A experiência foi ótima porque foi rápida, simpática e bastante prática. Por todas estas razões vou atribuir 5 estrelas. Obrigado por toda a atenção. Vasco Manuel Soares

Querem cobrar por um cartão que nunca tive, nunca recebi, nunca usei Querem que eu pague cerca de 160€ por um cartão que nem conheço. Dizem que foi efetuado o pedido a 8 anos Como é óbvio é prec... Ver mais

Não consigo aceder ao site da empresa nem movimentar o dinheiro que tenho no saldo do meu cartão. Tenho vindo a apresentar reclamações as quais não são respondidas desde o dia o passado dia 25 de Maio... Ver mais

1. Serviço de pagamento

VIABUY Prepaid Mastercard

2,7

Ruim

5 mil avaliações

Excelente cartão!!!

Excelente cartão, já o tenho ha cerca de 8 meses e nunca tive qualquer problema. Recebi o cartão em minha casa em 4 dias. Consigo controlar todos os custos através da aplicação. Não percebo como existem comentários negativos acerca deste cartão. Pelo que me tenho apercebido, todos esses tipos de comentários partem de pessoas que não leram as condições e depois de pedirem o cartão é que desistiram por algum motivo. Como é normal, é um cartão de crédito bem diferente do habitual, a empresa viabuy.pt tem um custo por emissão, se alguém desistir depois de o pedir, terá custos. Todas as condições encontram-se no site, leiam e depois decidam. O normal dos tugas é nunca lerem nada e depois exigirem os seus direitos. Para mim o cartão tem sido muito útil e é uma forma de manter o meu dinheiro fora do circuito tradicional.

1 de outubro de 2017

O pior apoio a cliente de que há …

O pior apoio a cliente de que há memória, uma fraude, uma burla que se aproveita da impunidade e dos mais incautos... Depois de ter pedido a retratação do contrato, andei dias a ser autenticamente gozado pelos serviços. E no fim, tive que arcar com os 90 euros das 3 anuidades que não me foram devolvidos uma vez que, segundo aquela empresa, o prazo de reflexão começou a contar desde a data em que pedi o envio do cartão!!!! Se eu nunca tivesse recebido o cartão, não haveria contrato... Mas recebi... E depois de o receber, activei-o... Aí sim, deveriam começar a contar os dias de reflexão... Mas como é omisso e fazer valer os direitos implicaria muitas despesas e tempo... Fui vencido pelo cansaço... Vergonhoso mas uma realidade triste...

17 de agosto de 2017

Cartão de crédito pré-pago VIABUY, simples e prático

Em apenas 3 passos e sem ocupar demasiado tempo consegui pedir o meu cartão, este foi de longe o processo mais rápido e intuitivo que encontrei até hoje. Após a sua solicitação, e tal como era esperado recebi o cartão ViaBuy pré-pago no prazo prometido por esta entidade, ou seja, dentro das 24h. Uma outra vantagem que constatei foi o facto de não ser necessário a verificação de crédito bem como, a apresentação dos meus documentos pessoais ou comprovativos de rendimentos, o que confirma ser um serviço conveniente, cómodo e prático.

11 de janeiro de 2015
Exibir avaliações em todos os idiomas. (5.432 avaliações)