Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Installation le 03/11/2025 Technicien ponctuel, j'ai pu le suivre "à la trace' dans la maison, de la terre se décrochait des crampons de ses chaussures, j'ai du balayer et ramasser. Certains boi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mohamed qui m'a installé les boîtiers était très professionnel, clair et précis, prenant le temps d'expliquer. L'installation a duré une petite heure,j'ai été agréablement surpris qu'il n'y ait pas e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les boîtiers ont été collés (un se décolle et tombe) au double face directement sur notre tapisserie et non sur les radiateurs comme indiqué lors du premier échange. La Facture leur sera envoyée lors... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le technicien intervenu pour poser des régulateurs sur les chauffages était très professionnel, travail propre et efficace. L'application a l'air simple et un manuel m'a été remis. Concernant la so... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Eletrônicos

Escrito pela empresa

La société tiko a cessé de commercialiser ses services et son équipement de pilotage des radiateurs électriques.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 32% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

le service a distance a essayer tant…

le service a distance a essayer tant bien que mal et n’y étant pas parvenue ,ils ont envoyer un technicien qui a fait une mise a jour sur chaque radiateur et cela c' est fait dans la demie heure

24 de outubro de 2025

Bonjour Gerard

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏🏼

Nous sommes ravis d’apprendre nos équipes ont réussi à résoudre le problème que vous rencontriez.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💙

Belle journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Application très intéressante pour l'application

Application très intéressante pour faire des économies de chauffage et obtenir un confort thermique optimal. L'installation s'est très bien passée.

16 de outubro de 2025

Bonjour Florian,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation s’est bien déroulée et que vous appréciez l’application pour le confort et les économies réalisées.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💙

Belle journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

mise en place de l'application tico sur…

mise en place de l'application tico sur un second téléphone.

14 de outubro de 2025

Resposta da tiko

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la mise en place de l’application tiko sur votre second téléphone se soit bien passée 📱

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SAV pour ma salle de bain

Ça c'est bien passer Amir ma contacter et à avancer le rdv 3 jours avant. SAV rapide merci

Resposta da tiko

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre dépannage se soit bien déroulé et qu’Amir ait pu s’adapter à votre disponibilité.

À recommander 👏👍

Amir a fait preuve d’écoute et de professionnalisme. Il est intervenu dans un créneau horaire qui m’a permis de travailler. Dépannage effectué dans la bonne humeur et avec la maîtrise parfaite de son activité. Encore merci.

Resposta da tiko

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’intervention d’Amir ait répondu à vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments 👏

Très bon service

Très bon service , le technicien était aimable et efficace.

Resposta da tiko

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre technicien se soit bien passée. Votre satisfaction est notre meilleure récompense 💪

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personne efficace et très pro.

Personne efficace et très pro.
Rien à dire.

Resposta da tiko

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que votre échange se soit bien déroulé et que vous soyez satisfait du professionnalisme de notre équipe.

Opération bien menée

Bonjour. Je suis content de l'intervention d'Amir, il m'a tout bien expliqué et montré ce qu'il faisait. Amir est très sympathique, agréable et gentil. J'ai passé un bon moment avec lui, c'est une bonne personne et tout fonctionne parfaitement

15 de outubro de 2025

Resposta da tiko

Merci pour ce message chaleureux, et un grand bravo à Amir pour son professionnalisme et sa bienveillance. Nous sommes ravis que tout fonctionne parfaitement et que vous ayez passé un bon moment pendant l’intervention !

Excellent service

Excellent service, très réactif et sympathique !

