Volo cancellato, non si sa per quale motivo, riprotezione dopo 14 ore, in ritardo anche questo volo di 2 ore. Non esiste nessuno che ti risponde al telefono. Adesso capiremo se vogliono rispettare le... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Riutilizzata 7 anni dopo l'ultimo volo fatto con questa compagnia da terzo mondo, ritrovata situazione disastrosa. Volo inaugurale VCE-RHO del 2/7, ritardo un'ora abbondante con zero spiegazioni. R... Ver mais
A pochi giorni dalla partenza PRETENDONO l'adeguamento del prezzo del biglietto, già acquistato, per l'aumento del prezzo del carburante. Pratica per nulla trasparente e probabilmente illecita. Alle r... Ver mais
Volotea ha negato l'imbarco a mia moglie argomentando che non c'erano più posti a sedere e a sorteggio è toccato a lei rimanere a terra. Ora, se posso comprare il biglietto si presume che i posti a... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Poco professionali e nessuna assistenza
Verona Olbia per ragioni imputabili all'areoporto e alla stessa Volotea, siamo rimasti in 16 in sala d'aspetto e non ci hanno permesso, 20 minuti prima della partenza, di salire sull'aereo che vedevamo a 15 mt da noi. Nessuno del personale presente al gate, se ne sono andati 30 min prima della partenza. Hanno rimborsato il biglietto, ammettendo le loro colpe, a random. A chi, come me, non hanno neppure risposto. Mai più Volotea, data la doppia scortesia del personale.
Peggiore compagnia della storia
Peggiore compagnia della storia.
Poche volte ho preso Volotea, 4 in totale, e tutte queste volte sono andato in overbooking. Ma è normale?! Tutte e 4 le volte? Io pago il biglietto come tutti gli altri e ho degli impegni di lavoro o personali come tutti gli altri. Sapete il disagio che create ad una persona facendola rimanere a terra??!! Ma tanto a voi che ve ne frega ? Preferite avere qualche guadagno in più giustificandovi dicendo “tramite una statistica di è accertato che garantiscono la partenza di tutti” si è visto! Come no!
Cobro de maleta con volotea
En mi billete megavolotea incluye una maleta de 10 kilos. Pregunté previamente y me dijeron que en caso de facturarla las dimensiones de la maleta no estaban limitadas, solo el peso. Viajamos sin problema de Sevilla a Asturias y en la puerta de facturación la persona responsable nos cobró 35 euros. Me parece una gran estafa, cuando mi equipaje estaba incluido en el billete. Megavolotea no sirve para nada. No lo recomiendo.
Volo cancellato 2 mesi prima
Non chiedetemi come, mi hanno cancellato un volo due mesi prima. Ma senza propormi alternative, eh, volo cancellato e stop. SE VOGLIO, posso chiedere rimborso.
Ah no, ma tranquilli, mò ve li lascio pure.
Peracottari che dovrebbero cambiare mestiere, indubbiamente.
Sarebbe stata la mia prima volta con loro. Eviterò assolutamente.
"Miglior compagnia low cost 2023-2024" si legge sul loro sito. Nei sogni, probabilmente.
Pessimi
Pessimi, mi avete lasciato la valigia a Elmas, lasciandomi una settimana senza roba e farmaci.mai più volerò con voi😡😡😡
Piuttosto vado a piedi!!!
Pessima nel cambio prenotazioni, nel check in, nell'imbarco con presunte priorità gestito in maniera comica, nell'assegnazione posti, nei ritardi continui. Da evitare in tutti i modi, lo specchietto dei prezzi bassi è una presa in giro. Prezzi bassi, qualità infima, un buon modo per buttare i vostri soldi.
Pessimi mi hanno lasciato a terra con…
Pessimi mi hanno lasciato a terra con una prenotazione di 3 mesi prima
ATTENTION automatic subscriptions
ATTENTION! Automatic subscription scam!
When booking be very, very careful. Deactivate the automatic subscription button. This is really scamming customers into subscriptions they do not want or need.
Pessima compagnia.
E' inutile che nella precedente recensione Volotea mi dica di ricontattarli. Più volte ho spedito mail per il corretto rimborso di un mancato imbarco ma non mi hanno mai risposto. Mi sento ancora più presa in giro con le loro belle parole "ci ricontatti con i canali Volotea " Se volete risolvere il mio problema, ma so già che quel rimborso è perso, sapete benissimo come contattarmi visto che vi ho tempestato di mail.
Anna Paola Marturano
Disastro Volotea
Volo cancellato senza preavviso il 20/7. Nessuna riprotezione, abbiamo dovuto trovare un altro volo a ns spese disponibile solo dopo 3 gg. Nessuna assistenza in aeroporto, persi 3 gg ferie e 3 notti in hotel causa mancato arrivo. Volotea mi ha rimborsato il volo andata ma si è rifiutata di rimborsare gli hotels dicendo che il danno non era di loro responsabilità. Faccio notare che 80% dei voli da Firenze erano partiti regolarmente, mi sembrava il minimo che Volotea rimborsasse gli hotel che abbiamo dovuto pagare, persi a causa del loro disservizio - e sono cliente Megavolotea! Chissà se davvero si deve sempre aderire a vie legali per avere riconosciuti i danni subiti...
"Fasten Your Seatbelts: The Ultimate Test of Patience Airlines!"
My recent outbound flight from ATH to PMO was a complete mess due to inefficient handling. Upon arriving at the gate, there were no staff members present, yet everyone lined up as usual. We ended up standing there for over an hour without any communication, only to eventually receive a text that the flight was delayed. There were no staff at the desk to answer questions, leaving the elderly, children, and disabled passengers to wait in uncertainty, which understandably created a lot of frustration. Unfortunately, this frustration was unfairly directed at the crew, who were left to manage the aftermath. To make matters worse, they rushed the boarding process by packing us onto the bus to the plane, only for us to wait again as they finished offloading passengers. It was clear that the plane wasn’t cleaned properly before we boarded. The entire experience was highly disappointing.
0 assitenza umana e sito in down senza…
0 assitenza umana e sito in down senza dare informazioni su social e altro...
Almeno mettere un numero valido che permetta di parlare con una UMANO..
Aggiungo anche il fatto che il bagaglio da "10kg" dato con l'imbarco prioritario è una truffa...
I 10kg non sono per la sola valigia piccola ma sono la somma di valigia e bagaglio a mano...
Se potete evitate come la peste.
Sono megavolotea plus e mi sono sempre…
Sono megavolotea plus e mi sono sempre trovata molto bene con la compagnia. Ultimamente però ho avuto seri problemi a comunicare con loro. Tutti i canali del servizio clienti sono difficili da contattare perché non risponde nessuno e il servizio wa e’ lento ed inutile. La mia ultima esperienza negativa è relativa all’offerta ‘ blocca il prezzo del volo per 24 ore’ . UNA TRUFFA. Paghi tra i 2.50 e i 4 euro per bloccare il prezzo per 24 ma quando cerchi entro le 24 ore fi completare la prenotazione, scatta già latariffa superiore. Provi a contattare il servizio clienti? Nessuna risposta. Risultato: passano le 24 ore e sei costretto a pagare il biglietto di più. La loro risposta, se arriva, arriva dopo ulteriori 24 ore, dicendoti che è tutto in regola perché hai pagato oltre le 24 ore. Credo che sua scorretto. Molto scorretto.
Pessima compagnia
Ti fanno credere di avere uno sconto sul prezzo del biglietto senza comunicare che l’iscrizione a Megavolotea richiede un pagamento annuale di 59,99 euro che ti vengono prelevati dalla carta di credito senza preavviso. Compagnia poco seria che non utilizzeremo mai più
Esperienza deludente con Megavolotea
Purtroppo la mia esperienza con Megavolotea è stata estremamente negativa. La politica che ti obbliga ad avere Megavolotea durante il volo è a dir poco scorretta nei confronti dei clienti. Non è accettabile imporre un servizio che dovrebbe essere opzionale, trasformando quella che dovrebbe essere una scelta in un obbligo se vuoi avere un bagaglio a mano.
Il servizio clienti è altrettanto insoddisfacente. Gli operatori via chat sembrano incapaci di fornire un supporto efficace; le risposte sono lente e spesso poco utili. Anche i tempi di risposta ai ticket sono inaccettabilmente lunghi, lasciando i clienti in una situazione di incertezza per giorni.
Inoltre, il sito web non funziona correttamente, rendendo l'intera esperienza ancora più frustrante. Non riesco a comprendere come un'azienda che si propone come leader nel settore possa permettersi di offrire un servizio così scadente su tutti i fronti. Spero che migliorino, ma per ora non posso consigliare Megavolotea a nessuno
Volo in ritardo e auto noleggiata tramite loro mai ricevuta.
Ho prenotato oltre al volo anche un'auto dal sito di Volotea (tramite CarTrawler), con assicurazione che contemplava copertura in caso di ritardi. Il giorno della partenza l'aereo parte con più di due ore di ritardo e nell'attesa mi coordino con CarTrawler ed il noleggiatore locale ( Zezgo / Apollo) che inizialmente mi da disponibilità ma poi al decollo mi comunica che mi cancellava unilateralmente la prenotazione; cosa confermata una volta raggiunto fisicamente sul posto il noleggiatore che si rifiutò di darmi alcuna auto. Ad oggi, dopo un mese, nonostante numerosi reclami con fornitura delle evidenze del caso, mail a Volotea e ticket aperti a CarTrawler, questi fanno risultare di avermi fornito un servizio, un'auto che in realtà non ho mai ricevuto, negandomi quindi un rimborso. Mi sembra così una associazione a delinquere.
La sagra del disagio
Volo in ritardo e partenza rimandata di un giorno (lo so può succedere).
Ma non c'è stata alcuna assistenza né comunicazione per aiutarci a capire come sarebbe stato gestito il tutto (addirittura in uno degli SMS ricevuti il link che rimandava ad una pagina per recuperare info è stato bloccato per accesso negato).
Solo il giorno successivo ho ricevuto una carta di imbarco con il nuovo orario di partenza ma anche questa info è risultata errata riportando una durata del viaggio di 21 ore per la tratta Zante Napoli (naturalmente anche questo volo ha subito un ulteriore ritardo, e nessuno degli operatori on line e telefonici ha saputo darmi info considerando le info assenti e l ulteriore slittamento)
In estrema sintesi una compagnia ASSENTE.
Ciliegina sulla torta? Mi sono stati rifiutati ben 4 reclami per il ritardo e il risarcimento danni. il motivo? il volo non risulta in ritardo oltre le tre ore... peccato solo che nell' email di risposta con la motivazione al rifiuto hanno indicato il volo errato. Errore nemmeno da principianti da incompetenti. Procederò per vie legali
Fanno schifo!!!
Truffa modifica data del volo
Richiesto la modifica della data del volo di ritorno da Olbia a Verona, essendo un cliente megavolote Plus ho diritto al cambio illimitato del volo senza costi aggiuntivi. In fase di modifica il sito indica come prima fase di selezione date alcuni giorni con surplus di pochi euro come differenza prezzo tra i due voli e in altri indica la possibilità di effettuare il cambio senza spese. Tuttavia, al momento della selezione della data il prezzo viene rimodulato e incrementato fino a 4 volte, senza alcuna motivazione. Stesso volo acquistato singolarmente ha un costo di 20€, (40€ per 2 persone nel caso della mia prenotazione) mentre in fase di modifica il costo del biglietto sale a 177,98€. Il customer service su whatsapp indica che tale differenza è dovuta alla differenza della classe in cui si vola, ma Volotea non differenzia le classi business o economy. Il customer service via mail indica che tale differenza è dovuta alla fluttuazione dei prezzi, non veritiero, in quanto ho registrato lo schermo in fase di prenotazione per dimostrare come nello stesso momento il prezzo per il medesimo volo sia differente. Ho richiesto di essere contattato al più presto, ma ricevuto nessuna risposta. Provvederò alla denuncia su AGCM.
Check in On line truffa
Peccato 0 non sia selezionabile.
Viaggio d'andata il 05/08 da verona a Olbia, al momento di fare il check in online, sul sito esce l'avviso che "il Check in on line non è consentito in questa nazione" ma devo presentarmi al banco per ritirare gratis il biglietto. Arrivata li, scopro che in realtà non era possibile fare il check in perché eravamo in overbooking e quindi non avevo posto. Aspetto sino a poco prima della partenza del volo, quindi mi fanno comunque imbarcare (fortunatamente, dato che si trattava di un viaggio di lavoro). Il giorno stesso provo a fare il check in online per il rientro del 07/08 e... stessa cosa "il Check in on line non è consentito in questa nazione" , devo presentarmi di nuovo per ritirare il biglietto, GRATIS. Arrivata al banco, sorpresa, devo pagare 30 euro perché non ho fatto il check in online, e "NON HO PROVE" del fatto che il sistema non mi permettesse di farlo (si, non ho pensato a fare uno screen shot, dato che mi era appena capitata la stessa cosa). A questo punto, piuttosto che inventare questi mezzucci per raccattare un po' di soldi, farebbero meglio ad aggiungere 30 euro (per cosa poi, stampare 1 foglio...) al prezzo del biglietto, e risparmiarci queste tristi prese in giro. Certo, si possono scordare di rivedermi ai loro imbarchi. Compagnia truffatrice e assolutamente ingannevole.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.