Stations-e Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La carte permet de faire de belles économies. Mais pas facile de trouver la facture et le détail. Pas encore trouvé l'alarme de fin de charge. Et si j'ai payé davantage quand je suis allé chercher ma... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je n’arrivais pas à faire fonctionner la borne. L’appel au service d’aide de la borne a répondu mais pas immédiatement cela m’a tout de même rassuré pour trouver une solution . Néanmoins je pense qu’i... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Fairly good price if you subscribe. Charging stations work really well. Mobile app and website seem really disconnected from each other and you are constantly redirected from one to the other. If some... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Posto de Abastecimento de Veículos Elétricos
  2. Caixas de correio inteligentes

Sobre Stations-e

Stations-e : la station électrique qui rassemble🚗⚡

Stations-e se distinque en tant qu'opérateur multiservice dans le domaine des stations électriques en France. En rassemblant divers acteurs et ressources, il œuvre pour accélérer la mobilité durable tout en renforçant le maillage des infrastructures de recharge pour les véhicules électriques.

Les bornes électriques Stations-e, en plus de leur fonction de recharge, sont connectées et offrent des services de proximité aux usagers. De plus, elles contribuent à la mise en place de solutions de très haut débit mobile sur l’ensemble du territoire.

Téléchargez notre application

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

191 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les bornes sont accessible et faciles…

Les bornes sont accessible et faciles d’utilisation mais une des 2 prises e semble pas fonctionner

24 de junho de 2026

Resposta da Stations-e

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos bornes accessibles et simples d'utilisation. Nous sommes en revanche désolés qu'une des deux prises n'ait pas fonctionné lors de votre recharge.

Votre retour est précieux. Afin de pouvoir identifier la prise concernée et procéder aux vérifications nécessaires, nous vous invitons à nous contacter à support@stations-e.com en nous indiquant la station concernée, ainsi que la date et l'heure approximatives de votre passage.

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre retour contribue directement à notre amélioration continue et nous aide à garantir un service toujours plus fiable à l'ensemble de nos utilisateurs.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Problème de paiement au borne

Mode de paiement

26 de junho de 2026

Resposta da Stations-e

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du paiement de votre recharge. Nous comprenons que cette étape soit essentielle pour garantir une expérience simple et fluide.

Afin de mieux comprendre l'origine du problème et de pouvoir vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse support@stations-e.com en nous précisant la station concernée, la date de la recharge ainsi que le mode de paiement utilisé. Notre équipe analysera votre situation avec attention.

Nous vous remercions pour votre retour. Chaque avis nous aide à améliorer continuellement nos services et à rendre l'expérience de recharge toujours plus simple pour nos utilisateurs.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Premiere recharge sans aucune…

Premiere recharge sans aucune difficulté..

25 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première recharge s'est déroulée sans aucune difficulté. Offrir une expérience simple, fluide et accessible dès la première utilisation est une priorité pour nos équipes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner lors de nombreuses prochaines recharges sur notre réseau.

Prima oplaadpunt voor de camping gasten

Prima oplaadpunt voor de camping gasten

22 de junho de 2026

Hallo,

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling.

We zijn erg blij om te horen dat ons laadpunt een goede oplossing is voor de gasten van de camping. Ons doel is om het opladen zo eenvoudig en toegankelijk mogelijk te maken, zodat iedereen met een gerust gevoel op weg kan.

Bedankt voor uw vertrouwen. Uw feedback motiveert ons om onze dienstverlening voortdurend te blijven verbeteren.

Het Stations-e team

Borne libre et sécurisé.

Borne libre et sécurisé.
Prix correct
Je reviendrai

16 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de la borne, son environnement sécurisé ainsi que nos tarifs. Savoir que votre expérience a répondu à vos attentes est une belle satisfaction pour nos équipes.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine recharge.

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts d'amélioration continue afin de vous offrir un service toujours plus performant.

Accès facile

Accès facile, borne fonctionnelle.

19 de junho de 2026

Resposta da Stations-e

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accès à notre station simple et que la borne a parfaitement répondu à vos attentes. Offrir une expérience de recharge fiable et facile d'utilisation est au cœur de nos priorités.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver prochainement sur l'une de nos bornes.

Votre retour contribue à notre amélioration continue et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus performant.

