Falsche Versprechungen vom Artikel.Rücksendung hätte mich 48.99 Euro gekostet(China) von einem Warenwert von 21 Euro.
Veja o que dizem as avaliações
Am 17.10.'23 bestellte ich Autometallstoßstangen,24,99€. Versand sollte innerhalb von 14 Tagen erfolgen. Sendeverfolgung war nicht möglich. Nach mehrfacher Nachfrage, wann die Bestellung eint... Ver mais
Abzocke/Fake Hab die gleichen Erfahrungen gemacht wie viele Andere hier. Nix Ware Kein Antworten auf Anfragen Kein Sendungsstatus Geld über PayPal anstandslos und sofort zurückbekommen 👍 Wie... Ver mais
Betrug! Ware seit 2 Monaten nicht erhalten, lediglich Trackingnummer. Angeblich wird Bestellung bearbeitet, das war's. Keine Reaktion auf Mails vom Shop. Jetzt auch Mail Delivery Fehler, weil Adres... Ver mais
As pessoas também visitaram
Hätte ich es nur vorher gelesen..
Hätte ich es nur vorher gelesen... Gut das PayPal für sowas einen Schutz hat. Habe mein Geld zurück bekommen. Danke PayPal!!!
WARNUNG
WARNUNG. Betrug! Ware bestellt, bezahlt und nie erhalten. Kann jemanden diesen Shop bitte schließen?! 1 Stern ist schon zu viel!
Betrug.Die Ware ist immernoch nicht…
Betrug.Die Ware ist immernoch nicht angekommen
Die schlimste online shop was ich in…
Die schlimste online shop was ich in meinen leben getroffen.
Betrug!
Was soll ich sagen… den Chat hätte ich wohl vor der Bestellung lesen sollen, denn mir erging es genauso wie den anderen hier. Artikel bestellt, dieser ist dann „verloren“ gegangen und auf weitere Mails reagiert niemand.
Minus Sterne geht leider nicht
Minus Sterne geht leider nicht. Paket "anscheinend" verloren gegangen. Nie mehr was gehört! Also -********
HÄNDE WEG/GELD WEG VON DIESEM SHOP!!!
BETRUG
BETRUG! ich kann mich leider den anderen Kommentaren hier nur anschließen: Mit der Bestellung sei war schief gelaufen und sie schicken die Ware neu raus. ... Ware ist bei mir nie angekommen, Mails werden nicht beantwortete, GELD IST FUTSCH ! :-(((
Absolut fake und Betrug
Absolut fake und Betrug.
Nach Bestellung angeblich Paket verloren und wollten ein neues schicken. Auf Nachrichten kam keine Antwort. Werde ich nie mehr was bestellen. Direkt storniert und wiederruf gemacht
Ich habe im Dezember einen Pulli…
Ich habe im Dezember einen Pulli bestellt, erst heißt es sie versenden erneut, da etwas schief gelaufen ist.
Und dann kommt dennoch ncihts an.
Auf meine über 20 EMails, wird nicht reagiert.
Ich habe bereits über klarna bezahlt.
Es gibt keinerlei erreichbare Telefonnummern.
Ich werde es nun an einen Anwalt übergeben.
Finger weg
Finger weg! Betrug!
Haben etwas bestellt und ist nie angekommen. Auf Nachfrage wird dann behauptet, dass es erneut versendet wird. Stimmt aber nicht!
Also lasst es lieber gleich!
Betrug!!!!
Betrug!!!!
Am 13.11. einen Pulli bestellt und BEZAHLT und nie eine Lieferung erhalten. Keine Reaktion auf meine Mails. Auf gar keinen Fall dort bestellen
Nie wieder!
Nie wieder!! Betrug!! Bitte hier nicht bestellen. Mir sind die gleichen Geschichten passiert wie schon von anderen beschrieben. Finger Weg!!!!!!!!
Finger weg, unseriöse Firma
Habe am 3.12.23 Pullover bestellt, in der Annahme, dass diese aus dem europäischen Raum kommen. Bis heute ist hier nichts angekommen. Ich bekam bestimmt 3 E-Mails, dass meine Lieferung bald eintrifft. Die Sendungsverfolgung ergab aber immer nur, dass sich meine Sendung nach wie vor in China (!!) befindet. Daraufhin habe ich eine nette E-Mail an den Kundenservice geschrieben, mit der Bitte zu klären, wo denn mein Paket bleibt, welches ja bereits mehrfach als baldige Zustellung angekündigt wurde. Dann kam die Antwort, dass das Paket wohl leider verloren gegangen ist und sie mir ein neues Paket zusenden wollen. Das habe ich aber abgelehnt. Danach bekam ich wieder eine E-Mail, dass ich doch bitte für das neue Paket meine Geschäftsbedingungen Lieferadresse bestätigen soll. Das habe ich nicht gemacht und teilte daraufhin noch einmal mit, dass ich keine Ware mehr haben möchte und ich hiermit von meinem Widerspruchsrecht gebrauch mache. In der nächsten E-Mail von Vileko wurde mir mitgeteilt, dass das aber in deren Geschäftsbedingungen so stünde, dass ein neues Paket verschickt wird. Sollte das Paket tatsächlich noch kommen, werde ich hier die Annahme verweigern.
Nie wieder.
Nie wieder.
Bestellt habe ich bei einer deutschen Plattform. Damit bin ich auch davon ausgegangen, dass die Lieferung aus Deutschland kommt.
Die Lieferung kommt aus CHINA und ist bis heute nicht eingetroffen. Bestellt habe ich am 03.12.23.!!!! Weihnachten ist vorbei.
Auf Mails wird nicht geantwortet. Jetzt brauche und will ich die Ware nicht mehr haben. Die Annahme wird verweigert!!!!!
Ware im November bestellt
Ware im November bestellt, bis heute 24.12. die Wsre noch nicht erhalten.
Nie wieder!!!
Am 3 Nov. Ware bestellt die erste Lieferung ist irgendwo auf der Reise verloren gegangen. Gestern endlich die Ware erhalten, leider absolut nicht das was ich bestellt habe!!! Support behauptet trotz Fotos das die richtige Ware geliefert wurde.
Fake
Fake. Zeit einen Monat bestellt und noch nicht geliefert. Finger weg vom dieses Seite. Kontakt über Email versucht leider ohne Erfolg.
Fake
Fake ! Ich habe einen Pulli bestellt das Paket ging angeblich verloren. Ich habe daraufhin geschrieben dass ich mein Geld zurück haben möchte! Angeblich gibt es dann einfach nur ein neues Paket. Kein Geld zurück. Betrug. Ich verstehe nicht warum solche Firmen überhaupt existieren. Für mich ist das arglistige Täuschung.
Finger weg
Finger weg, billigster China Ramsch!!!
Jacke für 30 Euro Grösse 5 XL bestellt. War höchstens eine S.
Abzocke!!!!
Finger weg!
Finger weg!! Abzocke!! Ich habe 09.Oktober 2023 bestellt ein Mantel, dachte auch kommt aus Deutschland., Aber Bestellung kamm aus China. Eine Monat habe ich auf Bestellung gewartet, dann wegen Qualität und Größe wollte ich zurück senden, habe Rucksendeformular bekommen mit Adresse für die Rücksendung. Rücksendungskosten natürlich müsste ich selber tragen und noch mit verfogungsnumer muss gesendet werden, das hat mir 58 Euro gekostet, fast Bestellungwert.
Ich habe mich beschwert, aber Antwort war,: das ist Geschäft und muss akzeptiert werden.
Bitte nicht bestellen.
Qualität ist schrecklich, Stoff stinkt, wenn du etwas kaufst, dann musst du sowieso Geld ausgeben ob du Ware behälst oder zurück sendest.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.