Ich habe jetzt 2 mal bestellt und beide Male hat es nicht wirklich geklappt. Die Bearbeitungszeit bis zum Versand ist ewig, der Kundenservice inkompetent und ein System scheint auch nicht hinter dem... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Unfassbar schöner Anzug! Die Größen variieren je nach Schnitt des Anzuges. Wir haben den für uns perfekten gefunden und ihn beim Schneider anpassen lassen- was bei dem Preis des Produktes durchaus le... Ver mais
Bestellung Weste mit Umtausch Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt; obwohl wir (Besteller) Probleme hatten, die korrekte Größe zu finden: die Kommunikation war unkompliziert und freundli... Ver mais
Sehr gute Qualität für einen sehr guten Preis! Ich habe bislang zwei Anzüge dort gekauft, der Erste passte perfekt, beim Zweiten war die Hose zu klein. Diese konnte ich aber sofort gegen eine größer... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Spoorstraat 35b, 8171RG, IJsselmuiden, Holanda
- info@thegarrison.de
- thegarrison.de
Respondeu a 40% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Qualität
Ich bin von der Qualität und dem Tragegefühl des Anzugs wirklich überzeugt. Kleine Abstriche gibt des bei dem Hemd, denn es hatte einen Fleck. Ausserdem sind an die Knopflöchern des Hemdes doch einige Fäden, was die allgemein guten Eindruck etwas trübt.

Schneller Versand und…
Schneller Versand und Komplikationsloser Umtausch in eine andere Größe.

Hervorragende Erfahrung
Ich bin absolut zufrieden von meinem Anzugkauf sowie dem gesamten Shop.
Die Auswahl an Anzügen ist sehr gut, und die Qualität meines gekauften Anzug übertrifft meine Erwartungen.
Die Passform ist wie angegeben und der Anzug sitzt perfekt.
Der Kundenservice war äußerst professionell, was den gesamten Einkaufsprozess sowie den Bestellprozess angenehm gestaltet hat. Die Lieferung erfolgte prompt (obwohl der Anzug nicht lagernd war!!).Ich kann "The Garrison" nur weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier einkaufen.

2.Lieferung noch kleiner als die Erste
Sehr geehrte Damen und Herren, leider ist auch die 2. Zusendung viel zu klein, noch kleiner als die Erste. Ich verstehe es nicht.Die ursprüngliche Bestellung wurde mir in Größe 54 auf Grund meiner Größenangabe ( 185 cm und 100kg Gewicht) empfohlen.Das war viel zu klein.In meiner 1.Reklamation habe ich dann vorsichtshalber eine Größe 56 übersprungen und die Größe 60 bestellt.Zugesandt wurde mir Größe 48/50 also noch viel kleiner als die 1. Lieferung. Daher nur 2 Sterne.

Würde ich jederzeit weiterempfehlen 👍
Lieferung war mega schnell und der Anzug passt erstaunlich gut obwohl ich schwierige Größen habe.

Schnelle Lieferung, Unkompliziert Umtausch in eine andere Größe

Resposta da Castleson.de
Alles so wie beschrieben!
Der erste Anzug war zu klein und wurde problemlos umgetauscht. Alles so, wie es von Garrison beschrieben wurde. Der neue Anzug kam unmittelbar an und passt wie angegossen.
Werde öfter bei Garrison bestellen!

Seihe oben
Internet Auftritt,Produktbeschreibung, Produkt alles super.
Leider habe ich den Schnitt Slim Fit überlesen und der Anzug passt nicht, dies wird auch bei einem Größeren nicht funktionieren.
Ich bin sehr traurig, denn der Anzug hat mir super gefallen

Toller Anzug - mieser Versanddienstleister
Update: Der Anzug sitzt super und das obwohl man nur Körpergröße und Gewicht angeben muss.
Hochwertig gearbeitet und wirklich Detailverliebt.
Angenehmer Stoff und sieht aus wie auf der Website. Lediglich etwas heller.
Der Anzug war 3 Wochen verschollen. Nachdem es schnell ging mit einer Sendungsverfolgung von DPD ist dann nichts mehr passiert.
Lange dachten wir, The Garrison antwortet nicht, aber die haben eine blöde Mailadresse und deren Mails landeten im Spam.
Nachdem man eine Erklärung unterschrieben hat, dass man das Paket nicht bekam ging alles seinen Gang und wurde dann schnell erneut geliefert.
Hier liegt der Fehler eindeutig bei DPD. Die haben sich allerdings nur bewegt, nachdem wir angerufen haben.

Resposta da Castleson.de
Verand wie in der Beschreibung war sehr zufrieden damit
Anzug passt perfekt wie angegeben in der Größentabelle!!! Kann ich nur empfehlen.

Resposta da Castleson.de
Der Anzug ist sehr schön und passt echt…
Der Anzug ist sehr schön und passt echt gut. Die Abwicklung der Bestellung erfolgte sehr schnell. Leider hat der Bote das Paket an einer falschen Adresse abgegeben und der Anzug galt als zugestellt. Hier gab es eine sehr gute Kommunikation und eine zeitnahe Avisierung zur Klärung des Sachverhaltes. Der falsche Empfänger hat das Paket Tags drauf vorbeigebracht. Eine kurze E-Mail konnte die Suchaktion stoppen. Auch hier eine schnelle Rückmeldung. Im großen und ganzen bin ich mit Preis-Leistung und Service sehr zufrieden. Abweichend zur Größenempfehlung habe ich eine Kleidergröße größer bestellt. Diese passt wie angegossen. Die empfohlene wäre zu klein gewesen.

Schnelle Bearbeitung und Versand
Schnelle Bearbeitung und Versand, der Anzug kam wie beschrieben, also keine Enttäuschung bzgl. Farbe oder Form, gute Tipps per Mail bzgl. Pflege und ggf. erforderliche Änderung (war aber gar nicht nötig, weil die Passform super war) - sehr zufrieden mit Euch :-) !

Mangelnde Kundenbetreuung
Beim Rücksendeformular kann ich nicht die Option "Geld zurück" NICHT auswählen, sondern nur einen Warengutschein erhalten. Mehrmalige Anfragen per Mail blieben unbeantwortet! Ein Telefonkontakt existiert leider nicht.

Resposta da Castleson.de
Top Qualität - Super Service!
Alles hat super funktioniert! Auch das umtauschen in eine andere Größe und Model war kein Problem! E-mails wurden schnell beantwortet!

Anzug
Der von mir bestellte Anzug fiel mir klein aus, aber mit dem Team von Garisson war der Umtauschprozess sehr schnell und die Kommunikation angenehm. Der neue Anzug sitzt wie nach Maß :), das Material ist super. Ich kann den Laden wärmstens empfehlen

Alles bestens
Alles bestens, schneller Versand, sehr guter Kundenservice und kulant, danke!

Tolle Qualität
Tolle Qualität, toller Service: Montag bestellt, Dienstag geliefert, zu klein, zurückgesendet Dienstag, Donnerstag Retoure angekommen und Ersatz versendet. Jetzt passt alles, der Vorschlag des Größentools ist richtig, hätte ich gleich drauf hören sollen
Ich bestelle nur noch hier Anzüge.
Stoff und Verarbeitung top. Lieferung am Bügel mit Schutzhülle. Besser geht es nicht.

Resposta da Castleson.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.