Rakuten Viki Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Constant issues with streaming. App on Roku has had issues twice in 2 months. Days without being able to watch on TV. Do yourself a favor and just watch on Netflix, Disney, Amazon, or Kocowa.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich hab Viki immer geliebt. Wirklich! Neue Dramen sind nun aber leider seit einiger Zeit mit einer KI untertitelt. Sie werden wohl auch nicht mehr korrigiert. Die deutschen KI Untertitel sind so furch... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Yes it has a huge variety of titles/genres, but the main page has no structure. It lists titles in no particular order just cascading down the page. Nothing is broken down by category. The search f... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

i have mixed feelings for this app because i expected it to have dram's and shows people can access from anywhere in the world but it's not but the shows are pretty good, but the MOST annoying part i... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de exibição de filmes

Escrito pela empresa

Viki is an American subscription video on-demand over-the-top streaming service. It streams videos similar to other services, but also allows users to subtitle content available in 200 languages as well as providing original programming. Headquartered in San Mateo, California, it has offices in Singapore, and Seoul, South Korea.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

67 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le son des pubs trop élevé

Cela fait longtemps que le son des publicités est beaucoup trop élevé comparé à celui des dramas… Donc à chaque fois c'est un jump scare que je me prends, l'expérience devient désagréable… Régler le problème s'il vous plait…

4 de novembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Viki moving away from Kdrama in BL and Cdrama…

I have been a subscriber to Viki for nearly 9 years. In the past 12 months the focus of Korean content has shifted to mainly Chinese content and most recently a disproportionately large number of BL shows. Whist I feel there is a place for this content my membership of Viki was primarily to watch Korean Drama that I cound not get elsewhere. I find recently I have been using other platforms to watch as Viki is no longer meeting my requirements.

29 de outubro de 2024

I never even signed up

Got an email today that they changed their terms of use and everything. Email said I got it because I've signed myself up. I'm hearing from them the first time ever today. I NEVER signed up. I keep all my emails from when I sign into somewhere, and there is none from rakuten viki. Wth??

18 de outubro de 2024

bonjour

bonjour, voila maintenant 2 jours que je ne peux plus regarder de drama. Lorsque je lance l'épisode,j'ai un écran noir. je n'ai plus aucun accès sur n'importe quelle série . Pourriez vous me dire quel est le problème ? merci

7 de outubro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

24 PUBS EN 1H ÇA VA PAS LA TÊTE????

Non mais vous vous prenez pour qui avec les pubs ?
Oooohhhhh 27 minutes d’épisode sur 1h, j’ai eu 4 session de pub avec 3 pubs de 20 à 30sec à chaque fois ????
Eh même sur YouTube y’a moins de pub et tu peux passer les pubs !
Donc la si je continue mon épisode y’a encore combien de session de pub qui m’attendent ? 3-4 ? Au total sur 1 épisode de 1h ça fait 3x8 =24… 24 PUBS sur 1h ?????????
Même à la télé y’en a pas autant
OOOOOOHHHH ???? Réveillez vous
C’est vraiment dommage parce que c’est vraiment sympa de pouvoir regarder des drama ou autre étranger

23 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I have spent more than 2 days trying to…

I have spent more than 2 days trying to get into my Viki account. They do not have customer service through phone, so you have to submit a request. Then they will give you a list of things YOU need to do to give them information on what is going on with your account. We have tried everything, including trying to uninstall the Viki app from our Roku. IT DOES NOT GIVE US THE OPTION DO SO!!!! We are so frustrated, we are paying for an app that we can’t use, and Viki does not care!

20 de setembro de 2024

La déchéance de Viki

Il y a 5 ans Viki, c'était super, nombreux dramas avec des licences qui duraient des sous titrages plus rapide et surtout de meilleurs qualités. L'an dernier, j'ai du attendre 9 mois pour la traduction complète d un JDramas de 10 épisodes une honte!
Mais bon c'est des bénévoles pour le sous titrage, passons. Mais là où le bas blesse vraiment, c'est qu'il retire de plus en plus de bons classique pour nous mettre des merdes acheté à bas prix très certainement. Al'heure actuel, en Kdramas, ils achètent une licence d'un vrai bon drama par an. Alors oui, c'est sympa d'avoir acheter les licences de quelques vieux classiques Japonais. Mais bon, c'est vue et re re vue. Bref,il n'y a rien d'innovant chez eux à l'heure actuel (les autres plates formes de streaming, ce n'est guère mieux). Dans une dizaine de jour mon abonnement prendra fin et je ne le renouvellerai pas sans l'ombre d'un remord.

7 de setembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Dommage pour le sous titrage français pas toujours dispo ou sur une partie de la série

Cela aurai pu être une belle découverte et une bonne chaîne malheureusement je tombe sur béa de bug notamment au niveau des sous titre ils vous annoncent 100% sous titrage français et en plein milieu ou à la fin vous restez sur votre faim c’est le cas de le dire car plus de sous titrage français mais uniquement anglais donc si vous ne maîtrisez pas l’anglais vous abandonnez le film comme moi et vous êtes frustrés et en colère c’est souvent ce sentiment qui m’habite en regardant Vicki ! Plusieurs films arrêtés en plein milieu ! Trop décevant vraiment il faut améliorer !! Il faut l’indiquer dès le début sur le sous titrage français n’est pas dispo ou préciser qu’à partir de tel épisode pas de sous titre français. Merci de corriger rapidement ce problème !

2 de agosto de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

HELP from the U.S.!

Please, please bring back classic Running Man episodes! Don’t want my friends who are gaining more interest and entertainment from Korea to miss out on the beginnings of that very funny show. It has helped me through times of anxiousness, especially when Covid came. And there’s some episodes I could watch over and over again. So please, please, do us a favor and show running man episodes from its beginning. I Love RV!

10 de julho de 2024

Incroyable

Incroyable, hormis le fait qu'on est un catalogue chargé en Drama et très diversifié dans l'asie, on bénéficie avec le VikiPass Standard de tout ce catalogue. Les sous-titres faits par la communauté sont dans énormément de langue avec aucune fautes et tout ça pour 4,99/Mois, Merci Rakuten !

6 de julho de 2024

Le catalogue est impressionnant

Le catalogue est impressionnant, le prix est très bas pour la qualité des contenus proposés. Il y a beaucoup d’avis négatifs à cause de la lenteur des traductions en français. Il suffit d’attendre que les traducteurs finissent. Il y en a tellement d’autres sous titrés en français pour patienter...

22 de julho de 2023

Would recommend

I’ve purchased the pass for the series ‘the spirealm’. High quality videos, smooth transaction experience.

26 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour super des belles séries très…

Bonjour super des belles séries très bonnes traduction cantante de trouve des serie plus en sienne que j'adore revoir,ce just dommage que devoir il y a la 1saison me pas la 2 saisons ou les episode special que en trove presque null part et si en trouve il n'y a pas de traduction et des séries que en trouve un partei mais l'autre partie serie qui est associé ne pas la dommage,et il pourrait avoir un peut plus de nouvelles séries qui vient de sortir je dis merci au traducteurs merci que en vois les serie complet sans avoir coupé la moitié merci à tout l'équipe plus le prix est très correcte merci

15 de maio de 2024

Poor customer servive

Rakuten Viki have the worst service customer support‼️long story short- don’t know what happened they took out my email then put the email address that Apple gave‼️ also my subscription was cancelled with out my knowledge ‼️‼️‼️‼️‼️ then tried to change Apple email to my email - their support didn’t help‼️ I fell like I was communicating with auto responses computer‼️ after 2 days I delete the rakuten Viki app and cancel subscription again when I can use my email address and pass word‼️‼️‼️😤 seem like the corporation care less about customer’s problem and only rants to collect customer fee💰💰💰💰‼️😤

14 de maio de 2024

Do not waste your money

Do not waste your money. A lot of programs can to watched on YouTube. They even play on YouTube before you are able to get it on Viki.
Also no matured content it feels like it viewers are for teenagers. Nothing to gritty is available.
It has limited programs it may have number 3 in a series but not no1 or 2.
So disappointing, look elsewhere.

11 de maio de 2024

Les sous-titres

Le problème ce sont les sous-titres il faut attendre la fin de la traduction donc on ne peut pas voir la série entière. Pour moi il est inutile de traduire les chansons ou musiques ça perturbe . Au moins ça irait plus vite pour traduire les paroles des acteurs. Sinon j'aime bien viki.

1 de maio de 2024

My favorite streaming service

I stumbled across Viki after searching for a series I wanted to watch about a year and a half ago. Now it’s my go to streaming service. It’s affordable, and they have so many shows and movies to explore that I can’t find elsewhere. My only problem is that I have come across a few titles where the subtitles to certain shows (I guess you could say the less popular ones that are edited by teams), to be slightly inaccurate, lagging in time, misspelled or just kinda off. It can be frustrating, but it’s not a deal breaker for me because it’s pretty rare. I really can’t rave about this app enough!

4 de maio de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais