Les douanes sont inefficaces, files interminables et gestion dérisoires des ressources, un guichet ouvert pour deux heures d’attente, tant à l’arrivée qu’au départ. Svp allez vous inspirez des façons... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai voyagé seule avec un bébé de 4 mois et je ne suis pas prete d'oublier cette experience... C'est le passage de la sécurité qui s'est particulierement mal passé, le reste tout a été fluide et le pe... Ver mais
Peu de toilettes, sales. Attente interminable à la descente de l'avion au contrôle d'immigration, alors qu'on venait de l'espace Schengen (Portugal). Eau chaude au lavabo. Pas très écolo... Peu... Ver mais
Manque terrible d'infrastructure pour s'assoir / s'allonger entre deux vols ou suit à un vol tardif en attente d'une navette. J'écris ce commentaire en équilibre sur une chaise haute cassée, car rare... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Retrouvez toutes les informations sur les vols et les destinations au départ et à l'arrivée de Lyon sur notre site pour organiser votre voyage et profitez de tous nos conseils.
Informações de contato
69125, Colombier-Saugnieu, França
- store.lyonaeroports.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super service et conseil par Filiz à…
Super service et conseil par Filiz à l’aéroport de Lyon. Une personne professionnelle et humaine qui nous rappelle ce que signifie vraiment travailler avec conscience.
Personnel à l embarquement très…
Personnel à l embarquement très désagréable.
Problème pour les PMR invisibles
Je n’ai rien à dire sur le personnel et commerce de l’aéroport en général . En revanche, ayant un handicap invisible avec une carte PMR, donc sans fauteuil roulant , sans canne , n’étant pas très âgé visuellement , il est très compliqué de passer à la sécurité . En gros , vous passer par la porte d’entrée avec votre carte PRiorite Mobilité Réduite avec spécificité de priorité dans les files d’attente . Et la personne de la sécurité vous dit . Allez au bout et voyez avec la personne .. sauf qu’il n’y a jamais personne à l’entrée de la partie sécurité . Je passe par cet aéroport plusieurs fois par an et c’est toujours le même soucis .. résultat vous êtes dans la queue à attendre .. et quand vous arrivez à voir un personnel passé à côté vous lui montrez la carte et elle vous répond voyez avec la personne au déballage des valises .. autrement dit au dernier moment .. déjà qu’il est compliqué de passer devant les gens alors qu’on ne voit pas notre handicap , il faudrait crier pour interpeler une personne au loin !!!! Sérieusement.. un aéroport international en plus !! Revoyez votre système et faite une file bien signalé pour les PMR .. je vous rappelle que sur votre site internet vous avez une section pour les handicaps invisibles ( qui d’ailleurs ne mène à rien car la page n’existe plus ) voilà si vous pouviez prendre en considération cette avis ce serait un sacré plus pour votre aéroport ( c’est d’ailleurs ce que je trouve dans mon aéroport de départ à chaque fois .. cette ligne directe pour PMR visible ou invisible . Merci
Départ du terminal 2 ce matin
Départ du terminal 2 ce matin
Aucune possibilité de boire un café et viennoiserie le bar est fermé alors qu'il doit ouvrir a 5h
6h30 toujours fermé le distributeur de café pas de cb et le café est sans café que du lait chaud Bravo la misère nous prenons l'avion le ventre vide merci!
accueil déplorable des passagers low cost
A l'aller comme au retour à partir du terminal dédié entre autres aux vols Easyjet , accès à l'avion sur le tarmac et par une passerelle avec escaliers comme autrefois ou dans les petits aéroports ; ce service est déplorable à tous les vents avec très peu de sièges en salle d'embarquement à comparer de celui de l'aéroport de Faro au Portugal pour un trafic similaire . A revoir impérativement avec un réel effort pour l'accueil des passagers digne de notre ville et notre région
Le prix des parking minute
Le prix des parking minute, c'est du vol, du racket. 13€ pour 30mn environ.
Passage sécurité désorganisation totale
Très très déçue,
L'organisation au passage de sécurité est nulle,nous avons raté notre avion aujourd'hui et donc nos vacances tout ça a cause d'une lenteur, d'une mauvaise organisation du passage sécurité.
Lyon Aeroport car parking by Vinci
My experience using the official airport parking has always been good. It is easy to reserve, you can enter you vehicle registration number and flight times. The barriers open automatically on entry and leaving.
Booking online provides a significant discount and when I have had to change plans rebooking and cancellation was easy.
moderne et rapide
Tout était parfait du début à la fin et…
Tout était parfait du début à la fin et le service PMR en compagnie de Rosanna c'était particulièrement agréable
SCANDAL: Security destroyed my property - insulting compensation (€76)
[FR] HONTEUX ! DESTRUCTION DE BIENS ET MÉPRIS DU PASSAGER Le 23/09/2025, un agent de sûreté (société ATALIAN) a fait tomber et détruit mon Apple Watch lors du contrôle. On m'a promis un remboursement sous 3 semaines. Résultat ? J'ai attendu plus de 3 MOIS. Le service client ignore les e-mails. Au final, on m'a versé la somme insultante de 76 € pour une montre parfaitement fonctionnelle, prétextant la "vétusté". J'ai dû racheter une nouvelle montre à mes frais (plus de 240 €). Si la sécurité casse vos affaires, n'espérez aucune justice ici. Inadmissible pour un aéroport international.
[EN] WARNING! SECURITY DESTROYS PROPERTY & REFUSES TO PAY On Sept 23rd, security staff dropped and destroyed my working Apple Watch. They promised a refund in 3 weeks. Instead, they dragged it out for 3 MONTHS, ignored my emails, and finally offered me an insulting €76 for a device that costs over €240 to replace. They destroyed my personal property and refuse to take full responsibility. Be very careful with your belongings here!
Manque d'accueil et de service
Difficile de comprendre que les personnes a l'enregistrement bagage n'acceptent pas de laisser passer une famille avec 2 enfant, 7 mois et 3 ans en prioritaire alors qu'il n'y a personne dans cette file. Il n'y a que dans cet aéroport que cela arrive, une honte, pas de service.
C'est excellent service surtout la petite fille jeune Filiz il a aidé ma mère je vous remercie c'est très gentil
Manque de flexibilité horaire et…
Manque de flexibilité horaire et service inadapté. Le café Paul, seul point de restauration accessible où je me trouve (T2), ferme à 16h, ce qui est totalement aberrant dans un aéroport où les vols partent jusqu’au soir... Café Starbucks fermé également.
Arrivée vol air lingus de Dublin
Arrivée le 5 janvier de Dublin, vol en retard. Débarquement RAS. Arrivés à l'entrée de l'aérogare, porte automatique permettant d'entrer vers le contrôle des douanes, fermée. Pas de personnel en poste , attente derrière cette porte 15 minutes avant que l'on puisse rentrer et passer le contrôle !
Très mauvais passage en fouille de la…
Très mauvais passage en fouille de la part d’un agent nommée Fathi très désagréable voir agressif et très déplacée dans ses paroles pour les femmes n’étant pas la seule avec qui j’ai eu un soucis !
Contrôles sécurité pas au niveau
L'aéroport en lui même est très convenable, l'enregistrement avec AF rapide et sans souci. Le problème, les contrôles de sécurité avec un personnel incompétent, pas très poli, et pas trop pressé. Différents agents donnent des indications contraires. Une majorité de sacs sont fouilles sans raison car les agents ne savent pas lire les images des rayons X. Un gros effort à faire à ce niveau, formation, politesse, efficacité...
Tres bon service de Joana pour l aide a ma Maman je remerci beaucoup
Bonjour arriver a l aeroport de satolas Lyon ma Maman avec mobiliter reduit avec l aide de Joana pour sortir de l aeroport je remerci beaucoup l aide de Joana merci pour son bon travail
Avis très négatif
Avis très négatif
J’ai atterri cet après midi à ST EXUPERY en provenance de Nice et j’avais un bagage en soute à récupérer.
Un parcours très long,au moins 20 minutes de marche, deux passages où on n’a le choix qu’entre un escalier et un ascenseur, pas d’escalator
Et aucun personnel qui pourrait aider si on a un problème.
Comment faire si on est avec un jeune enfant fatigué ou si on est soi même fatigué ?
Par ailleurs les salles d’embarquement sont inconfortables,il faut parcourir une longue distance avec des tapis roulants qui ne fonctionnent pas….
À l’aller problème de sécurité et une demi heure d.attente sans information. Puis une jeune femme sans micro s.egosille pour nous informer : vive la technologie !!!
Je lis dans les commentaires que certains se félicitent que les toilettes soient propres: c’est vraiment le minimum ou alors on revient à l’âge de pierre. Bref c’est un vrai plaisir de prendre l’avion à St EXUPERY.
Pour finir à Nice c’est propre aussi et très agréable : on peut même s’asseoir en attendant d’embarquer!!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.