Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Die gelieferte Jacke entsprach weder den Produktfotos noch der Beschreibung – sogar die Farbe wich deutlich von der Darstellung im Shop ab. Ich habe mehrfa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Lange Lieferzeit, Ware kommt aus China, ob es original war weiß ich nicht, jedenfalls passte die Schuhgröße überhaupt nichts, mindestens zwei Nummern zu klein. Retour nur gegen hohe Gebühren und eine... Ver mais
A empresa respondeu
Suggeriert in der Werbung "Mächtigster kabelloser Auto-Staubsauger" mit deutscher Fahne. Zubehör sollten 3 Filter und eine Tasche sein. Gekommen ist ein chinesisches Billigstprodukt, keine deutschspr... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei Venusto Berlin! Wir sind ein Geschäft, das sich der Bereitstellung von Produkten höchster Qualität verschrieben hat. Innovation, Stil, Eleganz... -Venusto Zögern Sie nicht, uns eine Nachricht zu schicken, wenn Sie eine Frage haben. Wir werden Ihnen gerne helfen!
Informações de contato
Donk, 2500, Lier, Bélgica
- +31 85 060 0697
- info@venusto.de
- venusto.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Der GPS-Tracker ist einfach Schrott.
Der GPS-Tracker ist einfach Schrott.
Die Batterie hält nicht mal ein Tag.
Die Position ist ungenau.

Bestellt wurde ein Alessandro Anzug
Bestellt wurde ein Alessandro Anzug, die Lieferung dauerte so lange ,wir mussten nach Ersatz suchen und haben dann die Annahme des Paketes elektronisch verweigert, weil wir ja nun Ersatz hatten. Komischerweise war dann nichts mehr auffindbar, weder die Bestellung, noch meine E Mail Adresse...der Käufer ist somit der Dumme ,habe die Ware nie in der Hand gehabt und muss trotzdem zahlen, das kein Support bzw Kontaktaufnahme möglich ist...sauber gemacht,Betrug...Finger weg

Hände weg!!
Eigentlich hat dieser Onlinehandel vier Minus Sterne verdient, weil er mit kostenlosen Versand wirbt und wenn jemand die Ware zurück schicken möchte ist das eine sehr komplizierte Angelegenheit und auch extrem teuer.
Warenwert €40,-, Rücksendung €100,99.
Mein Rat, HÄNDE WEG!!!

Leider Abzocke
Wie andere hier schon schreiben wird billige Chinaware hoch angepriesen der nicht den Angaben entspricht und 1 Stern ist noch zu viel. Mal schauen ob sie sich auf meine Preisminderungsanfrage einlassen. Aber Hoffnung habe ich da nicht.

Meining
Ich habe eine hochwertige, handgemachte Lampe bestellt, in Werte von 45,95€. Was ich bekommen habe eine Plastelampe mit Batterien die einen Wert von 5€ hat. Als ich dies reklamierte würde ich aufgefordert es nach China zurück zu schicken was nochmal 22€ kostet. Ich habe ein Produkt aus Deutschland bestellt angeblich sehr gute Qualität. Vorsicht dieser Shop zockt ehrlich Kunden ab. 1 Stern ist viel zu viel.Der Shop ist hoch kriminell macht mit schlechter Ware mehr als großen Gewinn. Da der Kunde auf der Ware sitzen bleibt und zahlt.Denn zurücksenden vermehrt die Kosten drastisch.

Guter Kundenservice
Hatte was bestellt, leider war das Produkt nicht passend. Der Rückversand hat den Produktwert überstiegen, daher hab ich mich entschieden das Produkt dennoch zu behalten. Die Firma hat mir dann dennoch 50% des kaufpreises erstattet und ich durfte das Produkt behalten. Super schnelle Antwort des Kundendienstes.

Artikel für den Preis ok
Artikel für den Preis ok. Lieferung lies etwas auf sich warten aber im Zeitrahmen. Kissenbezug in 80 x 80 wären sinnvoll

Decken
Habe Decken ( Eisseide ) bestellt. Waren innerhalb 1 Woche da. Sie sind sehr leicht und angenehm auf der Haut. Habe dadurch einen erholsamen Schlaf, wel die Decke auf angenehme Weise kühlt. Sehr empfehlenswert. Danke
Also ich bin zufrieden
Also ich bin zufrieden. Ist paar Tage zu spät gekommen aber es ist angekommen. Die Herren Schuhe sehen auch ganz in Ordnung aus und sie haben voll gut gerochen.(Duftsäckchen). Bei mir war der E-mail Verkehr auch sehr nett. Also ich bin zufrieden. Tut mir leid für die anderen Kunden.
in Ordnung
in Ordnung. Ich habe einen Artikel gekauft und hatte Zweifel. Venusto war dafür verantwortlich, alles für mich zu klären und ließ mich rundum zufrieden. Danke

Resposta da Venusto
Betrug, fake Website, NICHT KAUFEN!!
Wie andere schon geschildert haben, ein Scam.
Ich dachte ich kaufe aus Deutschland, da die Marke auf ihrer Website groß "Berlin" stehen hat, was dann garnicht der Fall war. Ich habe das garnicht bemerkt, meine Mutter allerdings schon, NACHDEM wir bestellt hatten. Dann kamen nach ca. 10 Tagen bei mir jetzt 3 BHs an statt dem einen den ich bestellt habe, wäre ja alles schön und gut, kann passieren, aber sie waren alle 3 viel zu klein und waren auch nicht aus dem Baumwollstoff den ich gesucht habe.
Ich gucke also nach ob ich ihn zurücksenden kann und siehe da: "Leider können wir die Kosten für die Rücksendung nicht erstatten." Der einzige Grund warum ich dort gekauft hatte war weil ich dachte die Rücksendung wäre umsonst wenn sie nicht passen.
Vieles davon hätte einen dazu veranlassen können doch nicht dort zu kaufen, ich habe jetzt halt mein Vertrauen in die Marke gesetzt weil ich dachte sie wäre aus Deutschland, da sie dies auf der Website mehrere Male angeben. Und das wissen die auch. Wirklich widerlich sowas zu machen.
Dazu kommt, dass sie DIESE WEBSITE HIER als Vertrauensbeweis benutzen und falsche Bewertungen von vermeintlich dieser Seite bei ihnen stehen haben.
Ich hoffe wirklich dagegen kann diese Seite hier rechtlich vorgehen, wenn das nicht alles eine kluge Zusammenarbeit ist damit mehr Leute diese Seite hier besuchen.
Ich brauche einen BH für medizinische Probleme die ich seit 1 1/2 Jahren hatte bei denen mir Ärzte empfohlen hatten keinen BH zu tragen bis vor ein paar Wochen, wollte jetzt einen Neuen da meine Alten nicht mehr passen, und dann das. Ich habe jetzt momentan auch kein Geld mehr mir andere zu kaufen.. Ich war sowieso schon so erschöpft und jetzt kommt auch noch das dazu. Einfach das letzte solche Leute. Hoffe wirklich die werden in Deutschland verboten, niemand hat so einen Betrug verdient.
TLDR: Falsche Infos zu haufe auf der Website, Qualität schlecht, komplett ein Betrug. Rücksendungskosten müssen selbst übernommen werden, nach China, ich persönlich weiß noch nicht wie viel aber nach anderen Rezensionen zu urteilen weitaus mehr als das eigentliche Produkt. Verletzend wie penetrant einen diese Leute anlügen.

Resposta da Venusto
Finger Weg von diesem Shop!!!
Hallo Venusto de ist ein absoluter Dr...shop, der es nicht einmal verdient als Händler bezeichnet zu werden (1 Stern ist noch zu viel). Einfach ehrliche Kunden so zu täuschen (siehe auch weitere Bewertungen zu den Geschäften mit versteckten Kosten). Ich kann nur andere Kunden warnen, in irgendeiner Form hier Käufe zu tätigen.
Mein Gewissen als Geschäftsführer dieser Firma würde solche kundenunfreundlichen Geschäftsgebarungen nicht zulassen!!!

Resposta da Venusto
polyesterware aus........ (?)??.... kein ruecksendesticker provided....
Konnten mir trotz Angabe d. Kleidernamens k. Angabe d. Zussetzg. d. 'achsohochwerigen materials' nennen - ruecksendesticker gibt's auch n. ⬇️

Achtung vorsätzliche Täuschung, minderwertige Ware aus China
Achtung - Ware kommt aus China, sehr minderwertige Qualität! Rücksendung + Zollgebühren sind vom Kunden zu tragen und können ganz schnell den Warenwert übersteigen. Eine Rücksendung lohnt sich daher nicht, am Ende bleibt man auf der Ware sitzen!!!

Absoluter Schrott - Vorsicht
Mir war nicht ersichtlich, dass ich billigste Ware aus China bestelle. ich habe ein Spiel bestellt für 29,99 €. Der Warenwert ist vermutlich nicht mal mehrere €. Die Wartezeit fast 14 Tage. Außerdem ist keine Anleitung dabei.
Ein Nachtrag an dieser Stelle: eine „Richtigstellung“ über ein Jahr später ist ein Witz. Und laut Recherche in meinen Emails bekam ich am 2.5. die Ware als versandt gemeldet.

Betrug
Selbst 1 Stern ist zuviel. Es wird minderwertige Ware geliefert. Wenn man dieses reklamiert und sein Geld zurück bekommen will, soll man die Ware nach China zurücksenden. Kosten pro Artikel mindestens 40 Euro. Die Ware ist so minderwertig das diese maximal 2 Euro wert ist. Rücksende Formalitäten stehen irgendwo im kleingedruckten. Für mich ist es Betrug am Kunden. Dieser Onlineshop gibt nur vor aus Deutschland zu kommen

Absolute Frechheit
Absolute Frechheit. Ich habe gedacht ich bekomme die Ware aus Deutschland oder Belgien und nicht aus China.Ware war total minderwertig und die Rücksendung würde mehr kosten als es wert ist.vorsätzlich ein Betrug

Resposta da Venusto
Die Decken (Eisseide) sind sehr leicht…
Die Decken (Eisseide) sind sehr leicht und kühlen.Sehr empfehlenswert
Ware kommt aus China Achtung Zoll!
Ware kommt aus China Achtung Zoll!
Ware war defekt Rücksendung soll ich zahlen nach China! Keinerlei Einsicht mach wird ignoriert.

Resposta da Venusto
Ich habe 10 GPS-Tracker bestellt und…
Ich habe 10 GPS-Tracker bestellt und die Ware nach ein paar Tagen bereits erhalten. Alles lief problemlos und mir wurde sogar geholfen diese zu installieren. Super Empfehlung 👍
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.