Experience concluante. Je vais pouvoir faire de réelles économies. Le technicien a été très professionnel, discret et ses explications notamment sur le fonctionnement de l’application ont été très cla... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Professionnel. A l’écoute des besoins. Le technicien est venu remplacer un boîtier défectueux connecté au ballon d’eau chaude qui faisait disjoncter. Depuis RAS. Voltalis financé par l’Etat n’est... Ver mais
A empresa respondeu
Tout c'est bien passé pendant la visite, ce pendant ça était très long, car ils ont eux du mal à avoir un responsable pour les aider sur un problème très technique.
Tres bonne experience avec voltalis Efficace performance beaucoup dinformation sur lappli my voltalis Fluidite de lutilisation de lappli Linstallation cest bien passe tout fonctionne nickel rien a... Ver mais
Detalhes da empresa
Voltalis est leader du pilotage intelligent de la consommation électrique résidentielle et tertiaire en Europe. Son ambition est de mettre la technologie au service de la sobriété énergétique pour répondre au triple enjeu du changement climatique, du pouvoir d’achat et de la sécurité de l’approvisionnement électrique. Lors de pics de consommation nationaux ou lors d’une baisse de production des énergies renouvelables, sa technologie est capable d’optimiser la consommation des appareils électriques équipés. Voltalis permet ainsi de : - Réaliser des économies d’énergie - Soulager le réseau électrique - Eviter le recours à des centrales thermiques polluantes, habituellement sollicitées pour faire face à un fort déséquilibre entre l’offre et la demande Aujourd’hui, cette technologie est embarquée dans un thermostat connecté nouvelle génération, le chauffage étant un poste majeur de consommation d’énergie et d’émissions de CO2.
Informações de contato
Respondeu a 79% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
efficacité
efficacité, rapidité du rendez vous
les conseils

Technicien sérieux et très professionnel
Technicien sérieux et très professionnel

Technicien au top
Technicien au top, motivé, et compétent
Prend son travail très au sérieux et laisse les emplacements propres bravo

Resposta da voltalis.com
Traitement très professionnel de ma…
Traitement très professionnel de ma demande. J'ai appris à mieux gérer l'appli.

Resposta da voltalis.com
Très bon dispositif petit bug par moment

Intervention efficace
Intervention efficace, avec des techniciens très professionnel..

Efficacité et rapidité
Intervention rapide. Horaires d'intervention respectés. Technicien agréable et à l'écoute

Resposta da voltalis.com
Technicien adorable qui a pris le temps…
Technicien adorable qui a pris le temps de tout m'expliquer pour que je ne sois pas perdu. C'était excellent

Installation module Voltalis
Très bon technicien, compétent, efficace et de bonnes indications.

Resposta da voltalis.com
Je suis toujours satisfaite des…
Je suis toujours satisfaite des interventions de mon technicien .
Il est gentil, professionnel, disponible et arrangeant pour les rdv.
Il travail proprement et efficacement.

Resposta da voltalis.com
Retraités dépassés par le progrès informatique
Nous étions dans le brouillard n'ayant eu aucune information sur la nécessité de placer ces appareils.
Le technicien a su rendre nous expliqué clairement et efficacement

Un SAV lamentable/inexistant
Nous avons fait installer le système de pilotage à distance Voltalis en avril 2025. Or, depuis début décembre, la moitié de nos radiateurs ne fonctionnent plus correctement : ils chauffent en continu lorsque nous demandons leur arrêt, ce qui engendre une surconsommation énergétique inacceptable.
Depuis trois mois, mon compagnon et moi-même contactons vos services par mail et par téléphone environ tous les dix jours. À chaque échange, il nous est assuré qu’un technicien nous recontactera afin de fixer un rendez-vous. À ce jour, nous n’avons jamais été rappelés.
Plus préoccupant encore, aucune trace de nos précédentes sollicitations ne figure dans notre dossier client, ce qui traduit un dysfonctionnement manifeste dans le suivi de nos demandes.
Cette situation est inadmissible. Si vos équipes se montrent réactives pour l’installation des boîtiers, elles sont en revanche totalement absentes lorsqu’il s’agit d’assurer le service après-vente et la maintenance.

Resposta da voltalis.com
Très bien mais avec beaucoup d attente
Remis en fonction parfaite mais avec beaucoup d attente d intervention

Intervention et installation.
Intervention sans aucun reproche à faire à la technicienne. Installation propre et personne très aimable.
Quand les choses se passent très bien, il faut aussi savoir le dire 😉
Bravo.

Resposta da voltalis.com
c'était bien fait un travail minutieux…
c'était bien fait un travail minutieux attentif. et un professionnel très gentil

Resposta da voltalis.com
En attente de connexion enedis qui
En attente de la connexion enedis qui
n'apparaît plus sur l'application.

Resposta da voltalis.com
C est une vaste escroquerie à chaque…
C est une vaste escroquerie à chaque rendez-vous planifié ils ne sont jamais disponibles et repousse le rendez-vous qui n est jamais honoré Voltalis est à fuir

Resposta da voltalis.com
Professionnalisme sous tout point de vue
Très professionnel, attentif, patience, amabilité, politesse, discrétion.
Félicitations une entreprise de confiance 👌👍

Resposta da voltalis.com
Je recommande vivement cette…
Je recommande vivement cette installation qui permet de gérer sa consommation et surtout de commander ses radiateurs à distance lorsque l'on s'absente.
Je vous recommande cette installation voltalis et en plus c'est gratuit.

Resposta da voltalis.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.