A experiência foi ótima porque foi rápida, simpática e bastante prática. Por todas estas razões vou atribuir 5 estrelas. Obrigado por toda a atenção. Vasco Manuel Soares

Querem cobrar por um cartão que nunca tive, nunca recebi, nunca usei Querem que eu pague cerca de 160€ por um cartão que nem conheço. Dizem que foi efetuado o pedido a 8 anos Como é óbvio é prec... Ver mais

1. Serviço de pagamento

VIABUY Prepaid Mastercard

2,7

Ruim

5 mil avaliações

Enviar dinheiro

A experiência foi ótima porque foi rápida, simpática e bastante prática.
Por todas estas razões vou atribuir 5 estrelas.
Obrigado por toda a atenção.
Vasco Manuel Soares

5 de dezembro de 2023

Olá Vasco!

Obrigado! Ficamos satisfeitos por saber que lhe proporcionámos um serviço de 5 estrelas.

Agradecemos que tenha dispensado o seu tempo para partilhar os seus comentários que nos alegraram o dia!
Uma vez mais, obrigado por escolher a VIABUY e tenha um ótimo dia.

Cordialmente,
Equipa VIABUY

Burla e sem conseguir aceder a conta

Pediram me 155.55 € no qual dizem eu ter conta em 2017 e estar a dever taxas que não paguei no qual eu tinha 16 anos o que seria impossível abrir uma conta nessa altura e o que prova e que seria ilegal e que estão a tentar cobrar valores as pessoas quando querem, abri uma nova conta a umas semanas por causa deste falso email que enviaram para milhares de pessoas e mandei vir o cartão , hoje depositei os 100 euros na conta e já pedi varias vezes para me ser devolvido os 69,90 euros que dizem devolver no email enviado mas sem resposta, se o mesmo não for devolvido irei recorrer as autoridades por queixa de burla de cobrança de valores para centenas de clientes que os mesmos se queixam no portal de queixas, fico aguardar a devolução do valor em questão como o dizem devolver no email.
id da conta viabuy: 158898440
Número do ticket: 3312018

19 de agosto de 2023

Olá Joao,
confirmamos que recebemos o seu pedido e responderemos ao mesmo o mais rapidamente possível.

Roubo ou burla

Querem cobrar por um cartão que nunca tive, nunca recebi, nunca usei
Querem que eu pague cerca de 160€ por um cartão que nem conheço.
Dizem que foi efetuado o pedido a 8 anos

Como é óbvio é preciso ligar a ver se atendem.. É quando atenderem já sei que vão começar com as coisas deles e nem vão resolver nada. Contacto tem?

1 de julho de 2023

Resposta da VIABUY

Olá Francisca! Agradecemos os seus comentários. Gostaríamos de discutir este assunto consigo. Solicitamos que entre em contacto quando lhe for mais conveniente. Estamos disponíveis por e-mail e por chat, de segunda a sexta, das 08:00 às 17:00 CET. Ficamos a aguardar o seu contacto.

Recebo um email a dizer que tenho em…

Recebo um email a dizer que tenho em divida 140€ de taxas por um cartao que supostamente pedi em 2016 e nunca recebi, nem ativei ou utilizei.
Já enviei email a explicar o assunto

29 de junho de 2023

Resposta da VIABUY

Olá Ana! Agradecemos os seus comentários. Gostaríamos de discutir este assunto consigo. Solicitamos que entre em contacto quando lhe for mais conveniente. Estamos disponíveis por e-mail e por chat, de segunda a sexta, das 08:00 às 17:00 CET. Ficamos a aguardar o seu contacto.

Não consigo aceder ao site da empresa nem movimentar o meu dinheiro

Não consigo aceder ao site da empresa nem movimentar o dinheiro que tenho no saldo do meu cartão. Tenho vindo a apresentar reclamações as quais não são respondidas desde o dia o passado dia 25 de Maio, não consigo contactar ninguém da vossa empresa por telefone uma verdadeira fraude.

29 de maio de 2023

Olá João Neves,
Sentimos muito por não poder atender suas expectativas. Nossa equipe de atendimento ao cliente já está analisando seu problema e trabalhará com você para encontrar uma solução satisfatória. Enviamos um e-mail sobre o seu caso e teremos prazer em ajudá-lo por telefone, e-mail ou chat se você tiver mais dúvidas!

CUIDADO VIABUY É CASO DE POLÍCIA

Boa tarde muito cuidado com o cartão VIABUY, sem motivo algum eles bloqueiam os vossos depósitos, depois vêem com aquela cantiga já pré feita de que devido às normas da EU retemos o seu depósito... Blá, Blá, Blá.
Cuidado que o dinheiro que eles bloqueiam não pode ser usado por vocês mas é utilizado por eles para a cobrança da vossa anuidade do cartão.
Não compreendo como é que o nosso dinheiro bloqueado serve para eles cobrarem a anuidade e não serve para nós utilizarmos?
Em qualquer Banco no mundo o dinheiro bloqueado não pode ser utilizado nem pelo banco nem pelo titular.
NÃO ACHAM ESTRANHO???
CUIDADO ISTO É CASO DE POLÍCIA....

5 de fevereiro de 2023

Olá,
Lamentamos profundamente o incómodo. Na qualidade de prestadora de serviços financeiros regulamentada, temos de cumprir algumas regras para garantir a segurança das contas dos nossos utilizadores. Por conseguinte, pode acontecer de tempos a tempos que os depósitos sejam temporariamente retidos. Na medida em que não podemos fazer comentários públicos sobre pedidos relativos a contas específicas, não hesite em contactar o nosso serviço de assistência ao cliente por telefone ou por e-mail, caso tenha alguma dúvida.
Obrigado pela sua compreensão e melhores cumprimentos!

Vergonhoso.

Vergonhoso.
Cobram 90€ pelo cartão ok se paguei foi porque aceitei
Mas depois prendem o deposito e querem comprovativos de rendimentos etc.
Quando na pagina inicial do site deles tem o seguinte slogan.
"
VIABUY Mastercard® pré-pago
Sem verificação de crédito
ou prova de rendimentos.
"
Empresa não confiavel tenham cuidado pois a meu ver mais parece uma empresa de coleta de dados.
E eu selo pela minha privacidade

6 de dezembro de 2021

Olá, AndreC.
Lamentamos muito saber que não está satisfeito com o nosso serviço e pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado.
Como empresa financeira regulada pela CSSF (The Commission de Surveillance du Secteur Financier), podemos assegurar-lhe que todos os nossos processos seguem directrizes rigorosas para garantir a segurança das nossas contas de utilizador. Por este motivo, podemos ser obrigados a solicitar documentação adicional, em conformidade com os regulamentos da UE.
Pode estar certo de que os nossos colegas estão a fazer o seu melhor para evitar perturbações durante o processo de verificação e estão a tentar acelerar o mais possível as coisas.
Agradecemos a sua paciência e compreensão neste assunto.

Serviço seguro e muito competente.

Utilizo há vários anos, nunca tive qualquer tipo de problema. Recomendo.

6 de outubro de 2021

Olá xcrha,
Estamos muito satisfeitos por ter tido uma experiência tão positiva com o nosso serviço de assistência (ao cliente). Trabalhamos todos os dias para garantir um serviço impecável!

Acesso à conta bloqueada

Obrigado pela rápida e eficiente resolução do acesso à conta, assim como o contacto e a comunicação, clara e esclarecedora por parte da equipe de assistência. Parabéns!😀👍

Com os melhores cumprimentos!

1 de outubro de 2021

Olá JM Ferreira,
A sua equipa VIABUY

O Viabuy nem sequer é barato, pelo contrário. Mas vale muito a pena só pela quase completa ausência de burocracia e complicações.
Até hoje, perfeitos comigo e espero que assim continuem

8 de setembro de 2021

Olá Nuno,
Obrigado por ter tido tempo para escrever um feedback tão positivo! Estamos contentes por estar satisfeito com o nosso serviço. Se desejar, pode recomendar-nos aos seus amigos ou familiares!
Cumprimentos, a equipa VIABUY

Meu problema foi muito bem resolvido e…

Meu problema foi muito bem resolvido e de forma rápida. Adorei. Top. Recomendo

7 de setembro de 2021

Olá Conde Dos Bolos,
a equipa VIABUY

Desbloqueio de PIN

Desbloqueio de PIN, assistência rápida e eficaz, muita simpatia e atenção no solucionamento dos problemas.

11 de agosto de 2021

Olá Daniel,
Obrigado por escrever um feedback tão positivo! Estamos contentes por estar satisfeito com o nosso serviço. Se desejar, pode recomendar-nos aos seus amigos ou familiares!

profissionalismo

registro com agrado o eximio profissionalismo e gestao atempada e adequada das questoes colocadas,
grato por vossa atencao

2 de julho de 2021

Olá Jose,
Obrigado pelo seu excelente feedback! Estamos contentes por estar tão satisfeito com o nosso serviço. Se desejar, pode recomendar-nos aos seus amigos ou familiares!

a sua equipa VIABUY

Resolução de questões

Qualidade no atendimento e serviço prestado.
Excelente profissionalismo na resposta e resolução das questões apresentadas.
Reforça a minha confiança nesta empresa.

18 de junho de 2021

Olá Joao,

a sua equipa VIABUY

Depositei um valor de 100 euros e não…

Depositei um valor de 100 euros e não está ativo!!! Não consigo conectar com ninguém e o email que me mandaram para ativar a conta sempre dá erro!!! O que fazer agora??? Minha conta continua zerada😠😠😠 e não há nenhum contacto de telefone para contactar alguém para ajudar😠

26 de abril de 2021

Resposta da VIABUY

Olá Silvia. Já respondemos ao seu pedido por e-mail. Talvez tenha perdido a nossa mensagem. Para mais perguntas, basta responder ao nosso e-mail, ou contactar-nos novamente através da nossa página de serviços. Teremos todo o prazer em ajudá-la!

Excelente Apoio ao Cliente com grande Profissionalismo

Basicamente uma Entidade por mim desconhecida tentou "retirar" crédito do meu Cartão. Expuz a situação à equipe Viabuy e, de imediato, enviaram NOVO Cartão (2.ª via) para substituição.
Entretanto, após activação deste não recebi o PIN por SMS e, após vários Mail trocados com D.ª Amanda Oliver e sua Equipe, conseguimos resolver a situação e colocar o Cartão TOTALMENTE operacional.
Assistência ao Cliente Excelente.

16 de abril de 2021

Olá Helder,
Estamos muito satisfeitos por ter tido uma experiência tão positiva com o nosso serviço ao cliente. Trabalhamos todos os dias para garantir um serviço impecável! Se quiser, pode recomendar-nos aos seus amigos ou familiares! Cumprimentos, a sua equipa VIABUY

Notei a certa altura que estavam a ser…

Notei a certa altura que estavam a ser feitos pagamentos de pequenos montantes com o meu cartão, penso que um qualquer site da google... Não sendo possível no extrato precisar de onde se verificavam esses pagamentos, solicitei ajuda e fui aconselhado a trocar de cartão assim como preencher a folha de recuperação dos respetivos montantes Por decisão própria achei não valer a pena pedir a restituição duvido ao fato de ser um montante muito pequeno. Tenho agradecer pela rápida resposta em todos os mails trocados.
Comendador
Paulo Carvalho

16 de abril de 2021

Olá Paulo Carvalho,
Muito obrigado pela sua opinião! Estamos contentes por estar tão satisfeito com o nosso serviço. Se desejar, pode recomendar-nos aos seus amigos ou familiares!