Aéroports de Lyon Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les douanes sont inefficaces, files interminables et gestion dérisoires des ressources, un guichet ouvert pour deux heures d’attente, tant à l’arrivée qu’au départ. Svp allez vous inspirez des façons... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai voyagé seule avec un bébé de 4 mois et je ne suis pas prete d'oublier cette experience... C'est le passage de la sécurité qui s'est particulierement mal passé, le reste tout a été fluide et le pe... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Peu de toilettes, sales. Attente interminable à la descente de l'avion au contrôle d'immigration, alors qu'on venait de l'espace Schengen (Portugal). Eau chaude au lavabo. Pas très écolo... Peu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Veículos e Transporte

Informação fornecida por fontes externas variadas

Retrouvez toutes les informations sur les vols et les destinations au départ et à l'arrivée de Lyon sur notre site pour organiser votre voyage et profitez de tous nos conseils.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

50 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mais que fait la direction générale de…

Mais que fait la direction générale de cet aéroport ?

Un vol en provenance de l'UE est mêlé à des vols hors UE à l'arrivée forçant tout le monde à passer sans raison un contrôle aux frontières bondé. Les portiques Parafe sont fermés, deux malheureux guichets seulement d'ouverts pour une file infinie. Pour calmer les esprits, un haut parleur appelle à bannir tout propos violent et rappelle les sanctions encourues, contribuant à l'agacement général

17 de maio de 2025

Lamentable…

J’éviterai autant que possible cet aéroport à l’avenir.
Au terminal 1, les bornes de recharge de portables ne fonctionnent pas, les toilettes femmes sont sales et des verrous cassés.
Le personnel du contrôle des bagages à main est mal organisé et nous parle à peine poliment.
Et le personnel de la Brioche dorée ne nettoie pas les tables.
Quand on a l’habitude de Bâle-Mulhouse, Paris, Marseille ou de nombreux aéroports dans le monde…. Il y a du boulot…

10 de maio de 2025

retard Bagages

Arrivés à 23h05 par EASY JET, nous avons attendu les bagages 1h35. INADMISSIBLES, c'est très incorrect.
Si vous êtres pressées , partez et arrivez depuis un autre aéroport.

3 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super accueil

Super accueil! Mes parents ont été bien pris en charge du début jusqu’à la fin. Air Algérie super accueil prise en charge. La dame a l assistance fauteuil agréable au petit soin pour les personnes qu’elle accompagne.

26 de abril de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Restauration à l'arrivée 19h.

Restauration à l'arrivée 19h.
Lyon est connue internationalement pour être la ville des gourmets.
Malheur et damnation. À 19 h on ne trouve qu'un sandwich d'autoroute à Monoprix. Merci tout de même pour le service minimum pour ne pas laisser mourir de faim Nos touristes internationaux.
J'ai mal à ma France 😭

24 de abril de 2025

Vraiment nul

Comme d'habitude, un avion complet descend et il ne faudrait pas trop travailler en ouvrant plus que 2 guichets et surtout ne pas faire fonctionner les portiques ça serait tellement intelligent
Enfin comme d'habitude une vraie honte d'organisation

6 de abril de 2025

Pire aéroport

Pire aéroport , control service déborde , incompétence, il sont oublie rendre les médicaments ma mère ,

1 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le pire controle de sécurité que nous…

Le pire controle de sécurité que nous ayons rencontré lors de nos nombreux voyages....énormément d'incohérences...
Nous l'avions déjà constaté lors d'un récent voyage au mois de février...
Plus d'1 heure pour passer les controles...
Et le sourire et agressivité des agents en prime

26 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Plus de 1h30 pour réserver une place de…

Plus de 1h30 pour réserver une place de parking. Un parcours kafkaïen ! Il est incroyable de faire perdre du temps aux clients de la sorte.
Arrivé à mon compte, l'écran est bloqué, pas d'explication, je ne comprends pas.
Je tente de changer le mdp et j'arrive au même écran bloqué. Je pose une question au chatbot qui répond en me renvoyant à la liste des questions hors sujet, ce cas de figure n'est pas traité, j'ai fini par être en contact avec une personne, c'est sans doute elle qui a réussi à débloquer la situation.

21 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Véhicule détérioré, client malmené et mis en danger.

Quand quelqu’un abîme votre véhicule, s’il s’agit d’une personne un tant soit peu responsable, elle va probablement s’excuser et faire un constat.
Si c’est un petit délinquant il vous ignorera et passera son chemin.

L’aéroport de Lyon agit comme un vulgaire délinquant.

Au retour d’un voyage à l’étranger, après plus de 20 h de vol, j’ai voulu récupérer mon véhicule laissé sur le parking P 5.
Il n’était plus garé ou je l’avais laissé !
Pour cause de travaux le gestionnaire a décidé -- sans m’en informer alors que j’avais pourtant dû renseigner mon e-mail à la réservation -- de déplacer mon véhicule.
Comme il s’agit d’un fourgon et que le garagiste convoqué n’avait pas le matériel, mon camion a simplement été trainé, freins serrés, sur plus d’une centaine de mètres.
Résultat : mes pneumatiques sont désormais complètement inutilisables.
Après 1 km J’ai été forcé d’arrêter mon véhicule afin de comprendre d’où venaient les importantes vibrations ressenties et de retour à l’entrée du P 5, alors que je réclamais un certificat de déplacement du véhicule et que quelqu’un vienne constater les dégâts occasionnés, j’ai été prié de bien vouloir débarrasser le plancher sous peine d’être dégagé par la police.
On m’a indiqué qu’il suffisait d’écrire à une adresse e-mail qu’on ne m’a pas communiquée.
Bien sûr, ce courrier envoyé dès le lendemain n’a jamais reçu de réponse.

Quand Vinci a obtenu la concession de l’aéroport de Lyon, il s’est engagé à fournir le meilleur service possible à sa clientèle.

En lieu et place d’un service de qualité qui oblige à des efforts importants, il a créé la plateforme Ecoute Client dont il a externalisé la gestion à une société de service (Zendesk) qui, à grand renfort d’intelligence artificielle, génère des excuses automatiques.
Les avis négatifs sur Google Maps reçoivent probablement le même traitement et sont noyés par des avis positifs qui sont sans doute également créés de toute pièce par une agence d’e-réputation.
Si vous trouvez que l’ambiance de l’aéroport est détestable, que les problèmes rapportés ne sont jamais corrigés, cela reflète comment la direction estime le traitement qu’il doit à sa clientèle : autant qu’un délinquant qui vient de détériorer votre véhicule.

16 de janeiro de 2025

bonjour

bonjour
je trouve honteux que AIR FRANCE est le monopole sur les vols pour la CORSE de novembre a fin mars .
AIR FRANCE ce permet de mettre des vols avec escale de 2h voir plus
je trouve honteux que des compagnie comme AIR CORSICA ,EASYJET, VOLOTEA ,ne puisse pas travailler comme les autres.

27 de janeiro de 2025

Toujours aussi mauvais.

Nul ! Quel est le génie qui a eu l’idée de mettre en récupération des caddies accessibles avec une pièce d’un euro ? Pour info, tout le monde ne vit pas en Europe et plus on vient de loin, plus on a de bagages. Pas au niveau d’un aéroport international qu’il prétend être.

19 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je mets une étoile car on ne peut pas…

Je mets une étoile car on ne peut pas mettre moins.
Manques d’infrastructures ( salon avec télé, air de jeux, de diverses enseignes)
Bref rien à faire en attendent son vol retardé mais qui semble tout à fait normal)
On ne parle pas des courants d’air en plein hiver

28 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cet aéroport est une honte

Cet aéroport est une honte! Je voyage dans le monde entier et je n’ai jamais vu une telle organisation 🙈
Comment justifier qu’il n’y ait que 2 fonctionnaires de police travaillant au contrôle des passeports pour 8 guichets existant, alors qu’il y a 2 vols long courriers de 300 passagers chacun en partance?! Comment expliquer que le personnel parque les passagers au bas de l’escalator pour accéder à la porte C pendant 45 minutes avant de les laisser monter?! Comment expliquer qu’on attende la dernière minute pour ouvrir l’accès aux guichets automatiques afin de désengorger la file d’attente?! Et quel manque de politesse de la part du personnel présent qui ne fait qu’hurler des ordres inaudibles! Bravo, vous contribuez à donner une bien mauvaise image de la France…

28 de dezembro de 2024

Manque terrible d'infrastructure

Manque terrible d'infrastructure pour s'assoir / s'allonger entre deux vols ou suit à un vol tardif en attente d'une navette. J'écris ce commentaire en équilibre sur une chaise haute cassée, car rare endroit ou l'on peut trouver une prise.

22 de dezembro de 2024

Panique aux contrôles passeport

Ma famille et moi voyageons très régulièrement à l’international 2 depuis l’aéroport de Lyon et le passage aux contrôles passeport dans les 2 sens est un vrai cauchemar !!
Le fast track ne fonctionne jamais et si on a le malheur d’arriver ou partir pendant la pause déjeuner, il y a 2 à 3 postes d’ouverts (si on est chanceux) pour plusieurs avions ce qui est incromprehensible. 40 à 45mns de queue minimum. Aujourd’hui encore mon fils n’avait qu’un bagage cabine mais il a quand même raté son train car plus de 50mns d’attente aux contrôles. Et aucun dédommagement à prévoir bien entendu.

21 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais