Théobroma beauty Avaliações 125

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je vous presente mes excuses pour avoir bien trop vite juger le soin teinté. Trop clair, effet asséchant et tendance à pelucher. Depuis j'ai revu mes soins de peau et maintenant que celle-ci va beau... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu mon soins teinté hier expédition rapide, donne un teint juste magnifique adieu les fonds de teint

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⸻ Service client exceptionnel chez Théobrama ! Après ma commande, j’ai remarqué qu’il y avait une offre en cours et j’ai demandé s’il était possible d’en bénéficier malgré tout. L’équipe a accep... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La livraison a été très rapide et les produits bien rangés dans une boîte appropriée. Le packaging est sobre et élégant. Le baume des dieux, le sérum anti-âge et la crème de jour TH3 sont particulière... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Théobroma est la première marque de soins naturels haut de gamme à tirer son efficacité des propriétés extraordinaires du cacao. Tous les produits de soin Théobroma répondent aux normes de la Clean Beauty les plus élevées : Ecocert Cosmos Organics Cosmebio, végétalien, non testé sur les animaux, provenant du commerce équitable, emballage recyclé, 100/100 YUKA et jusqu'à 20/20 INCI Beauty.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Produits de qualité, hélas SAV bcp moins ..:

1ere commande 17881 : 1 produit manquant. Benedicte du SAV me confirme me renvoyer le produit manquant. Plus de réponses à mes sollicitations. Jamais reçu.

2eme commande 25509 : toujours pas de produit après 10 jours. Aucun retour du SAV.

Les produits sont de qualités malheureusement le SAV ne suit pas. Marque à bannir au vu du manque de considération des clientes.

20 de novembro de 2024

Resposta da Théobroma beauty

Nous avons bien pris connaissance de votre message et souhaitons clarifier la situation.

Concernant votre commande 25509, comme indiqué sur notre site, le produit commandé est en précommande et sa disponibilité est précisée à partir du 3 décembre. De plus, en cette période des fêtes, le grand nombre de commandes peut entraîner des délais de traitement et de livraison plus longs. À cet effet, nous ne garantissons aucun délai précis de livraison, une information également mentionnée sur notre site.

Pour votre première commande, nous avons répondu à vos sollicitations et confirmé l’envoi du produit manquant. Nous regrettons sincèrement si cela n’a pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration.

Par ailleurs, nous regrettons que votre première expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Nous faisons toujours de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clientes, même en période de forte affluence comme celle des fêtes. Vos remarques nous permettent d’améliorer continuellement nos services, mais nous souhaitons souligner que nous mettons un point d’honneur à traiter chaque demande avec soin, dans la mesure des contraintes logistiques actuelles.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute autre question.

L’équipe Théobroma

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bons produits, mais livraison tardive

J'ai commandé le coffret sérum lift, crème de jour lift et baume des dieux. Après un délai d'au moins 15 jours, j'ai reçu mon colis, et j'ai trouvé ces produits très agréables à utiliser (ce parfum de cacao ...). Ma peau mature ressent vraiment un grand confort, et je suis vraiment satifsaite. Deux bémols, les prix assez élevés (heureusement, il y a des promos) et surtout le délai de livraison. Ma seconde commande date du 15 novembre, et j'attends toujours mon colis ...

15 de novembro de 2024

Resposta da Théobroma beauty

Merci beaucoup pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que le coffret sérum Lift, crème de jour Lift, et baume des Dieux vous apportent confort et satisfaction. Votre mention du parfum de cacao nous fait particulièrement plaisir, car nous mettons un point d'honneur à créer des soins qui allient efficacité et plaisir sensoriel.

Concernant votre seconde commande du 15 novembre, nous souhaitons vous rassurer : les produits commandés faisaient partie de notre offre en précommande, comme mentionné sur notre site, avec une disponibilité annoncée à partir du 3 décembre.
Nous comprenons que l’attente puisse sembler longue et nous faisons de notre mieux pour expédier les commandes dès que les produits sont prêts, notamment pendant cette période de forte demande.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Votre retour concernant nos produits et nos délais est précieux pour nous et nous aide à améliorer constamment nos services. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous accompagner.

L'équipe Théobroma

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé ma commande le 15 novembre et je n’ai aucune information quant au délai de livraison. J’ai envoyé deux mail sur la page du site et pas de réponse. Cela ne me rassure pas du tout. Il y a également un numéro dé téléphone suisse à joindre mais comme par hasard personne ne répond. Il s’agissait de ma première commande et plus les jours passent plus je me dis que c’est une grosse arnaque.

15 de novembro de 2024

Resposta da Théobroma beauty

Nous comprenons votre inquiétude et souhaitons vous apporter quelques précisions.

Tout d'abord, nous tenons à souligner que laisser un avis sans indiquer votre nom ou votre numéro de commande ne nous permet malheureusement pas de vous identifier ni de vous aider efficacement. Pour toute question ou problème, nous vous encourageons à contacter notre service client via les moyens indiqués sur notre site. Nous sommes là pour répondre à vos préoccupations et vous accompagner.

Concernant les délais de livraison, nous rappelons que ces derniers ne sont pas affichés sur notre site, et ce pour une raison précise : en période de forte affluence, notamment pendant les fêtes, les délais peuvent varier. Si votre commande concernait des soins en précommande, cela est clairement mentionné sur notre site, avec une disponibilité annoncée à partir d’une date précise.

Nous vous invitons donc à nous transmettre vos coordonnées ou votre numéro de commande via notre service client afin que nous puissions vérifier l’état de votre commande et vous apporter des réponses concrètes.

L'équipe Théobroma

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Commande non livrée - aucune info d'envoi

gros coup de coeur pour vos produits MAIS
commande passée le 9 novembre #24154
aucune info quant à l'expédition, la livraison,
sur Insta, on me dit que la commande est livrée depuis le 09 novembre , je crois rêver...livré par téléportation
Pourriez-vous me dire où est mon colis svp? Dans l'attente de vous lire :-)

9 de novembro de 2024

Bonjour Madame Richard,
Merci pour votre message et votre confiance en nos produits – cela nous touche énormément ! Nous avons bien pris en compte votre retour et nous sommes désolés pour cette situation. Nous avons répondu à votre message sur Instagram et notre service client est en train de traiter votre demande avec la plus grande attention.

Cependant, étant en pleine période de fêtes, nos délais de traitement peuvent être un peu plus longs qu'à l'accoutumée. Nous faisons tout notre possible pour vous apporter une réponse rapide et claire concernant l'état de votre colis.

Nous vous remercions pour votre patience et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation au plus vite.

Très belle journée à vous,
L'équipe Théobroma Beauty

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé une première commande qui a…

J’ai passé une première commande qui a été livré en plusieurs fois à cause des ruptures mais j’ai eu des manquants qui ont été rapidement comblés et renvoyés. Étant satisfaite des produits j’ai repassé une deuxième commande pour ne pas manquer de produits à la maison au vue des délais de livraison et là mon expérience n’est pas bonne du tout. J’avais 3 manquants dans ma commande le service client m’a envoyé une capture d’écran floue comme preuve de la présence des produits dans le colis, je n’arrive pas à les joindre plus aucune réponse, il manque le sérum, une spatule sur les deux en cadeau et le bon de 15% sur la prochaine commande. Rien n’y fait j’ai beau écrire personne ne me répond ! Pourtant j’adore les produits mais il manquait des choses dans le colis !!! Quelqu’un va t il prendre le soin d’étudier mon affaire j’ai quand même dépensé plus de 200 euros !!! Merci par avance
Commande 19927
Le mailing fonctionne bien puisque je reçois des offres promotionnelles tous les jours !

23 de outubro de 2024

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur dans votre commande et comprenons votre déception.

Dès réception de votre message il y a quelques jours, nous avons rapidement préparé un nouvel envoi contenant les produits manquants. Celui-ci est actuellement en cours de livraison, et vous devriez le recevoir très prochainement.

Nous espérons que ce geste apportera entière satisfaction, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin.

Avec toutes nos excuses pour ce désagrément,
L’équipe Théobroma Beauty

Catastrophique

Commande jamais reçue, SAV inexistant, une absolue arnaque.

25 de outubro de 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour cette situation frustrante. Après vérification, nous constatons que votre commande a été expédiée et livrée le 20 septembre, puis de nouveau le 16 octobre pour votre Sérum TH3+ manquant suite aux précommandes sur ce soin.

Nous comprenons qu’il est important pour vous de recevoir vos produits dans les meilleures conditions et restons à votre disposition pour toute information supplémentaire ou pour résoudre tout souci éventuel. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre cas plus en détail.

Belle journée.

Très satisfaite

J’ai passé une première commande au mois de septembre, qui a été livré en plus en plusieurs fois suite à des ruptures de stock sur la crème du jour. J’ai depuis eu le temps de tester les deux crèmes jour et nuit, ainsi que les deux sérums et le contour des yeux, et suis très satisfaite. Je pense que je repasserai commande. L’odeur de cacao est subtile, et très agréable.

9 de outubro de 2024

Bonjour Madame, merci infiniment pour votre retour. Belle journée

Fan de la Crème Nuit

J'ai acheté la Crème Nuit de Théobroma et j'en suis déjà fan : son odeur est exquise, et ma peau est douce et lumineuse après application.

28 de outubro de 2024

Great product

Wow, I was skeptical, but this really made my skin brighter and clearer with a youthful glow. I highly recommend.

26 de outubro de 2024

Excellent!!!

J’ai découvert les bienfaits des soins à base de cacao à travers votre gamme de produits.
J’ai particulièrement apprécié le Baume des Dieux que j’utilise sur les lèvres mais aussi sous les yeux: les ridules et les rougeurs se sont estompées. La crème de nuit est également riche et maintient l’hydratation sans l’effet luisant: je l’utilise donc également la journée. L’odeur du cacao est subtile: bravo, c’est une gamme superbe, des produits naturels, bio..et le packaging est superbe!

9 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits sont très agréable à…

Les produits sont très agréable à utiliser, la texture est soyeuse. Le site très bien documenté et agréable à parcourir, la livraison rapide et soignée. Les prix me semblent très raisonnables par rapport à la qualité des produits. J'ai apprécié les échantillons nombreux et le joli totebag.

10 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toute la gamme Théobroma est…

Toute la gamme Théobroma est extraordinaire et tient bien ses promesses comparée à d'autres . Les soins sont efficaces et d'une grande qualité . Ils sont de plus notés 100/100 Yuka.
La livraison des soins en pré-commande a nécessitée un peu d'attente ,mais cela en valait la peine. Alors aux détracteurs la critique est facile mais essayez les avant de les critiquer!

21 de outubro de 2024

Le Baume des dieux j'adore

J'ai reçu le Baume, la Crème de jour et le sérum Yeux et je suis conquise. J'ai un gros coup de coeur pour le Baume des dieux. En plus d'avoir une odeur très agréable, je vois tout de suite la différence sur ma peau quand je l'applique. Mon seul regret est qu'il n'existe pas en plus grand format.

21 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais