Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Experience concluante. Je vais pouvoir faire de réelles économies. Le technicien a été très professionnel, discret et ses explications notamment sur le fonctionnement de l’application ont été très cla... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Professionnel. A l’écoute des besoins. Le technicien est venu remplacer un boîtier défectueux connecté au ballon d’eau chaude qui faisait disjoncter. Depuis RAS. Voltalis financé par l’Etat n’est... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tout c'est bien passé pendant la visite, ce pendant ça était très long, car ils ont eux du mal à avoir un responsable pour les aider sur un problème très technique.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres bonne experience avec voltalis Efficace performance beaucoup dinformation sur lappli my voltalis Fluidite de lutilisation de lappli Linstallation cest bien passe tout fonctionne nickel rien a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Eletrônicos

Voltalis est leader du pilotage intelligent de la consommation électrique résidentielle et tertiaire en Europe. Son ambition est de mettre la technologie au service de la sobriété énergétique pour répondre au triple enjeu du changement climatique, du pouvoir d’achat et de la sécurité de l’approvisionnement électrique. Lors de pics de consommation nationaux ou lors d’une baisse de production des énergies renouvelables, sa technologie est capable d’optimiser la consommation des appareils électriques équipés. Voltalis permet ainsi de : - Réaliser des économies d’énergie - Soulager le réseau électrique - Eviter le recours à des centrales thermiques polluantes, habituellement sollicitées pour faire face à un fort déséquilibre entre l’offre et la demande Aujourd’hui, cette technologie est embarquée dans un thermostat connecté nouvelle génération, le chauffage étant un poste majeur de consommation d’énergie et d’émissions de CO2.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 79% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1/5 étoiles

Impossible à joindre. Dispositif qui marche une fois sur deux. Insupportable.

5 de março de 2026

Resposta da voltalis.com

Bonjour Clément, merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que vous rencontriez un dysfonctionnement.

Nous allons transmettre votre demande à notre service adhérent sous réserve de réussir à identifier votre dossier.

En parallèle, vous pouvez d’ores et déjà vérifier que le réglage de votre radiateur n’a pas été modifié ou qu’une fonction de type « Marche forcée » n’a pas été activée par inadvertance.

Nous restons disponibles

Intervention propre et soignée

Intervention propre et soignée. Technicien ponctuel et agréable.

2 de março de 2026

Resposta da voltalis.com

Merci Caroline pour cet avis positif concernant notre technicien ! Nous sommes ravis de vous lire.

Rien à redire

Rien à redire.
Ponctualité, rapidité, efficacité,

26 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour.

Très satisfait de l’intervention

Très satisfait de l’intervention ! Technicien au top, très sympa et compétent. Je recommande vivement les services Voltalis

24 de fevereiro de 2026

Resposta da voltalis.com

Un grand merci Frederic pour votre beau commentaire.

Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de l'installation et du travail de notre technicien !

Technicien très bien

Technicien très bien, très professionnel et un très bon accompagnement à l’utilisation de l’application

27 de fevereiro de 2026

Resposta da voltalis.com

Merci pour cet avis positif à propos de notre technicien ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre installation.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Deux rendez-vous annulés sans explication

J'avais pris un premier rendez-vous d'installation qui a été annulé par Voltalis la veille, sans explications. J'ai reprogrammé un rendez-vous deux mois après, convenu sur une plage horaire de 6h (entre 13h et 18h) qui m'a contrainte à adapter mon organisation personnelle et professionnelle. J'appelle le jour-même pour m'assurer que j'ai bien rendez-vous, car je ne vois pas le technicien arriver... On me confirme bien le rendez-vous par téléphone. Finalement, le technicien n'est jamais venu, et je reçois un mail à 17h35 pour m'indiquer que mon rendez-vous est annulé. Voilà comment perdre une après-midi ! C'est inadmissible et totalement irrespectueux pour le client.

Bonjour Eve,
Nous prenons note de votre retour. Dans le cadre de certaines périodes ou après des travaux importants, nos équipes peuvent être amenées à réajuster les plannings d’intervention en fonction des contraintes techniques, de la disponibilité des équipements ou de l’organisation des tournées. Ces ajustements peuvent malheureusement entraîner des reports de rendez-vous, parfois sans pouvoir apporter immédiatement tous les éléments d’explication.

Votre situation est bien prise en compte et transmise afin d’être examinée. Nos équipes restent mobilisées pour pouvoir intervenir dès que les conditions seront réunies.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne installation faite et…

Très bonne installation faite et technicien parfait.

22 de fevereiro de 2026

Resposta da voltalis.com

Bonjour Arnauld, merci pour ce retour précieux concernant notre technicien ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait.

Intervention rapide et propre

Il a été difficile d'obtenir cette intervention : la première programmée en novembre a été annulée quelques jours avant la date prévue, la seconde programmée en janvier : le technicien n'est jamais passé. La troisième fois a enfin été la bonne et l'intervention s'est très bien déroulée, le technicien a répondu à toutes mes questions. J'attends de voir sur la durée les impacts sur ma consommation.

