Stations-e Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Difficultés à cause du refus de la carte lors des premiers essais (carte invalide, alors que le site internet la déclarait valide). Le premier "plein" a donc été fait au prix fort sur carte bancaire.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La carte permet de faire de belles économies. Mais pas facile de trouver la facture et le détail. Pas encore trouvé l'alarme de fin de charge. Et si j'ai payé davantage quand je suis allé chercher ma... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je n’arrivais pas à faire fonctionner la borne. L’appel au service d’aide de la borne a répondu mais pas immédiatement cela m’a tout de même rassuré pour trouver une solution . Néanmoins je pense qu’i... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Posto de Abastecimento de Veículos Elétricos
  2. Caixas de correio inteligentes

Sobre Stations-e

Escrito pela empresa

Stations-e : la station électrique qui rassemble🚗⚡

Stations-e se distinque en tant qu'opérateur multiservice dans le domaine des stations électriques en France. En rassemblant divers acteurs et ressources, il œuvre pour accélérer la mobilité durable tout en renforçant le maillage des infrastructures de recharge pour les véhicules électriques.

Les bornes électriques Stations-e, en plus de leur fonction de recharge, sont connectées et offrent des services de proximité aux usagers. De plus, elles contribuent à la mise en place de solutions de très haut débit mobile sur l’ensemble du territoire.

Téléchargez notre application

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

191 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

La borne de Listrac Médoc

La borne de Listrac Médoc, dans le bourg ne fonctionne pas, l’application fonctionne très mal, c’est très difficile de se charger sur cette appli.

en date du 1er juillet la borne a été réparée et fonctionne parfaitement.

20 de maio de 2026

Resposta da Stations-e

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés sur la borne de Listrac-Médoc et que l'utilisation de notre application n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que ces deux situations aient rendu votre recharge plus compliquée que prévu.

Afin de pouvoir analyser précisément cet incident, nous vous invitons à nous contacter à support@stations-e.com en nous indiquant la date et l'heure de votre tentative de recharge. Ces informations permettront à nos équipes techniques de vérifier le fonctionnement de la borne ainsi que les éventuels dysfonctionnements rencontrés sur l'application.

Nous vous remercions pour votre retour. Il contribue directement à notre amélioration continue et nous aide à rendre nos bornes et notre application toujours plus fiables et simples d'utilisation.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Fairly good price if you subscribe

Fairly good price if you subscribe. Charging stations work really well. Mobile app and website seem really disconnected from each other and you are constantly redirected from one to the other. If someone just builds a decent app and sorts out some of the poor UX things, it would be 5 stars.

17 de maio de 2026

Hello,

Thank you very much for taking the time to share your detailed feedback and for your positive rating.

We're delighted to hear that you're satisfied with our subscription pricing and that our charging stations have worked well for you.

We also appreciate your comments regarding the mobile app and website experience. We understand that being redirected between the two can make the user journey feel less seamless than expected. Your feedback about improving the overall user experience is extremely valuable, and we will share it with our product teams as we continue enhancing our digital services.

Thank you again for your trust and your constructive suggestions. Feedback like yours plays an important role in our continuous improvement efforts to provide an even smoother charging experience.

The Stations-e Team

Bien facile d accès

Bien facile d accès

17 de maio de 2026

Resposta da Stations-e

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre borne facile d'accès. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des stations idéalement situées afin de rendre la recharge la plus pratique possible pour nos utilisateurs.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver très prochainement sur les bornes Stations-e.

Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts d'amélioration continue afin de vous offrir un service toujours plus simple, fiable et performant.

Faculté de fonctionnement.,.prix…

Faculté de fonctionnement.,.prix raisonnable

Resposta da Stations-e

Nous vous remercions d'avoir choisi Stations-e et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité d'utilisation de nos bornes ainsi que nos tarifs. Chez Stations-e, nous mettons tout en œuvre pour proposer une expérience de recharge simple, fiable et accessible, avec des tarifs compétitifs pour les titulaires d'un compte Stations-e.

Les bornes du réseau Stations-e permettent de démarrer une recharge facilement à l'aide de l'application mobile, du badge Stations-e, d'un badge RFID compatible ou Carte bancaires.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner lors de vos prochaines recharges.