L'application bug

L'application bug, et du coup je suis obligé d'appeler la centrale pour être débranché.
C'est un peu compliqué

15 de junho de 2026

Resposta da Stations-e

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un dysfonctionnement de l'application, vous obligeant à contacter notre assistance pour mettre fin à votre session de recharge. Nous comprenons que cette situation ait rendu votre expérience plus complexe qu'elle ne devrait l'être.

Nous sommes toutefois ravis que notre équipe ait pu vous accompagner afin de débloquer la situation. Afin de mieux comprendre l'origine de ce dysfonctionnement, n'hésitez pas à nous écrire à support@stations-e.com en nous indiquant la station concernée ainsi que la date de votre recharge. Ces informations nous permettront d'analyser l'incident avec nos équipes techniques.

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue directement à notre amélioration continue afin de rendre l'utilisation de notre application toujours plus simple et fiable.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai essayé de me brancher sur une 1°…

J'ai essayé de me brancher sur une 1° borne Station-e à côté de l'église mais elle ne fonctionnait pas. Pourtant elle était libre et semblait ne pas avoir de problème. Après appel au SAV il m'a été indiqué une 2° borne à côté de la médiathèque. Celle-ci a bien fonctionné mais j'ai perdu beaucoup de temps.

5 de junho de 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que la première borne n'a pas pu être utilisée et que cela vous a contraint à contacter notre assistance puis à vous rendre sur une seconde station. Nous comprenons parfaitement que ce contretemps ait pu vous faire perdre un temps précieux.

Nous sommes néanmoins heureux que notre service client ait pu vous orienter rapidement vers une borne fonctionnelle afin que vous puissiez effectuer votre recharge.

Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à nos équipes afin que le fonctionnement de la première borne puisse être vérifié si cela n'a pas déjà été fait. Notre objectif est d'offrir un réseau fiable et une expérience de recharge la plus fluide possible.

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue directement à notre amélioration continue et nous aide à renforcer la qualité de nos services.

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de recharge s'est parfaitement déroulée. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes, qui œuvrent chaque jour pour proposer un service fiable et simple d'utilisation.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver très prochainement sur les bornes Stations-e.

Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts d'amélioration continue afin de vous offrir une expérience toujours plus agréable.

L'équipe Stations-e.

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre borne facile d'utilisation. Offrir une expérience de recharge simple, intuitive et accessible est une priorité pour nos équipes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver prochainement sur les bornes Stations-e.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le badge et la mise en service est très…

Le badge et la mise en service est très simple. le tarif est également plus intéressant avec un badge. je recommande

8 de junho de 2026

Resposta da Stations-e

Merci beaucoup pour votre excellent retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'activation et l'utilisation de notre badge simples et intuitives. Nous sommes également heureux que les avantages tarifaires associés au badge répondent à vos attentes.

Votre satisfaction est une véritable récompense pour nos équipes et votre recommandation nous fait particulièrement plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts d'amélioration continue afin de vous offrir une expérience de recharge toujours plus simple et avantageuse.

borne Denain gare sncf

pour la disponibilité de la borne de recharge, pour la compréhension du mode de rechargement, le prix du kwh.

7 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de nos bornes, la simplicité du mode de recharge ainsi que la clarté de notre tarification. Offrir une expérience de recharge accessible, transparente et facile d'utilisation fait partie de nos priorités.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai dû m'y reprendre à 3 fois avant…

J'ai dû m'y reprendre à 3 fois avant d'avoir un début de charge !!!

6 de junho de 2026

Resposta da Stations-e

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû vous y reprendre à plusieurs reprises avant de pouvoir démarrer votre recharge. Nous comprenons que cette situation ait pu être source d'inconfort et ne corresponde pas à l'expérience que nous souhaitons offrir.

Afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé, nous vous invitons à nous contacter à support@stations-e.com en nous indiquant la station concernée, ainsi que la date et l'heure de votre recharge. Ces informations nous permettront d'analyser la situation et d'identifier l'origine de cette difficulté.

Nous vous remercions pour votre retour. Il contribue directement à notre amélioration continue et nous aide à rendre l'expérience de recharge toujours plus fluide et fiable.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Presque 2h de charge et ça n'a presque…

Presque 2h de charge et ça n'a presque rien changé.

3 de junho de 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre recharge n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception, notamment après près de deux heures de recharge.

La puissance réellement délivrée lors d'une recharge peut dépendre de plusieurs facteurs, comme les capacités de recharge de votre véhicule, le niveau de charge de la batterie ou encore les conditions de la session. Afin de comprendre précisément ce qu'il s'est passé, nous vous invitons à nous contacter à support@stations-e.com en nous indiquant la station concernée, ainsi que la date et l'heure de votre recharge. Nos équipes pourront alors analyser votre session en détail et vous apporter les explications nécessaires.

Nous vous remercions pour votre retour. Il contribue directement à notre amélioration continue et nous aide à faire évoluer la qualité de nos services.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Difficultés à cause du refus de la…

Difficultés à cause du refus de la carte lors des premiers essais (carte invalide, alors que le site internet la déclarait valide). Le premier "plein" a donc été fait au prix fort sur carte bancaire. Il n'est indiqué nulle part que le prépaiement de la carte est nécessaire puisque les coordonnées de la CB ont été enregistrées et validées.

5 de junho de 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que l'activation de votre moyen de paiement n'a pas été aussi fluide que prévu. Nous comprenons que le fait de voir votre carte bancaire reconnue sur votre espace client, tout en étant refusée lors des premiers essais, ait pu prêter à confusion.

Selon le mode de paiement choisi, certaines étapes complémentaires peuvent être nécessaires avant de pouvoir démarrer une recharge. En mode prépaiement, un solde supérieur à 10 € est notamment requis pour lancer une session, tandis que l'enregistrement d'une carte bancaire permet un paiement automatique sans montant minimum. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le manque de visibilité de cette information et la transmettons à nos équipes afin de rendre ce parcours plus clair pour tous les utilisateurs.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Il contribue directement à notre amélioration continue et nous aide à rendre l'expérience de recharge toujours plus simple et intuitive.

1ère fois que j'utilisais une recharge pour mon véhicule

Laborieuse, car 1ère fois

4 de junho de 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons tout à fait qu'une première recharge sur un véhicule électrique puisse demander un temps d'adaptation. Les premières utilisations peuvent parfois sembler moins intuitives, notamment lorsqu'on découvre les différentes étapes de la recharge.

Nous espérons que cette première expérience vous permettra d'aborder vos prochaines recharges avec davantage de sérénité. Si vous avez la moindre question ou besoin d'être accompagné, notre équipe support reste à votre disposition pour vous guider.

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre retour contribue directement à notre amélioration continue afin de rendre l'expérience de recharge toujours plus simple et accessible à tous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Borne rapide qui a très bien…

Borne rapide qui a très bien fonctionnée par rapport à la dernière fois où elle était en panne

31 de maio de 2026

Resposta da Stations-e

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre recharge s'est cette fois-ci déroulée dans de bonnes conditions et que la borne rapide a parfaitement fonctionné. Nous comprenons que la précédente panne ait pu être source de désagrément et sommes heureux de constater que votre nouvelle expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et espérons vous offrir la même qualité de service lors de vos prochaines recharges.

Votre retour contribue directement à notre amélioration continue et nous encourage à poursuivre nos efforts pour garantir un réseau toujours plus fiable.

La borne était disponible

La borne était disponible, fonctionnelle et bien placé pour déjeuner pendant la recharge.

29 de maio de 2026

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que la borne était disponible, qu'elle a parfaitement fonctionné et que son emplacement vous a permis de profiter d'un moment agréable pendant votre recharge. C'est précisément ce que nous souhaitons offrir : une expérience de recharge pratique, qui s'intègre naturellement à vos déplacements et à vos activités.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Borne dans le parking de l’hôtel

Très pratique d’avoir cette borne devant l’hôtel où nous nous sommes arrêtés.

26 de maio de 2026

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'emplacement de notre borne, directement sur le parking de votre hôtel, a rendu votre recharge plus pratique lors de votre déplacement. Notre objectif est de proposer des solutions de recharge au plus près des lieux de vie et des services du quotidien afin de faciliter les trajets de nos utilisateurs.

Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts d'amélioration continue afin de vous offrir un service toujours plus simple, fiable et performant.

1ere expérience réussie

1ere expérience réussie.
Facile d'utilisation et fonctionnelle.

24 de maio de 2026

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience de recharge avec Stations-e a été une réussite. Savoir que vous avez trouvé nos bornes à la fois faciles d'utilisation et fonctionnelles est une belle satisfaction pour nos équipes.

L'équipe Stations-e

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais