Je ne suis vraiment pas contante de ce lecteurs , que des ennuis de panne Je ne le recommande absolument .!!!!!!!! Et des frais honereux . Quand le délégué commercial est venu proposer le prod... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
De grootste afzetters allertijden beloven veel maar het enige dat gebeurt is dat je veel geld kwijt bent Ze geven je een wurgcontract waar je niet onderuit kan zonder een paar 1000 euro kwijt te z... Ver mais
Nous, La Fabrique Florale by Maxime, ambassadeur Waow à Eghezee, depuis le 16 octobre 2024, apprécie fortement le concept de fidélisation facile d’utilisation. Service technique au top et à l’éco... Ver mais
Als je wil bedot worden met een wurg contract van 5 jaar en valse beloftes dat het systeem gratis gaat worden… kan je nog beter in Sinterklaas geloven…. Ik vind dit jammer om te schrijven maar het is... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Waow is veel meer dan het zoveelste loyaliteits- of betaalsysteem. Het is een sterk netwerk van slimme ondernemers die hun klanten écht willen belonen. Ontdek hoe een Waow-ervaring het verschil maakt!
Informações de contato
Bélgica
- waowdeals.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 61% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Expérience plus ce que satisfaisante
Service technique au top et à l’écoute 7/7.
Service comptabilité complet.
Le tout garanti une expérience positive pour les clients au moment de l’achat .
Les clients apprécient ce système en reviennent régulièrement.
Nous avons eu la visite de Brandon pour…
Nous avons eu la visite de Brandon pour le concept Waow. Il a su nous expliquer très clairement et à pu nous indiquer tous les avantages de travailler avec le système Waow
Nous en sommes très contents et nos clients consomment plus grâce aux 2%
Nous recommandons !
Ambassadrice Waow Little Minouche
Le terminal est pratique, facile d’utilisation et le principe de remise directe est tres appréciée par la clientèle!
Le service technique est très réactif
Wat een kl*tefirma!! WEGBLIJVEN VAN WAOW DEALS!!!
2 jaar geleden dom geweest om een contract te tekenen bij deze oplichters zonder naar de slechte reviews te kijken. En ja hoor, vanaf dag 1 spijt, spijt, SPIJT!
Toestel werkte voor geen meter, constant vastlopen, traag als iets, niks mee aan te vangen. Zelfs klanten verloren! !Klantendienst? Grof, arrogant en totaal niet behulpzaam. Je moet precies smeken om hulp en dan doen ze nog lastig.
Dubbele afhoudingen, extra kosten, leugens, miserie! Ze beweren goedkoop te zijn, maar ’t zijn gewoon geldwolven en oplichters eerste klas. Zelfs ex-medewerkers hebben toegegeven dat ze klanten moesten oplichten. Hoe ziek is dat?!
Contract gedaan? Hup, ineens een dikke vette factuur van €300 voor zogezegd “nazicht toestel”. Terwijl alles gewoon werkt! En als je zegt dat je dat niet betaalt? BOEM advocaat op je dak. Serieus, wat voor schijtbedrijf doet zoiets?!????!!!!!
Wauw Deals is geen deal, maar een nachtmerrie. Pure afzettersij, vuil spel, en nul respect voor klanten.
Als je dit leest: DOE HET NIET. Loop, ren, kruip weg van dit bedrijf. Echt waar, ik zou ze niet eens aanraden aan mijn ergste vijand.
BENDE OPLICHTERS NUMMER 1!!!!!!!
Pas op voor deze firma! Oplichters!!!!
Pas op voor deze firma.
Ze doen mooie beloftes, maar in de praktijk heb je veel meer nadelen dan voordelen. Wat zij voorstellen lijkt aantrekkelijk, maar uiteindelijk draait het uit op hoge kosten en pure frustratie.
Je betaalt enorm veel zowel maandelijkse als jaarlijkse kosten voor het toestel. Bij het stopzetten van het contract moet je het toestel terugsturen, ook al is het perfect in orde, rekenen ze je alsnog €300 aan kosten. Schandalig!!!!
Het toestel zelf is traag, klanten moesten soms meer dan 10 minuten wachten aan de kassa. En alsof dat nog niet genoeg is: het toestel blokkeerde regelmatig, waardoor klanten dubbel betaalden. Dat bedrag moest je zelf terugbetalen, inclusief verlies op transactiekosten.
Daarbovenop sturen ze vertegenwoordigers die bewust liegen om je te laten tekenen. Ze hebben zelfs mensen uit hun eigen bedrijf ontslagen die niet bereid waren klanten te bedriegen. Ze verwachten van hun personeel dat ze mensen misleiden en in de val lokken.
Kortom: een ramp.
Voor ondernemers: blijf hier ver van weg. Dit is misleiding van de bovenste plank en je zult er alleen maar spijt van krijgen (net zoals ik)
Bent u blij met deze negatieve…
Bent u blij met deze negatieve opmerkingen over uw werk? Waarom heb je niemands vertrouwen gewonnen? Omdat jullie op een respectvolle manier oplichters zijn, zorg je ervoor dat de klant met veel geklets snel tekent, zodat wij geen aandacht besteden aan wat we tekenen. Ik heb een apparaat van je gekocht en de kosten en de activeringskosten betaald om mijn hoofd te ontspannen en geen maandelijkse termijnen te betalen. Ik ben verrast dat je een contract met mij hebt gesloten om voor vijf jaar in mijn levensonderhoud te voorzien. Ik moet( 5428 )euros betalen. Ben je gek? Wat is dat !!!! Een diamond of goud !!!!! Ik ga naar de politie en dien een verzoek in om je werk in België stop te zetten, en ik denk dat veel mensen het verzoek samen met mij zullen ondertekenen
WAOW deals
Objet : Contestation des Témoignages Diffamatoires
Madame, Monsieur,
Je souhaite apporter une clarification concernant ces témoignages qui portent atteinte à la réputation de l’entreprise pour laquelle je travaille.
Il apparaît que ces déclarations proviennent de personnes ayant fait face à des conséquences découlant du non-respect des clauses contractuelles, et non d’un quelconque abus de la part de WAOW.
Chaque engagement contractuel implique des droits et des devoirs. Lorsqu’un manquement est constaté, des mesures appropriées sont prises conformément aux termes établis et acceptés par toutes les parties. Il est regrettable que certains témoignages cherchent à inverser la réalité des faits en omettant ces éléments essentiels.
Par ailleurs, une personne prétend avoir fait partie de notre entreprise alors que ces dires ne reflètent en rien la vérité. Cette affirmation, aurait à mon sens été plus complète si cette même personne avait énoncé ses propres agissements au sein de la société… On aurait aise de comprendre ainsi que les informations diffusées sont axées de manière nuire injustement à l’image et à la confiance que WAOW entretient avec ses partenaires et clients.
J’encourage donc, personnellement, toute personne soucieuse d’une information fiable et objective à se référer aux faits vérifiables plutôt qu’à des allégations infondées. La transparence et l’intégrité sont des valeurs fondamentales pour l’entreprise pour laquelle j’œuvre aujourd’hui ( et je peux vous dire qu’il se fait rare de bénéficier d’une telle rigueur en matière de sérieux de nos jours!), et je continuerai à les défendre face à toute tentative de désinformation.
Même si leur méthode de fonctionnement ne se disperse pas dans un temps perdu à se défendre, il m’est régulièrement fait retour de ces témoignages (qui ne représentent en fait que 1% de nos partenaires) qui fausse complètement la véracité de mon discours !
Il n’en demeure pas moins aussi, qu’il persiste le droit d’engager toute action nécessaire pour protéger la réputation d’une entreprise contre de fausses déclarations.
À bon entendeur…
J’ai travaillez pour cette entreprise…
J’ai travaillez pour cette entreprise ne signez surtout pas vous allez vous endetter de 5 mille euro si vous voulez un bancontact il y’a différente société à 25/30€ par mois
Me too.....:-(
Je suis d'accord avec toutes les avis négatif.Cest une bande de voleurs.
Je suis commerçante de plus 20 ans et je ne jamais vu des représentants pareil qui usent de te regarde dans les yeux et rencontrer que de mensonges en profitent que tu ne parle pas le néerlandais.Rien que était dit ne corresponde pas au condition et tarifs dans le contrat.Evidalement en profit de eux.A moi ça me coûte 2000€ et beaucoup des nerves.NE FAIT PAS SIGNÉ avec EUX.
N'apporte quelle autre société va être toujours plus correct et moins chère....
Menteur et voleur
Menteur et voleur
Vente du terminal mais après vous le réclame. Envoi des commerciaux voleur et menteur
Attention escroquerie
Attention escroquerie, le commercial m'a clairement dit que je ne paye rien , sauf 0,09 cent par transaction. après avoir signé , je me retrouve avec des tarifs exorbitants, une licences à payer et un terminal à plus de 2000€. Ne signer rien chez eux.
ultra chère
ultra chère
il y a 2 app sur le terminal, si on se trompe d'app (loyal pay) le cout par transaction explose.
vraiment pas intéressant ce sont les plus chère du marché
Aucun interlocuteur
Aucun interlocuteur
Le commercial nous a vendu du rêve avec que des fausses informations
Société à fuir même pas d adresse où on peut les jouindre.
Des escrocs en libre service en Belgique
Escroc
Escroc, il demande de mettre la carte d identité du client pour pouvoir des avantages (prix) sinon on paie le prix fort après 6 mois. Le commercial m'a vendu du rêve au final c est le terminal le plus chère du marché.
Impossible de joindre la comptabilité, c est une coquille vide. Un bon conseil passer votre chemin.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.