Bien situé et pratique

Resposta da Stations-e

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'emplacement et le côté pratique de cette borne. Le réseau Stations-e est développé à proximité des commerces, des parkings, des hôtels et des lieux de vie afin de permettre aux conducteurs de véhicules électriques de recharger facilement leur véhicule pendant leurs activités du quotidien.

Notre objectif est de proposer une recharge simple, accessible et fiable, là où les utilisateurs en ont le plus besoin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facile à utiliser très bonne…

Facile à utiliser très bonne instruction même un enfant aurait pu changer sa voiture

Resposta da Stations-e

Nous vous remercions d'avoir choisi Stations-e et d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la borne très facile à utiliser et que les instructions vous ont semblé claires. La simplicité du parcours de recharge fait partie de nos priorités afin de permettre à chaque conducteur de véhicule électrique de démarrer sa recharge rapidement et en toute autonomie.

Les bornes Stations-e sont conçues pour proposer une expérience intuitive, avec des indications accessibles à chaque étape de la recharge.

Merci pour votre confiance, et à bientôt sur le réseau Stations-e.

Service client injoignable

Je me permets ici de donner mon avis sur le service client de stations-e. Il n'y en a pas ! J'ai écrits plusieurs fois à l'dresse mail, sans aucune réponse. Il n'y aucun numéro de téléphone à appeler. Et concernant le contact sur le site, cela ne fonctionne pas ! J'attends depuis quasiment 4 mois le remboursement de 2 charges qui ont planté suite pb de bornes et donc no réponse de Stations-e. Dommage je ne vais plus les utiliser, et pourtant leur tarif sont corrects

COMPLEMENTS SUITE A REPONSE de Stations-e (merci Truspilot) : finalement ils avaient bien traité ma demande, en me remboursant, mais sans aucun échange, sans m'en informer. Ma remarque sur le service client injoignable reste d'actualité malheureusement, et je remonte ma notation...

18 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Stations-e

Nous comprenons votre insatisfaction et nous sommes sincèrement attentifs à votre retour d'expérience.

Après vérification, votre demande de remboursement a bien été traitée par notre service clients, et le remboursement a été effectué le 18 mars via le moyen de paiement utilisé lors de la transaction.

Nous vous invitons à vérifier votre relevé bancaire autour du 18 mars et des jours ouvrés suivants.

Si vous ne retrouvez pas cette opération, notre service clients reste bien entendu disponible pour effectuer une nouvelle vérification à partir des éléments bancaires nécessaires, en veillant à préserver la confidentialité de vos données.

Nous avons à cœur de vous apporter une réponse claire, utile et suivie à chaque situation signalée. Votre retour nous aide à améliorer en continu l'expérience de recharge et la qualité de notre accompagnement client.

Facilité d’utilisation

Facilité d’utilisation.

Prix attractif pour une charge à 21 kw.

15 de maio de 2026

Resposta da Stations-e

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité d'utilisation de la borne ainsi que le tarif proposé pour votre recharge. Chez Stations-e, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de recharge simple, rapide et accessible à tous les conducteurs de véhicules électriques.

Les titulaires d'un compte Stations-e bénéficient de tarifs préférentiels sur les bornes du réseau, leur permettant de profiter d'une solution de recharge à la fois pratique et économique.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver prochainement sur le réseau Stations-e.

Comme toutes les bornes

Connecteur bloqué après arrêt, gestion logicielle longue, prix élevé si pas d'abonnement (0,54 € kw).

13 de maio de 2026

Resposta da Stations-e

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour débrancher le connecteur après votre recharge. Nous comprenons que cette situation, associée au temps nécessaire pour mettre fin à la session, ait pu rendre votre expérience moins fluide que prévu.

Concernant la tarification, nos offres avec abonnement permettent effectivement de bénéficier de tarifs plus avantageux pour les utilisateurs réguliers. Les tarifs applicables sont consultables en toute transparence dans notre application avant chaque recharge, afin que chacun puisse choisir la formule la plus adaptée à ses besoins.

