Suite à un changement de statut activite/Retraite, problème de prise en charge de mon mari, passage AG2R/ Viasante. Personne en charge du dossier par viasante, hyper réactive. Pb solutionné sur simpl... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour J’ai pris chez VIASANTE une garantie hospitalière pour percevoir une indemnité journalière lors de mon hospitalisation en centre diététique j’ai tout bien expliqué à ma conseillère Ma... Ver mais
A empresa respondeu
il me faillais une mutuel car integrance ma precedente mutuel a été incompétent. J attend que viasanté m'envoye ma carte et voir a l'usage si vous tenez vos promesse d'un grand groupe ;;;; merci
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
conseil téléphonique très professionnel ,
réception de devis dans la journée .

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Contact rapide au téléphone, renseignements totalement adaptés, extrême amabilité,
Et mutuelle impeccable, versements rapides,
J'en suis même étonnée des qualités de Viasanté et des qualités de celles et ceux qui y travaillent.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Bonjour. Je suis chez via santé depuis de nombreuses années. Je n’ai jamais rencontré de problème. Que ce soit pour une hospitalisation où un centre de rééducation.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Les contacts par messagerie sur le site et les remboursements sont traités rapidement.

Satisfait des services VIASANTÉ

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Je suis très satisfait d’avoir cette mutuelle, ils sont toujours disponibles et de bon conseil.
Je recommande fortement cette mutuelle.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
je trouve la démarche utile et on sent que via santé nous demande notre avis de façon régulière, on a l'impression d'être réellement pris en considération

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Une mutuelle à éviter comme la peste. Des prélèvements malgré la résiliation contrat. Des interlocuteurs formés à vous indiquer que tout est normal, qu il n’y a pas d’erreur que vous n’avez qu a rejeter les prélèvements. Arrogance et pratiques douteuses voire illégales

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
J'ai souscrit depuis 2018 à un contrat de prévoyance avec versement d'un capital dans le cadre d'une maladie grave et via santé ne fait que demander continuellement des pièces supplémentaires pour ne pas verser le capital et ceci malgré un dossier complet.
J'en suis au 4eme courrier depuis février 2026.
Je rajoute qu' après une nouvelle tentative auprès du service médical j'ai eu une personne désagréable au téléphone, qui refuse de donner le moindre renseignement.
Attention aux contrats de prévoyance des assureurs et VIA SANTÉ en particuliers qui font tout pour ne pas indemniser.
Suite à votre réponse:
Je viens de recevoir votre réponse impersonnelle et je vous informe que je viens de recevoir une réponse de votre service médical qui au final après de multiples échanges refuse l'indemnisation en se refugiant sous des termes de contrat opaques dans le seul but de ne pas indemniser. Ne faites pas souscrire des contrats quand vous savez que vous ne le respecterez pas .
Pour votre information vous me demandez de vous contacter ce que je viens de faire par mail au service médiation de VIA SANTE.
On verra la suite et si vos réponses aboutissement à quelque chose de concret .

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Adhérent depuis 1996, je constate aujourd’hui une dégradation nette de la gestion des dossiers chez VIASANTÉ.
Dans le cadre d’un dossier de prévoyance lié à un arrêt maladie, j’observe des demandes de pièces successives et répétées, espacées de quelques semaines, alors même que les éléments médicaux et administratifs ont déjà été transmis.
Cette accumulation de sollicitations retarde fortement le traitement du dossier et rend la situation particulièrement difficile à gérer, surtout dans un contexte médical déjà compliqué (de février 2026 à juin 2026 toujours pas indemnisé).
Pour ma part, cela entraîne une grande insatisfaction dans la gestion de mon dossier.
Je recommande donc à toute personne de fuir cette mutuelle !

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
j'ai demandé la résiliation suite à la souscription d'une complémentaire employeur obligatoire.
mon employeur ayant mis quelque temps à fournir l'attestation de couverture, Via Santé a refusé de résilier le contrat au lendemain de la date de mise en place de la nouvelle mutuelle.
résultat, 5 mois payés pour rien !
alors sur le "droit", peut-être, mais alors commercialement... c'est 0.
il est bien loin l'esprit mutualiste, après tout, pourquoi se gêner ? s'ils procèdent de la sorte pour chaque résiliation, ce sont des mois et de smois de cotisations perçues pour rien (car les clients se seraient adressé à leur nouvelle mutuelle en cas de remboursement).
bref, fuyez.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Le premier mois d’affiliation commence par perte des documents ( attestation d’assurance perdue), fausses informations ( avant le démarrage de contrat j’ai appelé pour vérifier s’ils ont bien tous les documents , on m’a confirmé que oui et eu final - l’attestation primordiale perdue ). Et pour finir le refus de remboursement sous prétexte d’existence d’une autre mutuelle imaginaire . Au lrmr’y de souscription j’ai bien précisé que ma mutuelle par portabilite s’arrête et c’est pour cette raison que j’adhère à la mutuelle individuelle . Le seule point positif est le tarif moins cher que chez les concurrents . Merci de procéder au remboursement des frais , les justificatif s ont été bien fournis.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Après 8 ans de mutuelle d'entreprise et à la suite d'un licenciement économique, je me suis fait conseiller par un commercial ag2r qui m'a orienté vers viasanté.
Et les problèmes commencent.
Je dois adhérer à une mutuelle obligatoire d'entreprise et donc résiliation de viasante, mais la il faut payer 1 mois de préavis pour rien car c'est dans les conditions générales et que le contrat à moins d'un an
Vive le double de mutuelle pour 4 personnes.
C'est vrai que tout le monde a que ca à faire de son argent.
Merci à ce super conseiller qui connaît bien notre dossier et qui nous laisse bien dans l'embarras.
Merci pour tout.
A vos lunettes et lisez bien les petites lignes.
Ne faites confiance à personne à l'orale.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Remboursements non équitables par rapport aux cotisations. Que comptez vous faire pour y remédier ?

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Je partage mon expérience avec ViaSanté afin d’alerter d’autres consommateurs.
Suite à une demande de devis en ligne, j’ai été contacté par téléphone par un conseiller. Lors de cet échange, une proposition de contrat m’a été faite et j’ai été fortement incité à signer immédiatement.
Les documents contractuels (conditions générales, règlement, etc.) m’ont été transmis au moment de la signature, ce qui ne m’a pas laissé le temps de les consulter correctement. La signature est intervenue seulement quelques minutes après leur réception, dans la continuité de l’appel.
Le 10 octobre 2025, j’ai demandé la résiliation du contrat pour des raisons financières. Bien que cette demande ait été réceptionnée, ViaSanté m’impose de régler des cotisations jusqu’au 31/12/2025, sans justification claire adaptée à ma situation.
Malgré la contestation de cette dette, mon dossier a été transmis à une société de recouvrement, avec des relances par mail, SMS et message vocal.
J’ai également demandé l’accès à l’enregistrement de l’échange téléphonique ayant conduit à la souscription. Il m’a été indiqué que celui-ci n’était plus disponible, ce qui ne permet pas de vérifier les conditions dans lesquelles le contrat a été conclu.
Face à cette situation, j’ai saisi le médiateur et effectué un signalement auprès de la DGCCRF.
À ce jour, aucune solution satisfaisante n’a été apportée. Je reste dans l’attente d’un traitement sérieux de mon dossier et n’exclus pas d’engager d’autres démarches si nécessaire.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Ne rembourse pas les soins, ensuite vous harcèle via des mise en demeure alors qu'ils ont un mandat de prélèvement. Et ce bien sûr sans aucune réponse du service client.
Je ne recommande pas du tout.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Accueil téléphonique rapide et efficace, bien accompagné par le choix des menus.
Interlocutrice courtoise, agréable et efficace :
- Réponses quasi immédiates à toutes mes interrogations sur des devis et remboursements à suivre, modalités, montants et documents à fournir.
Merci !!!

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien,

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Je suis très satisfaite de ma mutuelle rien à dire de plus

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.