16 de outubro de 2025

Resposta da tiko

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et la sympathie de notre service. Votre satisfaction est notre priorité !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je déconseille fortement ce produit! Surconsommation des la première utilisation...les radiateurs ce coupe pas réellement avec l'application, résultat si on aère chez nous ils chauffent énormément.
1h pour joindre le service qui on jamais décrocher donc au final j'ai tout débrancher! Sa mérite même pas 1 étoile

1 de outubro de 2025

Bonjour Sébastien,
Nous sommes désolés pour votre expérience et avons bien investigué votre situation. Après vérification, nous n’avons malheureusement pas pu répondre à vos appels du vendredi il y a 15 jours à 17h30 et 17h50. Nous avons demandé à notre service client de vous recontacter afin de vous aider à reprogrammer votre radiateur.
Concernant la surconsommation, nous tenons à préciser que notre système ne détecte pas automatiquement l’ouverture des fenêtres. Si vous aérez, il est donc nécessaire de couper temporairement le radiateur via l’application pour éviter qu’il continue à chauffer.

Ravie de cette prestation

Ravie de cette prestation. L'installation a été rapide. Un grand merci à Amir qui m'a expliqué comment utiliser l'application Tiko pour le réglage de mes radiateurs. Je recommande sans réserve !

13 de outubro de 2025

Bonjour Karine,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’installation se soit bien passée et qu’Amir ait pu vous accompagner efficacement dans la prise en main de l’application. Votre recommandation nous touche beaucoup.
À très bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Techniciens efficacent et surtout très…

Techniciens efficacent et surtout très agréables

10 de outubro de 2025

Resposta da tiko

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’intervention et l’échange avec nos techniciens aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’intervention s’est déroulée dans mon appartement

L’intervention s’est déroulée dans d’excellentes conditions. L’équipe a fait preuve de professionnalisme, tout au long du processus. Les objectifs ont été atteints.
J’ai particulièrement apprécié la clarté des explications, la réactivité face aux imprévus et la qualité du suivi après l’intervention.
Une expérience positive que je recommande.

Resposta da tiko

Un grand merci pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien passée et que la clarté des explications vous ait plu.
Votre confiance nous motive chaque jour 💙

Technicien très compétent

Technicien très compétent
J ai beaucoup apprécié sa politesse , sa disponibilité et sa gentillesse
Il envoie un sms pour nous prévenir de l heure d intervention ce qui nous évite d attendre
Avis plus que positif

Resposta da tiko

Merci infiniment pour votre avis ! Nous transmettrons votre message à notre technicien, il sera très heureux de savoir que son professionnalisme et sa gentillesse ont été appréciés.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ponctualité,efficacité du technicien.Simple d'utilisation.

Ponctualité,efficacité du technicien,explications claires,manuel livré ensuite, l'installation propre, cela s'est bien passée.
Et cela marche très bien.
Simplicité d'utilisation.

Resposta da tiko

Merci pour ce retour très encourageant ! Nous sommes ravis que l’installation et la prise en main se soient bien passées.
Profitez bien de votre confort connecté !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super grasse avec tiko j'ai vus que mais radiateur consommait beaucoup alors j'ai acheté des nouveaux merci

4 de outubro de 2025

Resposta da tiko

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que tout fonctionne bien après votre installation.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense 🌞

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

le technicien ne se donne même pas la…

le technicien ne se donne même pas la peine de prevenir qu'il ne viendra pas installer les thermostats...

8 de outubro de 2025

Resposta da tiko

Nous sommes désolés pour cette expérience. Ce n’est évidemment pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Je vous invite à écrire à notre service client. Nous ferons le nécessaire pour comprendre ce qu’il s’est passé et reprogrammer une intervention rapidement.

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace
Application complète et intuitive

6 de outubro de 2025

Resposta da tiko

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’intervention et l’application vous aient donné satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir 💙

Pratique et simple d'utilisation

Pratique et simple d'utilisation. Tout se gère a partir de l'application a distance qui permet un réglage différent pour chaque piece. Déjà un remboursement sur ma facture prévisionnelle. Super.

5 de outubro de 2025

Resposta da tiko

Merci Christine pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l’application vous facilite la gestion de votre chauffage et que vous constatiez déjà les bénéfices sur votre facture.
l’équipe tiko

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais