A experiência foi ótima porque foi rápida, simpática e bastante prática. Por todas estas razões vou atribuir 5 estrelas. Obrigado por toda a atenção. Vasco Manuel Soares
Querem cobrar por um cartão que nunca tive, nunca recebi, nunca usei Querem que eu pague cerca de 160€ por um cartão que nem conheço. Dizem que foi efetuado o pedido a 8 anos Como é óbvio é prec... Ver mais
Não consigo aceder ao site da empresa nem movimentar o dinheiro que tenho no saldo do meu cartão. Tenho vindo a apresentar reclamações as quais não são respondidas desde o dia o passado dia 25 de Maio... Ver mais
Estou muito reconhecido como o assunto foi tratado com a maior simpatia e sempre com a melhor cordialidade. Muito obrigado
VIABUY Prepaid Mastercard
110, Route d'Arlon, L-1150, Luxembourg, Luxemburgo
Serviço excelente e profissionalismo exemplar
tentei varias vezes mudar a pass da minha conta e não deu

Resposta da VIABUY
Excelente serviço! excelente opção para ter o seu dinheiro em segurança.

Resposta da VIABUY
Todas as transações deveriam ser validadas por código, a fim de ser feitas transações indevidas.

Resposta da VIABUY
Ferramenta muito útil nos dia de pandemia que vivemos
Grato
Fernando Tonim

Resposta da VIABUY
Muita dificuldade em contactar convosco.
Tenho uma transferência pendente há 17 dias !!!

Resposta da VIABUY
Aplicativo e serviços practico e funcional

Resposta da VIABUY
É complicado não ter atendimento telefónico

Resposta da VIABUY
Näo havia recebido o cartäo e solicitei outro e fui prontamente atendido.

Resposta da VIABUY
Estou gostando,mas tem muitas perguntas menos por favor
Excelente cartão para comprar de viagens excelente parcerias, Bom nível de segurança.
Um cartão com imensas possibilidades de carregamento, penso ser o único no mundo com tantas possibilidades incluindo carregamento no MB e numa loja PAYSHOP.
Tenho a melhor impressão da vossa empresa, e, já necessitem mais que uma vez do vosso apoio.
Grato.