Achtung Betrüger haben meine Familie um.geld.betrogen nun suche ich die Leute persönlich. Tips in Bewertung die helfen die Leute zu finden
Veja o que dizem as avaliações
Qualität der Ware entspricht Null der Beschreibung, keine Rücksendung möglich,mein Parka hat 54.00€ gekostet, für einen Lumpen Es wurden mir unseriöse Angebote eines "Ausgleichs"gemacht,z.B. einige P... Ver mais
Achtung Betrug! Die Fotos der Seite versprechen handgestrickte Pullover aus Wolle. Angekommen ist Maschinenware aus Polyester. Der erhaltene Pullover hat nichts mit dem Foto gemeinsam! Auf Nach... Ver mais
Katastrophe Rücksendung kaum möglich, da nur eine Adresse in den Niederlanden angegeben ist. ist die Ware dort er- fährt man die richtige eine Adresse in China, Porto trägt man selbst. Dann müsste m... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Achtung Betrüger haben meine Familie…
Minderwertige Ware
Minderwertige Ware
Spät versendet.
Gibt vor in der EU zu sein
Ist China
Finger weg
Inakzeptabel
Eigentlich: KEIN Stern!
Größe der Ware entspricht nicht einmal annähernd der ausgewiesenen Größe und ist mind 1 - 2 Größen zu klein! Keine Rücksendung möglich!, da Rücksendung v. 2 Artikeln mit 120 € (!) bepreist ist.
Support hilft nicht, sondern verhindert kundenorientierte Lösung.
Katastrophe
Katastrophe! Bitte Finger weg!
Ich habe eine Hose "Odette - Unisex Cargo-Hose mit Tarnmuster" bekommen habe ich ein billiges Polyester-Produkt komplett minderwertige Qualität, weit entfernt von Abbildung im online Shop, da stimmt weder Farbe noch der Schnitt, also Katastrophe!
Der Händler weigert sich, den Kaufpreis zu erstatten, und verlangt stattdessen einen Rückversand nach China auf eigene Kosten (ca. 40 €) plus eine 25 % „Wiedereinlagerungsgebühr“. Das ist vorsätzliche Verbrauchertäuschung und rechtlich nicht haltbar.
Lieferung hat unheimlich lang gedauert
Lieferung hat unheimlich lang gedauert. Qualität der Ware weit entfernt von Abbildung im online Shop.
Finger weg
Finger weg! Fakeshop! Billigware aus China ohne angemessene Rückerstattung.
Finger Weg!
Ich habe einen Pullover bestellt, der als hochwertiger Kaschmir-Rollkragenpullover beworben wurde. Geliefert wurde ein billiges Polyester-Produkt, das in keiner Weise der Beschreibung entspricht. Die Materialangabe auf dem Etikett widerspricht der Artikelbeschreibung klar.
Ich habe den Fall bei der Verbraucherzentrale gemeldet und eine Rückbuchung über meine Bank eingeleitet. Finger weg von diesem Shop – unseriös und irreführend.
Ganz Mies
Ganz Mies. Rücksendung so gut wie unmöglich. Gekaufter Artikel soll nach China zurückgeandt werden. Keine Hinweise in AGB und Impressum. Name der Firma nicht ermittelbar. Keine Postadresse.
Achtung nicht bestellen
Achtung nicht bestellen! Fakeshop!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
95 % Polyester statt Wolle, 40 € für Rücksendung
Mantel aus Wolle bestellt, Mantel aus 95% Polyester bekommen. Für die Rücksendung nach China soll ich 40 Euro plus Zoll bezahlen.
Ungültige AGBs und uneinsichtiger…
Ungültige AGBs und uneinsichtiger Kundensupport. Billigste China Ware
Ganz ganz Üble Erfahrung- Mistkram wird…
Ganz ganz Üble Erfahrung- Mistkram wird viel zu spät geliefert. Hat nichts von der gezeigten Ware. Dann bei Rücksendung hat man es auf einmal mit China anstelle holland zu tun.
Das ist Betrug
Die Ware kommt aus China, Name des Geschäfts: Stil-Mode Adresse: Zoetermeer, Die Niederlande000000
Die Ware kommt aus China, Name des Geschäfts: Stil-Mode. Gibt an mit Niederländischer Adresse und Telefonnummer. Das ist alles gelogen.
Diese Firma ist die absolute Abzocke. Alles viel zu Groß, hat Löcher und ist absoluter Schrott. Gut dass ich über PayPal bezahlt habe und hoffe darüber mein Geld wieder zu bekommen. Warnung an alle!!!!!!
Vorsicht Abzocke!!!!!!! Alles Schrott und Betrug.
Adresse: Zoetermeer, Die Niederlande
Name des Geschäfts: Stil-Mode
Adresse: Zoetermeer, Die Niederlande
Betrug. Man sollte über eine Sammelklage nachdenken.
Haben dort 4 Collegejacken gekauft. Jede Jacke für 100€. Sie kamen nach 4 Wochen Lieferzeit mal an. Waren einfach in einer Plastiktüte verpackt und mieser Qualität. Gepasst haben sie auch nicht.
Absoluter Betrug diese Seite. Man sollte wirklich über eine Klage nachdenken.
Haben die Jacken jetzt zurückgesendet (Versand 46€). Werden aber auf jeden Fall 25% für die Wiedereinlagerung (100€) verlieren. Stelle mir das auch richtig schwer vor 4 Jacken wieder ins Regal zu werfen. Rechnen zusätzlich noch mit Zollgebühren. Also haben ein Minus von min. 200€ gemacht.
Bin stinksauer 😡
Ich glaube wenn ich das hier lese dann muss ich den Laden einfach mal verklagen! Es ist eine Frechheit so einen Müll zu verkaufen und das für so viel Geld ! Die größte Frechheit die ich JE erlebt habe !!!
Lasst die Finger weg von dieser Firma.
Lasst die Finger weg von dieser Firma.
Nach wochenlangem Warten auf eine Hose bekam ich eine falsche Hose in schlechtester Qualität geliefert. Auf meine Frage diese zurück zu senden kam folgende Antwort:
Sehr geehrte Nina,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Verständnis.
Es tut mir leid zu hören, dass die gelieferte Hose nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ich verstehe, dass dies enttäuschend sein kann, und möchte Ihnen versichern, dass wir hier sind, um zu helfen.
Da die Rücksendeadresse außerhalb der EU liegt, kann die Rücksendung teuer werden, geschätzt etwa 40€ pro Produkt. Zölle und andere anfallende Gebühren müssen ebenfalls vom Kunden getragen werden, wie in den Bedingungen beim Kauf vereinbart. Wir verstehen die Frustration, die dies verursachen kann, und möchten Ihnen daher einige Alternativen anbieten:
1. **Kostenpflichtige Neulieferung** - Eine erneute Lieferung des gleichen Artikels oder einer anderen Größe gegen eine geringe Gebühr. Sie können den aktuellen Artikel behalten und erhalten einen neuen für 20% der ursprünglichen Produktkosten. Bitte prüfen Sie die Größentabelle auf unserer Website, um sicherzustellen, dass Sie diesmal die richtige Größe wählen.
2. **Teilweise Rückerstattung** - Eine teilweise Rückerstattung von 10% des Kaufpreises. Dies spart CO2-Emissionen durch die Rücksendung des Produkts, und vielleicht können Sie den aktuellen Artikel einem Freund oder Familienmitglied schenken.
3. **Rabattcode** - Ein 50% Rabattcode, der bei Ihrer nächsten Bestellung verwendet werden kann.
Bitte lassen Sie mich wissen, welche Option für Sie am besten passt. Sollten Sie dennoch die Rücksendung bevorzugen, beachten Sie bitte, dass die Rücksendung an unser Lager in China erfolgen muss. Hier ist die Rücksendeadresse:
Name: John CJ
Address: South Gate 1, 4th Floor, Sujia Aihua Second Floor Factory, No. 1511 Jingang Avenue, Fucun Town, Jindong District,
State: Jinhua Stadt
Postal Code: 322000
Province: Zhejiang
Country: China
Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und stehe Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Emilia
Kundendienst von Stil-mode.de
Leider nicht seriös
Leider nicht seriös. Ich kann nur abraten.
Scam Alert: Dropshipping
This company is an absolute scam! I paid almost €100 for my order, expecting decent quality based on their polished website and fake promises. What I received was cheap, flimsy polyester garbage that wouldn’t even be worth €10 at a discount store. The items were nothing like the pictures, the material was a joke, and the fit was completely wrong.
When I reached out for a refund, their response was even worse. Instead of taking responsibility for their blatant false advertising, they tried to bribe me with a pathetic 10% refund or told me I could return the junk—but only to China at my own expense, costing nearly €40 per item! They refused to provide a European return address, making it clear that their goal is to scam customers and avoid accountability.
This company is running a dishonest dropshipping operation, luring in unsuspecting buyers with fake images and false claims. Do not waste your money here! Their products are a rip-off, their customer service is a joke, and they will do everything to avoid giving you your money back. Stay far away from Stil-Mode!
Wollte etwas zurückgeben
Wollte etwas zurückgeben, habe Retourenschein beantragt. Als Antwort bekam ich, das es nicht geht bzw. Hohe Zollgebühren anfallen. Jetzt habe ich fast 60 Euro verloren und einen Pullover, der zu klein ist. Hände weg von dieser Firma.
Nie wieder
Nie wieder! Rückgabe unmöglich! Nicht bestellen wenn Sie sich mit Qualität und Größe nicht sicher sind! Am besten Finger weg hier.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.