A experiência foi ótima porque foi rápida, simpática e bastante prática. Por todas estas razões vou atribuir 5 estrelas. Obrigado por toda a atenção. Vasco Manuel Soares
Querem cobrar por um cartão que nunca tive, nunca recebi, nunca usei Querem que eu pague cerca de 160€ por um cartão que nem conheço. Dizem que foi efetuado o pedido a 8 anos Como é óbvio é prec... Ver mais
Estou muito reconhecido como o assunto foi tratado com a maior simpatia e sempre com a melhor cordialidade. Muito obrigado
VIABUY Prepaid Mastercard
110, Route d'Arlon, L-1150, Luxembourg, Luxemburgo
A experiência foi ótima porque foi rápida, simpática e bastante prática.
Por todas estas razões vou atribuir 5 estrelas.
Obrigado por toda a atenção.
Vasco Manuel Soares

Resposta da VIABUY
Pediram me 155.55 € no qual dizem eu ter conta em 2017 e estar a dever taxas que não paguei no qual eu tinha 16 anos o que seria impossível abrir uma conta nessa altura e o que prova e que seria ilegal e que estão a tentar cobrar valores as pessoas quando querem, abri uma nova conta a umas semanas por causa deste falso email que enviaram para milhares de pessoas e mandei vir o cartão , hoje depositei os 100 euros na conta e já pedi varias vezes para me ser devolvido os 69,90 euros que dizem devolver no email enviado mas sem resposta, se o mesmo não for devolvido irei recorrer as autoridades por queixa de burla de cobrança de valores para centenas de clientes que os mesmos se queixam no portal de queixas, fico aguardar a devolução do valor em questão como o dizem devolver no email.
id da conta viabuy: 158898440
Número do ticket: 3312018

Resposta da VIABUY
Querem cobrar por um cartão que nunca tive, nunca recebi, nunca usei
Querem que eu pague cerca de 160€ por um cartão que nem conheço.
Dizem que foi efetuado o pedido a 8 anos
Como é óbvio é preciso ligar a ver se atendem.. É quando atenderem já sei que vão começar com as coisas deles e nem vão resolver nada. Contacto tem?

Resposta da VIABUY
Recebo um email a dizer que tenho em divida 140€ de taxas por um cartao que supostamente pedi em 2016 e nunca recebi, nem ativei ou utilizei.
Já enviei email a explicar o assunto

Resposta da VIABUY
Não consigo aceder ao site da empresa nem movimentar o dinheiro que tenho no saldo do meu cartão. Tenho vindo a apresentar reclamações as quais não são respondidas desde o dia o passado dia 25 de Maio, não consigo contactar ninguém da vossa empresa por telefone uma verdadeira fraude.

Resposta da VIABUY
Boa tarde muito cuidado com o cartão VIABUY, sem motivo algum eles bloqueiam os vossos depósitos, depois vêem com aquela cantiga já pré feita de que devido às normas da EU retemos o seu depósito... Blá, Blá, Blá.
Cuidado que o dinheiro que eles bloqueiam não pode ser usado por vocês mas é utilizado por eles para a cobrança da vossa anuidade do cartão.
Não compreendo como é que o nosso dinheiro bloqueado serve para eles cobrarem a anuidade e não serve para nós utilizarmos?
Em qualquer Banco no mundo o dinheiro bloqueado não pode ser utilizado nem pelo banco nem pelo titular.
NÃO ACHAM ESTRANHO???
CUIDADO ISTO É CASO DE POLÍCIA....

Muito obrigado
Vergonhoso.
Cobram 90€ pelo cartão ok se paguei foi porque aceitei
Mas depois prendem o deposito e querem comprovativos de rendimentos etc.
Quando na pagina inicial do site deles tem o seguinte slogan.
"
VIABUY Mastercard® pré-pago
Sem verificação de crédito
ou prova de rendimentos.
"
Empresa não confiavel tenham cuidado pois a meu ver mais parece uma empresa de coleta de dados.
E eu selo pela minha privacidade

Resposta da VIABUY
Utilizo há vários anos, nunca tive qualquer tipo de problema. Recomendo.

Resposta da VIABUY
Obrigado pela rápida e eficiente resolução do acesso à conta, assim como o contacto e a comunicação, clara e esclarecedora por parte da equipe de assistência. Parabéns!😀👍
Com os melhores cumprimentos!

Resposta da VIABUY
O Viabuy nem sequer é barato, pelo contrário. Mas vale muito a pena só pela quase completa ausência de burocracia e complicações.
Até hoje, perfeitos comigo e espero que assim continuem

Meu problema foi muito bem resolvido e de forma rápida. Adorei. Top. Recomendo

Resposta da VIABUY
Desbloqueio de PIN, assistência rápida e eficaz, muita simpatia e atenção no solucionamento dos problemas.

Resposta da VIABUY
registro com agrado o eximio profissionalismo e gestao atempada e adequada das questoes colocadas,
grato por vossa atencao

Resposta da VIABUY
Qualidade no atendimento e serviço prestado.
Excelente profissionalismo na resposta e resolução das questões apresentadas.
Reforça a minha confiança nesta empresa.

Resposta da VIABUY
Depositei um valor de 100 euros e não está ativo!!! Não consigo conectar com ninguém e o email que me mandaram para ativar a conta sempre dá erro!!! O que fazer agora??? Minha conta continua zerada😠😠😠 e não há nenhum contacto de telefone para contactar alguém para ajudar😠

Resposta da VIABUY
Basicamente uma Entidade por mim desconhecida tentou "retirar" crédito do meu Cartão. Expuz a situação à equipe Viabuy e, de imediato, enviaram NOVO Cartão (2.ª via) para substituição.
Entretanto, após activação deste não recebi o PIN por SMS e, após vários Mail trocados com D.ª Amanda Oliver e sua Equipe, conseguimos resolver a situação e colocar o Cartão TOTALMENTE operacional.
Assistência ao Cliente Excelente.

Resposta da VIABUY
Notei a certa altura que estavam a ser feitos pagamentos de pequenos montantes com o meu cartão, penso que um qualquer site da google... Não sendo possível no extrato precisar de onde se verificavam esses pagamentos, solicitei ajuda e fui aconselhado a trocar de cartão assim como preencher a folha de recuperação dos respetivos montantes Por decisão própria achei não valer a pena pedir a restituição duvido ao fato de ser um montante muito pequeno. Tenho agradecer pela rápida resposta em todos os mails trocados.
Comendador
Paulo Carvalho