sterne ! Ganz mieser Service. Online Fahrzeug am 8.5. für 14 Uhr in Mayen reserviert, Abholung aber nicht möglich, da Station geschlossen !!! Telefonisch niemand erreichbar !!? Nach 7 Tagen no show Rechnung über EUR 90,- erhalten. Geht's noch, die Rechnung hätte ich ja stellen müssen ! Mehrere schriftliche Reklamationen auch an die zentrale Buchhaltung in Hamburg blieben ohne Ergebnis ! So kann man auch sein Geld verdienen, da wg. EUR 90,- kein Rechtsstreit begonnen wird. Kundenorientierung, Service, Erreichbarkeit gleich null. Im übrigen vor Ort völlig abgerockter Laden.

8 de maio de 2025

Betrugsmasche???

Aufgrund eines Umzugs benötigte ich übers Wochenende einen LKW. Die Abholung hat gut geklappt. Die Rückgabe erfolgtd am Wochenende außerhalb der Öffnungszeiten. Da die tankanzeige vom Fahrzeug offensichtlich defekt war haben wir am Samstag Abend kurz vor der Rückgabe extra noch ein 2. Mal getankt bis nix mehr rein gepasst hat. Dennoch erschien auf der Rechnung am montsg die böse Überraschung. Es wurde ein Posten nachtaken aufgeschlagen mir 22 Liter zu über 4€ brutto pro Liter Diesel. Das allein ist schon Wucher und eine Frechheit und dann noch die dreiste Behauptung es hätten 22 Liter gefehlt, ist unfassbar. Einmal und nie wieder dieses Unternehmen. Jetzt ist auch klar warum sie im Vergleich zum Wettbewerb um einiges günstiger sind.

24 de maio de 2025

Rassistisch

Rassistisch, unfreundlich, betrüger, unfreundlich und gerade dieser alte Mann der da in minden Filiale arbeitet, von mir nux empfohlen, ich sage nochmal der Mann ist einfach Rassist,habe auto reserviert und Wegen meine aussehen wollte mir nicht geben, und reserviere ein auto und bekomme ich Vorort ein Kastenwagen. Betrüger unfreundlich, aufpassen von ihn.

Nie wieder Starcar – schlechter Kundenservice und mangelhafte Kommunikation

Gewidmet an Yvonne,
von Starcar München Nord

Ich habe im April 2025 ein Fahrzeug bei Starcar Berlin-Mariendorf gemietet – leider mit durchweg enttäuschender Erfahrung.

Das Fahrzeug war technisch nicht in Ordnung: Das Radio funktionierte nicht, ebenso wenig der USB-Ladestecker. Auf dem Display stand eine absurde Fehlermeldung („Passwort kann in 21 Millionen Stunden zurückgesetzt werden“). Die Mitarbeiter vor Ort konnten oder wollten mir nicht helfen – ein versprochener Rückruf blieb aus. Auch am Folgetag wurde mir telefonisch nur gesagt, man könne „nichts machen“. Ich musste über 600 km ohne Radio und ohne Lademöglichkeit fürs Handy fahren – das ist kein akzeptabler Zustand für ein Mietfahrzeug. Außerdem hat ständig die Öllampe und sämtliche anderen Lampen am Tacho geleuchtet.

Die Rückgabe in München verlief ebenfalls chaotisch. Es gab keinerlei schriftliche Bestätigung oder Bericht. Erst Tage später, nach meinem eigenen Anruf, bekam ich überhaupt eine Rückmeldung – angeblich hätte man mir schon Unterlagen geschickt, was aber schlicht nicht stimmte. Dann bekam ich plötzlich zwei Schadensberichte, obwohl kein Unfall stattfand und das Fahrzeug während der gesamten Mietzeit unversehrt blieb. Einer der angeblichen Schäden war nachweislich (!!) ein Vorschaden (Pro Tipp, immer Fotos machen vom Auto bei Mietbeginn) und beim anderen handelte es sich um einen definitiv nach Mietende abgepulten Aufkleber, der definitiv nicht von uns stammte. Ich schätze, da wollte man meine Versicherung - die ich zum Glück abgeschlossen hatte -ausreizen.