Nous vous remercions pour vos remarques, qui seront transmises à nos équipes. Votre retour contribue directement à notre amélioration continue afin de rendre nos services toujours plus simples, fiables et adaptés aux attentes de nos utilisateurs.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’étais prélevé de 18,47 € sans être…

J’étais prélevé de 18,47 € sans être rechargée, j’ai contacté le service client j’ai envoyé mes preuves plus de nouvelles.
J’ai relancé par mail j’attends un retour de leurs part

5 de maio de 2026

Resposta da Stations-e

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été débité sans avoir pu effectuer votre recharge, ainsi que pour le délai de traitement de votre demande. Nous comprenons parfaitement votre attente et la frustration que cette situation a pu engendrer.

Soyez assuré que notre équipe support traite chaque dossier avec attention. Si votre demande est toujours en cours, nous vous invitons à nous communiquer, par retour d'email à support@stations-e.com, la référence de votre précédente demande si vous en disposez. Cela nous permettra de reprendre votre dossier dans les meilleurs délais et de vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous remercions pour votre patience et pour votre retour. Il contribue directement à notre amélioration continue afin de renforcer la qualité de notre accompagnement et de nos services.

Pas de souci conforme à mes attentes

Pas de souci conforme à mes attentes
Petit bemol la borne de charge est souvent en reset

6 de maio de 2026

Resposta da Stations-e

Nous sommes ravis d'apprendre que la recharge a répondu à vos attentes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les réinitialisations fréquentes de la borne.

Lorsqu'une borne Stations-e redémarre ou présente un comportement inhabituel, le signalement auprès de la hotline disponible 24h/24 et 7j/7 permet à nos équipes de vérifier rapidement son fonctionnement et d'agir si nécessaire.

La fiabilité des bornes et la continuité du service font partie de nos priorités afin de proposer une recharge simple et accessible aux conducteurs de véhicules électriques.

Merci pour votre confiance et pour ce retour utile.

Pas de soucis

Pas de soucis , tout c'est parfaitement déroulé a un prix competitif

10 de maio de 2026

Resposta da Stations-e

Nous sommes ravis d'apprendre que votre recharge s'est parfaitement déroulée et que vous avez apprécié nos tarifs compétitifs. Chez Stations-e, nous mettons tout en œuvre pour proposer une expérience de recharge simple, fiable et accessible à tous les conducteurs de véhicules électriques.

Les titulaires d'un compte Stations-e bénéficient de tarifs préférentiels sur les bornes du réseau, tout en profitant d'un accès simple à la recharge grâce à l'application, au badge Stations-e.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Plus de 19€ pour 10kw avec la carte …

Plus de 19€ pour 10kw avec la carte Toyota sur une borne et 4 fois moins sur d’autres borne avec la même carte

5 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Stations-e

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons que le montant de votre recharge ait pu vous surprendre. Lorsque vous utilisez une carte de recharge d'un opérateur tiers, comme la carte Toyota, les tarifs appliqués sont définis par cet opérateur et peuvent varier d'un réseau à l'autre. Il est donc possible que, pour une même carte, le coût d'une recharge diffère selon la borne ou le réseau utilisé.

Si vous souhaitez que nous analysions votre session plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter à support@stations-e.com en nous indiquant la station concernée ainsi que la date de votre recharge. Nous serons ravis de vous apporter toutes les explications nécessaires.

Nous vous remercions pour votre retour. Il contribue directement à notre amélioration continue et nous aide à rendre l'expérience de recharge toujours plus transparente et simple pour nos utilisateurs.

Super

Simple d’utilisation

9 de maio de 2026

Resposta da Stations-e

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la borne simple à utiliser. La facilité de démarrage et la clarté du parcours de recharge font partie de nos priorités afin de rendre la recharge des véhicules électriques accessible à tous.

Merci pour votre confiance, et à bientôt sur le réseau Stations-e.

Facilité d'accès et d'utilisation

Facilité d'accès et d'utilisation avec le badge, prix du kw/h raisonnable

8 de maio de 2026

Resposta da Stations-e

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité d'accès à la borne, la simplicité d'utilisation avec le badge Stations-e ainsi que nos tarifs compétitifs.

Le badge Stations-e permet de démarrer une recharge en quelques secondes sur les bornes du réseau et donne accès à des tarifs préférentiels. Il est également interopérable avec de nombreux réseaux partenaires, permettant d'utiliser un seul badge pour recharger sur un large réseau de bornes.

Notre objectif est de proposer une expérience de recharge simple, pratique et économique pour tous les conducteurs de véhicules électriques.

Rapide et facile

1 de maio de 2026

Resposta da Stations-e

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la simplicité de votre recharge. Chez Stations-e, nous concevons nos bornes pour permettre aux conducteurs de véhicules électriques de démarrer une recharge facilement, avec le badge Stations-e, un badge RFID compatible ou une Carte bancaire.

Notre objectif est de proposer une expérience de recharge rapide, fiable et accessible au quotidien.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Utilisation des bornes assez simple.

Une fois la manœuvre comprise, utilisation assez simple. Récapitulatif de l'opération sur le site très rapidement.

27 de abril de 2026

Resposta da Stations-e

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que, une fois les premières étapes prises en main, vous avez trouvé l'utilisation de nos bornes simple et intuitive. Nous sommes également heureux que le récapitulatif de votre recharge ait été disponible rapidement sur votre espace client.

Nous prenons néanmoins en compte votre remarque concernant la prise en main initiale. Simplifier encore davantage les premières utilisations fait partie de nos priorités afin d'offrir une expérience toujours plus fluide à tous nos utilisateurs.

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre retour contribue directement à notre amélioration continue et nous aide à faire évoluer nos services au quotidien.

Top !

Top !! Facile et économique !

28 de abril de 2026

Resposta da Stations-e

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre recharge à la fois simple et économique. Chez Stations-e, nous nous engageons à proposer une expérience de recharge accessible, avec des tarifs compétitifs et des solutions adaptées aussi bien aux utilisateurs occasionnels qu'aux conducteurs réguliers de véhicules électriques.

Les titulaires d'un compte Stations-e bénéficient de tarifs préférentiels sur les bornes du réseau et peuvent également utiliser leur badge sur de nombreux réseaux partenaires grâce à l'interopérabilité.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ok, mais des soucis d'application

Tout à bien fonctionné sur la borne pour le lancement de la charge. Par contre, il y a des soucis d'application ensuite : impossible d'arrêter la charge via ce moyen. Pour arrêter l'opération, j'ai dû arrêter la charge de la voiture pour retirer la prise côté voiture, ce qui a mis fin à la session de charge.
Le lendemain, l'application elle-même marque encore que la session est toujours en cours, alors je trouve dessus le résultat et la facture de la session de charge.

25 de abril de 2026

Resposta da Stations-e

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes ravis d'apprendre que le démarrage de votre recharge sur la borne s'est déroulé correctement. En revanche, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec notre application pour mettre fin à votre session et que celle-ci soit restée affichée comme étant en cours le lendemain.

Ce comportement ne correspond pas à l'expérience que nous souhaitons offrir. Afin de nous permettre d'analyser ce dysfonctionnement, nous vous invitons à nous contacter à support@stations-e.com en nous indiquant la station concernée ainsi que la date et l'heure de votre recharge. Nos équipes pourront vérifier la synchronisation de la session et identifier l'origine du problème.

Nous vous remercions également pour votre retour positif concernant le fonctionnement de la borne. Votre avis est précieux et contribue directement à notre amélioration continue afin de rendre notre application toujours plus fiable et intuitive.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pas de prix annoncé et le lecteur carte…

Pas de prix annoncé et le lecteur carte bancaire fonctionne très rarement

24 de abril de 2026

Resposta da Stations-e

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que l'absence d'information tarifaire visible ainsi que les difficultés rencontrées avec le lecteur de carte bancaire aient pu être source d'incompréhension.

Les tarifs de recharge sont consultables avant le démarrage de la session, notamment depuis notre application, afin que chaque utilisateur puisse connaître les conditions tarifaires en toute transparence. Concernant le lecteur de carte bancaire, votre remarque est précieuse et mérite d'être vérifiée.

Nous vous invitons à nous contacter à support@stations-e.com en nous indiquant la station concernée ainsi que la date de votre passage. Ces informations permettront à nos équipes de contrôler le bon fonctionnement du terminal de paiement et de vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous remercions pour votre retour. Il contribue directement à notre amélioration continue et nous aide à rendre nos services toujours plus fiables et transparents.

L'équipe Stations-e

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais