Ik heb een nieuw binnenwerk besteld voor mijn Lotus Prio 5 kachel. Helaas was de zending niet geheel onbeschadigd aangekomen. De houtvangst was stuk en de bovenplaat was beschadigd. Ik heb foto's gema... Ver mais
A empresa respondeu
Je ne peux que recommander ce site. Environ tous les deux ans je passe commande pour changer les pierres de mon poêle. Cette années, 3 pierres sont arrivées abîmées, le service client me les a rem... Ver mais
A empresa respondeu
Kann die schlechten Bewertungen leider nur bestätigen. Hätte ich vorher mal danach geschaut. Eine Feuerraumauskleidung bestellt, die angeblich innerhalb von 2 Wochen lieferbar ist. Dann sollte ich 4... Ver mais
Numéro de commande WFR11125 Achat brûleur wodtke smart air + soit disant en stock expédition sous 4 à 6 jours, reçu un mail disant que l’article n’était toujours pas disponible auprès des fournisseur... Ver mais
Charlottenburger Straße 5, 21502, Geesthacht, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
commande portant le numéro de commande 326519 de 01.11.2023 et devait être livrée le 04.12.2023 à leur entrepôt ..et toujours pas reçu .. dernier message le 11/11/2024 .. nous sommes le 17/12/2023 ..

Resposta da Wamiso
Bonjour commandé le 30 octobre des pièces pour mon poêle a bois...on me reporte tjs de 15j et ici depuis 15 j on répond a aucun mail. C'est vraiment malhonnête, car on sait pas si on aura nos pièces ou pas... on est de Belgique

Resposta da Wamiso
Commander le 29 novembre et recu aujourd’hui (je suis de Normandie) colis intact tous l’intérieur du poêle à bois.pourtant vu les mauvais avis j’avais très peur et en fait très content !

Resposta da Wamiso
Alles Problemlos funktioniert, Ware war einwandfrei. Vielen Dank.

Resposta da Wamiso
J'ai eu des entretiens par mail avec Wasimo.
Nous avons eu un dernier mail en nous confirmant que la marchandise échangée était en cours de livraison, cela depuis plus de 10 jours et nous n'avons toujours rien. Qu'en est il ???
Depuis ce temps, nous ne savons pas nous chauffer et il gel.
Toujours de belles paroles pour faire taire les gens. Déception.

Vorbereitung:
Anruf bei Wamiso um Lagerbestand und Lieferzeit zu erfragen, bevor ich mit falschen Erwartungen bestelle.
Auskunft:
Es handele sich um Lagerware und nicht um Ware, die erst bestellt werden muss; Auslieferung spätestens am Folgetag.
Problem:
Es sind jetzt 9 Tage vergangen und die Ware hat auf mehrfache telefonische Nachfrage bei Wamiso deren Haus bis heute nicht verlassen. In der Zentrale kann man nichts für mich tun, da man kein Sachbearbeiter sei. Der Sachbearbeiter kann nichts für mich tun, da er nicht in der Zentrale sei.
Ergebnis:
Da ich das Geschäftsgebaren nicht unterstützen kann, werde ich nie wieder bei Wamiso oder auf einer der zahlreichen Websites kaufen, die dieses Unternehmen betreibt.
Zusatz:
Laut WebSite versucht man Reklamationen zeitnah innerhalb von 10 (!) Tagen zu beantworten.
Freundliche , sachkundige Beratung ohne Wartezeit . Artikel nach wenigen Tagen gut verpackt geliefert . Gibt nichts zu bemängeln !

Resposta da Wamiso
Zeer tevreden met mijn aankoop bij Wamiso, ik moest even wat langer wachten maar dat is tegenwoordig overal zo👍

Resposta da Wamiso
Commande numéro 920013983 passé le 23 novembre non reçue et wamiso m'envoie un lien de suivi de livraison erroné.
J'ai envoyé 2 mails resté sans réponse à ce jour alors que le débit de 191€ a été fait le jour même, pas de numéro de téléphone pour les joindre et aucun retour.
Vais-je subir une arnaque et revoir mon argent ou le produit attendu?
Florine Marcucci

Resposta da Wamiso
J ai commandé un jeu de plaques vermiculite pour mon poêle lors de la première réception des plaques étaient cassées. Après contact par mail avec leur plate-forme ils m'ont renvoyé un jeu de plaque dans la cadre de la garantie. Lors de la réception de ce deuxième colis les plaques sont encore cassées.
Je refais cette même doléances auprès de leur plate-forme et après quelques mails le dernier remet clairement intégrité en.pretextant que j utilise les photos de ma première demande.
Leur renvoyant à nouveau les photos de la deuxième réception je reste sans retour de leur part. Voilà je m assois sur 250 euros et je reste à ce jour sans chauffage grâce à eux .
Alors très clairement passez votre chemin ils sont loin d'être des commerçants recommandables !

Resposta da Wamiso
Colis reçu le 3 novembre 2023 avec 2 pièces cassées sur 5. Beau carton, cependant peu de protections à l'intérieur, la casse était évidente. Pas de retour à ce jour après 2 mails. Merci de me contacter pour remédier à ce désagrément

Resposta da Wamiso
Commande de déflecteur haut fait pour notre poêle à pellet. J'avais peur de commander sur leur site vu les avis précédent mais pas le choix je ne trouvais la référence du produit que sur leur site. Rien à redire pour notre expérience. Colis reçu en 7j , en bonne état et produit conforme.

Resposta da Wamiso
Suite à une Cde n°920012236 du 9/10/2023 sur le site Wamiso ,j'ai reçu un mail de confirmation que mon colis était en route le 13/10/2023,depuis,je reçois des mails que la livraison serai reportée au 22/11,puis au 24/01/2024.l'encaissement a bien été fait de suite.
Je commence à douter du sérieux de cette entreprise, de plus aucun n° de tél. pour joindre un responsable.

Resposta da Wamiso
Commande passée mi Octobre. j'ai reçu ma commande le 15 Novembre délai largement respecté .Conforme au site , produit bien protégé dans son emballage. Merci a toutes l'équipe.
ALAIN M

Resposta da Wamiso
Commande fin septembre. Delai de livraison bien indiqué à ce moment là.
Réception ce jour mi novembre, donc delai respecté !
Produit bien conditionné et conforme.
Service client qui répond également au mail.
Rien à redire.

Resposta da Wamiso
Commande de pièces pour poêle à bois. Les pièces étaient conformes à la commande, bien emballées et en bon état.
Je recommande les yeux fermés.

Resposta da Wamiso
Nous avons commandé plusieurs pièces pour notre poêle a bois.
Nous avons bien été livrés et les produits étaient emballés avec soins.
Nous recommanderons.

Resposta da Wamiso
!!!! Ware wird ewig nicht geliefert, trotz an Lager. Das wurde mir telefonisch auch bestätigt. Stornierung wurde dann bestätigt, aber nach 12 Tagen immer noch kein Geld zurück überwiesen. !!!
P.s Ware wurde 2 Tage nach Stornobestätigung von ihnen, an mich Versendet. Das muss man nicht verstehen.

Resposta da Wamiso
Commande effectuée le 20/10/23 avec paiement. Livraison en 2 semaines des pièces détachées. Colis abimé mais sans dégat. Très satisfaite. Recommanderai certainement.

Resposta da Wamiso
Ce site est un arnaque j au passé commande au mois d octobre et j ai reçu un mail pour me dire que ma commande arrivera au mois de décembre. J ai envoyé un mail pour exprimer mon mécontentement mais évidemment par de réponse de leur part...
Fuyez ce site c est une arnaque

Resposta da Wamiso
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.