Ich habe mehrfach Kontakt aufgenommen – per E-Mail, telefonisch, mit ausgefüllten Formularen. Aber es kam keine Rückmeldung. Erst nach fast einer Woche und erneutem Nachhaken wurde mir bestätigt, dass die Schäden „als Vorschäden eingeordnet“ und die Kaution endlich zurückerstattet wurde – ohne dass man mich darüber informiert hätte. Und auch hier wieder: Wenn man etwas wissen will, muss man selbst aktiv werden – es meldet sich niemand von selbst, es gibt keine Transparenz, und man wird als Kundin komplett hängen gelassen.

Fazit:
• Schlechter technischer Zustand des Fahrzeugs
• Keine Rückmeldung trotz mehrfacher Kontaktaufnahme
• Falsche Schadenszuordnung
• Kaum Einsicht in Rückgabe- oder Zahlungsprozesse
• Schlechte interne Kommunikation zwischen den Stationen

Kundenservice sieht anders aus. Es war mein letzter Versuch mit Starcar.

30 de abril de 2025

Nie wieder Star Car

Nie wieder werde ich dort einen PKW anmieten. Bei der Abholung hätte ich letztendlich keinen Wagen bekommen, wenn ich nicht noch eine Versicherung abgeschlossen hätte, obwohl ich bereits über billigermietwagen eine Versicherung hatte. Schließlich habe ich das 1,5 fache bezahlt. Der Service...nein den gibt es nicht. Kein Kontakt möglich und nach Abgabe habe ich nicht einmal eine Abrechnung erhalten. Ein derart schlechtes Erlebnis hatte ich seit Jahren bei keiner Autovermietung.

4 de maio de 2025

Personnel accueillant

Personnel accueillant . À l’écoute et très professionnelle. Ils ont su m’accompagner dans les démarches auprès de mon assurance. Vraiment merci beaucoup à l’équipe de star car

13 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann einige Bewertungen nicht…

Ich kann einige Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich habe in Bielefeld ein Transporter gemietet und es lief alles reibungslos. Sehr netter Mitarbeiter und alles gut erklärt,
Für die Anmietung und Erhalt des Fahrzeuges ist alles gut gelaufen. Nun warte ich auf die Kaution wie lange es dauert. Hierzu kann ich noch keine Bewertung abgeben.
Alles in allem war es eine gute ,einfache und noch eine günstige Anmietung. Ich werde es auf jeden fall weiter nutzen.

8 de maio de 2025

Unzuverlässig und langsam

TEUER, UNZUVERLÄSSIG, FINGER WEG. Dann lieber zu SIX*, da kommt man 20 Prozent günstiger und hat einen hervorragenden Service!

Ich brauchte einen LKW für den geplanten Umzug. Am Tag morgens, erstmal im Büro ewig gewartet, wegen Kundschaft und mäßigem Tempo der einen Dame am Empfang. Am LKW: geht nicht auf. Tja Pech gehabt. Wieder ewig gewartet, obwohl Storno klar war. Es gab keinen Ersatz LKW. Der ganze Vormittag ruiniert. Dann online fix bei Six*, Stunde später LKW abgeholt und 20 Prozent sogar noch gespart.

5 de maio de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe immer das Auto für den ganzen…

Ich habe immer das Auto für den ganzen Monat gemietet. Habe das Auto auch immer sofort bezahlt. Als ich den Wagen für den Mai weiter buchen wollte ging dies auf einmal nicht mehr,weil meine Bonität zu schlecht wäre. Habe mir einen Schufa Auszug geholt und dort steht eine Sache drin die sogar schon abbezahlt ist. Habe eine Löschung beantragt. Schade denn ich habe eine Versicherungen für Mietwagen,sodass bei einem Schaden alles abgedeckt gewesen wäre. Bin nun zur Konkurrenz gewechselt wenn Starcar auf über 1000€ im Monat verzichten kann freut es mich sehr.
Die Dame in der Station war mega Lieb und fande es dann auch für Ihre Station Schade das jemand wie ich einfach weg geschickt werden.

Selbst wenn 4 andere Autovermietungen darüber lachen das sie in der Schufa nach schauen wenn das Auto sofort bezahlt wird.

Sehr schade

5 de maio de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais