Efetuei a compra de um REDMI-NOTE-8- 4-64-BLUE Xiaomi Redmi Note 8 4GB/64GB Azul valor 132,00 €, nesse site, em que essa foi cancelada por eles por falta de stock. Aguardo ate hoje a restituição do... Ver mais
Fiz encomenda dia 19 fev devia receber entre 25 mar e 1 abr fui seguindo o status no ultimo dia enviaram mail a dizer que não iria receber encomenda mas davam autorização para o reembolso...Enviei tod... Ver mais
Boa tarde, comprei um telemóvel neste site no dia 23/02 e a 05/04 comunicaram-me que já não ia receber o telemóvel e para pedir o reembolso ao meu banco, o meu banco disse que não tinha nada a ver c... Ver mais
Fiz uma compra de um tlm no inicio de Março. No final de Abril responderam que estava a caminho e, no dia seguinte, recebi informação que , por causa do COVID,não podiam fornecer!!!! seis meses dep... Ver mais
Informação fornecida por fontes externas variadas
The best prices in the mobiles market. Sale of new and refurbished mobiles.
10/F The Wave 4 Hong Yip Street, 999077, Kwun Tong, Hong Kong
- info@thephones.net
- thephones.net
Sem histórico de pedidos de avaliações
A minha encomenda deveria ter chegado…
A minha encomenda deveria ter chegado com data máxima 20/2 (ontem). Depois de ler este forum fiquei um pouco assustado, no entanto até hoje o apoio a cliente nunca me deixou de responder por mais de 48H. Já recebi um pedido de desculpas pelo atraso e a promessa de devolução do premium uma vez que a data não tinha sido cumprida. Mas falham gravemente em dar pormenores aos cliente. Já pedi várias vezes nova data máxima e evitam dar essa resposta o que é desesperante. Não posso dizer que estou descontente e vou aguardar pelo desfecho para dar a minha verdadeira avaliação, mas espero uma resposta concreta de nova data e uma entrega dentro dela.
ps:qual a trasportadora ?
ate breve

Resposta da ThePhones
Esclarecimento sobre a minha encomenda e opinião!!
Tal como referi na minha primeira opinião,pensei que era mais um fiasco,uma burla!!!Que não foram respeitaram os prazos máximos de entrega previsto...não.Coincidência (falo pela minha encomenda)com o Ano Chines e o Corona virus....talvez.Recebi passado 2 meses a minha encomenda e é exactamente o que tinha encomendado.Para já estou contente com o telemovel e pelo preço!!!,,, não encontrei mais barato em Portugal ou noutros sites conhecidos.Sempre responderam aos meus Emails.Peca pela demora.
Peço desculpa á loja Thephones.net,pelas minhas declarações aquando da minha primeira opinião,mas grande parte do que lia aqui,me levada a pensar aquilo que escrevi!!
Carlos Oliveira

Após 2 meses de espera
Após 2 meses de espera, quando recebo a minha encomenda?
Hoje termina a data prevista para entrega do meu telemóvel e não obtive qualquer contacto.

Muito mau
Muito mau, encomendei um telemóvel Xiaomi no dia 22/12 data máxima de entrega 13/1 e até hoje não recebi nada.
Já pedi para me devolver o dinheiro porque tenho de ir comprar outro telemóvel porque faz me mesmo falta e a resposta é que para aguardar que será enviado, tiveram um problema com fornecer. Que seria enviado na próxima semana só não disseram qual era a semana pois já passou mais 2 semanas desde a resposta e até hoje não está expedido.
Recorrerei a todas as vias para obter o reembolso do valor.
Não recomendo.

Resposta da ThePhones
Recebi a encomenda 4 dias antes do…
Recebi a encomenda 4 dias antes do conbinado.
Demorou 2 meses a chegar
Apesar de vir em boas condições, era suposto ser entregue em 15 dias e demorou 2 meses a chegar!

Resposta da ThePhones
A encomenda chegou 4 dias antes do…
A encomenda chegou 4 dias antes do previsto.
mi 9 lite
excelente
produto exatamente como o descrito
rápida entrega
Encomenda não entregue
Fiz uma encomenda de um telemovel no dia 12 de Dezembro na esperança que chegasse antes do Natal. No site estava indicado como data limite de receção dia 3 de Janeiro. Até hoje não recebi nada. Deixaram de responder aos meus emails. Escolhi esta empresa porque as reviews eram boas e confiei... Não recomendo a ninguém.
Serviço impecável
A ThePhones está de parabéns estou…
A ThePhones está de parabéns estou contente (Five Strars) obrigado