Resposta da voltalis.com

Merci Laura pour votre retour.
Les plannings d’intervention peuvent parfois en effet être réajustés en fonction de contraintes terrain, d’aléas techniques ou de modifications de tournée intervenant dans la journée, ce qui peut entraîner des annulations. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ! Nous restons entièrement disponibles pour vous accompagner.

Professionnel. Pilotage à distance. Conso élec

Professionnel. A l’écoute des besoins.
Voltalis financé par l’Etat n’est pas assez connu. Pourtant il permet de gerer vos appareils électriques avec une appli mobile à distance pour piloter même les radiateurs anciens. Lecture en direct de vos consos sans mauvaises surprises contrairement à l’appli EDF qui peut vous induire en erreur.
Contactez Voltalis ..c’est gratuit. Et un certificat CEE, vous est remis.
Pour ma part. C’est un vendeur Darty qui me l’a conseillé.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da voltalis.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que notre application vous aide à mieux maîtriser vos consommations au quotidien. Pour apporter une petite précision, la gratuité de la solution Voltalis vient avant tout du fait que nous sommes rémunérés par le réseau électrique (notamment RTE) pour le service de flexibilité que nous lui rendons.

Nous restons disponibles,

EFFICACE

EFFICACE
APPLICATION SIMPLE

Resposta da voltalis.com

Un grand merci pour cette note très positive !
L’équipe Voltalis

Conseillère disponible

Conseillère disponible, cordiale et compétente.
Merci à Voltalis de répondre aussi le dimanche. Ça rend bien service.

22 de fevereiro de 2026

Resposta da voltalis.com

Merci Giacomo pour votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait de notre service adhérent.

Sûrement facile

Je suis âgée et il m'a expliqué des trucs que je croyais avoir compris et finalement je nage copletement

Bonjour Rebahi,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l’utilisation de votre solution.

Pour vous accompagner, nous vous invitons à consulter la Notice d'utilisation MyVoltalis : https://wz.gy/s/NZuU814

Vous pouvez également visionner une courte vidéo explicative (moins de 5 minutes) présentant les principales fonctionnalités de votre application via le lien suivant : https://wz.gy/s/CZuU899

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’un accompagnement supplémentaire.

L’équipe Voltalis

Très bon technicien

Très bon technicien, très bon boulot et très bons conseils, merci à Ali pour son travail de qualité.

Resposta da voltalis.com

Merci Philippe pour cet avis positif à propos de notre technicien !

Températures de mes 4 convecteurs HS 😡

Températures de mes 4 convecteurs Thermor complètement anarchiques ! Tantôt un est brûlant et les autres froids au mème moment de la journée ET de la Nuit, puis ça change d’un coup, c.à.d.
les 4 à « tour de Rôle » ! : J’ai essayé plusieurs réglages (confort, 18 puis 19 degrés pièce par pièce, transfert d’un même programme aux 4) : rien à faire ! ❄️⛄️🔥☀️
—> Exemples : Chambre trop chaude dans la journée et froide la Nuit, idem pour l’entrée et la cuisine : j’ai vérifié que ces variations ne coïncident pas avec heures creuses / heures pleines.
Donc j’ai téléphoné ET envoyé 3 Mails à votre Service Clients demandant la venue d’un technicien : réponse par ☎️ ce jour 17h15 : « Nous voyons (👀👓?)que votre système fonctionne bien à 90% donc ne pouvons envoyer un technicien» En Français dans le texte ! 😤
Moralité : 1) je vais faire démonter votre bazar par un voisin électricien et direction la Déchèterie 🧹🚽🛢️
2) J’envoie deux commentaires à Que Choisir et à 60 Millions de Consommateurs
Bien le bonsoir 👋

Resposta da voltalis.com

Bonjour Alain, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.

Nous sommes désolés que vous rencontriez un dysfonctionnement ! Nos équipes sont actuellement très sollicitées, ce qui peut impacter la fluidité de nos échanges et nos délais de traitement. Nous allons transmettre votre situation à notre service adhérent sous réserve de réussir à identifier votre dossier. Pour cela, nous vous encourageons à répondre à notre demande d'information !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je ne l’ai pas encore utilisé

Je ne l’ai pas encore utilisé

17 de fevereiro de 2026

Resposta da voltalis.com

Bonjour Mohamdi, merci de votre avis !

N'hésitez pas à nous contacter si nécessaire pour qu'un conseiller puisse vous accompagner dans l'utilisation de notre thermostat connecté : https://www.voltalis.com/nous-contacter.

L'intervention d'un agent VOLTALIS

L'intervention de Monsieur MANICATACKIS, technicien en charge de l'installation de mes modules Voltalis, a été exemplaire. Son professionnalisme et son efficacité ont permis une mise en service irréprochable des équipements. J'ai particulièrement apprécié sa disponibilité pour répondre à mes interrogations et pour fournir des explications claires sur le fonctionnement des modules. La qualité de son travail est incontestable, et je tiens à le remercier chaleureusement.

Resposta da voltalis.com

Un grand merci pour votre beau commentaire.

L'équipe Voltalis

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais